Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83701 2021-01-13 02:49:39

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Пока вы тут про поезда разговариваете, кинофеминистку Марию Кувшинову сталкерит и угнетает кинокритикесса Зинаида Пронченко.  :heh:

Взял бы и сразу внёс ссылки, что как не родной?

#83702 2021-01-13 02:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От знакомого мужика, предлагающего секс, я бы тоже бежала, сверкая пятками.

Анон, так и подмывает спросить: а половую жизнь ты вообще ведёшь? Я к тому, что, по-идее, прежде чем поебаться, люди, как правило, знакомятся.

Наверное, он лесби. Логично, что мужики неинтересны.

#83703 2021-01-13 02:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От знакомого мужика, предлагающего секс, я бы тоже бежала, сверкая пятками.

Анон, так и подмывает спросить: а половую жизнь ты вообще ведёшь? Я к тому, что, по-идее, прежде чем поебаться, люди, как правило, знакомятся.

Веду, замужем и двое детей. Но как бы люди обычно как раз знакомятся, типа взаимная симпатия, хуемое. А когда к тебе подкатывает знакомый отца, по типу девочка ты или уже нет, и не хочешь ли ты познакомиться с миром большой и чистой любви, тут я сбежала и не жалею об этом ни секунды. Хорошо хоть была возможность больше не пересекаться.

#83704 2021-01-13 03:06:02

Анон

Анон пишет:

А голосование... але! В РФ самодержавие было. Никто не голосовал.

Ты, видимо, архивы 19 века в глаза не видел. Голосовали за все подряд, ну, кроме выбора царя, конечно, и т.п. Поповское сословие, купцы, дворяне. Но только мужчины. Погугли, анон.
россия выборы 19 век

#83705 2021-01-13 03:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока вы тут про поезда разговариваете, кинофеминистку Марию Кувшинову сталкерит и угнетает кинокритикесса Зинаида Пронченко.  :heh:

Взял бы и сразу внёс ссылки, что как не родной?

Ну, держи.

#83706 2021-01-13 08:45:54

Анон

Анон пишет:

Но как бы люди обычно как раз знакомятся, типа взаимная симпатия, хуемое.

Полагаю, изначально речь о таких знакомых и шла, а ты уже докинул специфических подробностей.

#83707 2021-01-13 08:56:45

Анон

Анон пишет:

когда к тебе подкатывает знакомый отца, по типу девочка ты или уже нет, и не хочешь ли ты познакомиться с миром большой и чистой любви, тут я сбежала и не жалею об этом ни секунды.

Возможно дело не в том, что секс предлагают, а как его предлагают.

#83708 2021-01-13 09:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как бы люди обычно как раз знакомятся, типа взаимная симпатия, хуемое.

Полагаю, изначально речь о таких знакомых и шла, а ты уже докинул специфических подробностей.

Изначально речь шла о том, что секс предложил мужик, делающий ремонт в квартире, и находящийся (я так поняла) там наедине с женщиной, хозяйкой квартиры. Оттуда плавно перетек в статистику, что насилуют чаще знакомые мужчины и родственники.
Я сейчас не беру в расчет, по типу вы встречались, общались, один предложил секс, второй согласился. Речь шла именно о том, что многие мужчины не понимают слова нет, и меня бы работяга-гастарбайтер, предлагающий внезапный секс, весьма насторожил, как и знакомый или родственник. А не так, как говорит автор комментария, типа ой эти мужчины, они ж всем секс предлагают, просто отказалась и все! Иногда бывает все, а иногда, блин, _все_.

#83709 2021-01-13 09:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феминизм для бедных в первую очередь, потому что у бедных женщин возможностей меньше (в том числе возможностей для защиты от мужиков). И если их хотя бы не будут бить, убивать, насиловать

О, а я думаю, что у нас все кассирши в магазинах меняются постоянно? Так их всех убивают, оказывается.

Поражаюсь с какой обыденностью младфемки вворачивают это "убивают". Прямо буднично так.

#83710 2021-01-13 10:54:50

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не беру в расчет, по типу вы встречались, общались, один предложил секс, второй согласился. Речь шла именно о том, что многие мужчины не понимают слова нет, и меня бы работяга-гастарбайтер, предлагающий внезапный секс, весьма насторожил, как и знакомый или родственник. А не так, как говорит автор комментария, типа ой эти мужчины, они ж всем секс предлагают, просто отказалась и все! Иногда бывает все, а иногда, блин, _все_.

Мужик по трезвянке вообще на незнакомую врядли полезет ни с хуя. Иначе они бы залезали на баб прямо во время дороги на работу. Видели, как стадо гонят на пастбище? Вы почему-то считаете, что люди ведут себя так же. Гастрик у меня татжик, не пьющий, прилично одетый и чистый. Весьма миленький, кстати, в другое время я сама бы его трахнула, сейчас не до того.

#83711 2021-01-13 22:05:48

Анон

Три истории про дискриминацию, случившиеся со мной в один день в Москве

https://vk.com/wall-27506840_470016

Скрытый текст

Аноны, насчет 2 и 3 истории согласен, что они довольно мерзкие, и само отношение к мигрантам тоже отвратительно. Но в 1 истории парень же просто принял женщину за голодную бомжиху и предложил ей поесть картошки фри. Чо так бомбануло-то ее? Я бы просто ответил "Спасибо, я сама могу купить себе еду" и все.

#83712 2021-01-13 22:11:26

Анон

Мигранты очень часто пользуются сбером, не разу не видела, что бы кому-то  хоть слово сказали. Таксисты сами в массе на 2/3 мигранты. На одежду сейчас никто не обращает внимания, если не прет бомжом. Фанфик какой то.

Отредактировано (2021-01-13 22:13:50)

#83713 2021-01-13 22:24:53

Анон

Анон пишет:

сталкиваются с ущемлением прав и человеческого достоинства: мигрант недочеловек, ему нужно запретить размножаться, на него можно базнаказанно кричать

Если заменить "мигрант" на "некрасивая девушка" то будет ровно тоже самое. Только проблемы последней никого не ебут. Даже феминисток. Она же не нищясная мигрантка

#83714 2021-01-13 22:28:11

Анон

Ага, постоянно пользуюсь такси, мне кажется, там приезжих 95%. Редко попадается зарабатывающий студент. И то, он может и белый, но тоже не москвич. Приезжие просто не замечают, что становятся объектом травли от таких же приезжих. Москвичи редко попадаются, и как правило никогда не хамят.

#83715 2021-01-13 22:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сталкиваются с ущемлением прав и человеческого достоинства: мигрант недочеловек, ему нужно запретить размножаться, на него можно базнаказанно кричать

Если заменить "мигрант" на "некрасивая девушка" то будет ровно тоже самое. Только проблемы последней никого не ебут. Даже феминисток. Она же не нищясная мигрантка

Глупости пишите. Я, к примеру, далеко не Анджелина Джоли, сроду никаких проблем не испытывала с уважением от окружающих.

#83716 2021-01-13 22:31:07

Анон

Особенно сильно мигранток конечно ущемляют при приеме на работу какой нибудь уборщицей. Угнетают понимаешь ли приемом на работу, отказав при этом тете славянской национальности предпенсионного возраста

#83717 2021-01-13 22:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Глупости пишите. Я, к примеру, далеко не Анджелина Джоли, сроду никаких проблем не испытывала с уважением от окружающих.

Со мной не было = ни с кем не было. Яснопонятно

#83718 2021-01-13 22:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так окружение-то одинаковое. Значит дело в нас самих. Почему одну некрасивую девушку все унижают, а другую нет?

Отредактировано (2021-01-13 22:34:52)

#83719 2021-01-13 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Таксисты сами в массе на 2/3 мигранты.

Вот поэтому таксисты не мигранты и не любят таксистов мигрантов. Я их понимаю.

#83720 2021-01-13 22:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таксисты сами в массе на 2/3 мигранты.

Вот поэтому таксисты не мигранты и не любят таксистов мигрантов. Я их понимаю.

Не бывает таксистов не мигрантов.

#83721 2021-01-13 22:47:19

Анон

Анон пишет:

Не бывает таксистов не мигрантов.

Жирно

#83722 2021-01-13 22:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так окружение-то одинаковое. Значит дело в нас самих. Почему одну некрасивую девушку все унижают, а другую нет?

Почему одних бьют мужья, а других нет? Почему одних насилуют, а других нет? Значит дело в них самих

#83723 2021-01-13 22:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему одних бьют мужья, а других нет? Почему одних насилуют, а других нет? Значит дело в них самих

ЭТОДРУГОЕ!!1

#83724 2021-01-13 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Угнетают понимаешь ли приемом на работу, отказав при этом тете славянской национальности предпенсионного возраста

А это обратная сторона той же медали. Мигрантку нанять выгоднее даже на ту же оплату, потому, что ее можно почти до бесконечности можно заставлять бесплатно перерабатывать, штрафовать и пр.  И милиции они обычно побаиваются, если уж мигрантка будет доведена, можно пригрозить, и вопрос снимается. И чем больше проблем у мигранта, чем хуже он знает русский, тем лучше для работодателя. Тети и дяди славянской национальности обычно свои права знают, и за прожиточный минимум работать не рвутся. Анон работал в паре говноконтор, в которых на закате происходило замещение местных работников приезжими, безо всякой политики компании, просто платить начинали меньше, требовать больше, из воздуха брались штрафы и требования, славянские тети и дяти плевались и уходили, даже иногородние, на их место приходили мигранты.

Анон пишет:

далеко не Анджелина Джоли, сроду никаких проблем не испытывала с уважением от окружающих.

Еще одна толстая страшная тетка свидетельствует.  Ну что считать уважением. Тетьсраки были, есть и будут, им не угодишь, на красоток с модельной внешностью ( сестра у меня такая) высираются не реже. Как ни парадоксально, чаще всего я что-то нелицеприятное слышу о своей внешности, весе и манере одеваться именно от женщин, чаще раз этак в 100, и это всегда более обидно. Если мужик просто назовет страшной жирной и неебабельной, тетка будет со смаком расписывать мою непромытость, неухоженность,  смачно играть в "посмотрите, какой ужас" и давать непрошенные бъюти-советы.

#83725 2021-01-13 23:05:08

Анон

Анон 83725, такое обычно какие-нибудь родственницы говорят. С какого перепугу тебя будут осуждать незнакомые женщины. Какая то маловероятная ситуация. Может какие-то бабки у подъезда говорят между собой, но в лицо кто скажет? Мне моя тетя обычно говорит, что ей не нравится моя прическа. Сколько помню - никогда не не нравилась. Я как реагировала никак - так и реагирую. А как может мне что-то сказать посторонний, впервые встретившийся человек? Это как-то нездорово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума