Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2014-12-05 17:49:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Омнисексуалы? Кто это?

Те, кто ебут все что движется включая животных  :trollface:

#8352 2014-12-05 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но гинекологи таких спокойно могут послать к психиатру. Как и тех, кто отказывается от секса. Есть же понятие "фригидность"

"не знаю", "не врач", "не биолог". на фига твое особо ценное мнение принимать к сведению да еще руководствоваться им в медицине?
Слушай, А может ты сразу нейрохирургией займешься или кардиологией? А как у тебя с физикой и электротехникой? Никак? Тогда иди понажимай кнопки на саяно-шушенской.

#8353 2014-12-05 17:57:32

Анон

Анон пишет:

"не знаю", "не врач", "не биолог". на фига твое особо ценное мнение принимать к сведению да еще руководствоваться им в медицине?Слушай, А может ты сразу нейрохирургией займешься или кардиологией? А как у тебя с физикой и электротехникой? Никак? Тогда иди понажимай кнопки на саяно-шушенской.

Я навязываю кому-то своё мнение? Вроде нет. Тогда чего ты так нервничаешь? А затыкать рты людям не стоит.
Здесь все биологи да врачи сидят, я смотрю.

#8354 2014-12-05 17:58:37

Анон

И что в этом уникального, что нужно выводить это в ориентацию? Или люди на дискотеке не могут проникнуться друг к другу глубокими эмоциями?

#8355 2014-12-05 18:03:32

Анон

Щас всё расшифруем )))
Демисексуал — богатый внутренний мир, трепетная романтичная натура, трахается только по любви;
Пансексуал — бисексуал, не брезгующий трансами, дайригендерами и прочими, кого богатый внутренний мир возвышает над серой массой просто женщин и просто мужчин;
Омнисексуал — ну очень богатый внутренний мир, мечтает трахнуть кавайную няку-киборга или ещё кого-то, не существующего в реальности.

#8356 2014-12-05 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Я навязываю кому-то своё мнение? Вроде нет. Тогда чего ты так нервничаешь? А затыкать рты людям не стоит.
Здесь все биологи да врачи сидят, я смотрю.

Я  биолог. Причем со своей специализацией. И чего я не могу понять, так это того, как ни будучи специалистом в области медицины можно утвержадть кого и от чего лечить?  Объясни мне эту логику? Ты хоть понимаешь, что даже хирург в психиатрии не советчик? Проктолог сроду не будет лечить сердце? Нет? Не доходит?
Да, пригорает. Не тебе потом с последствиями таких заявлений разбираться. Или ты чисто по пизетть?

#8357 2014-12-05 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Я  биолог. Причем со своей специализацией. И чего я не могу понять, так это того, как ни будучи специалистом в области медицины можно утвержадть кого и от чего лечить?  Объясни мне эту логику? Ты хоть понимаешь, что даже хирург в психиатрии не советчик? Проктолог сроду не будет лечить сердце? Нет? Не доходит?Да, пригорает. Не тебе потом с последствиями таких заявлений разбираться. Или ты чисто по пизетть?

А, ну ты тоже не врач, значит ты тут тоже чисто попиздеть, и твоё мнение ничуть не весомей моего.

#8358 2014-12-05 18:08:35

Анон

И да, специалисты тоже разные бывают. Меня тоже лечили-лечили, и только хуже сделали. Предваряя злые шуточки: нет, проблемы не с психикой.

#8359 2014-12-05 18:08:52

Анон

Анон пишет:

И что в этом уникального, что нужно выводить это в ориентацию?

Ну должны же тумблеродевочки, которым не повезло не родиться лесбиянками, или хотя-бы би как-то возвышаться над серой массой  :sacrasm:

#8360 2014-12-05 18:12:23

Анон

Ну да. Размахивать своей уникальностью куда интереснее.

#8361 2014-12-05 18:15:07

Анон

Подавляющее большинство спит с теми, кто им нравится, и только демисексуалы делают это ИЗ БОЛЬШОГО ЧУВСТВА  ОСОБЕННО И НЕОРДИНАРНО.

#8362 2014-12-05 18:24:12

Анон

Ну а если серьёзно, то я думаю, что "демисексуальность" — это либо низкое либидо, либо проявление интроверсии или чего-то вроде.

#8363 2014-12-05 18:48:20

Анон

Анон пишет:

А, ну ты тоже не врач, значит ты тут тоже чисто попиздеть, и твоё мнение ничуть не весомей моего.

Ты совсем тупой? Я разве давал рекомендации по лечению?
Хотя по херу. С кем я спорю? Зачем? Это не к тебе вопрос. Это я себе задал. Понял, что сделал глупость и устыдился.

#8364 2014-12-05 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Демисексуал — богатый внутренний мир, трепетная романтичная натура, трахается только по любви;

А если  трахаться только по любви, но без богатого внутреннего мира и трепетной романтики - это кто?

#8365 2014-12-05 20:32:36

Анон

Анон пишет:

А если  трахаться только по любви, но без богатого внутреннего мира и трепетной романтики - это кто?

Трахаться только по любви — это и есть проявление богатого внутреннего мира и трепетной романтичности. А, и духовности :sacrasm:

#8366 2014-12-05 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Трахаться только по любви — это и есть проявление богатого внутреннего мира и трепетной романтичности.

Жуть. Вот так на старости лет и узнаёшь о наличие в богатом внутреннем мире Трепетной Романтичности... Убижалавсявслизах...

#8367 2014-12-05 23:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы посмотрите как современная медицина смотрит на асексуалов и женщин, которые не хотят детей.

А как на них смотрит медицина? В МКБ как заболевания уже внесли?

Этот анон скорее негодует, что до сих пор не внесли, не заперли в психушку и не накормили галоперидолом и ему приходится жить в этом страшном мире с транссексуалами, асексуалами и чайлдфри.

#8368 2014-12-06 04:37:56

Анон

Новость срочно в  номер: полоумная Пулковка пляшет в закрытом посте и просится на место модера. Всё, писец котёнку, срать не будет. Фемкам кирдык.

#8369 2014-12-06 07:48:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон скорее негодует, что до сих пор не внесли, не заперли в психушку и не накормили галоперидолом и ему приходится жить в этом страшном мире с транссексуалами, асексуалами и чайлдфри.

Читать научитсь, придурок. Как раз чайлдфри и асексуалов я ненормальными не считаю. Таковыми их считают некоторые врачи. Это к вопросу, всегда ли мнение специалистов единственно верное и адекватное. Запереть в психушке я тоже не считаю гуманным, как и травить лекарствами. Чем психотерпия плоха?

#8370 2014-12-06 09:06:10

Анон

Анон пишет:

Как раз чайлдфри и асексуалов я ненормальными не считаю. Таковыми их считают некоторые врачи. Это к вопросу, всегда ли мнение специалистов единственно верное и адекватное. Запереть в психушке я тоже не считаю гуманным, как и травить лекарствами. Чем психотерпия плоха?

Некоторые врачи и в гомеопатию верят. Неаргументированное личное мнение в науке вообще имеет нулевую ценность, вне зависимости от того, кем оно высказано.
Психотерапия в случае с транссексуальностью плоха тем, что ее эффективность не доказана, в отличие от операции. Зачем, например, тонзиллит, переломы и ветрянку лечить психотерапией, если есть другие, более эффективные способы?
Серьезно, что не так с операцией у трансов, кроме того, что она тебе не нравится по каким-то личным причинам?

#8371 2014-12-06 09:45:29

Анон

Даже процитирую этот пост.

Скрытый текст

#8372 2014-12-06 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Изя, к тебе взываю 1)) Прийди и рассуди уже теток. Мы сами не можем договориться.

ахаха

#8373 2014-12-06 10:07:21

Анон

Кстати, а кто что знает об Изе?

#8374 2014-12-06 10:31:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто что знает об Изе?

Гексакоралия со своей компанией считает его преподом из мгимо.

#8375 2014-12-06 11:06:10

Анон

А как вообще мужик стал модером у феминисток?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума