Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83626 2021-01-12 16:13:06

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А если ебарь Маши Вася ещё и левак, и она проникнется его идеями, Маша начнет воспринимать Ольгу Батьковну как классового врага.

:facepalm: ведь сама маша ну никак не может сама проникнуться левацкими идеями, ей для этого непременно нужен вася.

#83627 2021-01-12 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Я живу сильно лучше, чем Маша, но гораздо хуже, чем Ольга Батьковна с салоном красоты — и уже давно упёрлась в стеклянный потолок.

А это точно стеклянный потолок, потому что?...

#83628 2021-01-12 16:18:22

Анон

С Васей коммунизм строить и жить веселее. А от Ольги Батьковны одни обвинения в неумытости и быдлячестве.

#83629 2021-01-12 16:22:00

Анон

Анон пишет:

Вот на этом месте у Маши просто обязан воспылать пукан интенсивностью с подожженную газовую скважину ( и ирл - таки пылает почти у всех).

Анон пишет:

А Ольга Батьковна может за один поход в салон красоты оставить там машину зарплату за месяц. И, кстати, именно такие Ольги Батьковны, если им что-то не нравится ( или просто надо спустить пар), не гнушаются на Маш на рабочем месте наорать на пустом месте, написать жалобу, хорошо еще если к менеджеру не подойти и адресно наябедничать.

А это зависит от Ольги Батьковны и от их взаимодействий с Машей. Есть такие директора микрофиллиалов в глубинке, которые за своих сотрудников горой. И со всякими комиссиями-справками-документами помогут, и аванс\премию\матпомощь\медпомощь организуют в сложной жизненной ситуации, и перед более высоким начальством будут оберегать. Как бы компенсируют днищенскую з\п хорошим отношением начальства и коллектива.
И будут такие Маши вджобывать по 15 часов 2 через 1 уже в сложной ситуации Ольги Батьковны. Сам такую-вот Машу наблюдаю.

Отредактировано (2021-01-12 16:24:04)

#83630 2021-01-12 16:22:57

Анон

Анон пишет:

С Васей коммунизм строить и жить веселее. А от Ольги Батьковны одни обвинения в неумытости и быдлячестве.

Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому. А с Васями нужно быть куда осторожнее.  :troll:

Отредактировано (2021-01-12 16:23:18)

#83631 2021-01-12 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому.

Ракфемки так сильно любят тему изнасилований, что наверное скоро появится ориентация специально для них

#83632 2021-01-12 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Например, потому что "ну как женщина сможет поехать в такую командировку" (не к медведям в тундру) или "как женщина сможет руководить целым отделом мужиков" (справедливости ради, второе было не мне, моей коллеге).

#83633 2021-01-12 16:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, потому что "ну как женщина сможет поехать в такую командировку" (не к медведям в тундру) или "как женщина сможет руководить целым отделом мужиков" (справедливости ради, второе было не мне, моей коллеге).

И ты до сих пор сидишь на попе ровно и не подаешь в трудовую инспекцию? Насколько знаю, попадает под дискриминацию даже в наших реалиях.

#83634 2021-01-12 16:32:19

Анон

Анон пишет:

И ты до сих пор сидишь на попе ровно и не подаешь в трудовую инспекцию? Насколько знаю, попадает под дискриминацию даже в наших реалиях.

Нахуя мне портить отношения? Работа хорошая, люди приятные. Коллега, которая не могла руководить, уже уволилась и руководит где-то в другом месте.

#83635 2021-01-12 16:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому. А с Васями нужно быть куда осторожнее.  :troll:

И даже что ударит. Так-то мы давно вышли из периода, где Ольги Батьковны могли безнаказанно лупить Маш и им ничо за это не было, потому что черни прав не давали, а знати виднее, провинился слуга или нет. Если Ольга решит отлупить Машу за то, что она ей недостаточно широко улыбнулась, то Маша без проблем напишет заяву. А вот с Васей, который дома, сложнее.

То, что Ольга Батьковна может выложить зарплату Маши в салоне красоты - это очень обидно и может вызывать целый спектр чувств и действительно отрубать всякое сочувствие к проблемам Ольги Батьковны, но с тем же успехом Маша может завидовать Васе, потому что он гопников может побить, а она нет, обидно и нечестно! И тоже не хотеть ему по этой причине сочувствовать. Более того, Маша может завидовать им обоим и не хотеть сочувствовать ни одному из них. Так тоже бывает.

#83636 2021-01-12 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Угу. И давайте добавим сюда так называемые "женские" профессии, типа библиотекарей, учителей, воспитателей, секретарей, всяких работников отделов кадров, сотрудников МФЦ и т.п. где требуется мультизадачность, внимательность, ответственность, терпение. Вот уж где "Стеклянный потолочище" и несоответствие оплаты труда и образования\навыков\компетенции.

#83637 2021-01-12 16:48:27

Анон

Аноны, я представил себя кассиром Машей (ЗП 15 000) и подумал о том, мог бы ли я сочувствовать владелице бизнеса Ольге Батьковне (чистый доход 1000 000). И знаете, мог бы. Если бы она попала в ситуацию, когда от денег и уровня жизни зависит уже не так много. Серьезное заболевание у ребенка (хотя тут опять же у нее есть доступ к более качественной медицине), онкология у нее самой, сын/дочь-подросток подсела на наркотики, смерть близких и прочие такие ситуации, где я сочувствовал бы каждому, независимо от пола.

А если взять вопросы, которые обычно рассматривает феминизм, то получается иначе.

Ольга Батьковна подалась в политику, а вместо нее, выбрали какого-то мужика? Так мне похуй.
Ольга Батьковну может избить муж? Так это мне надо за своего Васю переживать, чтоб не перепил и меня не ебнул, так как вследствие своего материального положения я от Васи сразу уйти не смогу, а Ольга Батьковна разведется одним мигом, у нее и в загсе знакомые есть.
Ольгу Батьковну могут изнасиловать на улице? Так это меня, вероятнее всего, изнасилуют на улице, так как я возвращаюсь домой поздно вечером, а Ольга Батьковна едет домой на личной машине.
Ольга Батьковна переживает из-за того, что потолстела, и ее уже не хочет муж? Так я уже давно махнула на свой вес рукой, так как жру одни макароны и пельмени, а больше думаю о том, как накопить деньги на зубы, нежели на фитнес и секс-тренеров.

В общем, как ни крути, мне сложно сочувствовать в фемвопросах женщине настолько богаче себя.

Может быть, другие Маши считают и чувствуют по-другому, я хз.

#83638 2021-01-12 17:07:01

Анон

Так проблема феминизма в том, что надо как-то изживать все эти всратости так, чтобы и Ольгу Батьковну, и Машу не ебали в подъездах, не травили на работе и не унижали из-за лишнего веса. Не так, что у одной есть какие-то костыли, подоткнуть эти проблемы, а у другой нет, сие про классовость уже.
А так, чтобы у обеих эти проблемы не вставали, чтобы упала вероятность их возникновения в корне.

#83639 2021-01-12 17:12:44

Анон

Анон пишет:

А если ебарь Маши Вася ещё и левак, и она проникнется его идеями, Маша начнет воспринимать Ольгу Батьковну как классового врага.

оффтоп, кто хочет продолжить - в холливоросрачи

Скрытый текст
Анон пишет:

Нахуя мне портить отношения? Работа хорошая, люди приятные. Коллега, которая не могла руководить, уже уволилась и руководит где-то в другом месте.

Какой-то ты несознательный анон. Такими темпами мы патриархат не победим.

По следам двух постов выше. Вижу то, чем часто грешит современный ру-феминизм в интернетах (не знаю, как за рубежом): при расписывании ужасов патриархата попытка представить мужчин единой монолитной группой, единым классом. Которые одинаково используют свои привелегии и одинаково угнетают женщин. И вообще у них общий хайвмайнд и заговор.
Как и то, о чём выше - попытки примерить "зеркал очку" и примерить теорию "единого класса" уже на женщин. Примерка показала, что это не работает. У Маши и Ольги Батьковны общего не больше, чем у машиного Васи и ольгибатькиного папика.

Отредактировано (2021-01-12 17:24:34)

#83640 2021-01-12 17:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё одно подтверждение, что это просто повод ныть по поводу патихарда.

#83641 2021-01-12 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Да, разумеется, никакой проблемы не существует, если анон её не решает.

#83642 2021-01-12 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Если Ольга решит отлупить Машу за то, что она ей недостаточно широко улыбнулась, то Маша без проблем напишет заяву. А вот с Васей, который дома, сложнее.

Ну напишет Маша на Ольгу заявление, и что будет? Если незнакомы, то ищи эту Ольгу, если знакомы, то чаще всего ничего таким не делают.

А статистика по лесбиянкам благополучно забыта.

#83643 2021-01-12 17:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, разумеется, никакой проблемы не существует, если анон её не решает.

Нет, просто ключевое - не решает. Видимо ждёт когда Маши и Ольги это сделают. Просто иллюстрация современных феминисток-ракфемок, которые в 9 классе на заводе работают.

#83644 2021-01-12 17:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Ольга решит отлупить Машу за то, что она ей недостаточно широко улыбнулась, то Маша без проблем напишет заяву. А вот с Васей, который дома, сложнее.

Ну напишет Маша на Ольгу заявление, и что будет? Если незнакомы, то ищи эту Ольгу, если знакомы, то чаще всего ничего таким не делают.

А статистика по лесбиянкам благополучно забыта.

Ну так а сколько лесбиянок в процентном соотношении от числа женщин вообще? Так-то куда больше замужних гетеро или би с отношениями с мужчиной.
Никто не говорит, что женщины святые, просто от них меньше опасность огрести, чисто статистически.
Ну и опять же, изнасилования. Большинство насильников это цисмужчины.  :dontknow: и я не радфем от слова вообще.

#83645 2021-01-12 17:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато вероятность того, что Ольга Батьковна тебя изнасилует стремится если не к нулю, то к числу ничтожно малому.

Ракфемки так сильно любят тему изнасилований, что наверное скоро появится ориентация специально для них

Кому чего не хватает видимо.. Как не заглянешь в тему - одни влажные мечты об изнасиловании в подъезде. Это как в 90-е учителки выходили на улицу с плакатами «Не обливайте нас спермой» после очередного фанфика в Московском комсомольце. Как психологи говорили - плакаты с подсознательной мечтой.

#83646 2021-01-12 17:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кому чего не хватает видимо.. Как не заглянешь в тему - одни влажные мечты об изнасиловании в подъезде. Это как в 90-е учителки выходили на улицу с плакатами «Не обливайте нас спермой» после очередного фанфика в Московском комсомольце. Как психологи говорили - плакаты с подсознательной мечтой.

:facepalm: изнасилование не секс.
Я б еще понял твою аналогию, когда радфем душнят на любой секс, и тем более на гетеро, как на грязь и игры для рептилоидов. Но, сука, изнасилование... Ну примерно, как если ты бы сказал "они хотят чтобы их делали инвалидами или доводили до самоубийства".

#83647 2021-01-12 18:09:21

Анон

Анон пишет:

Это как в 90-е учителки выходили на улицу с плакатами «Не обливайте нас спермой» после очередного фанфика в Московском комсомольце

А что это за история, анон? Гугл не помог.

#83648 2021-01-12 18:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что говорят о женских проблема тему износа обойти нереально, ибо с сексуальной агрессией сталкивались практически все. И хорошо если это что-то лайтовое типа кэтколинга, а не групповое изнасилование
А уж в среде маргинальных Вась адепты супружеского долга и мужиков с пустыми яйцами просто зашкаливают

#83649 2021-01-12 18:20:10

Анон

Анон пишет:

кэтколинга

Ты по-русски говорить можешь?

#83650 2021-01-12 18:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кэтколинга

Ты по-русски говорить можешь?

Я другой анон, но один хрен до копейки как это называть, хоть кэтколинг, хоть свист мутных мужиков на улице. Смысл в самом действии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума