Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8426 2014-12-07 12:44:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Блин, анон, как железом по стеклу. Я надеялся, что дальше фемсообществ эта зараза не пойдет, но уже расползается.

Это в тебе интернализированная мизогиния говорит, анон! Не хочешь ты раба из себя выдавливать, коллаборационистка проклятая!:lenin:

#8427 2014-12-07 13:09:47

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, как железом по стеклу. Я надеялся, что дальше фемсообществ эта зараза не пойдет, но уже расползается.

Не впадай в истерику из-за одного слова, анон.
Я вообще использовала это слово потому, что дамы в фем-сообществе себя так называют.

#8428 2014-12-07 13:17:08

Анон

А почему авторка, а не авторша?

#8429 2014-12-07 13:24:40

Анон

Анон пишет:

А почему авторка, а не авторша?

потому что слово авторка есть в украинском языке, которым необходимо улучшать мерзкий язык многовековых угнетателей и имперофашистов! :lenin:

#8430 2014-12-07 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Это в тебе интернализированная мизогиния говорит, анон! Не хочешь ты раба из себя выдавливать, коллаборационистка проклятая!

Ой говорит, вопит практически.
А вообще я кун, пруфов не будет.

Анон пишет:

Не впадай в истерику из-за одного слова, анон.
Я вообще использовала это слово потому, что дамы в фем-сообществе себя так называют.

Няша, окстись, где истерика? Ну они называют, конечно, да. Но не надо за упоротыми всякий бред повторять. Так же упоротых от нормальных не отличить.

#8431 2014-12-07 13:47:22

Анон

Анон пишет:

14 лет вставать в 7 утра, ну ахуеть теперь, оно и старшеклассника тоже провожать за ручку собирается? Тогда уж пусть плюсует к 14 ещё 5 и вопит о вреде высшего образования для родителей карапузега. Это ж 19 лет придется вставать в 7 утра, чтоб лялю проводить!
Прастите, бомбануло от дуры.

Норот, 14 - еще не предел. У меня есть знакомая, которая 18летнего лба-птушника в его чушок за ручку водит и в автошколу  :facepalm:

#8432 2014-12-07 14:08:21

Анон

Анон пишет:

14 лет вставать в 7 утра, ну ахуеть теперь, оно и старшеклассника тоже провожать за ручку собирается?

Провожать, может, и нет, а разбудить и жрат приготовить? Или почтеннейшая публика феминистично надеется, что пятнадцатилетний оболтус, особливо мужского пола, будет каждое утро послушно вставать по будильнику, ходить на цыпочках по квартире, дабы не потревожить мамин сон, тихонько готовить себе полезный завтрак, а не хавать по дороге сникерс, собираться и уходить в школу? Я ни одного такого не знаю. Ни одного.

#8433 2014-12-07 14:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

14 лет вставать в 7 утра, ну ахуеть теперь, оно и старшеклассника тоже провожать за ручку собирается?

Провожать, может, и нет, а разбудить и жрат приготовить? Или почтеннейшая публика феминистично надеется, что пятнадцатилетний оболтус, особливо мужского пола, будет каждое утро послушно вставать по будильнику, ходить на цыпочках по квартире, дабы не потревожить мамин сон, тихонько готовить себе полезный завтрак, а не хавать по дороге сникерс, собираться и уходить в школу? Я ни одного такого не знаю. Ни одного.

Ну да. А у некоторых и мужья себя разбудить и жрать приготовить не могут.  Мама существо незаменимое, без нее все погибнут в грязи и голоде.

#8434 2014-12-07 14:18:48

Анон

Анон пишет:

На цыпочках и не обязательно, не у всех сверхчуткий сон, которому мешают люди на кухне.
А вот готовить себе жрать в 15 лет пора уметь человеку любого пола. Хотя бы яичницу, сосиски или быстрокашу.

#8435 2014-12-07 14:19:25

Анон

Анон пишет:

Я ни одного такого не знаю. Ни одного.

Ну не повезло тебе. Я в детстве вставала по будильнику, собиралась и уходила в школу. Мой ребенок со 2-го класса делает так же. Не вижу особых сложностей. Как по-твоему выживают дети тех женщин, которые в командировки часто ездят? Или те, у кого родители уходят на работу очень рано?

#8436 2014-12-07 14:20:39

Анон

В 15 лет не умеет готовить простейшие завтраки? O_O

#8437 2014-12-07 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Как по-твоему выживают дети тех женщин, которые в командировки часто ездят?

Ну что ты, если женщина часто в командировке ездит, то дома муж и ребёнок подыхают от голода в собственном говне.
Хотя такое, блядь, реально бывает, когда папаша как раз из тех, кого с ложечки кормили до армии, и сыночка воспитывают в том же духе.

#8438 2014-12-07 14:24:31

Анон

Я лет с 8 сама вставала, ела и валила в школу, лет с 12 уже сама могла приготовить себе обед. Уходя в школу, еще пинала брата, которому на работу надо было, если он будильник не слышал. В наше время вообще с завтраками просто, бутеры, быстрые кашки, йогурты.

#8439 2014-12-07 14:24:39

Анон

Анон пишет:

пятнадцатилетний оболтус, особливо мужского пола, будет каждое утро послушно вставать по будильнику, ходить на цыпочках по квартире, дабы не потревожить мамин сон, тихонько готовить себе полезный завтрак, а не хавать по дороге сникерс, собираться и уходить в школу

Это видимо рецепт "Как воспитать легендарного мужа, умирающего от голода перед кастрюлей неразогретого борща".

#8440 2014-12-07 14:25:32

Анон

Анон пишет:

В 15 лет не умеет готовить простейшие завтраки? O_O

Может уметь, но хотеть жрать шоколадки.

Анон пишет:

Ну что ты, если женщина часто в командировке ездит, то дома муж и ребёнок подыхают от голода в собственном говне.

Как вы ловко на мужа-то свернули. Муж взрослый человек, в отличие от. Хотя подростков тоже, конечно, надо учить и приучать, но мой опыт говорит, что это редкость.

#8441 2014-12-07 14:28:11

Анон

Анон пишет:

Хотеть дело святое, но воспитания никто не отменял.

#8442 2014-12-07 14:45:45

Анон

Если в 15 лет ребенок хочет жрать шоколадки, он то и будет делать, встала мама или нет. С ложечки полезной кашкой уже не накормишь.

#8443 2014-12-07 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Безотносительно логики и морали комикса, это нормально, так уебищно рисовать?

Тоже обратила внимание. НЕ упрощенные картинки, как в цианиде, например, а именно уебищный пейнт, такой, что хуже некуда. И никто вроде в каментах это не сказал. Всё, что делает Женщина, априори прекрасно, что ли?

#8444 2014-12-07 15:31:00

Анон

если маме очень неймется, завтрак она может приготовить и с вечера.
а если ребенок в 15 лет не знает, что в школу ходить надо и придется, то надо было пороть, дура заниматься его воспитанием.

#8445 2014-12-07 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Тоже обратила внимание. НЕ упрощенные картинки, как в цианиде, например, а именно уебищный пейнт, такой, что хуже некуда. И никто вроде в каментах это не сказал. Всё, что делает Женщина, априори прекрасно, что ли?

А мне кажется, это такой намеренный схематичный примитивизм, типа как в рэйдж-комиксах. Умная Маша действительно уебищно рисовала, а тут видно, что специально так.

#8446 2014-12-07 15:59:47

Анон

Анон пишет:

В наше время вообще с завтраками просто, бутеры, быстрые кашки, йогурты.

В наше время вообще распространены микроволновки, в которых можно погреть приготовленную заранее еду. Хотя и без них можно как-то справиться, суп, например, можно в ковшике на плите погреть.

Анон пишет:

Значит, тупой.

#8447 2014-12-07 16:11:31

Анон

Анон пишет:

Как вы ловко на мужа-то свернули. Муж взрослый человек, в отличие от.

А вззрослые люди они из коконов сразу взрослыми вылупляются и все умеющими? Никто их не воспитывает и не учит?

#8448 2014-12-07 16:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В наше время вообще с завтраками просто, бутеры, быстрые кашки, йогурты.

В наше время вообще распространены микроволновки, в которых можно погреть приготовленную заранее еду. Хотя и без них можно как-то справиться, суп, например, можно в ковшике на плите погреть.

Анон пишет:

Значит, тупой.

Да, чото я забыла про микроволновки, с ними вообще завтрак не проблема.

#8449 2014-12-07 17:18:23

Анон

В чем проблема приготовить завтрак? Там же не мясо по-генуэзски мариновать предполагается.

#8450 2014-12-07 17:23:55

Анон

Анон пишет:

В чем проблема приготовить завтрак? Там же не мясо по-генуэзски мариновать предполагается.

Предполагается, что ребенок не хочет завтракать. И мама будет кормить его силой, чтобы он по дороге в школу шоколадки не хомячил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума