Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82976 2020-08-01 16:52:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

прекрасно, прекрасно, а потом если ребенок повесится или вырастет больным, или мамаша его сама зашибет насмерть, то виноваты только те, кто ей его навязал, да, а не взрослая баба, которая била, оскорбляла и травила мелкое, зависимо от нее существо.

Она виновата будет, но  и те кто ей её навязывал и те кто своим давлением не позволял ей отказаться от него, пока не стало поздно - виноваты куда больше. Так яснее?
Не читай задницей. Белоплащевые мразоты и Сраки, которые считают что имеют право навешивать на человека ответственность и вину - виноваты. Смирись

С чем я должен смиряться? Что тебе личная болька жмет?
Итого ребенка калечат не Сраки. И тетка всегда может его сдать нахуй в детдом. Но нет, она травит и травит.
Но почему-то на ней мизерная часть вины, которой считай что и нет, а за все должны отвечать только Сраки. При том, что на ребенке вполне себе отыгрывалась она, взрослый дееспособный человек. Но ей можно, хуле, жертва же.
Тогда и маньяку можно ебать и убивать девушек, а че, его вон в детстве, может, били, насиловали, в школе травили. Так это, выходит, его родня-свиноебы и школьные булли виноваты, в том что он людей убивает.

#82977 2020-08-01 16:54:38

Анон

Анон пишет:

(ну ладно, если изменил мужик, пощщёчину ему прописать таки можно)

Почему я не могу прописать пощечину женщине?)) Р-равноправие,но женщин бить нельзя. Отлично :yeah:  Сорри,но я за то чтобы все изменники получали мощного леща. Никто от этого не сдохнет.  =D
Кулаки/подручные средства вроде скородок/ и куда более жёсткие вещи которые могут привести к травме = это не ок.
А вот получить леща изменик_ца пусть будет готов и жалеть его_её за это, ну лол.

Анон пишет:

не даёт тебе права портить его иммущество

Не дает юридического права, но с моральной точки зрения это можно понять.

#82978 2020-08-01 16:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом удивляемся, откуда у нас столько домашнего насилия

Ну да, ну да, ведь ты никогда не пиздилась/не давала леща или в глаз когда тебя оскорбляли и издевались над тобой. Надо смириться и намотать сопельки если твой кун/тян считает тебя говном и половой тряпкой - эмоциональная реакция вроде гнева на вполне закономерный триггер это УУУ КАШМАР. Плак, плак бедным изменникам дали леща или оставили фингал на прощание за их подлость, они точно теперь сдохнут и у них отвалятся хуи и сиськи :panic:

Нет, анон, никогда. Оо
Я понимаю тех, кто отбивается при прямой угрозе жизни, это святое, но сука за кривой взгляд, за слово, за какой-то неугрожающий твоей жизни поступок бить - ебанашество.
Ты че новости не смотришь, где мужики режут и насмерть забивают жену за то что она будто бы изменила? Да даже если и так, это повод убивать человека или нос ему ломать? Или в твоем манямирке лещи дают мягенькой ладошкой?
Нет нахуй, здоровые мужики пиздят с кулака.

#82979 2020-08-01 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Итого ребенка калечат не Сраки. И тетка всегда может его сдать нахуй в детдом. Но нет, она травит и травит.

Ну да, давление на чувство вины, гендерная социализация и прочее говно в духе ты обязан или ты обязана - этого всего не существует, конечно :popcorn:
Ты вообще читаешь что я пишу?? Я пишу о том что всякие уебки не имеют права открывать ебальники и давить на человека вынуждая его или её тащить нежеланного или чужого ребенка и лишая его таким давлением и манипуляциями права отказаться от ребенка. Они должны осознать что распространяя такое дерьмо они в том числе могут быть причастны к гипотетическим страданиям ребенка.

Представь. ТЫ Срака. Ты знаешь девушку, которая хочет отказаться от ребенка,но так как ты мразь, ты начинаешь накидывать говно на вентилятор,объясняя ей как ребенок тебя лююююбит, как ребенку будет плохооо, как эта девушка ОБЯЗАНА.
Ты правда считаешь что в этой гипотетической ситуации где ты лицемерная Срака за тобой нет совсем никакой ответственности? А если таких как ты десяток вокруг? Или несколько десятков? И все вы давите на одного человека. Что, по прежнему один человек виноват в том что из-за вашего срачизма и давления на вину не отказался от ребенка,а  тянул его через силу, эмоционально себя добивая? С психологической точки зрения для человека под давлением не Сраки причина страданий,а ребенок -  как воплощения всего почему ей плохо.
Не понимать такого - надо быть совсем оторванным от реальности.

#82980 2020-08-01 17:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а потом удивляемся, откуда у нас столько домашнего насилия

Ну да, ну да, ведь ты никогда не пиздилась/не давала леща или в глаз когда тебя оскорбляли и издевались над тобой. Надо смириться и намотать сопельки если твой кун/тян считает тебя говном и половой тряпкой - эмоциональная реакция вроде гнева на вполне закономерный триггер это УУУ КАШМАР. Плак, плак бедным изменникам дали леща или оставили фингал на прощание за их подлость, они точно теперь сдохнут и у них отвалятся хуи и сиськи :panic:

Нет, анон, никогда. Оо
Я понимаю тех, кто отбивается при прямой угрозе жизни, это святое, но сука за кривой взгляд, за слово, за какой-то неугрожающий твоей жизни поступок бить - ебанашество.
Ты че новости не смотришь, где мужики режут и насмерть забивают жену за то что она будто бы изменила? Да даже если и так, это повод убивать человека или нос ему ломать? Или в твоем манямирке лещи дают мягенькой ладошкой?
Нет нахуй, здоровые мужики пиздят с кулака.

Что, прям трезвые режут насмерть забивают? А потом ещё и труп прячут? Это уже маньяки.

#82981 2020-08-01 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, никогда. Оо

+1  :really:
Прямо интересно стало, из какого быдлогетто нам анон пишет.

#82982 2020-08-01 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Что, прям трезвые режут насмерть забивают?

А что, если по пьяни, то не так больно/смертельно?

#82983 2020-08-01 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, ведь ты никогда не пиздилась/не давала леща или в глаз когда тебя оскорбляли и издевались над тобой.

Ситуации бывают разные, и не всегда в ответ на словесную агрессию уместно отвечать физической.

Анон пишет:

Надо смириться и намотать сопельки если твой кун/тян считает тебя говном и половой тряпкой

Да нахуй тебе вообще такой кун/тян?

Анон пишет:

Почему я не могу прописать пощечину женщине?)) Р-равноправие,но женщин бить нельзя

Где я за равноправие говорил? Я вообще хуемразь, который весь этот ваш феминизм вертел на хую. И считаю, что женщин бить нельзя. За исключением фанфичных случаев, когда она бежит на тебя с горящими глазами и топором наперевес. Изменила? Ну и хуй с ней, пусть нахуй тогда идёт. Ну пропишешь ты ей в морду и что? Чего изменится?

#82984 2020-08-01 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Представь. ТЫ Срака. Ты знаешь девушку, которая хочет отказаться от ребенка,но так как ты мразь, ты начинаешь накидывать говно на вентилятор,объясняя ей как ребенок тебя лююююбит, как ребенку будет плохооо, как эта девушка ОБЯЗАНА.
Ты правда считаешь что в этой гипотетической ситуации где ты лицемерная Срака за тобой нет совсем никакой ответственности? А если таких как ты десяток вокруг? Или несколько десятков? И все вы давите на одного человека. Что, по прежнему один человек виноват в том что из-за вашего срачизма и давления на вину не отказался от ребенка,а  тянул его через силу, эмоционально себя добивая? С психологической точки зрения для человека под давлением не Сраки причина страданий,а ребенок -  как воплощения всего почему ей плохо.
Не понимать такого - надо быть совсем оторванным от реальности.

А что девушка ОБЯЗАНА слушать всех подряд и подчиняться? Может кто-то скажет с крыши спрыгнуть. Нехуй детей заводить, если характера нет.

#82985 2020-08-01 17:09:30

Анон

Анон пишет:

не всегда в ответ на словесную агрессию уместно отвечать физической.

А есть ситуации, когда это уместно?  :really:

#82986 2020-08-01 17:09:38

Анон

Анон пишет:

за тобой нет совсем никакой ответственности?

Как же ты заебал.  :facepalm: за Сраками есть большая ответственность
Но баба, которая ребенка затравила до психушки или могилы для меня все еще говно ебаное, а не слепое УО орудие в руках срак. И мужик такой - тоже. И условный маньяк, которого старшеклассники ебали в жопу.
Когда ты начинаешь делать адовое говно третьему лицу, ты из жертвы становишься агрессором, хоть т не теряя статуса жертвы относительно того, кто срал на тебя. Но теперь ты тоже срешь. Все.

Отредактировано (2020-08-01 17:10:51)

#82987 2020-08-01 17:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по пьяни люди уже не люди, странно это не понимать. И что-то мне подсказывает, что употребление алкоголя там систематическое. Другое дело, что женщины не видят в этом проблемы, пока топором по башке не прелитит.

#82988 2020-08-01 17:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по пьяни люди уже не люди, странно это не понимать. И что-то мне подсказывает, что употребление алкоголя там систематическое. Другое дело, что женщины не видят в этом проблемы, пока топором по башке не прелитит.

Нет, не только пьяные и не только ебанутые маргиналы. Свиноебят разные.

#82989 2020-08-01 17:12:57

Анон

Как насчет того что никто не имеет права никому изменять? НЕ любишь человека или хочешь ебаться с кем-то другим - расставайся и пиздуй на все четыре стороны. Эмпатии к изменникам у меня ноль, сорри.(Это я ни к тому что их мозно убивать, выбивать глаза или отрезать груди руки или члены) НО если бывший или бывшая даст мощного леща и оставит финалы - рукой или чем-то подручным в аффекте,я не буду винить того с кем поступили хуево и того кто поступил хуево я жалеть в данном случае не буду. Да и не за что.  =D
Если тех кто что-то ценное разъебал или ударил кого-то в состоянии аффекта и из-за травмы понять можно, потому что это аффект и травма, то вот такую намеренную подлость как измена я не знаю чем бы я оправдала. Да ничем.

#82990 2020-08-01 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-01 17:14:51)

#82991 2020-08-01 17:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, да. В таких закрытых коллективах, как школа и армия. И то не всегда, но могут поставить в ситуацию, когда ты либо прописываешь лещща, либо тебя начинают ещё сильнее чмырить.

Либо ты прописываешь леща, а тебе в ответ прописывает вся толпа, потому что того и добивались.

#82992 2020-08-01 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Либо ты прописываешь леща, а тебе в ответ прописывает вся толпа, потому что того и добивались.

Анон, тут можно долго в разные стороны фанфичить.
Один анон сказал, что не всегда уместно на словесную агрессию отвечать физической.
Другой анон спросил: а что, бывают ситуации, когда уместно?
Анон ответил: к сожалению, да.
Всё.
Расписывать фанфики про травлю в коллективе мне не интересно. Да и тред не про это. С этим пиздуй в холиворосрачи.

#82993 2020-08-01 17:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тут можно долго в разные стороны фанфичить.
Один анон сказал, что не всегда уместно на словесную агрессию отвечать физической.
Другой анон спросил: а что, бывают ситуации, когда уместно?
Анон ответил: к сожалению, да.
Всё.
Расписывать фанфики про травлю в коллективе мне не интересно. Да и тред не про это. С этим пиздуй в холиворосрачи.

Мы вообще изначально говорили про то, можно ли бить изменщиков.
Я считаю, что нет, потому что один даст пощечину, а второй нос снесет. А третьему даже не изменяли, он патологический ревнивец.

#82994 2020-08-01 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нет, потому что один даст пощечину, а второй нос снесет. А третьему даже не изменяли, он патологический ревнивец.

:friends: я и говорю.

#82995 2020-08-01 17:24:30

Анон

Анон пишет:

В таких закрытых коллективах, как школа и армия. И то не всегда, но могут поставить в ситуацию, когда ты либо прописываешь лещща и опиздюливаешься, либо тебя начинают ещё сильнее чмырить.

Детский "лагерь-санаторий" совместный со школой.  :sadcat:  :casper: Выгрызаешь свою честь и достоинство зубами и кулаками и всем подряд, либо в буквальном смысле остаешься у параши и последней в очереди на горячий душ.

#82996 2020-08-01 17:29:14

Анон

Если изменнику не дать леща а молча пойти рыдать в тряпочку, он и дальше будет вытирать ноги об других жертв, научиться лучше скрываться и манипулировать, научиться делать жертв зависимыми от себя чтобы те прощали измены и издевки. Доводя тех до депрессии, cуицидальных состояний, психологической смерти когда ты смирился и зависишь от партнера эмоционально, когда тот обращается с тобой как с половой тряпкой и дальше. Можно еще на типо "свободные" отношения прогнуть и т.д. и т.п.
Не получил кармических или реальных пиздюлин = считает что прав. Так работает этот мир.

Отредактировано (2020-08-01 17:32:09)

#82997 2020-08-01 17:31:16

Анон

:really: мушку спили, рэмбо комнатый.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-01 17:32:33)

#82998 2020-08-01 17:31:38

Анон

Анон пишет:

Если изменнику не дать леща а молча пойти рыдать в тряпочку он и дальше будет вытирать ноги об других жертв, научиться лучше скрываться и манипулировать, научиться делать жертв зависимыми от себя чтобы те прощали измены и издевки. Доводя тех до депрессии, cуицидальных состояний, психологической смерти когда ты смиридся и зависишь от партнера эмоциональной когда тот обращается с тобой как с половой тряпкой и дальше. Мозно еще на типо "сводобные" отношения прогнуть и т.д. и т.п.
Не получил кармических или реальных пиздюлин = считает что прав. Так работает этот мир.

Блин, анон...  :facepalm: подобные пиздюли еще никогда не научили свиноеба. Ну дал кто-то леща ему и что?
Кроме злобного визга и возможно встречных ударов, нихрена не будет. Он не раскается и не начнет бегать от людей. Нет, просто подумает, что ну, долбаная же истеричка, а. И будет жить дальше, как и жил.

#82999 2020-08-01 17:36:10

Анон

Анон пишет:

И будет жить дальше, как и жил.

Ну не знаю, обычно сопротивление или хоть какие-то последствия останавливают от совсем уж плясок, в отличие от овечьего блеяния и смирения.

#83000 2020-08-01 17:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И будет жить дальше, как и жил.

Ну не знаю, обычно сопротивление или хоть какие-то последствия останавливают от совсем уж плясок, в отличие от овечьего блеяния и смирения.

Нужно расставаться. Жосткий махач с изменником это или 1) подставить себя 2) подставить себя физически, если он сильнее и злее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума