Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Татьяна Болотина". Нуль
Ваш дроч на мгс здесь - оффтоп, это не тема фемсрачей и не тред радфем.
Так что пиздуйте.
Ваш дроч на мгс здесь - оффтоп, это не тема фемсрачей и не тред радфем.
Так что пиздуйте.
только вместе с тобой, бубочка)
Когда у Таньки была фембаза, было интереснее. Такая была интрига. А сейчас только тошнотину какую-то вытаскиваете. Особенно про внешность, что вроде как запрещено.
А виртуально обнюхивать Таньку не хочется, ну совсем. Тем более, это скорее всего, домыслы. Сколько здесь лично с ней знакомых, подайте голос.
Факт в том, что шанс пострадать от женщины существенно ниже, чем от мужчины. Это статистика.
40% абьюза в лесбийских парах, либо знай статистику, либо не ври.
40% абьюза в лесбийских парах, либо знай статистику, либо не ври.
Не верю. Сколько этих пар-то по сравнению с остальными, чтобы аж 40% абъюза попадало на них? Абсолютно неправдоподобно.
Не верю. Сколько этих пар-то по сравнению с остальными, чтобы аж 40% абъюза попадало на них? Абсолютно неправдоподобно.
Похуй на твое верие, это статистика.
Ссылки на исследования в студию
А я верю, тётки бывают очень жестокими, даже вот пример женские тюрьмы.
Да это полный абсурд. Ну вот сами представьте, берём 100 случаев абъюза, 40 из них типа в лесбийских парах, остальные 60 — в гетеро и гейских. Ага, с учётом их количества так я и поверила.
https://mainweb-v.musc.edu/vawpreventio … heet.shtml
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6113571/
Из 100% женских пар абьюз имеет место быть в 40% случаев. Вот о чём речь.
Да это полный абсурд. Ну вот сами представьте, берём 100 случаев абъюза, 40 из них типа в лесбийских парах, остальные 60 — в гетеро и гейских. Ага, с учётом их количества так я и поверила.
Я предполагаю, что статистика изначально была только по лесбийским парам, и это в 40% из них абьюз.
Из 100% женских пар абьюз имеет место быть в 40% случаев. Вот о чём речь.
Ну так бы сразу и писала.
Ну вот сами представьте, берём 100 случаев абъюза, 40 из них типа в лесбийских парах, остальные 60 — в гетеро и гейских.
Нет. Из лесбийских пар в 40% был абьюз. То есть в среднем из 100 партнерш 40 - абьюзерши.
Шта?
Анон, статистика так не работает. Правильно: берем выборку ххх гетеро-пар, и ннн лесбийских. Смотрим, чтобы выбранные пары принципиально не отличались по прочим значимым характеристикам. Считаем случаи абьюза в каждой группе, переводим в проценты. Это уже данные, с которыми можно работать.
Отредактировано (2021-01-08 00:29:34)
Но анон-то написал не «В 40% лесбийских пар абъюз», а «40% абъюза в лесбийских парах», а это большая разница.
Начались пляски на сковороде, смирись, анон, женщины не ангелицы с крыльями.
Вот тебе статистика, лесбийские пары не реже сталкиваются с абьюзом, а ты начинаешь придумывать отмазы.
Отредактировано (2021-01-08 00:40:31)
Естественно, не ангелицы, но утверждение было крайне неправдоподобным, о чём я и написала.
Естественно, не ангелицы, но утверждение было крайне неправдоподобным, о чём я и написала.
Вон статистика выше, до 90% лесбиянок сталкивались с психологическим абьюзом. Неправдоподобно, конечно.
Почему? Это как раз правдоподобно.
Анон пишет:Естественно, не ангелицы, но утверждение было крайне неправдоподобным, о чём я и написала.
Вон статистика выше, до 90% лесбиянок сталкивались с психологическим абьюзом. Неправдоподобно, конечно.
Я предпочту, чтобы на меня кричали, а не били, сорри
17-45% of lesbians report having been the victim of at least one act of physical violence perpetrated by a lesbian partner (1,5,6,13).
exual abuse by a woman partner has been reported by up to 50% of lesbians
Отредактировано (2021-01-08 00:53:50)
Я предпочту, чтобы на меня кричали, а не били, сорри
А если женщинесса тебе в глаза ссать будет, ты скажешь, что всегда любила золотой дождь.
Приветуля.
Шерстил двач, наткнулся на канал радикальной феминистки Миры, которой 18 лет, живёт в Киеве. Фебфем, сепаратистка, с пограничным расстройством личности, ненавидит трансов и политических лесбиянок. Воюет с Болотиной.
Канал называется "Дева психопатка".
https://youtu.be/fTgy5kx_5_Y —- смешной видос.
twitter.com/psychopathvirgo
twitter.com/psychovirgoart
—- твиттеры у гражданочкессы тоже есть.
Радфем теперь продвигают и на Ютубе? Украинские феминистки открыты, не боятся офников, пилы и Позднякова, почему?
Учись читать названия тем
Радфем теперь продвигают и на Ютубе? Украинские феминистки открыты, не боятся офников, пилы и Позднякова, почему?
Так и русских феминисток дофига открытых. Каким боком тут вообще её национальность?
И причём тут эта девушка к Болотиной? Если она с ней, как ты сказал, воюет, то ссылки на срачи в студию. Иначе ты нарушаешь правило, внося в тред каких-то левых людей.