Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83401 2020-09-29 19:44:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, петиции это твое призвание, слабый пол  :trollface:

Сначала ракфемки везде чудились, теперь с гнилыми досками переписываться начал, интересно, что будет дальше?

Не знаю, гнилая доска, что высрете, то и обсуждать будем  :trollface:

#83402 2020-09-29 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Бросаться на несогласных с тобой с пронзаниями в радфемстве - это не обсуждение, бредик.

#83403 2020-09-29 19:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бросаться на несогласных с тобой с пронзаниями в радфемстве - это не обсуждение, бредик.

Кого я пронзал-то? Общеизвестный факт, что на холиварке одни гнилые доски в зассаных халатах  :trollface:

#83404 2020-09-29 21:33:58

Анон

И фикрайтерши-разведенки! Сука, ну зачем убрали манифест из шапки, такой хороший был(

#83405 2020-09-29 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Кого я пронзал-то?

Так в этом и дело, что ты только бросался, а никого не пронзил ни разу, твой пронзатор настолько говно, что он не просто сломался, а вообще никогда не работал.

#83406 2020-09-29 23:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого я пронзал-то?

Так в этом и дело, что ты только бросался, а никого не пронзил ни разу, твой пронзатор настолько говно, что он не просто сломался, а вообще никогда не работал.

Я пронзаю в тебе гнилую доску  :trollface:

#83407 2020-09-29 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Я пронзаю в тебе гнилую доску 

проснись, чувак, ты обосрался

#83408 2020-09-29 23:57:58

Анон

Ванганите в нём кривой шуруп, аноны, что вы как не родные  :lol:

#83409 2020-09-30 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Ванганите в нём кривой шуруп, аноны, что вы как не родные  :lol:

Еще одна гнилая доска порвалась :trollface:

#83410 2020-09-30 00:24:29

Анон

Анон пишет:

гнилая доска порвалась

Развалилась в труху же, анон, она гнилая, а не тканевая.

#83411 2020-10-04 13:04:38

Анон

А тем временем феминистки опять пересрались за оргазм. На этот раз нас ждет новая, довольно интересная тема о связи интеллекта женщины и ее способности кончать от члена.

Срач в комментариях довольно длинный, поэтому, хоть я его и принес, отмечу, что удобнее читать по ссылке:

https://vk.com/wall-27506840_449941

Сам пост
Длинный срач

#83412 2020-10-09 20:09:19

Анон

Анон пишет:

что не всегда виноват мужчина, который не старается как надо.

Мне вот что непонятно. Вроде феминизм, равные права. Но почему до сих пор женщина в сексе это объект, над которым "старается" мужчина?
Как насчет хотя бы минимальной активности, глядишь, и собственный оргазм перестанет быть зоной ответственности партнера.

#83413 2020-10-09 20:10:26

Анон

Анону из треда транс vs феминистки.
Не знаю, кмк, оба пола равно проявляют подлость. Если говорить о доброте и ответственности, то с детьми и инвалидами больше возятся женщины, хз, по доброте ли, или так принято, но возятся. Великодушие без ответственности и готовности подставить близкому руки в трудной ситуации, это не великодушие, а, извини, пиздливость.

#83414 2020-10-09 20:19:16

Анон

Самая злобная, всратая и улюлюкающая травля в моей школе исходила от тянок, так что ой вей, анон. Если говорить о таких проявлениях, то женщины способны на такую кислоту, что диву даешься, атприродные угнетатели с геном насильника и рядом не валялись.

#83415 2020-10-09 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Самая злобная, всратая и улюлюкающая травля в моей школе исходила от тянок, так что ой вей, анон.

А у меня - от мужчин. Что дальше?

#83416 2020-10-09 20:22:31

Анон

Для полноты картины еще нужно выслушать куна, отслужившего в российской армии и столкнувшегося с дедовщиной  :evil:  Он бы рассказал про мужское великодушие.

#83417 2020-10-09 20:23:18

Анон

Я уже не знаю, где ответить анону из темы трансов про агитацию няшного патриархата, но если ты вдруг пришел сюда, у нее есть одно ограничение: она работает только на тех женщин, которые активно хотят патриархальную гендерную роль. Если женщина хочет быть летчиком-испытателем, то ее не соблазнить идеальной картинкой, где она жарит борщи в окружении детей, даже если картинка изображает идиллию.

#83418 2020-10-09 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Он бы рассказал про мужское великодушие.

Этим можно соревноваться до бесконечности. Например, в другой тред приносили материал о женском обрезании: этим занимаются женщины и на этом настаивают в основном женщины же. Многие мужчины, по опросам, относятся к нему куда равнодушнее и на вопрос, а что если этого не было бы, пожимают плечами, ну ок, вроде принято, но нет так нет, можно и не делать. Нет нет нет! Надо! Обязательно надо! - возражают женщины из той же социальной группы. 
Это не делает таких мужчин добрыми и эмпатичными, но бесконечно всраты эти женщины.

#83419 2020-10-09 20:30:39

Анон

Анон пишет:

хз, по доброте ли, или так принято, но возятся

Тут, наверное, оффтоп, но меня иногда пугает человечество, вокруг немалое количество молодых матерей, возящихся с детьми, и по впечатлениям осознанно бездетного анона 90% их - кандидатки в тред токсичных родителей. Назвать их любящими язык не повернется, кроме нескольких.

дедовщиной

Ахаха, тут бы кулстори про террариумы женских коллективов.
Но женщины реже склонны физически абьюзить в своей бабовщине, что есть то есть. Зато либо пошлешь их нахуй, либо на терапию работать начнешь.

#83420 2020-10-09 20:32:45

Анон

Анон пишет:

Но женщины реже склонны физически абьюзить в своей бабовщине, что есть то есть.

Это с лихвой компенсируется той самой кислотой. Не физически, так морально женщины на отлично арбузят. И не надо тут про жгс и довление поцреорхата.

#83421 2020-10-09 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Я уже не знаю, где ответить анону из темы трансов про агитацию няшного патриархата, но если ты вдруг пришел сюда, у нее есть одно ограничение: она работает только на тех женщин, которые активно хотят патриархальную гендерную роль. Если женщина хочет быть летчиком-испытателем, то ее не соблазнить идеальной картинкой, где она жарит борщи в окружении детей, даже если картинка изображает идиллию.

Есть обыватели, есть мамины корзинки, которые активно ничего не хотят, а "ну жить как-то, чтобы все было понятно". Великих достигаторов обоих полов в обществе всегда меньше, чем Вась и Кать, которые не имеют особых амбиций и/или способностей.
(есть еще долбаебы с огромными амбициями и нулевым желанием въебывать, вон Вождь живой пример, но сейчас не о них речь)

#83422 2020-10-09 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Самая злобная, всратая и улюлюкающая травля в моей школе исходила от тянок

А в моей — от мальчишек. Бить впятером девочку им не жало. Мальчика тем более.

#83423 2020-10-09 21:18:40

Анон

О, ну началось.  :facepalm:

#83424 2020-10-09 22:03:43

Анон

Да поймите уже, есть просто злые люди, не потому что они мальчики или девочки, а потому что говно. Или воспитали хуево, или психопаты и садисты, я не знаю, но они есть.

#83425 2020-10-09 22:10:58

Анон

Анон пишет:

Как насчет хотя бы минимальной активности, глядишь, и собственный оргазм перестанет быть зоной ответственности партнера.

Если с партнером приходится еще и додрачивать или самой раскорячиваться, чтобы принять наиболее оргазмоприносящую позу,то нах в целом такой партнер, вибратор дешевле и мозги не ебет. Как бы секс он в первую очередь это забота о партнере, взаимное удовольствие и все такое, если мужику плевать на оргазм бабы и он не может уделить чуть больше внимания предварительным ласкам, ее настрою, обговорить позы и предпочтения в целом - то нахуй оно надо, использоваться как мастурбатор? Как раз нытья что женщины лежат бревнами от мужчин значительно меньше, а о потребности женщин в оргазме так и вовсе узнали ближе к 80ым и авторку исследований о качестве сексуальной жизни женщин ( есть и мужчин) нехило так травили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума