Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83026 2020-08-01 19:25:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Вот есть мудло которое плюет в буквальном смысле в людей в общественных местах.

В идеале позвать полицейских, чтобы с верблюдом разбирались они как с возмутителем общественного спокойствия.
Но в данном случае я считаю пиздюли - самообороной.

#83027 2020-08-01 19:27:18

Анон

Анон пишет:

но отказать тебя от него без твоего желания ведь не могут?

Нет, у биорителя все равно будут все права в случае чего и суд на его стороне. И выходит ты либо остаешься с человеком который тебя предал и обманывал все время, либо о ребенке можешь забыть после развода..Либо будешь его просто видеть но только на тех условиях которые укажет левая пятка биородителя. Комментаторы очевидно предлагают первый вариант ведь "ребеночек привязался11!!"

#83028 2020-08-01 19:28:00

Анон

Анон пишет:

оказав психологическое насилие плевками это уебище не заслужило чтобы ему ответили за это?

Меня вот психологически насилуют тупые посты в интернетике, так что кому-то следует готовиться к ответочке. :troll:

#83029 2020-08-01 19:28:56

Анон

Анон пишет:

сравнения измены

А для тебя измена это то что к чему человек относиться легко, как к тому как кто-то случайно наступил на ногу в общественном транспорте? Так,хуйня?)

#83030 2020-08-01 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Нет, у биорителя все равно будут все права в случае чего и суд на его стороне.

а как люди тогда детей-то усыновляют? о_О

#83031 2020-08-01 19:31:17

Анон

О, короче псевдо белые плащики видимо будут на стороне булли которые травят слабого который не способен дать моральный отпор, а если слабый пытается в самооборону физически чтобы хоть как-то себя отстоять - то все, на костер его.
Обожаю это лицемерие и оторванность от реальности :wankerboy:

#83032 2020-08-01 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Комментаторы очевидно предлагают первый вариант ведь "ребеночек привязался11!!"

меня напрягает то, что сам чел не привязался к ребенку за это время настолько. то есть, я считаю, что он в своем праве, но с эмпатией у него нелады.

#83033 2020-08-01 19:34:08

Анон

Анон пишет:

а как люди тогда детей-то усыновляют? о_О

Эммм, ты дурак? В том случае нет биородителя который официален и способен заявить полное право на ребенка. Мы говорим о случае когда есть биородитель, есть родитель которому напиздели и чей ребенок по факту не его, биородитель имеет полное право на ребенка и суд будет на его стороне. ТО же самое когда отчим/мачеха устанавливают (осознанно а не как вон там) ребенка - то в случае развода суд все равно будет на стороне биородителя и его интересов.

#83034 2020-08-01 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Обожаю это лицемерие и оторванность от реальности

оторвешь так передергивать

#83035 2020-08-01 19:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сравнения измены

А для тебя измена это то что к чему человек относиться легко, как к тому как кто-то случайно наступил на ногу в общественном транспорте? Так,хуйня?)

Ты это, раз уж постишь, то с анонами говори, а не с голосами в голове. Читай внимательно моё послание, что написано, а не что воображение рисует.

Отредактировано (2020-08-01 19:34:46)

#83036 2020-08-01 19:37:03

Анон

Анон пишет:

Эммм, ты дурак? В том случае нет биородителя который официален и способен заявить полное право на ребенка.

а я и не про тот случай, а как раз имею в виду, когда чел - отчим/мачеха и усыновляет ребенка нового супруга, записывая его на себя. ну ок, я думал, что это юридически равно биородительству, буду знать, если не пиздишь.

#83037 2020-08-01 19:44:24

Анон

Анон пишет:

я к ребенку за это время настолько. то есть, я считаю, что он в своем праве, но с эмпатией у него нелады.

Он мог догадываться раньше. Знаешь, всякие там сигналы, интуиция которая подсказывает что его наебали.
НЕ вижу в этом ничего такого. Так же я прекрасно понимаю почему узнав о таком наебалове и о том что у тебя за спиной тебя смешивали с говном и использовали у тебя может тупо "отрезать все" в отношении ребенка.

Скрытый текст

У тебя совсем нет эмпатии, сердца ааа  -такая мерзкая и дешевая манипуляция, и я надеюсь тупые дебилы когда-то поймут что она приводит к печальным последствиям.
Бывает что и настоящие матери не могут привязаться к неособо желанному ребенку,хотя он точно свой и они его родили.
И да, проблемы с эмпатией там только у тупой охуевшей мрази, у которой хватило совести так врать и использовать такое долгое время.

#83038 2020-08-01 19:46:41

Анон

Анон пишет:

ну ок, я думал, что это юридически равно биородительству, буду знать, если не пиздишь.

Нет, увы, чувак(. Все равно биородитель в приоритете. Даже если это ебанько. Если нет железных доказательств абьюза в сторону ребенка ты не можешь особо ни на что претендовать если ты мачеха просто.

#83039 2020-08-01 20:23:25

Анон

Анон пишет:

У тебя совсем нет эмпатии, сердца ааа  -такая мерзкая и дешевая манипуляция

ну и как я манипулирую мужиком, о котором услышала краем уха в треде на холиварке?))

#83040 2020-08-01 20:25:17

Анон

Анон пишет:

А ты уверен в своем праве распоряжаться чужим хуем/пиздой?

#83041 2020-08-01 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Как насчет того что никто не имеет права никому изменять?

Это в каком законе прописано, подскажи, пожалуйста.

#83042 2020-08-01 20:37:43

Анон

Анон пишет:

:vanga: В библейском

#83043 2020-08-01 20:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: В библейском

Ну почему сразу в библейском, есть же ещё шариат...

#83044 2020-08-01 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу в библейском, есть же ещё шариат...

Разве мужа по шариату можно пиздить? :think:

#83045 2020-08-01 21:11:32

Анон

Тут явно Баба Срака про родную кровиночку причитает. Если человек нормально относился к ребёнку до теста, то и дальше будет. Если он говно и воспользовался предлогом, чтобы это проявить, то он и был говно.

#83046 2020-08-01 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Если изменнику не дать леща а молча пойти рыдать в тряпочку, он и дальше будет вытирать ноги об других жертв, научиться лучше скрываться и манипулировать, научиться делать жертв зависимыми от себя чтобы те прощали измены и издевки. Доводя тех до депрессии, cуицидальных состояний, психологической смерти когда ты смирился и зависишь от партнера эмоционально, когда тот обращается с тобой как с половой тряпкой и дальше. Можно еще на типо "свободные" отношения прогнуть и т.д. и т.п.
Не получил кармических или реальных пиздюлин = считает что прав. Так работает этот мир.

Варианта послать изменника эротическим маршрутом в твоем мире существует? Или терпячка или мордобой?

#83047 2020-08-01 21:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сравнения измены

В принципе хуйня. Из-за измен переживают только люди с низкой самооценкой. Но они из-за всего переживают. А чтоб из этого строить проблему мирового масштаба это надо совсем иметь большие психические нарушения.

#83048 2020-08-01 21:25:14

Анон

Анон пишет:

В принципе хуйня. Из-за измен переживают только люди с низкой самооценкой. Но они из-за всего переживают. А чтоб из этого строить проблему мирового масштаба это надо совсем иметь большие психические нарушения.

Если у вас были оговорены свободные отношения, то норм. А вот если у вас эксклюзивные отношения, а потом ты узнаёшь, что партнёр гуляет, то он нарушает договор.

#83049 2020-08-01 21:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у вас были оговорены свободные отношения, то норм. А вот если у вас эксклюзивные отношения, а потом ты узнаёшь, что партнёр гуляет, то он нарушает договор.

Гулять по разному можно. Разово в командировке это одно, если постоянно, то какие у нас отношения - разбегаться пора. Чего сложного?

#83050 2020-08-01 21:32:04

Анон

Анон пишет:

Гулять по разному можно. Разово в командировке это одно, если постоянно, то какие у нас отношения - разбегаться пора. Чего сложного?

Если у вас договор на эксклюзивные отношения, по-твоему, на стороне нормально ебаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума