Вы не вошли.
самой раскорячиваться, чтобы принять наиболее оргазмоприносящую позу,то нах в целом такой партнер
Чиво И как партнер должен догадаться, что он тебе не под самый кайфовым углом хуем тычется?
И как партнер должен догадаться, что он тебе не под самый кайфовым углом хуем тычется?
Поговорить перед и в процессе уточнять, как все нормальные люди.
Так а что такого ужасного в принятии позы?
Если с партнером приходится еще и додрачивать или самой раскорячиваться, чтобы принять наиболее оргазмоприносящую позу,то нах в целом такой партнер, вибратор дешевле и мозги не ебет.
А это работает только в одну сторону?
это работает только в одну сторону?
Нет, конечно.
То есть женщине норм раскорячится ради мужчине, но западло ради себя
Это ты о чем?
То есть женщине норм раскорячится ради мужчине, но западло ради себя?
Тоесть нахуй ради себя раскорячиваться когда над ней мужик трудится и секс вроде обоюдный процесс. Если она корячится ради мужика, то в полном праве требовать такого же отношения к ней, а не "тут я куни не приемлю, и пальцами тоже не буду, и вообще! но ас и минет с заглотом мне подавай.И вообще у меня встал, раздвигай ноги".
или
Это не или, это и. Секс это обоюдный процесс, поэтому когда баба и за себя и того парня корячится, то он таковым быть перестает и смысл пыхтения того парня вообще теряется. Если он ради нее, а она ради него - то все ок, обооюдность процесса на месте.
когда баба и за себя и того парня корячится, то он таковым быть перестает и смысл пыхтения того парня вообще теряется.
Так она, вроде как, ради себя любимой даже корячиться не хочет. Нихуя вообще не понимаю, кто тут кому бревно.
нахуй ради себя раскорячиваться когда над ней мужик трудится
Если с партнером приходится [...] самой раскорячиваться, чтобы принять наиболее оргазмоприносящую позу
А надо чтобы как в фиках Додо, сомец вертел как куклу и ставил в позы.
А надо чтобы как в фиках Додо, сомец вертел как куклу и ставил в позы.
У каждого свои кинки. Кто-то любит чтоб мужик пронзил все. Кто-то попиздить в процессе. Кто-то до, чтоб мужик обговаривал каждое действие и спрашивал разрешение на каждый жест. Только не понятно с какого перепоя аноны считают свои кинки обязательными для всех.
или самой раскорячиваться, чтобы принять наиболее оргазмоприносящую позу,то нах в целом такой партнер, вибратор дешевле и мозги не ебет.
2020 год, роль женщины в сексе - принять позу и ждать. Ее забота об оргазме партнера, видимо, проявляется в доступе к телу.
Отредактировано (2020-10-10 15:13:02)
2020 год, роль женщины в сексе - принять позу и ждать.
Это должок до 2019 года включительно, который должен отработать патриархат.
2020 год, роль женщины в сексе - принять позу и ждать.
Роль женщины в сексе - позаботиться о партнере, как и роль мужчины. Если женщина этой заботы не получает и должна додрачивать и как-то сверх желаемого извиваться, то партнер пошел нахуй.
Так ради себя любимой и с вибратором покорячишься - удовольствия больше.
Люди, не понимающие разницу между реакцией на вибратор и на живого человека, объясняют другим людям, как получить удовольствие от секса.
А надо чтобы сомец спрашивал и выбиоал те, которые нравятся обоим.
А самой сказать западло конечно. Вот если ты говоришь, а человек игнорирует, тогда да действительно на хуй.
Люди, не понимающие разницу между реакцией на вибратор и на живого человека, объясняют другим людям, как получить удовольствие от секса.
Нет, простите, тут начали разговор про удовольствие, живого человека исключив сразу. Рынок постельных взаимодействий, ты мне должен это, я тебе должен это, бухгалтерия, учёт. И речи о человеке быть не может, ставь на смартфон приложение, чтобы получить такого же робота для секса, как ты.
Анон пишет:2020 год, роль женщины в сексе - принять позу и ждать.
Роль женщины в сексе - позаботиться о партнере, как и роль мужчины. Если женщина этой заботы не получает и должна додрачивать и как-то сверх желаемого извиваться, то партнер пошел нахуй.
А если поза такая? Анон любил сосаться с парнем и одновременно себе дрочить, кончал заебись, все были довольны, потому что потом поза менялась и свое получал уже парень. Люди так-то не восьмирукие, при том же куни или минете, если это не 69, хрен возможно одномоментное удовольствие.
Там говорилось не о додрачивать, а о проявлении активности.
Если в сексе участвуют двое (а не мужчина, ебущий бревно), то непонятно, почему ответственность за оргазм мужчины лежит на мужчине, а ответственность за оргазм женщины тоже на мужчине.
Но женщины до сих пор себе почему-то секс с мужчиной (впрочем, часто с женщиной тоже, по мнению этого анона) представляют как "я лежу, ушла в себя, не беспокоить, позаботься о том, чтобы я кончила, делай все как мне нравится). И при этом жалуются, что их вынуждают секс-обслуживать.
Отредактировано (2020-10-10 15:58:41)
Люди, не понимающие разницу между реакцией на вибратор и на живого человека
Вот с этого все и началось. Ищут такие мальчики замену мастурбатору, а потом удивляются, а че это женщина за двоих в постели пахать не хочет.
А если поза такая?
Если нравится дрочить ок, если приходится додрачивать, чтобы получить разрядку, потому что партнер ленивое хуйло - не ок.
Там говорилось не о додрачивать, а о проявлении активности.
Там именно о додрачивании речь. Потому что изначально решь шла о получении оргазма от члена и вскукареке ни разу не палящегося антифеминиста, что чего это мужчина до сих пор обязан "стараться" над женщиной?
почему до сих пор женщина в сексе это объект, над которым "старается" мужчина?
Потому что оргазм как пик удовольствия как бы цель секса, и если тебе лень "стараться" над женщиной, чтобы она достигла оргазма, и ты недоумеваешь почему это женщине влом самой постараться и кончить, то рил, вибратор лучше.
Потому что оргазм как пик удовольствия как бы цель секса
Заметим: в данном случае это мужской оргазм.
А в чем разница, что с вибратором оргазм гарантирован в отличие от?