Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)". Гималайская
Я понимаю, что тут принципиально не соглашаются с Вождем, но все эти теории про ЖГС и МГС хуйня из-под коня.
![]()
Ну да, ну да, нет абсолютно никаких стереотипов, которые общество навязывает М и Ж. М АТ ПРИРОДЫ любят бегать с пистолетиками, Ж АТ ПРИРОДЫ любят нянчить кукалок. М и Ж АТ ПРИРОДЫ любят носить гендерно-окрашенную одежду. Продолжай, пожалуйста, очень интересно.
Это сообщение перенесено из темы "Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)". Гималайская
Анон пишет:Я понимаю, что тут принципиально не соглашаются с Вождем, но все эти теории про ЖГС и МГС хуйня из-под коня.
![]()
Ну да, ну да, нет абсолютно никаких стереотипов, которые общество навязывает М и Ж. М АТ ПРИРОДЫ любят бегать с пистолетиками, Ж АТ ПРИРОДЫ любят нянчить кукалок. М и Ж АТ ПРИРОДЫ любят носить гендерно-окрашенную одежду. Продолжай, пожалуйста, очень интересно.
Навязывание стереотипов и "женщины воспитываются слабыми и зависимыми, не то что сияющие ракфемки" это несколько разные вещи, в том виде, в котором существует теория о МГС и ЖГС хуйня из-под коня, анон. Наличие стереотипов никто не отрицает, но их ключевое и основательное влияние на личность хуйня.
Отредактировано (2020-12-08 12:22:49)
Наличие стереотипов никто не отрицает, но их ключевое и основательное влияние на личность хуйня.
А что имеет ключевое влияние на личность? Мне очень интересно. Луна в Венере, как верит вождь?
Я считаю жгс-мгс весьма сомнительными терминами, но для себя формулирую так: эти штуки существуют, как социализация, которую ребенку ПЫТАЕТСЯ привить общество/родители.
Но при этом она может быть успешной (и может как гармонично сочетаться с личностью, так и задавливать ее в случае высокой конформности человека) или неуспешной в плане того, что человек будет вести себя без оглядки на нее, или еще один вариант - что он принципиально будет делать наоборот.
И все это в контексте конкретной культуры, разумеется. Социализация социализацией, а а/анти социальных еще никто не отменял.
Но сплошь и рядом это употребляют как синоним одинакового воспитания, без оглядки на фактические результаты.
Народ, оффтопим. Трансгендерно-феминистические срачи у нас в других темах.
ПыСы: Вождь просто дебил и топит за себя, себя, и еще раз себя. Начхать ему на фемок и социализацию, важно чтоб весь мир знал, что Вождь - мужик, с детства был мужиком, и привилегии вроде "не обслуживать эмоционально" ему положены по факту мужиковости. А привилегии быть девочкой-девочкой на чужой шее - по факту рождения с вагиной. Фем и маск в одном флаконе, и горе тем, кто покусится на его, Вождя, плюшки.
Навязывание стереотипов и "женщины воспитываются слабыми и зависимыми, не то что сияющие ракфемки" это несколько разные вещи, в том виде, в котором существует теория о МГС и ЖГС хуйня из-под коня, анон. Наличие стереотипов никто не отрицает, но их ключевое и основательное влияние на личность хуйня.
Я не знаю, с какими сияющими ракфемками ты разговаривал, но отрицать, что в М и Ж с детства культивируются разные качества, разное отношение к себе, к другим людям и к жизни, очень глупо. Конечно, все М и Ж разные, тем не менее, общие черты очень даже есть. Если б не было, статистика по преступлениям не выглядела бы так, как выглядит. Модная индустрия не выглядела бы так, как выглядит. Количество смертей от РПП не выглядело бы так, как выглядит.
Да, оффтоп, простите. Больше не буду.
Отредактировано (2020-12-08 12:26:55)
эти штуки существуют, как социализация, которую ребенку ПЫТАЕТСЯ привить общество/родители
Причем в большинстве случаев хотя бы кусок этого усваивается, хотя бы в виде мимикрии.
Ну и дети реально очень склонны копировать поведение значимых взрослых своего пола. И большинство детей очень зависит от одобрения значимых взрослых...
Сейчас просто сами требования и стереотипы размываются всё больше.
Если б не было, статистика по преступлениям не выглядела бы так, как выглядит.
Так, подождите-ка, это вот откуда взялось? Научные исследования? Симуляции? Или очередная выдумка адептесс адской мгс? Я думаю, что последнее.
Вообще насколько я помню курс социологии, подобные социальные установки успешны только тогда, когда за их нарушение стопудово будет пиздец, и то во все времена наблюдались бабы, которым было похуй на порку, ссылание в монастырь или забивание камнями. В условиях современности, когда максиум что можно словить ( я сейчас о цивилизованных местах а не о диких мусульманских аулах) - это "тыжедевочка" от тетьсраки, более того, когда активно отовсюду (особенно из интернетов) транслируются противоположные социальные установки с осуждением уже за условную "мудроженственность", а психотерапевты, даже бюджетные, вполне доступны всем желающим вынуть из головы пресловутую тыжедевочку, имхо, глупо говорить о стласлоужаслой жгс, от которой вот прям спасения нет.
Кроме того, упоминания жгс я часто вижу в фем и профем чатиках, и у меня такое ощущение, что это то же самое, что и вселенцы в моей толкиенутой юности. На жгс (по ощущениям) в 40% случаев ссылаются, когда надо объяснить свои или чужие проеб или лапчатость так, чтобы стало понятно, что няшенька не виновата и ее надо понять, простить и пожалеть, еще в 40 - когда ведут высокомудрые рассужения на тему "почему все прочие бабы такие, а я нитакая", ну и 20% - это обсуждение матчасти. Причем ЖГС разные комментаторки трактуют по разному, как священное писание схоласты - в зависимости от контекста и убеждений, иногда прямо противоположными способами)
На жгс (по ощущениям) в 40% случаев ссылаются, когда надо объяснить свои или чужие проеб или лапчатость так, чтобы стало понятно, что няшенька не виновата
По мне так на все 80%. Причем эти оправдашеньки в стиле убидняжечкижыгысы пихают даже когда нищясное женщинко откровенно свиноебит: избивает одноклассницу толпой с подруженьками, покрывает нитакусю-детоеба, который сношает ее ребенка и прочий тому подобный пиздец
Тут на Сосаче обсуждают тему чаевых после видео официанта из тиктока.
А там у него ещё и это https://www.tiktok.com/@10_procentov/vi … 4901074178
Как пожаловаться на сексизм за такую форму стриптизную?
Это сообщение перенесено из темы "Татьяна Болотина". Нуль
Тоже соглашусь и с Ксюшей, и с Болотиной. Немало таких девушек, у кого исчезает влечение - либо остается только романтическое (есть мечты об отношеньках, но секс с реальным мужиком вызывает буэ), либо только сексуальное (поебаться заверните и сразу уходите), либо полностью. Многие знакомые бисексуалки годам к 30-35 перешли на женщин вот по той же причине, хотя к феминисткам себя не причисляют, но фем-оптика появляется у многих зрелых женщин, которые и не интересовались никогда феминизмом. Это просто опыт. А есть и случаи стокгольмского или мазохистского синдрома: чем больше девушка видела и испытывала говна со стороны мужчин, тем к большему говну ее тянет - и вот такие случаи очень печальны.
и трудно понять, как оно может остаться, если ты все понимаешь про мужчин.
И мужчины, конечно, всегда одинаковы в отношениях, доо
А как тогда можно отношаться с женщинами, если знаешь все про Болотину?
Анон пишет:и трудно понять, как оно может остаться, если ты все понимаешь про мужчин.
И мужчины, конечно, всегда одинаковы в отношениях, доо
![]()
А как тогда можно отношаться с женщинами, если знаешь все про Болотину?
Анон, ты меня извини, не очень хочется походить на сумасшедшую радфем, но я за 32 года не встретила ни одного мужчину, который реально бы нормально относился к женщине.
В отношениях с женщинами тоже можно вляпаться в кухонное рабство. Кто-то до 27-32 жила с мамкой и ничего не умеет, кто-то буч или дайк, за которого фамы готовили. Это я про поколения, в которых такое разделение было более актуально. Как у некоторых бывает? Пахала на мужа, потом пашешь на бучиху, эта бучиха еще и по морде лупит, найдите десять отличий, кроме того, что запрещен брак.
Факт в том, что шанс пострадать от женщины существенно ниже, чем от мужчины. Это статистика.
Но давайте не разводить срач и вернёмся к Болотиной.
В отношениях с женщинами тоже можно вляпаться в кухонное рабство.
можно, конечно. но согласись, что шанс куда ниже, чем с мужчиной.
Если с такой жить, либо гастрит или еще какую-то хуйню заработаешь
Диарею, чесотку, вшей, глистов или чего похуже.
Пахала на мужа, потом пашешь на бучиху, эта бучиха еще и по морде лупит, найдите десять отличий, кроме того, что запрещен брак.
Чтобы лесби не вляпаться в агрессивную апасную бучиху с мордолупом, ей достаточно не выбирать бучих, а выбирать няшных девочек без дроча на качалочку. Чтобы гетеро не вляпаться в мужика с мордолупом, ей надо выбирать инвалидов, либо дрочить на качалочку, потому что даже няшный тонкозвонкий мальчик-программист всё равно сильнее среднестатистической женщины и всё равно немного дрочит на свою мужиковость
А давайте вы пойдёте угнетаться об ужаслых мусин, которые поголовно сидят на антивуманру и мечтают пиздить женщин, куда-нибудь нахуй, слипнитесь в один ракфем-надмозг и будете там вышивать на корке хлеба?
А давайте вы пойдёте угнетаться об ужаслых мусин, которые поголовно сидят на антивуманру и мечтают пиздить женщин, куда-нибудь нахуй, слипнитесь в один ракфем-надмозг и будете там вышивать на корке хлеба?
сходи нахуй со своей ядовитостью)
Не-а. Твои тараканы, конечно, голосисты, но нам они не указ.
Извини, не сработало.
сходи нахуй со своей ядовитостью)
Тот анон хоть и перегнул, но реально заебали обсуждать мудчинок и страшную мгс из-за которой даже мужики-инвалиды страшны для женщин. Давайте переключимся с этого
Анон пишет:сходи нахуй со своей ядовитостью)
Тот анон хоть и перегнул, но реально заебали обсуждать мудчинок и страшную мгс из-за которой даже мужики-инвалиды страшны для женщин. Давайте переключимся с этого
ты пытаешься его скосплеить, что ли?