Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8376 2014-12-06 12:52:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Феминистко пишет:

Я считаю, что деление человеческих качеств на "женские" и "мужские" - это мизогиния.
Даже то, что способность рожать детей была делегирована женщинам - это угнетение.

Она йобнутая? Вы мне скажите - она йобнутая?

#8377 2014-12-06 12:56:37

Анон

а можно ссылку на этот эпик?

#8378 2014-12-06 12:58:43

Анон

http://feministki.livejournal.com/3826033.html#comments
Второй камент.
Сам пост тоже слегка того.

#8379 2014-12-06 13:09:28

Анон

1) Вы родились биологически/хромосомный набор (М-мужчина, Ж-женщина, Т - транссексуал)

Они тут обосрались. В последнем пункте явно имелись ввиду интерсексуалы или гермафродиты.

#8380 2014-12-06 13:14:09

Анон

Спасибо, Припал.

Вы родились биологически/хромосомный набор (М-мужчина, Ж-женщина, Т - транссексуал)

шта?

Вы бы хотели поменять билогический пол, так как Вам не нравится Ваше тело? (Т-Да, Ц-Нет)

умен пара лиших складок на пузе. Мне не нравится мое тело. Кого-тто раздражают кривые свои ноги. Значит есть желание сменить пол и потолок и крышу.

Какой новый пол Вы бы себе выбрали? (М-мужчина, Ж-женщина, Т-трансексуал)

всю жизь думала что трансы это те котрые ощущают себя не  в своем теле и хотят этот тело и пол сменить. А оказывается можно хотеть стать трансом.

К какому полу Вас влечет сексуально/ориентация? (М-мужчина, Ж-женщина, Т-трансексуал, А-асексуал, П-пансексуал, Б-бисексуал)

Би ,  панк и асекс это теперь не ориентация а пол.

С каким гендером (социальным полом) Вы себя ассоциируете? (М-мужчина, Ж-женщина, Т-трансгендер, К-кибер-транс-примат (это ТС :)

без комментариев.

Комфортно ли Вам в Вашем гендере? Хотели бы Вы изменить свое поведение, внешность, социальную роль и насколько? (нет, не все устраивает, хочу 80% женских качеств, 20% мужских (80Ж20М) ну и т.д. либо все устраивает, 100Ж0М)

смешались в кучу кони люди.

какую одежду предпочитаете - мужскую (М), женскую (Ж), унисекс (У), Киберпанк (К), Средневековые доспехи или платья (С), Готическую (Г), Эмо (Э), байкерскую (Б), Этнический народный костюм (ЭНК), Вообще без одежды (Н), голое тело под плащом (ИЭ), Наряды кукол "Монстры Хай" (KMX)?

а например, этно-костюм не предполагает разделения на мужскую и женскую одежду? мдя....

Буду пасти.

#8381 2014-12-06 13:16:03

Анон

Анон пишет:

Они тут обосрались. В последнем пункте явно имелись ввиду интерсексуалы или гермафродиты.

А! Ну подумаешь попутали малость!
А эта формула она вообще к чему?

#8382 2014-12-06 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Психотерапия в случае с транссексуальностью плоха тем, что ее эффективность не доказана, в отличие от операции. Зачем, например, тонзиллит, переломы и ветрянку лечить психотерапией, если есть другие, более эффективные способы?

Если человек чувствует себя "не в своём теле", то нужно найти способ примирить его со своим телом. Шизофреникам психотерапия тоже не помогает, может тогда тех, кто считает себя бабочкой, превращать в бабочек? Или этого не делают только потому, что это пока неосуществимо?
Да, меня бесит тот факт, что вместо того, чтобы сумасшедших лечить, пытаются подстроить реальность под их глюки.
И существование души научно не доказано, так что бла-бла-бла про "душу, попавшую не в своё тело" невозможно воспринимать всерьёз.

#8383 2014-12-06 13:33:26

Анон

Анон пишет:

1) Вы родились биологически/хромосомный набор (М-мужчина, Ж-женщина, Т - транссексуал)

так бывает, когда у человека в голове каша.

#8384 2014-12-06 13:36:34

Анон

Аноны, не кормите идиота с бабочками. У него для бомбления какие-то свои тайные причины.

#8385 2014-12-06 13:52:15

Анон

Да я на него давно забил.

#8386 2014-12-06 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, не кормите идиота с бабочками. У него для бомбления какие-то свои тайные причины.

Ага. Пежич, сука такая, пол сменил, был тонкий-звонкий пидарас, а теперь банальная девка. На кого дрочить-то теперь? Бида. :lol:

#8387 2014-12-06 14:29:35

Анон

Анон пишет:

Ага. Пежич, сука такая, пол сменил, был тонкий-звонкий пидарас, а теперь банальная девка. На кого дрочить-то теперь? Бида.

Аааа! Вот где собака порылась! Бедняжко не может найти другой объект для дрочева. Трагедия. Короче, ни каких операций по смене пола. такого больше не должно повторится.

#8388 2014-12-06 14:35:01

Анон

Изя вообще не рашкованец.

в США или Израиле живет, не помню

#8389 2014-12-06 14:36:56

Анон

а чо, пежич правда пол сменил?

#8390 2014-12-06 14:49:20

Анон

Ага,сменил. Недавно.

#8391 2014-12-06 14:57:37

Анон

http://feministki.livejournal.com/38226 … 2#comments
трагичне комикс о трудностях материнства. на комментарии о том, что проблема, поставленная в комиксе, не в ребенке, отвечает почему-то не автор, а неизвестная женщина, ненавидящая ранние побудки.

#8392 2014-12-06 15:16:42

Анон

Анон пишет:

трагичне комикс о трудностях материнства. на комментарии о том, что проблема, поставленная в комиксе, не в ребенке, отвечает почему-то не автор, а неизвестная женщина, ненавидящая ранние побудки.

Комикс хорош. И по моему в нем достаточно ясно показано, что проблема не в ребенке, а именно в том, что женщина рожает "потому что надо". Кому? Зачем? А еще женщина до чертиков инфантильная и безвольная. Ну понятно что тут утрированно.
Не удивительно, что дите получилось именно таким эгоистичным потребленцем. Мать его никогда не любила и воспринимало как обузу.
Логичный комикс.

#8393 2014-12-06 15:43:05

Анон

Анон пишет:

А как вообще мужик стал модером у феминисток?

Хозяйка соо, когда сделала его модером, не знала, что он мужчина.

#8394 2014-12-06 16:58:09

Анон

Анон пишет:

Даже то, что способность рожать детей была делегирована женщинам - это угнетение.

Это гениально. Бля! Это конгениально, как говорил Бендер! Оказывается - сама (сам) эволюция - это мизогин и мудак, еще на том этапе, когда женщины были моллюсками, задумавший страшно их подавлять!

Из приведенной выше ссылки можно сделать вывод, что в ходе эволюции живые организмы на определенном этапе развития были двуполыми. Разделение на мужской и женский пол происходило с помощью угнетения женщин мужчинами. Одна из ветвей видов живых организмов доросла до "человеков". Но механизм подавления мужчинами женщин используется тот же самый, что и с древнейших времен.
Ответ на ваш вопрос - делегировали человеческим женщинам еще на том этапе их развития, когда они были еще моллюсками.

#8395 2014-12-06 17:35:21

Анон

Да1 Там такая восхитительнейшая незамутненность! Я просто прусь!

#8396 2014-12-06 17:47:45

Анон

From:    russiantiger
Date:    Декабрь 6, 2014 09:29 am none (UTC)
Когда я встречаю настолько сырые опросники, то вспоминаю семейный анекдот.
Папа и школьный психолог.
- На тестировании ваш сын продемонстрировал высокий уровень агрессии и отсутствие мотивации сотрудничать...
- Что за тестирование? Опросник покажите. ... Ну и тупость. За такие вопросы надо морду бить.
- Вот и он так же сказал.
Автор "игры"! Что такое хромосомный набор "транссексуал"? Где логика в наборе вариантов ответа "мужчина, женщина, асексуал, пансексуал"? И какая вам разница до моих половых признаков, покуда я с вами не совокупляюсь?
(Ответить) (Thread)

From:    quark_fusion
Date:    Декабрь 6, 2014 10:19 am none (UTC)
это шутка же, зачем так серьезно все воспринимать? Не нравятся вопросы- предложите свои. А совокупляться со мной не советую - мы разных биологических видов. Ничего доброго из этой затеи не выйдет.

Разных видов, боже мой  :facepalm:

#8397 2014-12-06 18:23:54

Анон

Вот и хорошо, что разных видов. Чем меньше общего с такими, тем лучше.

#8398 2014-12-06 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Разных видов, боже мой

Кто-то в школе прогуливал биологию, а мерзкий учебник с унижающим женщин размножением сжег

#8399 2014-12-06 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Таковыми их считают некоторые врачи. Это к вопросу, всегда ли мнение специалистов единственно верное и адекватное.

Некоторые или все же мировое врачебное сообщество и ВОЗ?

#8400 2014-12-06 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Наряды кукол "Монстры Хай"

%D0%A8%D0%A2%D0%90.jpeg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума