Вы не вошли.
шеймит утверждение "женщина обязана быть с большими сиськами и узкой талией"
То есть нарисовала женщина картинку с большегрудой девушкой - это она утверждает, что все женщины обязаны такими быть? А если завтра она нарисует пухлотян, значит ли это, что все, кто побежал худеть, бросятся срочножрать жир из банки, чтобы приблизиться к идеалу?..
Анон пишет:массового шейминга мужиков за несоответствие стандарту
ну как же, ага. Был и есть, эта хуйня работает в обе стороны. Желают прекрасных Охрениэлей/Анджелин Джоли, а живут с кем получится. Но фоном часто не прекращают подрачивать на идеалы.
Конечно в обе стороны. Сплошь ведь рядом куда не плюнь "мужчина обязан быть красивым, иначе какой он не мужчина". В дурочку играть не надоело?
Трудно отрастить похуизм когда почти во всех в вакансиях к соискателем женского пола основное требование это привлекательная внешность
Чо?
Так внутренняя мизогиния это не новость. То, что женщины дрочат на собственное унижение и насилие над женщинами, ни разу не означает, что унижение женщин и насилие - это норма. Просто таким женщинам надо голову полечить.
Я тебя уже спрашивал, как в твоём идеальном мире дела обстоят с дрочкой, но ты не ответил. Спрошу ещё раз, мне не сложно. Так вот: на что надо дрочить? И нужно ли дрочить вообще, или же любая дрочка, кроме чисто механической — априори объективация и унижение кого-нибудь?
В дурочку играть не надоело?
А без этого снисходительного мизогинного тона ты вести дискуссию не умеешь?
Блядь, я уже вообще потерял нить разговора и связь с исходным r34 артом.
Я с самого начала её слабо улавливала. Дрочить на женщин плохо>дрочить на худых женщин плохо>дрочить на толстых женщин плохо>женщинам дрочить тоже плохо>плохо потому, что потом не берут на работу, как-то так.
Просто таким женщинам надо голову полечить.
Вы хотите повторения гандисрача?
Так мы можем, несите Криденса и шкаф!
То, что женщины дрочат на собственное унижение и насилие над женщинами, ни разу не означает, что унижение женщин и насилие - это норма.
То есть любить секс и получать от него удовольствие - это ужасное унижение, ага. А как быть с теми, кто заказывает суровых футанари, которых ублажают мужики, девушек садящихся мужикам на лицо, лесбийский контент? Тентакли там всякие, м? Ещё у меня есть заказчик мужик, который любит чтобы его главного ОСа селф-инсерта превращали в девушку и ебали по всякому. Мужики они тоже разные
От тебя там требуют шестой размер сисек и сорок сантиметров талии?
Опять в дурочку играешь? Сам факт упоминания требования "привлекательная внешность", причем исключительно к женщинам, причем касающийся абсолютно не связанных с внешностью профессий, тебя, я так понимаю, не смущает. Понятно
Блядь, я уже вообще потерял нить разговора и связь с исходным r34 артом.
Сакими должна Устыдиться и перестать рисовать свои арты, потому что кто-нибудь посмотрит на них и решит, что все бабы на свете должны выглядеть вот так и при этом ещё и воевать с сорокаметровыми титанами. А анона потом из-за этого не возьмут на работу, ведь у него нет шестого размера сисек и осиной талии.
*задумчиво*
Вот есть целый пласт дрочных картинок, стори, и тд. В которых мужиков переодевают в женщин, ебут в жопу, унижают, пришивают сиськи... Более того, часто в этом... контенте ебут в жопу и унижают мужиков суровые домины. Страпоном.
Дрочат на это в основном мужики.
Так вот, какой диагноз любителям подобного выставит наш бидон?
Отредактировано (2021-04-11 16:19:45)
анон шеймит утверждение "женщина обязана быть с большими сиськами и узкой талией", а не женщин с большими сиськами
Ну да, ну да
Да ей ее же сиськой по роже прилетит,
огромные сисяндры и жопени размером с дирижабль
такими сисяндрами
болтающихся бесполезных бидонов
совсем никакого шейминга больших сисек и женщин с ними, что вы
В которых мужиков переодевают в женщин, ебут в жопу, унижают, пришивают сиськи... Более того, часто в этом... контенте ебут в жопу и унижают мужиков суровые домины. Страпоном.
Дрочат на это в основном мужики.
Я бы сказал, что это стрёмновато, потому что такой контент продвигает идею, что для подчинения в сексе нужно обязательно быть "как женщина", а для доминирования — "как мужчина" (страпон). А ведь я даже не радфем.
Так внутренняя мизогиния это не новость. То, что женщины дрочат на собственное унижение и насилие над женщинами,
Штоблядь? Дрочить — внутренняя мизогиния? По-моему, это тебе надо голову полечить, а не эенщинам, на которых ты тут высрался.
для доминирования — "как мужчина" (страпон)
Стимуляция простаты = мизогиния и продвижение идей патриархата. Логично.
Отредактировано (2021-04-11 16:28:56)
Да да, убедил. Ненакачанных дрыщей у нас шеймят так же массово как и толстушек. То что мужские персонажи намного более разнообразны не только по фигурам, но и по лицам (даже статья по интернетам гуляла про одинаковые, в отличии от мужских, лица у диснеевских женских персонажей), это мы тактичненько замечать не будем конечно же
Анон пишет:анон шеймит утверждение "женщина обязана быть с большими сиськами и узкой талией", а не женщин с большими сиськами
Ну да, ну да
Анон пишет:Да ей ее же сиськой по роже прилетит,
Анон пишет:огромные сисяндры и жопени размером с дирижабль
Анон пишет:такими сисяндрами
Анон пишет:болтающихся бесполезных бидонов
совсем никакого шейминга больших сисек и женщин с ними, что вы
А теперь перечитай в каком контексте это упоминалось
Мне интересно, чего хочет анон-бидон, воююя против рисунков с вымышленными женщинами на форуми с преимущественно женской аудиторией? Я понимаю, что любая другая аудитория вести с ним диалог просто не станет, а сразу нахуй пошлет. Но мне все-таки интересно, какая цель?
Стимуляция простаты = мизогиния и продвижение идей патриархата. Логично.
Тут скорее вся ситуация в комплексе роляет. То, что мужику обязательно нужно вырядиться в сисси, чтобы его могли ебать, здесь важнее страпона как такового.
Трудно отрастить похуизм когда почти во всех в вакансиях к соискателем женского пола основное требование это привлекательная внешность
Ага. Ведь во всех местах, где люди работают все женщины как одна по последним стандартам журналов...
Ой
Погодите-ка!
Кажется, кто-то пиздит
Ну или пробовался только на вакансии, где это действительно требуют. Которых мягко говоря не большинство
Это в любом контексте выглядит отвратительно. Упоминать женские особенности тела, пусть и изображенные гипертрофированно, в таком тоне это вот прям максимально мизогинно.
Да похуй на контекст. Вот этот весь мерзостный лексикончик по отношению к анатомической особенности, присущей большой части женщин - концентрат мизогинии безотносительно контекста.