Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83676 2021-01-12 20:57:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И чем это противоречит моему удивлению, что про предлагающего секс гастарбайтера, делающий тебе ремонт, говорят:

Ничем. Это скорее в тему.
А те, кто считает, что предлагать секс нисхуя всем подряд - нормально, не очень умные, ИМХО.

#83677 2021-01-12 21:02:32

Анон

Анон пишет:

И если их хотя бы не будут бить, убивать, насиловать и эксплуатировать в четыре смены (на работе, дома с детьми, дома по хозяйству и еще родителям мужика помогать надо на даче) - им станет значительно легче перестать быть бедными.

Вот плюсану.

#83678 2021-01-12 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Бля... у нас новости открыть страшно - каждый день сообщения о том как муж/сожитель избил/убил/покалечил женщину (зачастую еще и детей), а анон тут про проблемв Васи из пятерочки пляшет и про то, что Маша с ним солидаризироваться должна. Ояебу!

Не, вот реальная выживальщица в аду прибежала. И её подружка четырехсменная вышивальщица.

А в Питере, тем временем, женщина, убившая и расчленившая мужика, вышла даже толком не отсидев.

Отредактировано (2021-01-12 21:07:14)

#83679 2021-01-12 21:13:05

Анон

А владелица нелегального хостела для стариков в Тюмене лгала, что в доме никого нет, сгорело 7 человек.

Отредактировано (2021-01-12 21:18:38)

#83680 2021-01-12 21:41:15

Анон

Анон пишет:

У него получается, что пока Маше и Васе платят 15к - феминисткам надо заткнуться и строить коммунизм.

А это ты где вычитал?

В основном, тут рассуждают про пропасть между богатыми и бедными женщинами. И про то, что когда трудишься на износ, не до рассуждений о феминизме. Как и о коммунизме, кстати. Коммунизм ты сам внёс за какой-то пиздой. Или по-твоему, все рассуждения о зарплате - это недостойное святых радфем левачество? Ну извини, в таком вот мы плохом обществе живем, где именно от денег зависит уровень жизни. И уровень безопасности тоже.

На проблемы Васи Маше может быть также похуй, как и на проблемы директрисс и владелец бизнесов. Это тоже упоминали.

#83681 2021-01-12 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому, например, в поехдах есть женские и мужские купе, помимо смешанных. И при выборе можно указать в какое купе хочешь билет.

Ну вот считай, что анон с ремонтом выбрал поехать в смешанном купе. Или считаешь, что он сам не может оценить то, насколько ему страшно, а также опасность ситуации, и решить за себя, без выживальщиков?
Вот эта сторона современного феминизма мне очень не по душе.

#83682 2021-01-12 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Феминизм для бедных в первую очередь, потому что у бедных женщин возможностей меньше (в том числе возможностей для защиты от мужиков). И если их хотя бы не будут бить, убивать, насиловать

О, а я думаю, что у нас все кассирши в магазинах меняются постоянно? Так их всех убивают, оказывается.

#83683 2021-01-12 22:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому, например, в поехдах есть женские и мужские купе, помимо смешанных. И при выборе можно указать в какое купе хочешь билет.

Ну вот считай, что анон с ремонтом выбрал поехать в смешанном купе. Или считаешь, что он сам не может оценить то, насколько ему страшно, а также опасность ситуации, и решить за себя, без выживальщиков?

Так а разве разумные феминистки лезут женщинам в трусы?
Но удивляться-то можно. Удивление не равно зопрещать.

#83684 2021-01-12 22:14:52

Анон

Анон пишет:

Выживальщик или нет, но когда мужик наедине в ограниченном помещении предлагает тебе секс, не знаю кем нужно быть, что бы очень сильно не насторожиться.

Меня не настораживает. От установки зависит, не надо замирать испуганным сусликом, это страшно возбуждает. К тому же я привыкла, с одними мужиками училась пять лет, единственная девочка на потоке.

#83685 2021-01-12 22:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем это противоречит моему удивлению, что про предлагающего секс гастарбайтера, делающий тебе ремонт, говорят:

Ничем. Это скорее в тему.
А те, кто считает, что предлагать секс нисхуя всем подряд - нормально, не очень умные, ИМХО.

Блин, так он же гастробайтер, чему удивляться? Вы чего, реально не понимаете культурную пропасть? Вы ещё самцу гориллы запретите природным инстинктам следовать. Я уже вижу, как Греты Тумберг от феминизма защищают самок животных в природе от нападок самцов.

#83686 2021-01-12 22:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я анон с гастробайтером. Сотни раз ездила в смешанных купе, когда выставляла активно собак на выставках. Билеты берёшь чтоб доехать, а кем пофигу. Ездила максимум на одну ночь, вечером сел - утром приехал. Из запомнившихся историй только две - Воронеж-Москва, где в купе прихожу - лежит парень на верней полке. А потом приходят два здоровых мужика а-ля Иль Муромец - помоложе и постарше. Ну все, думаю, пиздец. Пока раскладывались, туда-сюда, смотрю - первый парень с педикюром, сам на этих двух смотрел с ужасом. Потом начали с этими двумя тереть, оказались отец и сын из села из-под Воронежа, милейшие люди оказались, такие, настоящие. Мужик, нормальный, женатый, жену-детей любит, вёз старшего в Москву вуз выбрать. В результате мы с ними полночи проболтали, я не выспалась, а утром на работу. Да я с кем только не ездила, книжку можно написать.

#83687 2021-01-12 22:46:11

Анон

Мне кажется, тут скорей зависит от того, насколько человек рисковый и склонен заёбываться с мерами безопасности. Это больше черта характера, чем феминизм. Пока любовь к тб не выходит на уровень паранойи и не мешает жить, или наоборот, нежелание на неё задрачивать не заставляет человека делать совсем странные вещи типа доёбывания до гопников в злачном районе ночью, оба полюса скорей вариант нормы. В целом, гастарбайтер, предлагающий секс в закрытом помещении точно был бы для меня поводом заволноваться, и предпочла бы я ехать в женском купе. Но я в целом не очень люблю приключения. Кто-то любит. Пока этот кто-то не втягивает меня, мне абсолютно нормально.

Отредактировано (2021-01-12 22:46:48)

#83688 2021-01-12 22:48:36

Анон

Анон в каких только купе и плацкартах не ездил, и реально стремно ему было только один раз - когда ночью на свободную верхнюю полку взгромоздился двухметровый чел весом с полтора центнера, и полка под ним прогнулась и крякнула. Так она и крякала всю дорогу, когда он ворочался... Снизу было неуютно.
Анон при выборе таки предпочитает женские купе, исключительно из меньшей вероятности обонять носки месячной свежести.
Но это наверное уже в тему адского поезда.

Отредактировано (2021-01-12 22:49:44)

#83689 2021-01-12 23:15:01

Анон

В купе ездють буржуи, а пролетарии обоих полов катаются в плацкарте и не курлыкают. Каки-таки женские купе, мы в нашем Усть-Пиздюйске про такие не слышали.

#83690 2021-01-12 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут скорей зависит от того, насколько человек рисковый и склонен заёбываться с мерами безопасности. Это больше черта характера, чем феминизм. Пока любовь к тб не выходит на уровень паранойи и не мешает жить, или наоборот, нежелание на неё задрачивать не заставляет человека делать совсем странные вещи типа доёбывания до гопников в злачном районе ночью, оба полюса скорей вариант нормы. В целом, гастарбайтер, предлагающий секс в закрытом помещении точно был бы для меня поводом заволноваться, и предпочла бы я ехать в женском купе. Но я в целом не очень люблю приключения. Кто-то любит. Пока этот кто-то не втягивает меня, мне абсолютно нормально.

Я была такая же, в первую свою поездку в какой-то там Ярославль взяла с собой маму. И отец нам все твердил, что нас в незнакомом городе обязательно ограбят и убьют. А в результате мы провели прекрасный уик-энд в милом патриархальном городишке, очень красивом, в отличной гостинице (я сначала выспросила у проверяющих на работе, где там самая лучшая). В начале все всегда страшно, с опытом понимаешь, что ничего особого. Со временем я объездила городов тридцать наших, и ещё с десяток европейских, правда не сильно далеких, у меня обычно два-три дня на все было. Плюс я боюсь летать, все только поездом. Была в бывшем соц.лагере, Финляндия и Швеция. Никуда дальше особо за выходные не успеешь.

#83691 2021-01-12 23:41:25

Анон

Анон пишет:

В купе ездють буржуи, а пролетарии обоих полов катаются в плацкарте и не курлыкают. Каки-таки женские купе, мы в нашем Усть-Пиздюйске про такие не слышали.

Даже там где они есть, наша доблестная РЖД продаёт билеты как хочет, когда их дефицит.

#83692 2021-01-12 23:49:57

Анон

Оказывается ехать в плацкарте уже приключение, чудны дела твои, феминизм  :lol:

#83693 2021-01-13 00:15:56

Анон

Я один раз ехал в плацкарте с тремя иностранцами, двумя бабульками, а во всем остальном вагоне уютно расположились юные армейцы, сновавшие туда-сюда мимо нашей плацкарты в одних штанцах, сверкая сосцами поджарых торсов и источая манкий запах ролтонов и дошираков.

Но подобные ситуации - не единственное достоинство плацкарта. Он фем-френдли в том смысле, что на открытом пространстве насильник с меньшей вероятностью полезет тебя насиловать, а если даже рискнет - больше шансов, что это заметят и пресекут.

#83694 2021-01-13 00:21:45

Анон

Я удивленный анон, и как бы тоже не раз ездила в поезде плацкартом (из соображений безопасности, народа вокруг много) и в купе с мужиками (мест не было, а надо), и на Кавказе жила с борзыми горцами, и ночами гуляла. Но во-первых я понимаю что то, что я до сих пор прижата была только один раз и без особых последствий, это не то, что мир вокруг такой няшно-поневый, а тупо повезло. И вокруг меня до фига людей, которым как раз не повезло. А еще части людей не повезло, но их это не парит, по крайне мере в разговорах (может психзащита такая, может и правда такие крепкие психикой). А во-вторых, мужик УЖЕ предлагающий тебе секс - он как бы не факт, что отстанет после твоего нет. Не факт, что вообще это нет услышит. Не факт, что не решит "нет это да", а телка просто ломается. Не факт, что не решит тебя проучить. И еще много таких вот "не факт", которые не особо хорошо заканчиваются для женщины.
Но, конечно, дай бог что бы анон с гастарбайтером не столкнулся бы с этим никогда и спокойно бы и дальше находился в замкнутом помещении с незнакомыми мужиками, предлагающими секс.

#83695 2021-01-13 00:24:45

Анон

Анон пишет:

дальше находился в замкнутом помещении с незнакомыми мужиками, предлагающими секс.

Я другой анон, но по статистике куча изнасилований и приставаний совершается как раз знакомыми мужиками  :dontknow:

#83696 2021-01-13 00:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дальше находился в замкнутом помещении с незнакомыми мужиками, предлагающими секс.

Я другой анон, но по статистике куча изнасилований и приставаний совершается как раз знакомыми мужиками  :dontknow:

От знакомого мужика, предлагающего секс, я бы тоже бежала, сверкая пятками.
И в этом, возможно, и проблема. Потому что знакомый же, я ж ему сказала нет, он же не дурак, он же поймет что нет значит нет?
А он хоп и не понимает. Даже знакомый.
Что уж там про незнакомого говорить, у которого зачесалось.

Отредактировано (2021-01-13 00:29:20)

#83697 2021-01-13 00:30:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но по статистике куча изнасилований и приставаний совершается как раз знакомыми мужиками

И снова святая статистика. Которая на работает на лесбиянках, ведь их маааааало

#83698 2021-01-13 00:35:18

Анон

Пока вы тут про поезда разговариваете, кинофеминистку Марию Кувшинову сталкерит и угнетает кинокритикесса Зинаида Пронченко.  :heh:

#83699 2021-01-13 00:41:51

Анон

Анон пишет:

Которая на работает на лесбиянках, ведь их маааааало

Ну, от женщины, которая предложила мне секс, я тоже отползла с опаской. Но все же шансов, что тебя изнасилует лесбиянка, меньше. Может опоить, может уговорить - но насилие, особенно при примерно одинаковых весовых категориях, все же менее вероятно.
Про внутрисемейное насилие я сейчас не говорю, тут все хороши.

#83700 2021-01-13 02:48:32

Анон

Анон пишет:

От знакомого мужика, предлагающего секс, я бы тоже бежала, сверкая пятками.

Анон, так и подмывает спросить: а половую жизнь ты вообще ведёшь? Я к тому, что, по-идее, прежде чем поебаться, люди, как правило, знакомятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума