Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8276 2014-12-05 13:35:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А врачам вон «непонятно». Наверное, они тупые, не то что ты, светоч разума.   Наша медицина, к счастью, всё ещё придерживается убеждения, что лечат они для того, чтобы пациенту стало легче. После операций (это больно и довольно дорого, но терпимо) мы получаем полноценно функцонирующую особь. Без операций: самоубийство или галоперидол в психушке.

Ну вот специально посмотрел в педивикии определение транссексуальности:  "медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психологическим полом)." Т.е. виноват во всём гендер, за уничтожение которого я как раз-таки и ратую. Человек по сути ненавидит свой гендер, а так как это понятие жёстко привязано к полу, то ненависть переносится на собственное тело. Так что я остаюсь при своём мнении - лечить голову.

#8277 2014-12-05 13:41:12

Анон

Анон пишет:

Ну что я могу сказать: попытка подлизаться к мужикам, обосрав феминисток, выполнена просто на отлично.

Каким образом, феминиздская подлизка?

#8278 2014-12-05 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Так что я остаюсь при своём мнении - лечить голову.

По мнению большинства западных специалистов, единственным действенным, на сегодняшний день, методом лечения транссексуальности, дающим более или менее удовлетворительные результаты, является хирургическая и гормональная коррекция пола в соответствии с гендерной самоидентификацией, включая смену документов и социализацию в новой гендерной роли.[10]

Это написано на полтора абзаца ниже

#8279 2014-12-05 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Это написано на полтора абзаца ниже

Я видел. Просто не согласен с этим мнением, уж простите.
И учёные тоже ошибаются, да. Раньше вон радиацией лечили.

#8280 2014-12-05 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот специально посмотрел в педивикии определение транссексуальности:

В последние десятилетия накапливается всё больше данных о том, что строение некоторых участков мозга транссексуалов отличается от строения соответствующих участков мозга обычных мужчин и женщин и близко (хотя и не идентично) строению этих участков у людей противоположного анатомического пола. Существует предположение, что феномен транссексуальности связан именно с этим[2].

#8281 2014-12-05 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Я видел. Просто не согласен с этим мнением, уж простите.

Ну хули. Некоторые вон рак голоданием лечат  :dontknow:

#8282 2014-12-05 13:46:44

Анон

Анон пишет:

В последние десятилетия накапливается всё больше данных о том, что строение некоторых участков мозга транссексуалов отличается от строения соответствующих участков мозга обычных мужчин и женщин и близко (хотя и не идентично) строению этих участков у людей противоположного анатомического пола. Существует предположение, что феномен транссексуальности связан именно с этим[2].

А это уже сексизм.

#8283 2014-12-05 13:48:05

Анон

Анон пишет:

А это уже сексизм.

С хуяли?  :really:

#8284 2014-12-05 13:48:15

Анон

Анон пишет:

Так что я остаюсь при своём мнении - лечить голову.

Так ты всё-таки считаешь, что надо оставлять трансов самоубиваться или сажать в психушку и держать на галеперидоле?
Просто ты так рассуждаешь, как будто результативное лечение — вот оно.

#8285 2014-12-05 13:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И его вполне реально уничтожить.

Нафига?

+1000. Это уже ебанизмом и извращением попахивает.
Под процент людей с какими-то отклонениями по гендеру насильно менять всё человечество.  :really:

#8286 2014-12-05 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну хули. Некоторые вон рак голоданием лечат 

Ну да, ну да, а кто-то член себе отрезает, считая, что таким образом станет женщиной. Меня это лично оскорбляет, т.к. женщина это не "мужик без члена".

#8287 2014-12-05 13:51:17

Анон

Анон пишет:

А это уже сексизм.

С хуяли?

Какие конкретно участки мозга у женщин принципиально отличаются от мужских?

#8288 2014-12-05 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, а кто-то член себе отрезает, считая, что таким образом станет женщиной. Меня это лично оскорбляет, т.к. женщина это не "мужик без члена".

А какие еще женщины тебя оскорбляют? Те, которым матку вырезали оскорбляют? Те, которые родились с XY хромосомами оскорбляют?

#8289 2014-12-05 13:54:04

Анон

Более того, уничтожение гендера тут не поможет, потому что транссексуальность связана не с гендером как с социальным конструктом (про женские энергии и прочее говно нам тут заливал защитник дайри-трансов), а с какими-то, вероятно, нервными импульсами между мозгом и телом. Подозреваю, что в ближайшие лет десять транссексуализм перенесут из раздела психических заболеваний в раздел заболеваний/патологий мозга.

#8290 2014-12-05 13:54:29

Анон

Анон пишет:

С хуяли? 

Потому что это подразумевает, что строение мозга мужчин и женщин отличается по природе. А с этим далеко не все специалисты согласны. Я больше доверяю тем, кто считает, что это не так.
И вообще, на транссексуальность врачи тоже смотрят по-разному.
Да, держать в психушке, а что? Других псих. больных держат же.

#8291 2014-12-05 13:56:18

Анон

Анон пишет:

А какие еще женщины тебя оскорбляют? Те, которым матку вырезали оскорбляют? Те, которые родились с XY хромосомами оскорбляют?

Меня как человека, который родился женщиной. Причём тут вырезанная матка? Я о том и говорю, что различные модификации тела с течением жизни не изменят пола, так как пол - это то, что даётся ПРИ РОЖДЕНИИ. Его нельзя "сменить".

#8292 2014-12-05 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Потому что это подразумевает, что строение мозга мужчин и женщин отличается по природе.

Ты невнимательно прочитал текст)
Там говорится, что строение мозга трансов отличается от строения мозга цис, а не утверждается, что у мужчин и женщин как-то по-разному устроены мозги)

#8293 2014-12-05 13:58:10

Анон

Анон пишет:

Какие конкретно участки мозга у женщин принципиально отличаются от мужских?

http://www.cam.ac.uk/research/news/male … structures
http://www.webmd.com/balance/features/h … ins-differ
http://en.wikipedia.org/wiki/Neuroscien … ifferences
ну вот тебе для начала

#8294 2014-12-05 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Да, держать в психушке, а что? Других псих. больных держат же.

Вообще-то там держат социально опасных и неизлечимых. Большинство шизофреников, например, живут «на воле», если принимают таблетки.

#8295 2014-12-05 13:59:10

Анон

Анон пишет:

так как пол - это то, что даётся ПРИ РОЖДЕНИИ

ты про хромосомы не ответила

#8296 2014-12-05 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Там говорится, что строение мозга трансов отличается от строения мозга цис, а не утверждается, что у мужчин и женщин как-то по-разному устроены мозги)

Утверждается. "...отличается от строения соответствующих участков мозга обычных мужчин и женщин и близко (хотя и не идентично) строению этих участков у людей противоположного анатомического пола." Т.е. утверждается, что строение мозга у противоположного пола иное.

#8297 2014-12-05 14:07:57

Анон

Анон пишет:

Ты невнимательно прочитал текст) Там говорится, что строение мозга трансов отличается от строения мозга цис, а не утверждается, что у мужчин и женщин как-то по-разному устроены мозги)

А , ясно. Ну так у шизофреников строение мозга тоже отличается от здоровых людей.

#8298 2014-12-05 14:09:14

Анон

Анон пишет:

ты про хромосомы не ответила

Я не биолог.

#8299 2014-12-05 14:10:31

Анон

Анон пишет:

Утверждается. "...отличается от строения соответствующих участков мозга обычных мужчин и женщин и близко (хотя и не идентично) строению этих участков у людей противоположного анатомического пола." Т.е. утверждается, что строение мозга у противоположного пола иное.

Так это не от природы.

#8300 2014-12-05 14:11:04

Анон

http://en.wikipedia.org/wiki/Causes_of_transsexualism - здесь есть много про структуру мозга с ссылками на исследование

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума