Вы не вошли.
Анон пишет:Гулять по разному можно. Разово в командировке это одно, если постоянно, то какие у нас отношения - разбегаться пора. Чего сложного?
Если у вас договор на эксклюзивные отношения, по-твоему, на стороне нормально ебаться?
Да похрен, гуляет - пошёл куда подальше. И что такое договор на эксклюзивные отношения? Брачный чтоли? При измене все его денежки - мои денежки?
Разово в командировке это одно, если постоянно
чивоблять?
Из-за измен переживают только люди с низкой самооценкой
Ну охуеть теперь
воспользовался предлогом, чтобы это проявить
О да, человеку годами вешали лапшу на уши, пиздели и юзали его. Но говно и "воспользовался" он, а не тот кто это делал. Шикарно просто.
Как вообще можно только посметь не желать обслуживать и горбатиться ради левого тебе лично ребенка про которого тебе всю дорогу нагло пиздели и которого на тебя повесили обманом и манипуляшками? Однозначно говно уууууу))))
Если у вас договор на эксклюзивные отношения, по-твоему, на стороне нормально ебаться?
Ненормально. Но пиздить за измены еще более ненормально, это уже полное ебанашество. Если у вас отношения эксклюзивные, а партнер изменяет - посылаешь партнера нахуй и прекращаешь отношения.
Ненормально. Но пиздить за измены еще более ненормально, это уже полное ебанашество. Если у вас отношения эксклюзивные, а партнер изменяет - посылаешь партнера нахуй и прекращаешь отношения.
Я не тот анон, который предлагает за измены пиздить. Просто как по мне что его преддожения, что анон с измена - ачётакова - два полюса Эскобара.
Анон пишет:Ненормально. Но пиздить за измены еще более ненормально, это уже полное ебанашество. Если у вас отношения эксклюзивные, а партнер изменяет - посылаешь партнера нахуй и прекращаешь отношения.
Я не тот анон, который предлагает за измены пиздить. Просто как по мне что его преддожения, что анон с измена - ачётакова - два полюса Эскобара.
Ты не прав. Четакова это только некоторые ситуации. Ты рассуждаешь как ребёнок - только чёрное и белое.
Четакова это только некоторые ситуации. Ты рассуждаешь как ребёнок - только чёрное и белое.
То, что для тебя "четакова", не обязательно таким же является для любого другого человека.
мимокрокодил
Анона триггерит скорее не факт секса с другим человеком, а факт обмана. Поэтому анон за свободные отношения. Прошлые отношения были свободными и за долгие годы этой свободой практически не пользовались, был секс с другими пару раз и то в тройничке, так что даже не знаю, считается ли это.
А нынешний партнер открытые отношения не приемлет, и мне с одной стороны не спать с другими абсолютно ок, а с другой я стал ревнивым, потому что думаю, что если партнер переспит с другой девушкой (или уже переспал), он будет это скрывать
Ты не прав. Четакова это только некоторые ситуации. Ты рассуждаешь как ребёнок - только чёрное и белое.
Для меня без предварительной договорённости любые измены свиноёбство.
Анона триггерит скорее не факт секса с другим человеком, а факт обмана.
+1. Если тебя в чём-то партнёр наёбывает, хз, в чём ещё он тебя наёбывает.
Анона триггерит скорее не факт секса с другим человеком, а факт обмана.
Та ж фигня, кстати. Когда не врут, значит уважают, а это в отношениях для меня ключевое. Если мы, к примеру, не уговаривались о свободных отношениях, у партнёра случился секс и партнёр мне об этом прямо говорит - ну ок, будем обсуждать, что-как, было это разово потому что искра-буря-безумие, или партнёру не хватает чего, или там прям большая и чистая, но я всё-равно нужен, или ему ближе свободные отношения, или наши отношения уже стухли. А попытки заметать под коврик и врать до посинения - однозначно буэ и хрен знает, как человеку потом верить.
Отредактировано (2020-08-02 00:40:14)
Анон пишет:Анона триггерит скорее не факт секса с другим человеком, а факт обмана.
Та ж фигня, кстати. Когда не врут, значит уважают, а это в отношениях для меня ключевое. Если мы, к примеру, не уговаривались о свободных отношениях, у партнёра случился секс и партнёр мне об этом прямо говорит - ну ок, будем обсуждать, что-как, было это разово потому что искра-буря-безумие, или партнёру не хватает чего, или там прям большая и чистая, но я всё-равно нужен, или ему ближе свободные отношения, или наши отношения уже стухли. А попытки заметать под коврик и врать до посинения - однозначно буэ и хрен знает, как человеку потом верить.
Вот этот пост больше похоже на то, как живут обычные люди. А то прям все какие-то фанфики, сразу голову отрубать из-за измены.
та же Эшли Джадд сейчас вполне нормально себе живет. ну может, не так круто, как могла бы. но по сравнению с многими местными - очень даже хорошо. она использовала свое право отказаться. многие другие - нет.
да, иногда у нас в жизни возникает неприятный выбор. озабоченный продюсер - это еще мелочи на общем фоне. и человек принимает решение, чем он жертвует - пользой или принципами. чем-то пожертвовать придется, в любом случае...
То есть, если тебя завалят на экзамене, потому что отказалась сасать преподу, ты спокойно пойдешь на кассу в Ашан?
та же Эшли Джадд сейчас вполне нормально себе живет. ну может, не так круто, как могла бы. но по сравнению с многими местными - очень даже хорошо. она использовала свое право отказаться. многие другие - нет.
да, иногда у нас в жизни возникает неприятный выбор. озабоченный продюсер - это еще мелочи на общем фоне. и человек принимает решение, чем он жертвует - пользой или принципами. чем-то пожертвовать придется, в любом случае...То есть, если тебя завалят на экзамене, потому что отказалась сасать преподу, ты спокойно пойдешь на кассу в Ашан?
Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет. Иначе можно поднять скандал и пойти сдавать ректору. Преподов, они знаешь, знают кому что предлагать.
Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет. Иначе можно поднять скандал и пойти сдавать ректору. Преподов, они знаешь, знают кому что предлагать.
А если ректор предложит сасать? К министру побежишь?
Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет.
В том и дело, что будь ты сто раз хорошей актрисой, но отказалась давать Вайнштейну - свободна.
Между знает назубок невозможно завалить и не знает нихуя огромная разница. Или ты будешь отрицать что преподы берут взятки не только минетами, но и по-старинке деньгами?
Между знает назубок невозможно завалить и не знает нихуя огромная разница. Или ты будешь отрицать что преподы берут взятки не только минетами, но и по-старинке деньгами?
Да это житель пониленда строчит. У нас в универе лаборанты прямым текстом говорили- хотите нормально сдать госы, накрывайте поляну и дарите подарки зав.кафедрам
Завалить на экзамене можно любого студента, было бы желание.
Завалить на экзамене можно любого студента, было бы желание.
Это так, но третья пересдача должна быть с комиссией. Там придется сосать всей комиссии.
В английском языке нет женского рода. Зато есть слова, дискриминирующие женщин
Вместе с Таней Мингалимовой разбираемся, что с этим делать
Мне не приходилось. Хотя ребята да, некоторые поляну накрывали. Но сосать хуи? У меня полно подруг, все заканчивали разные вузы, никому не приходилось. Деньги в зачетку, да, бывало.
Анон пишет:Сосут преподу те студентки, кто не зуя не знают предмет.
В том и дело, что будь ты сто раз хорошей актрисой, но отказалась давать Вайнштейну - свободна.
Не надо сравнивать банальный диплом и голливудскую известность. Что то я ни разу не слышала, что студентки Гарварда сосут за зачёт. А то должно быть скандалу в тысячу раз больше одного Вайнштейна.