Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83251 2020-08-24 14:24:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Слушай, все люди разные. Даже при социализме были мужчины, которые готовили и убирали, у нас была такая знакомая семья, там готовил муж. В моей семье готовила мама, но отец всегда мыл посуду и таскал тяжести из магазина. Прокручивал мясо в ручной мясорубке. Во время уборки мыл пол, когда стирали - выжимал, пока центрифугу не купили. Хотя он из семьи, где мать- домохозяйка. Мама работала и мне в голову не приходило, что я буду жить не работая. Тогда было много физической работы по дому, сейчас гораздо меньше, все автоматизировано.

Слушаю, мы сейчас не твою семью обсуждаем, а явление в целом. В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей

#83252 2020-08-24 14:25:19

Анон

Анон пишет:

а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей

Разве их не было раньше?

#83253 2020-08-24 14:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве их не было раньше?

В советское время дети ходили кто в мкзыкалку, кто в художку. Сами ходили чаще всего, никто их не водил. Кружки тоже были бесплатные, в доме пионеров. И в кружки тоже сам. Такого, чтобы родители метались, развозя детей из школы в кружки, развивалки с 3-х лет, такого не было. Читать я выучилась только к школе, сейчас бы меня просто в нее не взяли, не прошла бы отбор.

#83254 2020-08-24 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Слушаю, мы сейчас не твою семью обсуждаем, а явление в целом. В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей

Ты лично тащишь детей и быт? Какое тебе дело до общества в целом? Решай свои проблемы.

#83255 2020-08-24 14:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лично тащишь детей и быт? Какое тебе дело до общества в целом? Решай свои проблемы.

Так феминизм  это вроде как общественно-политическое движение, а не "ничего не знаю, моя хата с краю"

#83256 2020-08-24 14:35:19

Анон

Анон пишет:

В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей

И сколько я не читаю феминисток, они именно за спихивание этой нагрузки с себя, и с попытками объяснить мужикам, что такое домашнее хозяйство.

#83257 2020-08-24 14:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так феминизм  это вроде как общественно-политическое движение, а не "ничего не знаю, моя хата с краю"

В моей хате все в порядке, лезть в чужие хаты я не имею морального права. Тебя угнетают мужики - ты и в ступай в это общественно-политическое движение. Меня-то не угнетают, я в другое общественно-политическое движение вхожу. Я, к примеру, за сменяемость власти.

#83258 2020-08-24 14:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве их не было раньше?

Минимально по сравнению с современными. Мою маму в первый класс на линейку сводили, ключ на шею повесили и сама-сама. Уроки делали сами, получали пиздов от МарьИванны, получали пиздов от родителей и на этом все. Сейчас школы требуют, чтобы ребенок пришел уже зная алфавит, умея считать до 10 и минимально читать. Угадай, кто всем этим занимается?

#83259 2020-08-24 14:38:31

Анон

В моей хате все в порядке, лезть в чужие хаты я не имею морального права. Тебя угнетают мужики - ты и в ступай в это общественно-политическое движение. Меня-то не угнетают, я в другое общественно-политическое движение вхожу. Я, к примеру, за сменяемость власти.

Ну а я против, власть должна быть компетентной ,  а не сменяемой. Ты к какому врачу пойдешь, который уже 100 лет принимает или который вчера из универа?

#83260 2020-08-24 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Меня-то не угнетают, я в другое общественно-политическое движение вхожу. Я, к примеру, за сменяемость власти.

А что ты тогда делаешь в этом треде? Иди в оппозиционный.

#83261 2020-08-24 14:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей

И сколько я не читаю феминисток, они именно за спихивание этой нагрузки с себя, и с попытками объяснить мужикам, что такое домашнее хозяйство.

А кто мешает спихивать? И зачем кому-то что-то объяснять?

#83262 2020-08-24 14:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня-то не угнетают, я в другое общественно-политическое движение вхожу. Я, к примеру, за сменяемость власти.

А что ты тогда делаешь в этом треде? Иди в оппозиционный.

Я же не говорю, куда тебе идти.

#83263 2020-08-24 14:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди, тут вопрос не в этом. Есть мнение, что никого не угнетают, фемки всю выдумывают. А есть, что меня лично не угнетают, на остальных насрать. Это какбы две принципиально разных позиции

#83264 2020-08-24 14:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди, тут вопрос не в этом. Есть мнение, что никого не угнетают, фемки всю выдумывают. А есть, что меня лично не угнетают, на остальных насрать. Это какбы две принципиально разных позиции

Кто в наше время в цивилизованной стране угнетать может? Если только паспорт заберут в бордель отправят работать, но это уже криминал. Так что фемок угнетают установки в их собственной голове, что общество (родственники) не поймёт, если они не будут заниматься домашним хозяйством.

#83265 2020-08-24 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то тупенький. Вот представь, ты мужик, ты привык после работы приходить, скидывать обувь, ложиться на диван и предаваться любимому занятию - смотрению ТВ. Или там танчики. А тут тебе говорят, Вася, это нехорошо. Твоя жена Маша, придя с работы, готовит на всю семью есть, проверяет уроки ребенка, закидывает стирка, и прочем по мелочам. Надо помочь, Вася. Захочет ли Вася отодрать жопу с дивана и помочь Маше?

#83266 2020-08-24 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Меня просто удивляют эти мульти оргазмичные женщины, кончающие от хуя настолько сильно, что готовы столкнуться с карательной совковой гинекологией. При том в интернете миллионы запрос про проблемы с оргазмом и не удовлетворяет  мкж

Ты не одинок в своем удивлении, анон. Видимо, там какая-то святая уверенность была, что секс - это только пися в писю.

#83267 2020-08-24 14:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какой-то тупенький. Вот представь, ты мужик, ты привык после работы приходить, скидывать обувь, ложиться на диван и предаваться любимому занятию - смотрению ТВ. Или там танчики. А тут тебе говорят, Вася, это нехорошо. Твоя жена Маша, придя с работы, готовит на всю семью есть, проверяет уроки ребенка, закидывает стирка, и прочем по мелочам. Надо помочь, Вася. Захочет ли Вася отодрать жопу с дивана и помочь Маше?

Это ты тупенький? Какого хрена жена сначала приучила мужа к дивану, а потом с него спихивает? Замуж надо выходить, когда годик хотя бы вместе поживешь, эти диванные с первых дней видны, их как мамка приучила вокруг порхая, так они такого же от жены требуют. Вообще судя по твоим постам, ты не замужем и вообще ребёнок. Ситуации какие-то глупые пишешь.

#83268 2020-08-24 14:58:05

Анон

Анон пишет:

А тут тебе говорят, Вася, это нехорошо. Твоя жена Маша, придя с работы, готовит на всю семью есть, проверяет уроки ребенка, закидывает стирка, и прочем по мелочам. Надо помочь, Вася. Захочет ли Вася отодрать жопу с дивана и помочь Маше

Кто говорит и почему молчит сама Маша?

#83269 2020-08-24 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Пока вы сретесь, ВК заблокировал Подслушано: феминизм за язык ненависти.  :lol:

Разбанят, чай. Иначе как же мы будем без такого жироисточника.

#83270 2020-08-24 15:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто удивляют эти мульти оргазмичные женщины, кончающие от хуя настолько сильно, что готовы столкнуться с карательной совковой гинекологией. При том в интернете миллионы запрос про проблемы с оргазмом и не удовлетворяет  мкж

Ты не одинок в своем удивлении, анон. Видимо, там какая-то святая уверенность была, что секс - это только пися в писю.

Это уже гей-пропаганда, типа вы не геи, потому что трахаетесь по старинке с женщиной. Тебе никто не запрещает твой способ добываниям удовольствия, какого хрена ты другим запрещаешь?

#83271 2020-08-24 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Вообще судя по твоим постам, ты не замужем и вообще ребёнок

О, пошли вангования. И эйджизм ещё. Я одно не могу понять, если у нас так все хорошо с феминизмом, что проблем у наших тёток ваще никаких нет, ни домашнего насилия, ни дикой задолженности по алиментам, что ты делаешь в этом треде?

#83272 2020-08-24 15:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще судя по твоим постам, ты не замужем и вообще ребёнок

О, пошли вангования. И эйджизм ещё. Я одно не могу понять, если у нас так все хорошо с феминизмом, что проблем у наших тёток ваще никаких нет, ни домашнего насилия, ни дикой задолженности по алиментам, что ты делаешь в этом треде?

У тебя есть проблемы с насилием и задолженностью по алиментам? Нет? Тогда что ты делаешь в этом треде?

#83273 2020-08-24 15:06:03

Анон

Анон пишет:

У тебя есть проблемы с насилием и задолженностью по алиментам? Нет? Тогда что ты делаешь в этом треде?

Потому что мне не насрать на женщин вообще, даже если алименты и не мои проблемы? Это какая-то странная позиция, моя хата с краю, ничего не знаю.

#83274 2020-08-24 15:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мне не насрать на женщин вообще, даже если алименты и не мои проблемы? Это какая-то странная позиция, моя хата с краю, ничего не знаю.

Это у тебя странная позиция, что-то сродни борьбы за спасения амазонских бабочек. Нет бы на выборы ходить, свою гражданскую позицию показывать, как будто кроме бабочек других более важных проблем нет.

#83275 2020-08-24 15:21:32

Анон

Анон пишет:

ваще никаких

Не передергиввй. Тут как раз другие женщины бомбят с того что мешают мух с котлетами, вместо того чтобы говорить о настоящей проблеме (насилие в семье) начинаются какие-то ебанутые пляски о какой-то тупой хуйне, которые проблемами не являются. Особенно "проблемы" в виде Дуся Пупкина жить не может без того чтобы помыть потолок после 8-часовой смены, никто не ценит бытовой вклад и эту жертву. Тьфу блин.
Или ужосы стирания. Не хочешь заебываться - не заебывайся. Я ненавижу готовить, не буду это делать ни для себя, ни для других, и мне насрать. Я не знаю какая-то такая "установка" в виде кудахтания каких-то левых людей меня заставит сделать. Или даже не левых. Хочу и буду убирать раз в две недели, а может и раз в месяц, хочу и нихуя не буду готовить, а покупать готовую еду на фудкорте в супермаркете, она точно лучше того что я могу сварганить.
Мне насрать на то что какие-то взрослые люди, которые работают, предпочитают заебываться(если их правда это забывает, есть де много тех кто любит готовить и это их хобби), когда можно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума