Вы не вошли.
А если ебарь Маши Вася ещё и левак, и она проникнется его идеями, Маша начнет воспринимать Ольгу Батьковну как классового врага.
ведь сама маша ну никак не может сама проникнуться левацкими идеями, ей для этого непременно нужен вася.
Я живу сильно лучше, чем Маша, но гораздо хуже, чем Ольга Батьковна с салоном красоты — и уже давно упёрлась в стеклянный потолок.
А это точно стеклянный потолок, потому что?...
С Васей коммунизм строить и жить веселее. А от Ольги Батьковны одни обвинения в неумытости и быдлячестве.
Вот на этом месте у Маши просто обязан воспылать пукан интенсивностью с подожженную газовую скважину ( и ирл - таки пылает почти у всех).
А Ольга Батьковна может за один поход в салон красоты оставить там машину зарплату за месяц. И, кстати, именно такие Ольги Батьковны, если им что-то не нравится ( или просто надо спустить пар), не гнушаются на Маш на рабочем месте наорать на пустом месте, написать жалобу, хорошо еще если к менеджеру не подойти и адресно наябедничать.
А это зависит от Ольги Батьковны и от их взаимодействий с Машей. Есть такие директора микрофиллиалов в глубинке, которые за своих сотрудников горой. И со всякими комиссиями-справками-документами помогут, и аванс\премию\матпомощь\медпомощь организуют в сложной жизненной ситуации, и перед более высоким начальством будут оберегать. Как бы компенсируют днищенскую з\п хорошим отношением начальства и коллектива.
И будут такие Маши вджобывать по 15 часов 2 через 1 уже в сложной ситуации Ольги Батьковны. Сам такую-вот Машу наблюдаю.
Отредактировано (2021-01-12 16:24:04)
С Васей коммунизм строить и жить веселее. А от Ольги Батьковны одни обвинения в неумытости и быдлячестве.
Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому. А с Васями нужно быть куда осторожнее.
Отредактировано (2021-01-12 16:23:18)
Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому.
Ракфемки так сильно любят тему изнасилований, что наверное скоро появится ориентация специально для них
А это точно стеклянный потолок, потому что?...
Например, потому что "ну как женщина сможет поехать в такую командировку" (не к медведям в тундру) или "как женщина сможет руководить целым отделом мужиков" (справедливости ради, второе было не мне, моей коллеге).
Анон пишет:А это точно стеклянный потолок, потому что?...
Например, потому что "ну как женщина сможет поехать в такую командировку" (не к медведям в тундру) или "как женщина сможет руководить целым отделом мужиков" (справедливости ради, второе было не мне, моей коллеге).
И ты до сих пор сидишь на попе ровно и не подаешь в трудовую инспекцию? Насколько знаю, попадает под дискриминацию даже в наших реалиях.
И ты до сих пор сидишь на попе ровно и не подаешь в трудовую инспекцию? Насколько знаю, попадает под дискриминацию даже в наших реалиях.
Нахуя мне портить отношения? Работа хорошая, люди приятные. Коллега, которая не могла руководить, уже уволилась и руководит где-то в другом месте.
Анон пишет:С Васей коммунизм строить и жить веселее. А от Ольги Батьковны одни обвинения в неумытости и быдлячестве.
Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому. А с Васями нужно быть куда осторожнее.
И даже что ударит. Так-то мы давно вышли из периода, где Ольги Батьковны могли безнаказанно лупить Маш и им ничо за это не было, потому что черни прав не давали, а знати виднее, провинился слуга или нет. Если Ольга решит отлупить Машу за то, что она ей недостаточно широко улыбнулась, то Маша без проблем напишет заяву. А вот с Васей, который дома, сложнее.
То, что Ольга Батьковна может выложить зарплату Маши в салоне красоты - это очень обидно и может вызывать целый спектр чувств и действительно отрубать всякое сочувствие к проблемам Ольги Батьковны, но с тем же успехом Маша может завидовать Васе, потому что он гопников может побить, а она нет, обидно и нечестно! И тоже не хотеть ему по этой причине сочувствовать. Более того, Маша может завидовать им обоим и не хотеть сочувствовать ни одному из них. Так тоже бывает.
Угу. И давайте добавим сюда так называемые "женские" профессии, типа библиотекарей, учителей, воспитателей, секретарей, всяких работников отделов кадров, сотрудников МФЦ и т.п. где требуется мультизадачность, внимательность, ответственность, терпение. Вот уж где "Стеклянный потолочище" и несоответствие оплаты труда и образования\навыков\компетенции.
Аноны, я представил себя кассиром Машей (ЗП 15 000) и подумал о том, мог бы ли я сочувствовать владелице бизнеса Ольге Батьковне (чистый доход 1000 000). И знаете, мог бы. Если бы она попала в ситуацию, когда от денег и уровня жизни зависит уже не так много. Серьезное заболевание у ребенка (хотя тут опять же у нее есть доступ к более качественной медицине), онкология у нее самой, сын/дочь-подросток подсела на наркотики, смерть близких и прочие такие ситуации, где я сочувствовал бы каждому, независимо от пола.
А если взять вопросы, которые обычно рассматривает феминизм, то получается иначе.
Ольга Батьковна подалась в политику, а вместо нее, выбрали какого-то мужика? Так мне похуй.
Ольга Батьковну может избить муж? Так это мне надо за своего Васю переживать, чтоб не перепил и меня не ебнул, так как вследствие своего материального положения я от Васи сразу уйти не смогу, а Ольга Батьковна разведется одним мигом, у нее и в загсе знакомые есть.
Ольгу Батьковну могут изнасиловать на улице? Так это меня, вероятнее всего, изнасилуют на улице, так как я возвращаюсь домой поздно вечером, а Ольга Батьковна едет домой на личной машине.
Ольга Батьковна переживает из-за того, что потолстела, и ее уже не хочет муж? Так я уже давно махнула на свой вес рукой, так как жру одни макароны и пельмени, а больше думаю о том, как накопить деньги на зубы, нежели на фитнес и секс-тренеров.
В общем, как ни крути, мне сложно сочувствовать в фемвопросах женщине настолько богаче себя.
Может быть, другие Маши считают и чувствуют по-другому, я хз.
Так проблема феминизма в том, что надо как-то изживать все эти всратости так, чтобы и Ольгу Батьковну, и Машу не ебали в подъездах, не травили на работе и не унижали из-за лишнего веса. Не так, что у одной есть какие-то костыли, подоткнуть эти проблемы, а у другой нет, сие про классовость уже.
А так, чтобы у обеих эти проблемы не вставали, чтобы упала вероятность их возникновения в корне.
А если ебарь Маши Вася ещё и левак, и она проникнется его идеями, Маша начнет воспринимать Ольгу Батьковну как классового врага.
оффтоп, кто хочет продолжить - в холливоросрачи
Нахуя мне портить отношения? Работа хорошая, люди приятные. Коллега, которая не могла руководить, уже уволилась и руководит где-то в другом месте.
Какой-то ты несознательный анон. Такими темпами мы патриархат не победим.
По следам двух постов выше. Вижу то, чем часто грешит современный ру-феминизм в интернетах (не знаю, как за рубежом): при расписывании ужасов патриархата попытка представить мужчин единой монолитной группой, единым классом. Которые одинаково используют свои привелегии и одинаково угнетают женщин. И вообще у них общий хайвмайнд и заговор.
Как и то, о чём выше - попытки примерить "зеркал очку" и примерить теорию "единого класса" уже на женщин. Примерка показала, что это не работает. У Маши и Ольги Батьковны общего не больше, чем у машиного Васи и ольгибатькиного папика.
Отредактировано (2021-01-12 17:24:34)
Анон пишет:И ты до сих пор сидишь на попе ровно и не подаешь в трудовую инспекцию? Насколько знаю, попадает под дискриминацию даже в наших реалиях.
Ещё одно подтверждение, что это просто повод ныть по поводу патихарда.
Ещё одно подтверждение, что это просто повод ныть по поводу патихарда.
Да, разумеется, никакой проблемы не существует, если анон её не решает.
Если Ольга решит отлупить Машу за то, что она ей недостаточно широко улыбнулась, то Маша без проблем напишет заяву. А вот с Васей, который дома, сложнее.
Ну напишет Маша на Ольгу заявление, и что будет? Если незнакомы, то ищи эту Ольгу, если знакомы, то чаще всего ничего таким не делают.
А статистика по лесбиянкам благополучно забыта.
Анон пишет:Ещё одно подтверждение, что это просто повод ныть по поводу патихарда.
Да, разумеется, никакой проблемы не существует, если анон её не решает.
Нет, просто ключевое - не решает. Видимо ждёт когда Маши и Ольги это сделают. Просто иллюстрация современных феминисток-ракфемок, которые в 9 классе на заводе работают.
Анон пишет:Если Ольга решит отлупить Машу за то, что она ей недостаточно широко улыбнулась, то Маша без проблем напишет заяву. А вот с Васей, который дома, сложнее.
Ну напишет Маша на Ольгу заявление, и что будет? Если незнакомы, то ищи эту Ольгу, если знакомы, то чаще всего ничего таким не делают.
А статистика по лесбиянкам благополучно забыта.
Ну так а сколько лесбиянок в процентном соотношении от числа женщин вообще? Так-то куда больше замужних гетеро или би с отношениями с мужчиной.
Никто не говорит, что женщины святые, просто от них меньше опасность огрести, чисто статистически.
Ну и опять же, изнасилования. Большинство насильников это цисмужчины. и я не радфем от слова вообще.
Анон пишет:Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому.
Ракфемки так сильно любят тему изнасилований, что наверное скоро появится ориентация специально для них
Кому чего не хватает видимо.. Как не заглянешь в тему - одни влажные мечты об изнасиловании в подъезде. Это как в 90-е учителки выходили на улицу с плакатами «Не обливайте нас спермой» после очередного фанфика в Московском комсомольце. Как психологи говорили - плакаты с подсознательной мечтой.
Анон пишет:Анон пишет:Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому.
Кому чего не хватает видимо.. Как не заглянешь в тему - одни влажные мечты об изнасиловании в подъезде. Это как в 90-е учителки выходили на улицу с плакатами «Не обливайте нас спермой» после очередного фанфика в Московском комсомольце. Как психологи говорили - плакаты с подсознательной мечтой.
изнасилование не секс.
Я б еще понял твою аналогию, когда радфем душнят на любой секс, и тем более на гетеро, как на грязь и игры для рептилоидов. Но, сука, изнасилование... Ну примерно, как если ты бы сказал "они хотят чтобы их делали инвалидами или доводили до самоубийства".
Это как в 90-е учителки выходили на улицу с плакатами «Не обливайте нас спермой» после очередного фанфика в Московском комсомольце
А что это за история, анон? Гугл не помог.
Анон пишет:Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому.
Потому что говорят о женских проблема тему износа обойти нереально, ибо с сексуальной агрессией сталкивались практически все. И хорошо если это что-то лайтовое типа кэтколинга, а не групповое изнасилование
А уж в среде маргинальных Вась адепты супружеского долга и мужиков с пустыми яйцами просто зашкаливают
кэтколинга
Ты по-русски говорить можешь?