Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83051 2020-08-01 21:40:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Гулять по разному можно. Разово в командировке это одно, если постоянно, то какие у нас отношения - разбегаться пора. Чего сложного?

Если у вас договор на эксклюзивные отношения, по-твоему, на стороне нормально ебаться?

Да похрен, гуляет - пошёл куда подальше. И что такое договор на эксклюзивные отношения? Брачный чтоли? При измене все его денежки - мои денежки?

#83052 2020-08-01 21:58:03

Анон

Анон пишет:

Разово в командировке это одно, если постоянно

чивоблять?  :facepalm:  :fuuu:

#83053 2020-08-01 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Из-за измен переживают только люди с низкой самооценкой

Ну охуеть теперь  :facepalm:

#83054 2020-08-01 22:03:17

Анон

Анон пишет:

воспользовался предлогом, чтобы это проявить

О да, человеку годами вешали лапшу на уши, пиздели и юзали его. Но говно и "воспользовался" он, а не тот кто это делал. Шикарно просто. :yeah:
Как вообще можно только посметь не желать обслуживать и горбатиться ради левого тебе лично ребенка про которого тебе всю дорогу нагло пиздели и которого на тебя повесили обманом и манипуляшками? Однозначно говно уууууу))))

#83055 2020-08-01 22:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разово в командировке это одно, если постоянно

чивоблять?  :facepalm:  :fuuu:

Ничего, ситуации разные бывают. Считай, что я та самая жена из «О чем говорят мужчины», которая говорит мужу, отказавшему Жанне Фриске - ну и дурак.

#83056 2020-08-01 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Если у вас договор на эксклюзивные отношения, по-твоему, на стороне нормально ебаться?

Ненормально. Но пиздить за измены еще более ненормально, это уже полное ебанашество. Если у вас отношения эксклюзивные, а партнер изменяет - посылаешь партнера нахуй и прекращаешь отношения.

#83057 2020-08-01 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Ненормально. Но пиздить за измены еще более ненормально, это уже полное ебанашество. Если у вас отношения эксклюзивные, а партнер изменяет - посылаешь партнера нахуй и прекращаешь отношения.

Я не тот анон, который предлагает за измены пиздить. Просто как по мне что его преддожения, что анон с измена - ачётакова - два полюса Эскобара.

#83058 2020-08-01 22:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, который предлагает за измены пиздить. Просто как по мне что его преддожения, что анон с измена - ачётакова - два полюса Эскобара.

Ты не прав. Четакова это только некоторые ситуации. Ты рассуждаешь как ребёнок - только чёрное и белое.

#83059 2020-08-01 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Четакова это только некоторые ситуации. Ты рассуждаешь как ребёнок - только чёрное и белое.

То, что для тебя "четакова", не обязательно таким же является для любого другого человека.
мимокрокодил

#83060 2020-08-01 23:11:16

Анон

Анона триггерит скорее не факт секса с другим человеком, а факт обмана. Поэтому анон за свободные отношения. Прошлые отношения были свободными и за долгие годы этой свободой практически не пользовались, был секс с другими пару раз и то в тройничке, так что даже не знаю, считается ли это.
А нынешний партнер открытые отношения не приемлет, и мне с одной стороны не спать с другими абсолютно ок, а с другой я стал ревнивым, потому что думаю, что если партнер переспит с другой девушкой (или уже переспал), он будет это скрывать  :facepalm:

#83061 2020-08-01 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Ты не прав. Четакова это только некоторые ситуации. Ты рассуждаешь как ребёнок - только чёрное и белое.

Для меня без предварительной договорённости любые измены свиноёбство. :dontknow:

#83062 2020-08-01 23:14:56

Анон

Анон пишет:

Анона триггерит скорее не факт секса с другим человеком, а факт обмана.

+1. Если тебя в чём-то партнёр наёбывает, хз, в чём ещё он тебя наёбывает.

#83063 2020-08-02 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Та ж фигня, кстати. Когда не врут, значит уважают, а это в отношениях для меня ключевое. Если мы, к примеру, не уговаривались о свободных отношениях, у партнёра случился секс и партнёр мне об этом прямо говорит - ну ок, будем обсуждать, что-как, было это разово потому что искра-буря-безумие, или партнёру не хватает чего, или там прям большая и чистая, но я всё-равно нужен, или ему ближе свободные отношения, или наши отношения уже стухли. А попытки заметать под коврик и врать до посинения - однозначно буэ и хрен знает, как человеку потом верить.

Отредактировано (2020-08-02 00:40:14)

#83064 2020-08-02 12:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та ж фигня, кстати. Когда не врут, значит уважают, а это в отношениях для меня ключевое. Если мы, к примеру, не уговаривались о свободных отношениях, у партнёра случился секс и партнёр мне об этом прямо говорит - ну ок, будем обсуждать, что-как, было это разово потому что искра-буря-безумие, или партнёру не хватает чего, или там прям большая и чистая, но я всё-равно нужен, или ему ближе свободные отношения, или наши отношения уже стухли. А попытки заметать под коврик и врать до посинения - однозначно буэ и хрен знает, как человеку потом верить.

Вот этот пост больше похоже на то, как живут обычные люди. А то прям все какие-то фанфики, сразу голову отрубать из-за измены.

#83065 2020-08-03 09:59:31

Анон

та же Эшли Джадд сейчас вполне нормально себе живет. ну может, не так круто, как могла бы. но по сравнению с многими местными - очень даже хорошо. она использовала свое право отказаться. многие другие  - нет.
да, иногда у нас в жизни возникает неприятный выбор. озабоченный продюсер - это еще мелочи на общем фоне. и человек принимает решение, чем он жертвует - пользой или принципами. чем-то пожертвовать придется, в любом случае...

То есть, если тебя завалят на экзамене, потому что отказалась сасать преподу, ты спокойно пойдешь на кассу в Ашан?

#83066 2020-08-03 10:09:21

Анон

Анон пишет:

та же Эшли Джадд сейчас вполне нормально себе живет. ну может, не так круто, как могла бы. но по сравнению с многими местными - очень даже хорошо. она использовала свое право отказаться. многие другие  - нет.
да, иногда у нас в жизни возникает неприятный выбор. озабоченный продюсер - это еще мелочи на общем фоне. и человек принимает решение, чем он жертвует - пользой или принципами. чем-то пожертвовать придется, в любом случае...

То есть, если тебя завалят на экзамене, потому что отказалась сасать преподу, ты спокойно пойдешь на кассу в Ашан?

Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет. Иначе можно поднять скандал и пойти сдавать ректору. Преподов, они знаешь, знают кому что предлагать.

#83067 2020-08-03 10:43:54

Анон

Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет. Иначе можно поднять скандал и пойти сдавать ректору. Преподов, они знаешь, знают кому что предлагать.

А если ректор предложит сасать? К министру побежишь?

#83068 2020-08-03 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет.

В том и дело, что будь ты сто раз хорошей актрисой, но отказалась давать Вайнштейну - свободна.

#83069 2020-08-03 10:47:45

Анон

Между знает назубок невозможно завалить и не знает нихуя огромная разница. Или ты будешь отрицать что преподы берут взятки не только минетами, но и по-старинке деньгами?

#83070 2020-08-03 10:50:17

Анон

Между знает назубок невозможно завалить и не знает нихуя огромная разница. Или ты будешь отрицать что преподы берут взятки не только минетами, но и по-старинке деньгами?

Да  это житель пониленда строчит. У нас в универе лаборанты прямым текстом говорили- хотите нормально сдать госы, накрывайте поляну и дарите подарки зав.кафедрам

#83071 2020-08-03 11:04:11

Анон

Завалить на экзамене можно любого студента, было бы желание.

#83072 2020-08-03 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Завалить на экзамене можно любого студента, было бы желание.

Это так, но третья пересдача должна быть с комиссией. Там придется сосать всей комиссии.

#83073 2020-08-03 11:43:48

Анон

В английском языке нет женского рода. Зато есть слова, дискриминирующие женщин

Вместе с Таней Мингалимовой разбираемся, что с этим делать

https://magazine.skyeng.ru/v-anglijskom … zhenshhin/

#83074 2020-08-03 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Мне не приходилось. Хотя ребята да, некоторые поляну накрывали. Но сосать хуи? У меня полно подруг, все заканчивали разные вузы, никому не приходилось. Деньги в зачетку, да, бывало.

#83075 2020-08-03 13:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет.

В том и дело, что будь ты сто раз хорошей актрисой, но отказалась давать Вайнштейну - свободна.

Не надо сравнивать банальный диплом и голливудскую известность. Что то я ни разу не слышала, что студентки Гарварда сосут за зачёт. А то должно быть скандалу в тысячу раз больше одного Вайнштейна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума