Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83076 2020-08-03 13:02:47

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я сосала, и не только, но его дисциплины у меня не было.  ;D

#83077 2020-08-03 13:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет.

В том и дело, что будь ты сто раз хорошей актрисой, но отказалась давать Вайнштейну - свободна.

А кто там среди его жертв хорошая актриса то?

#83078 2020-08-03 13:08:32

Анон

Анон пишет:

В английском языке нет женского рода. Зато есть слова, дискриминирующие женщин

Вместе с Таней Мингалимовой разбираемся, что с этим делать

https://magazine.skyeng.ru/v-anglijskom … zhenshhin/

Faggots and whores — и не надо ничего придумывать.

#83079 2020-08-03 13:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет.

В том и дело, что будь ты сто раз хорошей актрисой, но отказалась давать Вайнштейну - свободна.

В том то и дело. Если хочешь того, чего не заслуживаешь - методы понадобятся не самые приятные.

#83080 2020-08-03 13:54:40

Анон

Мне не приходилось. Хотя ребята да, некоторые поляну накрывали. Но сосать хуи? У меня полно подруг, все заканчивали разные вузы, никому не приходилось. Деньги в зачетку, да, бывало.

Аноны, это просто пример того, как мудло злоупотребляет положением для получения секса.И мне непонятно, почему такое пренебрежение к тем же актрисам: ну подумаешь, оскар не получила. Так про что угодно можно сказать, ну подумаешь не поступила, ну подумаешь уволили

#83081 2020-08-03 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Да никто, анон, успокойся. Все бездарные шлюхи, недостойные твоего мизинчика.

#83082 2020-08-03 16:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никто, анон, успокойся. Все бездарные шлюхи, недостойные твоего мизинчика.

Вот и я о том же. Таланты без ебли с ним сделали карьеру, а эти, ну блин. Свинство, но они бы без секса не получили подобных ролей и славы. Это как сотрудница трахающаяся за повышение.

#83083 2020-08-03 16:05:32

Анон

А тупые судьи взяли и признали его виновным, чо творится-то(

#83084 2020-08-03 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Мне не приходилось. Хотя ребята да, некоторые поляну накрывали. Но сосать хуи? У меня полно подруг, все заканчивали разные вузы, никому не приходилось. Деньги в зачетку, да, бывало.

Аноны, это просто пример того, как мудло злоупотребляет положением для получения секса.И мне непонятно, почему такое пренебрежение к тем же актрисам: ну подумаешь, оскар не получила. Так про что угодно можно сказать, ну подумаешь не поступила, ну подумаешь уволили

Ну теперь то хорошо. Теперь роли будут получать только те, кто достоин и феминистические иконы. Как хорошо, что Гвинет Пэлтроу высосала эти возможности для всех )

#83085 2020-08-03 16:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну теперь то хорошо. Теперь роли будут получать только те, кто достоин и феминистические иконы. Как хорошо, что Гвинет Пэлтроу высосала эти возможности для всех )

Мне пох на роли, я о своей шкуре беспокоюсь. Чтобы мне такой начальник не попался: или соси или вы у нас не работаете

#83086 2020-08-03 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Мне пох на роли, я о своей шкуре беспокоюсь. Чтобы мне такой начальник не попался: или соси или вы у нас не работаете

Если ты хуи пинаешь за большую зарплату, то наверняка тебя заставят за это расплатиться. Если ценный специалист сам по себе - откажешь и легко найдёшь другую работу. Сексом платят обычно за то, чего не могут достигнуть обычным путём.

#83087 2020-08-03 16:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты хуи пинаешь за большую зарплату, то наверняка тебя заставят за это расплатиться. Если ценный специалист сам по себе - откажешь и легко найдёшь другую работу. Сексом платят обычно за то, чего не могут достигнуть обычным путём.

Я обычный специалист, сомневаюсь что меня дико сложно заменить на более сговорчивую или попавшую в трудную жизненную ситуацию

#83088 2020-08-03 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Я обычный специалист

Ты чо, так не бывает. Или хуй пинаешь, или незаменим, и с актрисами так же - или бездарь полная, которой только через постель что-то светит, или гениальная актриса.

#83089 2020-08-03 17:35:55

Анон

Анон пишет:

Я обычный специалист, сомневаюсь что меня дико сложно заменить на более сговорчивую или попавшую в трудную жизненную ситуацию

Если шеф вдруг воспылал к тебе, то да, трудно заменить, а если просто любая соска за бесплатно ты бы уже знала.  ;D

#83090 2020-08-03 17:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ок, я думал, что это юридически равно биородительству, буду знать, если не пиздишь.

Нет, увы, чувак(. Все равно биородитель в приоритете. Даже если это ебанько. Если нет железных доказательств абьюза в сторону ребенка ты не можешь особо ни на что претендовать если ты мачеха просто.

ты о чем? В РФ если ребенок усынвлен мужем матери или женой отца- то биородитель сосет писю в отношении родительских  прав и в качестве утешительного приза избавляется от необходимости платить алименты. Он юридически чужой ребенку. \

А вот если просто жена отца, а маменька родная ищет себя где-то там - но согласия на усыновление мачехой не давала и мачеха не усыновила ребенка, то все права - у матери. Но и обязанности- на ней.

Отредактировано (2020-08-03 17:48:48)

#83091 2020-08-03 17:47:08

Анон

А чо, работу найти новую не вариант уже? Так то люди увольняются по миллиарду причин и заебали начальники, далеко не самая редкая.

#83092 2020-08-03 18:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я обычный специалист

Ты чо, так не бывает. Или хуй пинаешь, или незаменим, и с актрисами так же - или бездарь полная, которой только через постель что-то светит, или гениальная актриса.

Обычные тоже нужны. Хотя скилы надо прокачивать, чтоб быть необычным.

#83093 2020-08-03 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Но сосать хуи? У меня полно подруг, все заканчивали разные вузы, никому не приходилось. Деньги в зачетку, да, бывало.

:vanga: они тебе просто не рассказывали!

- Ты сосала за зачёт?
- Нет.
- Странно, я тоже нет.

Обычные тоже нужны. Хотя скилы надо прокачивать, чтоб быть необычным.

Например, можно идентифицировать себя как профем-специалист. Это как обычный специалист, только профем  :trollface:

Отредактировано (2020-08-03 18:57:40)

#83094 2020-08-03 19:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сосать хуи? У меня полно подруг, все заканчивали разные вузы, никому не приходилось. Деньги в зачетку, да, бывало.

:vanga: они тебе просто не рассказывали!

- Ты сосала за зачёт?
- Нет.
- Странно, я тоже нет.

Мы немного из другой оперы. Покупать себе блага за секс это в е таки для тех, кому нечем. Я прям представила преподавателя какого-нибудь девчачьего зажопинского вуза - это какой потенцией надо обладать, чтоб принять экзамен у 150 студенток со всего курса! У него там член не отвалится, когда они всей массой сосать начнут? Фанфикшницы вы мои... Все больше убеждаюсь, что в этом треде одни подростки.

#83095 2020-08-03 19:12:11

Анон

А зачем сексом у всех 150 студенток принимать? Только у самых, с его точки зрения, ебабельных.
Опять фанфики пишем

#83096 2020-08-03 19:21:38

Анон

Анон пишет:

А зачем сексом у всех 150 студенток принимать? Только у самых, с его точки зрения, ебабельных.
Опять фанфики пишем

И видимо самых тупых и безотказных. Ебабельные учиться не любят, знают, чем могут в случае чего на платиться. И кстати, тебе какая печаль, кто как зачёт сдаёт? Самая красивая и тупая на курсе что-ли?

#83097 2020-08-03 19:23:28

Анон

Анон пишет:

А чо, работу найти новую не вариант уже? Так то люди увольняются по миллиарду причин и заебали начальники, далеко не самая редкая.

Ага, особенно в мухосрани с одним градообразующим предприятием. Ох уж это москваблядское восприятие, ну ты просто найди работу а чо

#83098 2020-08-03 19:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, особенно в мухосрани с одним градообразующим предприятием. Ох уж это москваблядское восприятие, ну ты просто найди работу а чо

Зато все за Путина горой. Получите распишитесь за что голосовали.

#83099 2020-08-03 19:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся мухосрань хуи сосет? У нас на работе полно девочек из мухосрань было, и все разные. И тупые были, которые за каждый проеб пытались телом расплатиться, и нормальных.

#83100 2020-08-03 19:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато все за Путина горой. Получите распишитесь за что голосовали.

Декан студентку отъебал?
Рядом Путин пробегал;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума