Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84451 2021-04-11 16:04:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

шеймит утверждение  "женщина обязана быть с большими сиськами и узкой талией"

То есть нарисовала женщина картинку с большегрудой девушкой - это она утверждает, что все женщины обязаны такими быть? А если завтра она нарисует пухлотян, значит ли это, что все, кто побежал худеть, бросятся срочножрать жир из банки, чтобы приблизиться к идеалу?..

#84452 2021-04-11 16:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

массового шейминга мужиков за несоответствие стандарту

:lol: ну как же, ага. Был и есть, эта хуйня работает в обе стороны. Желают прекрасных Охрениэлей/Анджелин Джоли, а живут с кем получится. Но фоном часто не прекращают подрачивать на идеалы.

Конечно в обе стороны. Сплошь ведь рядом куда не плюнь "мужчина обязан быть красивым, иначе какой он не мужчина". В дурочку играть не надоело?

#84453 2021-04-11 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Трудно отрастить похуизм когда почти во всех в вакансиях к соискателем женского пола основное требование это привлекательная внешность

Чо?  :smoke:

#84454 2021-04-11 16:05:40

Анон

Анон пишет:

Так внутренняя мизогиния это не новость. То, что женщины дрочат на собственное унижение и насилие над женщинами, ни разу не означает, что унижение женщин и насилие - это норма. Просто таким женщинам надо голову полечить.

Я тебя уже спрашивал, как в твоём идеальном мире дела обстоят с дрочкой, но ты не ответил. Спрошу ещё раз, мне не сложно. Так вот: на что надо дрочить? И нужно ли дрочить вообще, или же любая дрочка, кроме чисто механической — априори объективация и унижение кого-нибудь?

#84455 2021-04-11 16:06:15

Анон

Анон пишет:

В дурочку играть не надоело?

А без этого снисходительного мизогинного тона ты вести дискуссию не умеешь?

#84456 2021-04-11 16:11:38

Анон

Блядь, я уже вообще потерял нить разговора и связь с исходным r34 артом.

#84457 2021-04-11 16:13:33

Анон

Я с самого начала её слабо улавливала. Дрочить на женщин плохо>дрочить на худых женщин плохо>дрочить на толстых женщин плохо>женщинам дрочить тоже плохо>плохо потому, что потом не берут на работу, как-то так.

#84458 2021-04-11 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Просто таким женщинам надо голову полечить.

Вы хотите повторения гандисрача? :lol:
Так мы можем, несите Криденса и шкаф!

#84459 2021-04-11 16:14:02

Анон

Анон пишет:

То, что женщины дрочат на собственное унижение и насилие над женщинами, ни разу не означает, что унижение женщин и насилие - это норма.

То есть любить секс и получать от него удовольствие - это ужасное унижение, ага. А как быть с теми, кто заказывает суровых футанари, которых ублажают мужики, девушек садящихся мужикам на лицо, лесбийский контент? Тентакли там всякие, м? Ещё у меня есть заказчик мужик, который любит чтобы его главного ОСа селф-инсерта превращали в девушку и ебали по всякому. Мужики они тоже разные :lol:

#84460 2021-04-11 16:16:18

Анон

Анон пишет:

От тебя там требуют шестой размер сисек и сорок сантиметров талии?

Опять в дурочку играешь? Сам факт упоминания требования "привлекательная внешность", причем исключительно к женщинам, причем касающийся абсолютно не связанных с внешностью профессий, тебя, я так понимаю, не смущает. Понятно

#84461 2021-04-11 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Массовая культура влияет на сознание. Будешь спорить?

Окей.

Скрытый текст

#84462 2021-04-11 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, я уже вообще потерял нить разговора и связь с исходным r34 артом.

Сакими должна Устыдиться и перестать рисовать свои арты, потому что кто-нибудь посмотрит на них и решит, что все бабы на свете должны выглядеть вот так и при этом ещё и воевать с сорокаметровыми титанами. А анона потом из-за этого не возьмут на работу, ведь у него нет шестого размера сисек и осиной талии.

#84463 2021-04-11 16:18:12

Анон

*задумчиво*
Вот есть целый пласт дрочных картинок, стори, и тд. В которых мужиков переодевают в женщин, ебут в жопу, унижают, пришивают сиськи...  Более того, часто в этом... контенте ебут в жопу и унижают мужиков суровые домины. Страпоном.
Дрочат на это в основном мужики.

Так вот, какой диагноз любителям подобного выставит наш бидон?

Отредактировано (2021-04-11 16:19:45)

#84464 2021-04-11 16:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дурочку играть не надоело?

А без этого снисходительного мизогинного тона ты вести дискуссию не умеешь?

Проебался момент когда констатация факта стала мизогинным тоном

#84465 2021-04-11 16:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб подрочить

Спасибо, кэп. А как быть с тем дрочка практически всегда проецируется на реальность?

А видеоигры провоцируют агрессию. Да-да.  :hmm:

...а с тобой ещё как с человеком тут говорить пытаются :facepalm:

#84466 2021-04-11 16:21:09

Анон

Анон пишет:

анон шеймит утверждение  "женщина обязана быть с большими сиськами и узкой талией", а не женщин с большими сиськами

Ну да, ну да :blabla:

Анон пишет:

Да ей ее же сиськой по роже прилетит,

Анон пишет:

огромные сисяндры и жопени размером с дирижабль

Анон пишет:

такими сисяндрами

Анон пишет:

болтающихся бесполезных бидонов

совсем никакого шейминга больших сисек и женщин с ними, что вы

#84467 2021-04-11 16:21:51

Анон

Анон пишет:

В которых мужиков переодевают в женщин, ебут в жопу, унижают, пришивают сиськи...  Более того, часто в этом... контенте ебут в жопу и унижают мужиков суровые домины. Страпоном.
Дрочат на это в основном мужики.

Я бы сказал, что это стрёмновато, потому что такой контент продвигает идею, что для подчинения в сексе нужно обязательно быть "как женщина", а для доминирования — "как мужчина" (страпон). А ведь я даже не радфем.

#84468 2021-04-11 16:25:49

Анон

Анон пишет:

Так внутренняя мизогиния это не новость. То, что женщины дрочат на собственное унижение и насилие над женщинами,

Штоблядь? Дрочить — внутренняя мизогиния? :lol: По-моему, это тебе надо голову полечить, а не эенщинам, на которых ты тут высрался.

Анон пишет:

для доминирования — "как мужчина" (страпон)

Стимуляция простаты = мизогиния и продвижение идей патриархата. Логично.

Отредактировано (2021-04-11 16:28:56)

#84469 2021-04-11 16:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Массовая культура влияет на сознание. Будешь спорить?

Окей.

Скрытый текст

Да да, убедил. Ненакачанных дрыщей у нас шеймят так же массово как и толстушек. То что мужские персонажи намного более разнообразны не только по фигурам, но и по лицам (даже статья по интернетам гуляла про одинаковые, в отличии от мужских, лица у диснеевских женских персонажей), это мы тактичненько замечать не будем конечно же

#84470 2021-04-11 16:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон шеймит утверждение  "женщина обязана быть с большими сиськами и узкой талией", а не женщин с большими сиськами

Ну да, ну да :blabla:

Анон пишет:

Да ей ее же сиськой по роже прилетит,

Анон пишет:

огромные сисяндры и жопени размером с дирижабль

Анон пишет:

такими сисяндрами

Анон пишет:

болтающихся бесполезных бидонов

совсем никакого шейминга больших сисек и женщин с ними, что вы

А теперь перечитай в каком контексте это упоминалось

#84471 2021-04-11 16:31:04

Анон

Мне интересно, чего хочет анон-бидон, воююя против рисунков с вымышленными женщинами на форуми с преимущественно женской аудиторией? Я понимаю, что любая другая аудитория вести с ним диалог просто не станет, а сразу нахуй пошлет. Но мне все-таки интересно, какая цель?

#84472 2021-04-11 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Стимуляция простаты = мизогиния и продвижение идей патриархата. Логично.

Тут скорее вся ситуация в комплексе роляет. То, что мужику обязательно нужно вырядиться в сисси, чтобы его могли ебать, здесь важнее страпона как такового.

#84473 2021-04-11 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Трудно отрастить похуизм когда почти во всех в вакансиях к соискателем женского пола основное требование это привлекательная внешность

Ага. Ведь во всех местах, где люди работают все женщины как одна по последним стандартам журналов...
Ой
Погодите-ка!
Кажется, кто-то пиздит
Ну или пробовался только на вакансии, где это действительно требуют. Которых мягко говоря не большинство

#84474 2021-04-11 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Это в любом контексте выглядит отвратительно. Упоминать женские особенности тела, пусть и изображенные гипертрофированно, в таком тоне это вот прям максимально мизогинно.

#84475 2021-04-11 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Да похуй на контекст. Вот этот весь мерзостный лексикончик по отношению к анатомической особенности, присущей большой части женщин - концентрат мизогинии безотносительно контекста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума