Вы не вошли.
К парням будем снисходительны, а к девушке доебемся до каждой мелочи, ведь женщины не люди, а потенциальное мяско для ебли. А кушать заслуживают только парни и конвенциально привлекательные девушки (сексуальная обслуга для аспадина должна иметь хорошее физическое здоровье, которое стоит денег, соответственно ей работа нужнее, а все кто кто неконвенциален мы на роботу не возьмем, пусть с голоду подыхают)
В каком страшном мире мы живём. Вот так выходишь на улицу, а там женщины с неконвенциональнальной внешностью с голоду умирают. А весь отдел анона вообще не существует, ведь там сплошь женщины, самой разной внешности, а некоторые даже, о ужас, без аспадинов.
Аноны, а вы уверены, что бидон реально такой тупой, а не просто со скуки набрасывает тут на вентилятор, чтоб все бегали? А то мне всё больше кажется, что второе, больно уж он по методичке обязательную программу катает.
А то мне всё больше кажется, что второе, больно уж он по методичке обязательную программу катает.
Анон, мы Чигой пуганые, да и два дня подряд набрасывать....
Аноны, а вы уверены, что бидон реально такой тупой, а не просто со скуки набрасывает тут на вентилятор, чтоб все бегали? А то мне всё больше кажется, что второе, больно уж он по методичке обязательную программу катает.
Это ХФ. Тут может быть все что угодно включая тупых долбоебов.
Аноны, а вы уверены, что бидон реально такой тупой, а не просто со скуки набрасывает тут на вентилятор,
Это вообще уже другой анон, блин.
Это типичный взгляд среднестатистического мужика на среднестатистическую женщину и ты это знаешь. Но почему-то опять играешь в дурочку, не понимающую о чем речь
Это типичный взгляд среднестатистического мужика на среднестатистическую женщину
Это взгляд маргинала либо психопата.
Это типичный взгляд среднестатистического мужика на среднестатистическую женщину и ты это знаешь.
Утверждаешь - доказывай. Опять исследования из Гугла, которые ты не принесешь?
Судя по остервенелому хейту к любым сиськам, которые чуть больше прыщей - тот же.
Нет, не тот же. Я сижу молчу уже которую страницу.
А весь отдел анона вообще не существует
Да я вот вспоминаю всех виденных мною главбухов, и они, похоже, тоже не существуют.
Это типичный взгляд среднестатистического мужика на среднестатистическую женщину и ты это знаешь
Какой милый косплей Матриархамки. "Ита ни я тибя так называю, ита патриархат, азазаза". Нет, лапушка, это ты ртом срёшь и продукцию своих мозговых тараканов выдаёшь за суровую реальность. Призму из глаза вынь.
На кого дрочит-то сам недовольный анон?
Он не дрочит. Ибо грех это.
Он не дрочит. Ибо грех это.
Уж лучше бы дрочил.
Он смиряет плоть и молитсячитает матчасть на ночь.
Чсх, какая-то ракфем в твиторе писала, как отучала себя от неправославной дрочки. Если ей в процессе приходила какая-нибудь неугодная фантазия, она резко вставала и шла обливаться холодной водой. И так много раз. С тех пор у неё дрочка без гнусных фантазий, исключительно механическая.
Вангую, что на хумп. Только не дрочит, а кончает без рук
Судя по остервенелому хейту к любым сиськам, которые чуть больше прыщей - тот же.
Да лол, все поняли что у тебя большие сиськи и это главное твое достоинство, возвращайся уже к грядкам
Да лол, все поняли что у тебя большие сиськи и это главное твое достоинство
А ты смешной.
Да лол, все поняли что у тебя большие сиськи и это главное твое достоинство, возвращайся уже к грядкам
Как гиносимпатично
дранон
С тех пор у неё дрочка без гнусных фантазий, исключительно механическая.
Ни хуя си. Теперь я знаю, как от мешающего кинка избавиться
Серьезно, я бы почитал про такой эксперимент над собственной сексуальностью.
Если ей в процессе приходила какая-нибудь неугодная фантазия, она резко вставала и шла обливаться холодной водой. И так много раз.
Напоминает то, как геев пытались от гейства вылечить. Естественно в итоге получали только сломанную психику у человека. Даже интересно, какие последствия для ее психики от вот такого издевательства над собой.
Вангую, что анон-с-бидонами никогда в жизни не работал, ну потолок - устраивался какой-нибудь секретуткой в офис без опыта, образования, но платите мне 100500 деняк. Либо школота, либо, знаете, есть такие тлен-фемки, которые сидят на шее в лучшем случае у родителей, в худшем у мужа, и оправдывают себя тем, что вокруг ужасное мужло, бедную девочку на работу никто не возьмет, а если возьмет, так выебет прям на собеседовании, а если не выебет, то платить будет половину минималки потому, что онажидевочка... ну и т.д.
Вангую, что анон-бидон несовершеннолетний и без мамки никуда не ходит. И на работу не устраивался, а читал про это в интернетике.
Отредактировано (2021-04-11 19:13:45)