Вы не вошли.
Вот есть мудло которое плюет в буквальном смысле в людей в общественных местах.
В идеале позвать полицейских, чтобы с верблюдом разбирались они как с возмутителем общественного спокойствия.
Но в данном случае я считаю пиздюли - самообороной.
но отказать тебя от него без твоего желания ведь не могут?
Нет, у биорителя все равно будут все права в случае чего и суд на его стороне. И выходит ты либо остаешься с человеком который тебя предал и обманывал все время, либо о ребенке можешь забыть после развода..Либо будешь его просто видеть но только на тех условиях которые укажет левая пятка биородителя. Комментаторы очевидно предлагают первый вариант ведь "ребеночек привязался11!!"
оказав психологическое насилие плевками это уебище не заслужило чтобы ему ответили за это?
Меня вот психологически насилуют тупые посты в интернетике, так что кому-то следует готовиться к ответочке.
сравнения измены
А для тебя измена это то что к чему человек относиться легко, как к тому как кто-то случайно наступил на ногу в общественном транспорте? Так,хуйня?)
Нет, у биорителя все равно будут все права в случае чего и суд на его стороне.
а как люди тогда детей-то усыновляют? о_О
О, короче псевдо белые плащики видимо будут на стороне булли которые травят слабого который не способен дать моральный отпор, а если слабый пытается в самооборону физически чтобы хоть как-то себя отстоять - то все, на костер его.
Обожаю это лицемерие и оторванность от реальности
Комментаторы очевидно предлагают первый вариант ведь "ребеночек привязался11!!"
меня напрягает то, что сам чел не привязался к ребенку за это время настолько. то есть, я считаю, что он в своем праве, но с эмпатией у него нелады.
а как люди тогда детей-то усыновляют? о_О
Эммм, ты дурак? В том случае нет биородителя который официален и способен заявить полное право на ребенка. Мы говорим о случае когда есть биородитель, есть родитель которому напиздели и чей ребенок по факту не его, биородитель имеет полное право на ребенка и суд будет на его стороне. ТО же самое когда отчим/мачеха устанавливают (осознанно а не как вон там) ребенка - то в случае развода суд все равно будет на стороне биородителя и его интересов.
Обожаю это лицемерие и оторванность от реальности
оторвешь так передергивать
Анон пишет:сравнения измены
А для тебя измена это то что к чему человек относиться легко, как к тому как кто-то случайно наступил на ногу в общественном транспорте? Так,хуйня?)
Ты это, раз уж постишь, то с анонами говори, а не с голосами в голове. Читай внимательно моё послание, что написано, а не что воображение рисует.
Отредактировано (2020-08-01 19:34:46)
Эммм, ты дурак? В том случае нет биородителя который официален и способен заявить полное право на ребенка.
а я и не про тот случай, а как раз имею в виду, когда чел - отчим/мачеха и усыновляет ребенка нового супруга, записывая его на себя. ну ок, я думал, что это юридически равно биородительству, буду знать, если не пиздишь.
я к ребенку за это время настолько. то есть, я считаю, что он в своем праве, но с эмпатией у него нелады.
Он мог догадываться раньше. Знаешь, всякие там сигналы, интуиция которая подсказывает что его наебали.
НЕ вижу в этом ничего такого. Так же я прекрасно понимаю почему узнав о таком наебалове и о том что у тебя за спиной тебя смешивали с говном и использовали у тебя может тупо "отрезать все" в отношении ребенка.
У тебя совсем нет эмпатии, сердца ааа -такая мерзкая и дешевая манипуляция, и я надеюсь тупые дебилы когда-то поймут что она приводит к печальным последствиям.
Бывает что и настоящие матери не могут привязаться к неособо желанному ребенку,хотя он точно свой и они его родили.
И да, проблемы с эмпатией там только у тупой охуевшей мрази, у которой хватило совести так врать и использовать такое долгое время.
ну ок, я думал, что это юридически равно биородительству, буду знать, если не пиздишь.
Нет, увы, чувак(. Все равно биородитель в приоритете. Даже если это ебанько. Если нет железных доказательств абьюза в сторону ребенка ты не можешь особо ни на что претендовать если ты мачеха просто.
У тебя совсем нет эмпатии, сердца ааа -такая мерзкая и дешевая манипуляция
ну и как я манипулирую мужиком, о котором услышала краем уха в треде на холиварке?))
А ты уверен в своем праве распоряжаться чужим хуем/пиздой?
Как насчет того что никто не имеет права никому изменять?
Это в каком законе прописано, подскажи, пожалуйста.
Это в каком законе прописано, подскажи, пожалуйста.
В библейском
Ну почему сразу в библейском, есть же ещё шариат...
Разве мужа по шариату можно пиздить?
Тут явно Баба Срака про родную кровиночку причитает. Если человек нормально относился к ребёнку до теста, то и дальше будет. Если он говно и воспользовался предлогом, чтобы это проявить, то он и был говно.
Если изменнику не дать леща а молча пойти рыдать в тряпочку, он и дальше будет вытирать ноги об других жертв, научиться лучше скрываться и манипулировать, научиться делать жертв зависимыми от себя чтобы те прощали измены и издевки. Доводя тех до депрессии, cуицидальных состояний, психологической смерти когда ты смирился и зависишь от партнера эмоционально, когда тот обращается с тобой как с половой тряпкой и дальше. Можно еще на типо "свободные" отношения прогнуть и т.д. и т.п.
Не получил кармических или реальных пиздюлин = считает что прав. Так работает этот мир.
Варианта послать изменника эротическим маршрутом в твоем мире существует? Или терпячка или мордобой?
Анон пишет:сравнения измены
В принципе хуйня. Из-за измен переживают только люди с низкой самооценкой. Но они из-за всего переживают. А чтоб из этого строить проблему мирового масштаба это надо совсем иметь большие психические нарушения.
В принципе хуйня. Из-за измен переживают только люди с низкой самооценкой. Но они из-за всего переживают. А чтоб из этого строить проблему мирового масштаба это надо совсем иметь большие психические нарушения.
Если у вас были оговорены свободные отношения, то норм. А вот если у вас эксклюзивные отношения, а потом ты узнаёшь, что партнёр гуляет, то он нарушает договор.
Анон пишет:В принципе хуйня. Из-за измен переживают только люди с низкой самооценкой. Но они из-за всего переживают. А чтоб из этого строить проблему мирового масштаба это надо совсем иметь большие психические нарушения.
Если у вас были оговорены свободные отношения, то норм. А вот если у вас эксклюзивные отношения, а потом ты узнаёшь, что партнёр гуляет, то он нарушает договор.
Гулять по разному можно. Разово в командировке это одно, если постоянно, то какие у нас отношения - разбегаться пора. Чего сложного?
Гулять по разному можно. Разово в командировке это одно, если постоянно, то какие у нас отношения - разбегаться пора. Чего сложного?
Если у вас договор на эксклюзивные отношения, по-твоему, на стороне нормально ебаться?