Вы не вошли.
А для чего с твоих же слов предпочитают брать "конвенциально привлекательных" девушек, при этом, опять же таки по твоим словам, меньше придираясь к парням из-за внешности? Да потому что относятся к женщинам как к вышеперечисленному. И сексуальные домогательства на работе, опять же таки по большей части к женщинам, лишнее тому доказательство
Даже интересно, какие последствия для ее психики от вот такого издевательства над собой.
Вангую, что весьма хуёвые, потому что психика такие эксперименты над собой не прощает, но вероятнее всего пыл, с которым она асуждала всё, что смеет трахаться или дрочить не так, во многом подпитывался именно этим любовно выпестованным неврозом.
И сексуальные домогательства на работе, опять же таки по большей части к женщинам, лишнее тому доказательство
Глупость полная. Зависит какого пола начальник. Там где я работала, начальница вполне себе пользовала подчиненных мужчин. Они просто меньше жалуются. Конечно когда она начальница только над женщинами и не лесбиянка, плюс не сама решает кого уволить, то конечно ей там не развернуться. А там где власть полная - оба пола ведут себя одинаково.
А там где власть полная - оба пола ведут себя одинаково.
+. Мудачизм не зависит от пола.
А для чего с твоих же слов предпочитают брать "конвенциально привлекательных" девушек, при этом, опять же таки по твоим словам, меньше придираясь к парням из-за внешности?
Это были не мои слова.
Отвлекитесь вы уже от рисованных бидонов, тут в фем-активистской среде мини-срачик: Леда Гарина оказалась охуевшей токсичной овцой, попытавшейся спихнуть ответственность за закрытие фем-кафе на волонтерку, да не просто, а попутно обвинив её в прикарманивании общего бабла на личные нужды.
Отредактировано (2021-04-11 20:16:55)
Отвлекитесь вы уже от рисованных бидонов, тут в фем-активистской среде мини-срачик: Леда Гарина оказалась охуевшей токсичной овцой, попытавшейся спихнуть ответственность за закрытие фем-кафе на волонтерку, да не просто, а попутно обвинив её в прикарманивании общего бабла на личные нужды.
Внеси же питательные ссылки, о анон!
тут в фем-активистской среде мини-срачик
Как обычно, ничего нового.
закрытие фем-кафе
Ну все теперь пожрать негде будет: все остальное пространство хуемрази захватили.
Внеси же питательные ссылки, о анон!
Ехидная статья Фонтанки по мотивам.
Ехидная статья Фонтанки по мотивам.
Пост от охуевшей "волонтерки".
Закономерный итог.
Спасибо. Поржал.
Ну все теперь пожрать негде будет: все остальное пространство хуемрази захватили.
А что плохого в том, чтобы хотеть для себя чисто женское пространство? Я бы вот ходил в такое кафе.
Тем, что в это чисто женское пространство спустя месяц не приходило достаточно народу, чтобы аренду и зарплату менеджера отбивать.
Ты выдрал слова из контекста! 111 Сестра просто хотела почесать об сестер свой грязный язык, не на мужиков же ебальник раскрывать открыть глаза на то, как про вас думаютЪ!
У чисто женского фем кафе очень ограниченная база клиентов. То есть туда должны хотеть ходить не только одни лишь женщины, но ещё и женщины, которым принципиально, чтоб там не было мужиков. Таких мягко говоря не очень много.
Мне другое интересно.
Женское кафе - это, конечно, круто, но. Помимо пространства без проклятых хуемразей, в нем должно быть нечто большее. Что-то, за чем придут люди. Вкусный кофе, например, пироженки. Мне вот интересно, учитывая, что из описываемого почти наверняка следует, что в кафе сидела одна координаторка, и вообще ни слова о еде-питье для клиентов - там вообще посетительницам что предлагали? Кофе из пакетиков и скажите спасибо, что без хуемразей? Тогда неудивительно, что они прогорели...
Так у них там тоже не пожрать было, т. к. нечего.
А что плохого в том, чтобы хотеть для себя чисто женское пространство? Я бы вот ходил в такое кафе.
А я б ходил туда, где кормят и обслуживают хорошо. Чисто женское пространство я себе могу дома устроить с кошкой. Постичь смысл хождения в кафе, где кроме кофе нет нифига, даже язычка слоеного, у меня ума не хватает.
Координаторка была еще и баристоркой. Так что кофе она могла и сварить. А вот все остальное...
А вообще да, если один чел на все кафе ХЗ на что рассчитывали ребра.
Тем, что в это чисто женское пространство спустя месяц не приходило достаточно народу, чтобы аренду и зарплату менеджера отбивать.
Так это потому что кое-кто не умеет в бизнес и не потому что баба.
В сухом остатке мы имеем кафе, которое закрывается в произвольное время, когда удобно персоналу, причем без предупреждения, из персонала одна девушка на все помещение, с едой все сомнительно, та самая девушка еще и ведет отчетность ( как заблагорассудится), хозяйками кафе циферки и бумажки вааще не интересны, они даже не могут их все собрать в одном месте без истерики.
Действительно, что ж оно прогорело то? Не иначе патихард строил козни...
Извините, орирую. У меня есть небольшой опыт официанткой в студенчестве... я знаю, какой это ворох бумаг на каждый чих (ок, жратвы нет - кофе вы как закупали, милые мои? Кто этим занимался? Кто товар принимал и бумажки заполнял и подписывал? Координаторка???) И сколько там работы. Даже помимо кофе. Уборка, например. Тупо и банально столик вытереть после посетителей, замести осколки разбитой чашки. Это тоже координаторка, в перерывах между варкой кофе??? Извините, но это вот такой признак убогости и неблагополучия, что я б в такое не пришла второй раз, даже несмотря на сервис... хотя какой сервис, когда эта девочка там как сторукий великан должна была метаться...
Отредактировано (2021-04-11 22:32:22)
У чисто женского фем кафе очень ограниченная база клиентов. То есть туда должны хотеть ходить не только одни лишь женщины, но ещё и женщины, которым принципиально, чтоб там не было мужиков.
Да ну, само по себе это не так уж экзотично. Если иметь в виду не только тех женщин, которые принципиально не хотят видеть мужиков, но и тех, которые иногда хотели бы побыть в чисто женской компании. Другое дело, что на одной только женской компании (как и мужской) бизнес не вывезешь, надо еще какие-то развлечения предлагать. Как минимум пожрать.
Если нужно иметь пространство для активитиз, встреч и обсуждений, то дешевле было бы втереться в доверие к теткам из ближайшей библиотеки или культурного центра, обозваться клубом женской взаимовыручки и устраивать там это все по расписанию, но это не по-хипстерски.
которые иногда хотели бы побыть в чисто женской компании
Ну да. Не всегда хочется, чтобы кто-то подходил к вашей компании знакомиться.
Не всегда хочется, чтобы кто-то подходил к вашей компании знакомиться.
Вы по каким-таким кафе ходите, что у вас компаниями знакомятся?
Чувствую, что в жизни упускаю что-то, у нас все уныло жрут свои суши, пасту и котлетку с пюрешкой, глаза в тарелку или строго на собеседника.
Я смутно помню, что там был какой-то грант на фем-пространство и просветительскую деятельность, а кафе без мужчин (формата доски, стойки и кофемашины) было поводом пошуметь и ещё раз запустить старые срачи о правах и обязанностях. И кафе оно называться сразу же перестало, когда кто-то потрезвее напомнил, что к кафе куча санитарных требований, и произвольно отказывать в обслуживании обычные торговые организации не могут. В общем, новостной повод из пальца высосан, но даже клоун Милонов отметился.
Пост производит впечатление «была у нас сотрудница, всё делала, что на неё повесим, получала зарплату, а потом перестала, вот гадина какая» и, конечно, сам себя подрывает. В ответе, кстати, никаких намёков на то, как на самом деле деньги получались и распределялись, нет, а настоящая гадина, чувствую, тут бы потрясла бельишком.
Если нужно иметь пространство для активитиз, встреч и обсуждений, то дешевле было бы втереться в доверие к теткам из ближайшей библиотеки или культурного центра
Они не только откажут, а ещё святой водой после твоего ухода всё опрыскают. Ты думаешь, тётки, которых сгоняют на митинги ЕР по разнарядке, горят желанием иметь под боком обсуждение феминизма?