Вы не вошли.
Слушай, все люди разные. Даже при социализме были мужчины, которые готовили и убирали, у нас была такая знакомая семья, там готовил муж. В моей семье готовила мама, но отец всегда мыл посуду и таскал тяжести из магазина. Прокручивал мясо в ручной мясорубке. Во время уборки мыл пол, когда стирали - выжимал, пока центрифугу не купили. Хотя он из семьи, где мать- домохозяйка. Мама работала и мне в голову не приходило, что я буду жить не работая. Тогда было много физической работы по дому, сейчас гораздо меньше, все автоматизировано.
Слушаю, мы сейчас не твою семью обсуждаем, а явление в целом. В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
Разве их не было раньше?
Анон пишет:а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
Разве их не было раньше?
В советское время дети ходили кто в мкзыкалку, кто в художку. Сами ходили чаще всего, никто их не водил. Кружки тоже были бесплатные, в доме пионеров. И в кружки тоже сам. Такого, чтобы родители метались, развозя детей из школы в кружки, развивалки с 3-х лет, такого не было. Читать я выучилась только к школе, сейчас бы меня просто в нее не взяли, не прошла бы отбор.
Слушаю, мы сейчас не твою семью обсуждаем, а явление в целом. В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
Ты лично тащишь детей и быт? Какое тебе дело до общества в целом? Решай свои проблемы.
Анон пишет:Слушаю, мы сейчас не твою семью обсуждаем, а явление в целом. В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
Ты лично тащишь детей и быт? Какое тебе дело до общества в целом? Решай свои проблемы.
Так феминизм это вроде как общественно-политическое движение, а не "ничего не знаю, моя хата с краю"
В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
И сколько я не читаю феминисток, они именно за спихивание этой нагрузки с себя, и с попытками объяснить мужикам, что такое домашнее хозяйство.
Анон пишет:Анон пишет:Слушаю, мы сейчас не твою семью обсуждаем, а явление в целом. В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
Так феминизм это вроде как общественно-политическое движение, а не "ничего не знаю, моя хата с краю"
В моей хате все в порядке, лезть в чужие хаты я не имею морального права. Тебя угнетают мужики - ты и в ступай в это общественно-политическое движение. Меня-то не угнетают, я в другое общественно-политическое движение вхожу. Я, к примеру, за сменяемость власти.
Анон пишет:а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
Разве их не было раньше?
Минимально по сравнению с современными. Мою маму в первый класс на линейку сводили, ключ на шею повесили и сама-сама. Уроки делали сами, получали пиздов от МарьИванны, получали пиздов от родителей и на этом все. Сейчас школы требуют, чтобы ребенок пришел уже зная алфавит, умея считать до 10 и минимально читать. Угадай, кто всем этим занимается?
В моей хате все в порядке, лезть в чужие хаты я не имею морального права. Тебя угнетают мужики - ты и в ступай в это общественно-политическое движение. Меня-то не угнетают, я в другое общественно-политическое движение вхожу. Я, к примеру, за сменяемость власти.
Ну а я против, власть должна быть компетентной , а не сменяемой. Ты к какому врачу пойдешь, который уже 100 лет принимает или который вчера из универа?
Меня-то не угнетают, я в другое общественно-политическое движение вхожу. Я, к примеру, за сменяемость власти.
А что ты тогда делаешь в этом треде? Иди в оппозиционный.
Анон пишет:В целом, именно женщины тащили и тащут на себе основной груз репродуктивной и бытовой нагрузки, а сейчас еще прибавилось требований к внешности и развитию детей
И сколько я не читаю феминисток, они именно за спихивание этой нагрузки с себя, и с попытками объяснить мужикам, что такое домашнее хозяйство.
А кто мешает спихивать? И зачем кому-то что-то объяснять?
Анон пишет:Анон пишет:Ты лично тащишь детей и быт? Какое тебе дело до общества в целом? Решай свои проблемы.
Подожди, тут вопрос не в этом. Есть мнение, что никого не угнетают, фемки всю выдумывают. А есть, что меня лично не угнетают, на остальных насрать. Это какбы две принципиально разных позиции
Анон пишет:Анон пишет:Так феминизм это вроде как общественно-политическое движение, а не "ничего не знаю, моя хата с краю"
Подожди, тут вопрос не в этом. Есть мнение, что никого не угнетают, фемки всю выдумывают. А есть, что меня лично не угнетают, на остальных насрать. Это какбы две принципиально разных позиции
Кто в наше время в цивилизованной стране угнетать может? Если только паспорт заберут в бордель отправят работать, но это уже криминал. Так что фемок угнетают установки в их собственной голове, что общество (родственники) не поймёт, если они не будут заниматься домашним хозяйством.
А кто мешает спихивать? И зачем кому-то что-то объяснять?
Ты какой-то тупенький. Вот представь, ты мужик, ты привык после работы приходить, скидывать обувь, ложиться на диван и предаваться любимому занятию - смотрению ТВ. Или там танчики. А тут тебе говорят, Вася, это нехорошо. Твоя жена Маша, придя с работы, готовит на всю семью есть, проверяет уроки ребенка, закидывает стирка, и прочем по мелочам. Надо помочь, Вася. Захочет ли Вася отодрать жопу с дивана и помочь Маше?
Меня просто удивляют эти мульти оргазмичные женщины, кончающие от хуя настолько сильно, что готовы столкнуться с карательной совковой гинекологией. При том в интернете миллионы запрос про проблемы с оргазмом и не удовлетворяет мкж
Ты не одинок в своем удивлении, анон. Видимо, там какая-то святая уверенность была, что секс - это только пися в писю.
Анон пишет:А кто мешает спихивать? И зачем кому-то что-то объяснять?
Ты какой-то тупенький. Вот представь, ты мужик, ты привык после работы приходить, скидывать обувь, ложиться на диван и предаваться любимому занятию - смотрению ТВ. Или там танчики. А тут тебе говорят, Вася, это нехорошо. Твоя жена Маша, придя с работы, готовит на всю семью есть, проверяет уроки ребенка, закидывает стирка, и прочем по мелочам. Надо помочь, Вася. Захочет ли Вася отодрать жопу с дивана и помочь Маше?
Это ты тупенький? Какого хрена жена сначала приучила мужа к дивану, а потом с него спихивает? Замуж надо выходить, когда годик хотя бы вместе поживешь, эти диванные с первых дней видны, их как мамка приучила вокруг порхая, так они такого же от жены требуют. Вообще судя по твоим постам, ты не замужем и вообще ребёнок. Ситуации какие-то глупые пишешь.
А тут тебе говорят, Вася, это нехорошо. Твоя жена Маша, придя с работы, готовит на всю семью есть, проверяет уроки ребенка, закидывает стирка, и прочем по мелочам. Надо помочь, Вася. Захочет ли Вася отодрать жопу с дивана и помочь Маше
Кто говорит и почему молчит сама Маша?
Пока вы сретесь, ВК заблокировал Подслушано: феминизм за язык ненависти.
Разбанят, чай. Иначе как же мы будем без такого жироисточника.
Анон пишет:Меня просто удивляют эти мульти оргазмичные женщины, кончающие от хуя настолько сильно, что готовы столкнуться с карательной совковой гинекологией. При том в интернете миллионы запрос про проблемы с оргазмом и не удовлетворяет мкж
Ты не одинок в своем удивлении, анон. Видимо, там какая-то святая уверенность была, что секс - это только пися в писю.
Это уже гей-пропаганда, типа вы не геи, потому что трахаетесь по старинке с женщиной. Тебе никто не запрещает твой способ добываниям удовольствия, какого хрена ты другим запрещаешь?
Вообще судя по твоим постам, ты не замужем и вообще ребёнок
О, пошли вангования. И эйджизм ещё. Я одно не могу понять, если у нас так все хорошо с феминизмом, что проблем у наших тёток ваще никаких нет, ни домашнего насилия, ни дикой задолженности по алиментам, что ты делаешь в этом треде?
Анон пишет:Вообще судя по твоим постам, ты не замужем и вообще ребёнок
О, пошли вангования. И эйджизм ещё. Я одно не могу понять, если у нас так все хорошо с феминизмом, что проблем у наших тёток ваще никаких нет, ни домашнего насилия, ни дикой задолженности по алиментам, что ты делаешь в этом треде?
У тебя есть проблемы с насилием и задолженностью по алиментам? Нет? Тогда что ты делаешь в этом треде?
У тебя есть проблемы с насилием и задолженностью по алиментам? Нет? Тогда что ты делаешь в этом треде?
Потому что мне не насрать на женщин вообще, даже если алименты и не мои проблемы? Это какая-то странная позиция, моя хата с краю, ничего не знаю.
Анон пишет:У тебя есть проблемы с насилием и задолженностью по алиментам? Нет? Тогда что ты делаешь в этом треде?
Потому что мне не насрать на женщин вообще, даже если алименты и не мои проблемы? Это какая-то странная позиция, моя хата с краю, ничего не знаю.
Это у тебя странная позиция, что-то сродни борьбы за спасения амазонских бабочек. Нет бы на выборы ходить, свою гражданскую позицию показывать, как будто кроме бабочек других более важных проблем нет.
ваще никаких
Не передергиввй. Тут как раз другие женщины бомбят с того что мешают мух с котлетами, вместо того чтобы говорить о настоящей проблеме (насилие в семье) начинаются какие-то ебанутые пляски о какой-то тупой хуйне, которые проблемами не являются. Особенно "проблемы" в виде Дуся Пупкина жить не может без того чтобы помыть потолок после 8-часовой смены, никто не ценит бытовой вклад и эту жертву. Тьфу блин.
Или ужосы стирания. Не хочешь заебываться - не заебывайся. Я ненавижу готовить, не буду это делать ни для себя, ни для других, и мне насрать. Я не знаю какая-то такая "установка" в виде кудахтания каких-то левых людей меня заставит сделать. Или даже не левых. Хочу и буду убирать раз в две недели, а может и раз в месяц, хочу и нихуя не буду готовить, а покупать готовую еду на фудкорте в супермаркете, она точно лучше того что я могу сварганить.
Мне насрать на то что какие-то взрослые люди, которые работают, предпочитают заебываться(если их правда это забывает, есть де много тех кто любит готовить и это их хобби), когда можно нет.