Вы не вошли.
Как ни парадоксально, чаще всего я что-то нелицеприятное слышу о своей внешности, весе и манере одеваться именно от женщин, чаще раз этак в 100, и это всегда более обидно. Если мужик просто назовет страшной жирной и неебабельной, тетка будет со смаком расписывать мою непромытость, неухоженность, смачно играть в "посмотрите, какой ужас" и давать непрошенные бъюти-советы
Если у кого-то то есть хуй то оскорбления от него менее обидны Я даже не знаю как это прокомментировать
за прожиточный минимум работать не рвутся
Сидеть на воде и хлебе они хотят намного меньше, поверь
Анон пишет:Как ни парадоксально, чаще всего я что-то нелицеприятное слышу о своей внешности, весе и манере одеваться именно от женщин, чаще раз этак в 100, и это всегда более обидно. Если мужик просто назовет страшной жирной и неебабельной, тетка будет со смаком расписывать мою непромытость, неухоженность, смачно играть в "посмотрите, какой ужас" и давать непрошенные бъюти-советы
Если у кого-то то есть хуй то оскорбления от него менее обидны
Я даже не знаю как это прокомментировать
Да что за бред мы тут обсуждаем? Какие оскорбления от незнакомых людей? Какая разница, какого они пола?
Анон 83725, такое обычно какие-нибудь родственницы говорят. С какого перепугу тебя будут осуждать незнакомые женщины. Какая то маловероятная ситуация. Может какие-то бабки у подъезда говорят между собой, но в лицо кто скажет? Мне моя тетя обычно говорит, что ей не нравится моя прическа. Сколько помню - никогда не не нравилась. Я как реагировала никак - так и реагирую. А как может мне что-то сказать посторонний, впервые встретившийся человек? Это как-то нездорово.
Добро пожаловать из мира розовых пони в суровый реал
мимоанон
Какая разница, какого они пола?
Абсолютно никакой. Но анону выше от мужиков такое слышать почему-то менее обидно
В жизни не помню, чтобы незнакомые женщины доебывались с бьюти-советами в реале. Да, те же автобусные хамки испортить настроение на весь день могут почище любого мужика, но обычно справляются без переходов на неухоженность (потому что они обычно тоже не Джоли), но у них есть одно важное отличие, даже если срешься с ними в ответ, не боишься перехода в физическую агрессию как со стороны быдла мужского пола.
Отредактировано (2021-01-13 23:18:11)
но у них есть одно важное отличие, даже если срешься с ними в ответ, не боишься перехода в физическую агрессию как со стороны быдла мужского пола
+1000. А чтобы вызвать физическую агрессию со стороны мужла даже рта порой раскрывать не обязательно, достаточно "не так" посмотреть
Если у кого-то то есть хуй то оскорбления от него менее обидны
При чем тут хуй? Анон сказал, что оскорбления будут менее развесистыми.
не боишься перехода в физическую агрессию как со стороны быдла мужского пола.
Молодцы что не боитесь. Возможно отсутвие страха придаст вам значимости и это несколько поумерит пыл агрессивных хамок. Хотя не факт. Иногда напротив раззадоривает. Лично я неоднократно наблюдал драки особ женского пола разных возрастов, как знакомых между собой так и нет.
Добро пожаловать из мира розовых пони в суровый реал
мимоанон
Однажды такие как ты поймут, что у всех разный опыт
чаще всего я что-то нелицеприятное
Т.е. что-то объективное, беспристрастное? Ты это имеешь в виду?
не боишься перехода в физическую агрессию как со стороны быдла мужского пола.
Зря не боишься. Мальчиков все-таки учат не бить девочек, а девочек этому не учат.
Зря не боишься. Мальчиков все-таки учат не бить девочек, а девочек этому не учат.
Мало чему там их учат, только цифры по избиениям и убийствам говорят о крайне низкой обучабельности мужского контингента.
Мало чему там их учат, только цифры по избиениям и убийствам говорят о крайне низкой обучабельности мужского контингента.
Хоть бы одна идиотка посмотрела на цифры уже и увидела, что там есть некоторая зависимость от регионов, соц.положения, материального положения, и т.д. и т.п. А ещё бы этим идиоткам посмотреть наконец правде в глаза - большинство абьюзеров сами жертвы абьюза, и пока на уровне ВСЕХ, в том числе и ангелиц-женщинесс, не будет проходить профилактика абьюза, меньше подобного не станет.
Заебали со своими сраными цифрами, повторяют друг за дружкой, совершенно не вникая.
Анон пишет:сталкиваются с ущемлением прав и человеческого достоинства: мигрант недочеловек, ему нужно запретить размножаться, на него можно базнаказанно кричать
Если заменить "мигрант" на "некрасивая девушка" то будет ровно тоже самое. Только проблемы последней никого не ебут. Даже феминисток. Она же не нищясная мигрантка
Что за бред ты несешь? Анон знает кучу некрасивых женщин. Да и сам - давно уже не юная прелестница. И все же, ни анона, ни его некрасивых знакомых, никто никогда не пытался угостить остатками картошки фри в макжраче, никто и никогда не орал на анона и его некрасивых знакомых в банках и, тем более, таксисты не вещали на тему "некрасивых баб надо выслать за 101 километр или запретить размножаться".
И при чем тут феминистки, к слову? Они должны бороться за введение в ОМС пластических операций по эстетическим показаниям?
Заебали со своими сраными цифрами, повторяют друг за дружкой, совершенно не вникая.
Лол, да мне посрать что там у бедных мужчинок за оправдания их скотству, девки точно в таких же семьях воспитвались, только так часто убийцами, маньяками, насильниками и домашними боксерами, избивающих супругов и детей не становятся. Так что если реальность тебя оскорбляет цифрами то это твои проблемы
А если надо мной в транспорте нависает пьяное вонючее стокилограммовое быдло и пытается познакомиться, то я вряд ли подумаю, ну его в детстве точно учили не бить девочек, так что если я пошлю его нахуй, он совершенно точно не сломает мне нос.
Отредактировано (2021-01-14 00:14:56)
Не бывает таксистов не мигрантов.
Да и в ДС/ДС-2 полно русских.
Скажу своему соседу-таксисту, что он мигрант, вот удивится.
В центрально/западнороссийских регионах превалируют русские таксисты.
С какого перепугу тебя будут осуждать незнакомые женщины. Какая то маловероятная ситуация.
Наивные летние дети, зайдите в паблики МУКЛЫ, Мода метро города Жопа, Жопа-2 и Пиздец. Там люди яростно засирают внешность совершенно незнакомых людей.
Я даже слышал, как кассирши в супере обсирали какую-то покупательницу за немодные шмотки.
В жизни не помню, чтобы незнакомые женщины доебывались с бьюти-советами в реале.
В общагах не жил и с гламурными фифами в офисах не работал, понимаю.
Лол, да мне посрать что там у бедных мужчинок за оправдания их скотству, девки точно в таких же семьях воспитвались, только так часто убийцами, маньяками, насильниками и домашними боксерами, избивающих супругов и детей не становятся.
Супругов девки поколачивают куда реже чем мужчины. Это правда. Зато детей пиздят за милую душу. Тем более дети пожаловаться не могут.
В общагах не жил и с гламурными фифами в офисах не работал, понимаю.
Ну в этих случаях скорее знакомые женщины.
Даже по инфантициду матери, у которых и послеродовой психоз с депрессией бывает, отстают от отцов, включая даже отчимов. Не немного, но отстают. Так что мужик, поднимающий руку на жену,точно так же поднимет ее на ребенка.
девки точно в таких же семьях воспитвались, только так часто убийцами, маньяками, насильниками и домашними боксерами, избивающих супругов и детей не становятся.
Тебе же русским языком сказали на цифры посмотреть, ну.
А. Бирюков приводит данные, согласно которым доля женского насилия над мужчинами, в общей статистике бытового насилия, вовсе не столь мала. В частности, по данным Департамента Юстиции США (U.S. Department of Justice, 2000) в США на 15 женщин, избитых мужьями, приходится 8 мужчин, избитых женами. Женщины в 2,5 раза чаще используют нож в качестве инструмента насилия и в 2 раза чаще наносят мужчинам ранения ножом и тяжёлыми предметами в ходе бытовых ссор, чем мужчины. В России, где гендерное поведение смешалось в меньшей степени, насилию со стороны жен подвергается 6-10 % мужей. Для женщин этот показатель равен 30 %, поэтому соотношение несколько ниже, чем в США - от 1/5 до 1/3.
В настоящее время криминологи отмечают тенденцию роста преступной активности женщин, что приближает нашу страну к показателям преступной активности американок, где соотношение убийц-мужчин и убийц-женщин в семье - 1,3 к 1, т. е. на 100 мужей, убивших своих жен, приходится 75 жен, убивших своих мужей.
По результатам исследования А.Н. Ильяшенко, «наблюдается существенное повышение виктимности мужчин при совершении в семье наиболее тяжких насильственных преступлений. Более того, от убийств на почве семейно-бытовых отношений, чаще всего, страдают именно члены семьи мужского пола. Так, почти две трети (64,7 % ) жертв семейных убийств были мужского пола».
https://cyberleninka.ru/article/n/zhens … sledovaniy
Отредактировано (2021-01-14 00:25:47)
Это анон сейчас серьезно сослался на хз чью статью с данными 20+ летней выдержки?