Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84526 2021-04-11 19:17:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь женщины не люди, а потенциальное мяско для ебли

Анон пишет:

сексуальная обслуга для аспадина

Гиносимпатия так и прет.

А для чего с твоих же слов предпочитают брать "конвенциально привлекательных" девушек, при этом, опять же таки по твоим словам, меньше придираясь к парням из-за внешности? Да потому что относятся к женщинам как к вышеперечисленному. И сексуальные домогательства на работе, опять же таки по большей части к женщинам, лишнее тому доказательство

#84527 2021-04-11 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, какие последствия для ее психики от вот такого издевательства над собой.

Вангую, что весьма хуёвые, потому что психика такие эксперименты над собой не прощает, но вероятнее всего пыл, с которым она асуждала всё, что смеет трахаться или дрочить не так, во многом подпитывался именно этим любовно выпестованным неврозом.

#84528 2021-04-11 19:27:26

Анон

Анон пишет:

И сексуальные домогательства на работе, опять же таки по большей части к женщинам, лишнее тому доказательство

Глупость полная. Зависит какого пола начальник. Там где я работала, начальница вполне себе пользовала подчиненных мужчин. Они просто меньше жалуются. Конечно когда она начальница только над женщинами и не лесбиянка, плюс не сама решает кого уволить, то конечно ей там не развернуться. А там где власть полная - оба пола ведут себя одинаково.

#84529 2021-04-11 19:30:21

Анон

Анон пишет:

А там где власть полная - оба пола ведут себя одинаково.

+. Мудачизм не зависит от пола.

#84530 2021-04-11 19:49:50

Анон

Анон пишет:

А для чего с твоих же слов предпочитают брать "конвенциально привлекательных" девушек, при этом, опять же таки по твоим словам, меньше придираясь к парням из-за внешности?

Это были не мои слова.

#84531 2021-04-11 20:16:30

Анон

Отвлекитесь вы уже от рисованных бидонов, тут в фем-активистской среде мини-срачик: Леда Гарина оказалась охуевшей токсичной овцой, попытавшейся спихнуть ответственность за закрытие фем-кафе на волонтерку, да не просто, а попутно обвинив её в прикарманивании общего бабла на личные нужды.

Отредактировано (2021-04-11 20:16:55)

#84532 2021-04-11 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Отвлекитесь вы уже от рисованных бидонов, тут в фем-активистской среде мини-срачик: Леда Гарина оказалась охуевшей токсичной овцой, попытавшейся спихнуть ответственность за закрытие фем-кафе на волонтерку, да не просто, а попутно обвинив её в прикарманивании общего бабла на личные нужды.

Внеси же питательные ссылки, о анон!

#84533 2021-04-11 20:37:34

Анон

Анон пишет:

тут в фем-активистской среде мини-срачик

Как обычно, ничего нового.

#84534 2021-04-11 20:43:36

Анон

Анон пишет:

закрытие фем-кафе

Ну все теперь пожрать негде будет: все остальное пространство хуемрази захватили.

#84535 2021-04-11 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Внеси же питательные ссылки, о анон!

Текст оригинального, ныне снесенного поста в паблике "Ребра Евы"

Ехидная статья Фонтанки по мотивам.

Пост от охуевшей "волонтерки".

Закономерный итог.

#84536 2021-04-11 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Ехидная статья Фонтанки по мотивам.

Пост от охуевшей "волонтерки".

Закономерный итог.

Спасибо. Поржал.

#84537 2021-04-11 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Ну все теперь пожрать негде будет: все остальное пространство хуемрази захватили.

А что плохого в том, чтобы хотеть для себя чисто женское пространство? Я бы вот ходил в такое кафе.

#84538 2021-04-11 21:53:39

Анон

Тем, что в это чисто женское пространство спустя месяц не приходило достаточно народу, чтобы аренду и зарплату менеджера отбивать.

#84539 2021-04-11 22:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь женщины не люди, а потенциальное мяско для ебли

Анон пишет:

сексуальная обслуга для аспадина

Гиносимпатия так и прет.

Ты выдрал слова из контекста! 111 Сестра просто хотела почесать об сестер свой грязный язык, не на мужиков же ебальник раскрывать открыть глаза на то, как про вас думаютЪ!

#84540 2021-04-11 22:10:54

Анон

У чисто женского фем кафе очень ограниченная база клиентов. То есть туда должны хотеть ходить не только одни лишь женщины, но ещё и женщины, которым принципиально, чтоб там не было мужиков. Таких мягко говоря не очень много.

#84541 2021-04-11 22:11:55

Анон

Мне другое интересно.
Женское кафе - это, конечно, круто, но. Помимо пространства без проклятых хуемразей, в нем должно быть нечто большее. Что-то, за чем придут люди. Вкусный кофе, например, пироженки. Мне вот интересно, учитывая, что из описываемого почти наверняка следует, что в кафе сидела одна координаторка, и вообще ни слова о еде-питье для клиентов - там вообще посетительницам что предлагали? Кофе из пакетиков и скажите спасибо, что без хуемразей? Тогда неудивительно, что они прогорели...

#84542 2021-04-11 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Так у них там тоже не пожрать было, т. к. нечего.

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы хотеть для себя чисто женское пространство? Я бы вот ходил в такое кафе.

А я б ходил туда, где кормят и обслуживают хорошо. Чисто женское пространство я себе могу дома устроить с кошкой. Постичь смысл хождения в кафе, где кроме кофе нет нифига, даже язычка слоеного, у меня ума не хватает.

#84543 2021-04-11 22:15:35

Анон

Координаторка была еще и баристоркой. Так что кофе она могла и сварить. А вот все остальное...  :dontknow:
А вообще да, если один чел на все кафе ХЗ на что рассчитывали ребра.

#84544 2021-04-11 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Тем, что в это чисто женское пространство спустя месяц не приходило достаточно народу, чтобы аренду и зарплату менеджера отбивать.

Так это потому что кое-кто не умеет в бизнес и не потому что баба.

#84545 2021-04-11 22:19:59

Анон

В сухом остатке мы имеем кафе, которое закрывается в произвольное время, когда удобно персоналу, причем без предупреждения, из персонала одна девушка на все помещение, с едой все сомнительно, та самая девушка еще и ведет отчетность ( как заблагорассудится), хозяйками кафе циферки и бумажки вааще не интересны, они даже не могут их все собрать в одном месте без истерики.
Действительно, что ж оно прогорело то? Не иначе патихард строил козни...
Извините, орирую. У меня есть небольшой опыт официанткой в студенчестве... я знаю, какой это ворох бумаг на каждый чих (ок, жратвы нет - кофе вы как закупали, милые мои? Кто этим занимался? Кто  товар принимал и бумажки заполнял и подписывал? Координаторка???) И сколько там работы. Даже помимо кофе. Уборка, например. Тупо и банально столик вытереть после посетителей, замести осколки разбитой чашки. Это тоже координаторка, в перерывах между варкой кофе??? Извините, но это вот такой признак убогости и неблагополучия, что я б в такое не пришла второй раз, даже несмотря на сервис... хотя какой сервис, когда эта девочка там как сторукий великан должна была метаться...

Отредактировано (2021-04-11 22:32:22)

#84546 2021-04-11 22:24:44

Анон

Анон пишет:

У чисто женского фем кафе очень ограниченная база клиентов. То есть туда должны хотеть ходить не только одни лишь женщины, но ещё и женщины, которым принципиально, чтоб там не было мужиков.

Да ну, само по себе это не так уж экзотично. Если иметь в виду не только тех женщин, которые принципиально не хотят видеть мужиков, но и тех, которые иногда хотели бы побыть в чисто женской компании. Другое дело, что на одной только женской компании (как и мужской) бизнес не вывезешь, надо еще какие-то развлечения предлагать. Как минимум пожрать.

#84547 2021-04-11 22:24:58

Анон

Если нужно иметь пространство для активитиз, встреч и обсуждений, то дешевле было бы втереться в доверие к теткам из ближайшей библиотеки или культурного центра, обозваться клубом женской взаимовыручки и устраивать там это все по расписанию, но это не по-хипстерски.  :lol:

#84548 2021-04-11 22:27:01

Анон

Анон пишет:

которые иногда хотели бы побыть в чисто женской компании

Ну да. Не всегда хочется, чтобы кто-то подходил к вашей компании знакомиться.

#84549 2021-04-11 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Не всегда хочется, чтобы кто-то подходил к вашей компании знакомиться.

Вы по каким-таким кафе ходите, что у вас компаниями знакомятся?

Чувствую, что в жизни упускаю что-то, у нас все уныло жрут свои суши, пасту и котлетку с пюрешкой, глаза в тарелку или строго на собеседника.

#84550 2021-04-11 22:34:45

Анон

Я смутно помню, что там был какой-то грант на фем-пространство и просветительскую деятельность, а кафе без мужчин (формата доски, стойки и кофемашины) было поводом пошуметь и ещё раз запустить старые срачи о правах и обязанностях. И кафе оно называться сразу же перестало, когда кто-то потрезвее напомнил, что к кафе куча санитарных требований, и произвольно отказывать в обслуживании обычные торговые организации не могут. В общем, новостной повод из пальца высосан, но даже клоун Милонов отметился.

Пост производит впечатление «была у нас сотрудница, всё делала, что на неё повесим, получала зарплату, а потом перестала, вот гадина какая» и, конечно, сам себя подрывает. В ответе, кстати, никаких намёков на то, как на самом деле деньги получались и распределялись, нет, а настоящая гадина, чувствую, тут бы потрясла бельишком.

Анон пишет:

Если нужно иметь пространство для активитиз, встреч и обсуждений, то дешевле было бы втереться в доверие к теткам из ближайшей библиотеки или культурного центра

Они не только откажут, а ещё святой водой после твоего ухода всё опрыскают. Ты думаешь, тётки, которых сгоняют на митинги ЕР по разнарядке, горят желанием иметь под боком обсуждение феминизма?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума