Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82951 2020-08-01 15:36:19

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
:fuuu:

Ай, блядь, кровь из глаз брызнула.

Ага, я понимаю праведный гнев анона, но, ссука, одни и те же опечатки и стаей...

#82952 2020-08-01 15:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне было бы насрать. Я не считаю что я ппц черствая, но я не знаю, во мне бы что-то сломалось от такой новости и ,да, все чувства к ребенку как отрезало бы.Да я бы и смотреть не могла на него.

Ну не все такое бесчувственное говно, как ты.

Другой анон, тоже бы, возможно, не смог смотреть, но не потому что ребенок плохой, а потому что меня наебали. Но истерить и устраивать цирк вселенский бы не стал. Нахуя, это ничего не изменит.

#82953 2020-08-01 15:38:45

Анон

Ну хуй знает, в том же Твиттере куча мужиков под постом «узнали, что 6 летний ребёнок не ваш родной, что будете делать?» написали, что с матерью перестали бы общаться, а ребёнок не виноват и с ним отношения портить не будут. Я вот пиздец скептически к этому отношусь, потому что 1) отписались теоретики, 2) никто не спросил, будут ли они спонсировать дальше ребёнка. Так-то ребёнок дохуя затратная идея, кружки, хобби, обучение...

#82954 2020-08-01 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Да, основная вина на муже, но и она говно.
Заебали уже любой ебаный пиздос оправдывать психотравмой.

Может быть, но в том как она поступила виноват подлый пиздлявый обмудок гораздо больше. Если бы не он,этого бы не было. Психика у всех разная. Другая бы на её месте могла выкидывать и портить вещи - ребенка и супруга или что-то вроде того. Или сняла бы сранный видосик в интернет. Это глупый но честно говоря объяснимый способ вылозить свои чувства и выплеснуть боль.
Увы но куда страшнее было бы если бы у человека была травма и до этого или нестабильная психика как у дамы из Англии, а что-то подобное стало бы последней каплей.
И да. С каких пор жертва не имеет права выложить все в интернет?Но ракфемки, как обычно, имеют особенных жертв или якобы "жертв" и тех кто не имеет права и рта открыть))))

Анон пишет:

По твоей логике, убей она ребенка, вся вина бы была только на мужике, так

Юридически - нет конечно. Но не надо быть охуеть каким психиатром чтобы понимать что довел до этой ситуации ебанный Вася подкидывая свои говнобревнышки в нанесении ущерба психике.

Отредактировано (2020-08-01 15:39:46)

#82955 2020-08-01 15:42:28

Анон

Анон пишет:

под постом

50/50
С одной стороны - гендерная социализация где "ты обязан/обязана" работает в обе стороны.
С другой стороны - сука-реальность, где и свою родную или неродную но осознанную кровинку так трудно тащить, а что говорить о левом ребенке, тем более о том, о котором тебе пиздели и с помощью которого тебя использовали :think:
Так что да, дохуя сомнительно.

#82956 2020-08-01 15:45:41

Анон

Анон пишет:

чтобы понимать что довел до этой ситуации ебанный Вася подкидывая свои говнобревнышки в нанесении ущерба психике

Да я не отрицаю вины Васи, но блядь, у людей еще и личная ответственность есть. Если тот же Вася настроит, условно, своего брата убить жену, потому что она там шлюха или еще что, то моральная вина будет на обоих.
Так и здесь. Да, мне жалко обманутых, но когда жертва начинает выплясывать на ком-то третьем, она мне тоже делается противна.

#82957 2020-08-01 15:50:08

Анон

Анон пишет:

одни и те же опечатки

Это не опечатки. Это уничижительные эрративы.

#82958 2020-08-01 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Мне было бы насрать. Я не считаю что я ппц черствая, но я не знаю, во мне бы что-то сломалось от такой новости и ,да, все чувства к ребенку как отрезало бы.Да я бы и смотреть не могла на него.

Анон пишет:

Другой анон, тоже бы, возможно, не смог смотреть, но не потому что ребенок плохой, а потому что меня наебали

++
И вы и не обязаны.
И никто не обязан. Пусть доморощенные манипуляторы и паразиты сами растят раз им хватило совести так врать.

Анон, с "рррря бесчувственное говно" - если ты фанат мазохизма и когда тебя наебывают и используют ты утираешься, то оставь свои кинки при себе и не делай ненормальными тех, кто не в восторге от подобного, окей?)

#82959 2020-08-01 15:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одни и те же опечатки

Это не опечатки. Это уничижительные эрративы.

Опечатки, местами слова нормально написаны.

#82960 2020-08-01 15:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон, с "рррря бесчувственное говно" - если ты фанат мазохизма и когда тебя наебывают и используют ты утираешься, то оставь свои кинки при себе и не делай ненормальными тех, кто не в восторге от подобного, окей?)

Ух, какие смачные проекции  :trollface:

#82961 2020-08-01 16:01:14

Анон

Анон пишет:

Да я не отрицаю вины Васи, но блядь, у людей еще и личная ответственность есть. Если тот же Вася настроит, условно, своего брата убить жену, потому что она там шлюха или еще что, то моральная вина будет на обоих.
Так и здесь. Да, мне жалко обманутых, но когда жертва начинает выплясывать на ком-то третьем, она мне тоже делается противна.

Но я и не отрицаю что есть :hmm: . Но я считаю что вина Васи тут гораздо больше. И я это все к тому чтобы всякие Васи когда шли на такое понимали степень своей отвественности. Она на них в гораздо большей степени. А все эти выплясы как в комментах, где вина сыпеться на жертву полностью, снимая ответственность с мудака - это пиздец и кпм дает таким мудакам карт-бланш на свинство. Что может привести к печальным последствия, ЕСЛИ их жертва будет и без того травмирована или иметь нестабильную психику.
Особенно это касается тех жертв у которых могут быть травмы/менталочки и до этого. Потому для тебя
По факту если нет угрозы никакого физического вреда левым лицам - то зертва имеет право как угодно выплескивать свои эмоции и выплясывать.
Моя подруга узнав об измене парня разъебала ему тачку и дала ему в ебало чуть не лишив его глаза. Сделала бы я так? Нет, конечно, моя психика более стабильная. Считаю ли я это выплясом? Ну мейби. Считаю ли я её целиком виноватой в этом? Нет. Примерно в половину. НО парня я всё равно считаю больше виноватым.
Более того, если бы она разъебала бы ему только тачку/скинула бы его нюдсы с хуем на двач/вылозила бы уничезительное видео - я бы не винила её ни в чем. Только его. Ведь никакого физического вреда или попытки физического вреда человеку там бы не было.

#82962 2020-08-01 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Ведь никакого физического вреда или попытки физического вреда человеку там бы не было.

А ремонт машины кто оплатил?
Морозный фанфик, на самом деле, но: измена партнёра не даёт права разъебать его машину и его лицо.

Отредактировано (2020-08-01 16:14:23)

#82963 2020-08-01 16:21:36

Анон

Анон пишет:

Нет, он должен всех собак свалить на него, чтобы сраная трехлетка разделила вину со взрослой бабой

Лексика анона, конечно, охуенная  :facepalm:  Высерок, личинка - сразу понятно, кто тут самый виноватый.

#82964 2020-08-01 16:22:23

Анон

Анон пишет:

А ремонт машины кто оплатил?

Тот чувак. Но он оказался не прямо супермудлом и от любых претензий отказался, так как причина всему была его измена и обман.

Скрытый текст

#82965 2020-08-01 16:26:29

Анон

Представляю, какой поднялся бы вой, если бы хуемразь за измену разбил жене машину и поставил фингал, а она бы пошла жаловаться в этот ваш фем-обком на моногамного патриархального угнетателя, сакрализирующего секс и считающего её вагину своей собственностью  :chearleader:

#82966 2020-08-01 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Высерок, личинка - сразу понятно, кто тут самый виноватый.

У меня нет эмпатии к навязанным детям. Только в плане того что они не виноваты. Но никто им ничего не долзен. Тем более другой человек который не обязан давать в ущерб себе ресурсы этому ребенку. К человеку с которым поступили подло - обманули и использовали ИЛИ заставили эмоциональными манипуляшками отсавить ребенка,как поступают с девушками - у меня больше эмпатии и сочувствия. И да, когда какие-то уебки еще и вину это ставят и давят на человека тем что человек якобы ДОЛЖЕН ребенку, то простите, но тут у меня просто кровавая пелена перед глазами.  Более того, ты щас охуеешь, но я не виню матерей которым навязали личинок манипуляшками о том что "рибеночек видь тибя любит(((", которые потом сначала через силу заставляют себя воспитывать ребенка, тянуть его на своем горбу, а потом срываются на нем, потому что какие-то мудни заставляют своим эмоциональным давлением за этого нелюбимого и ненужного изначально ребенка отвечать. Мерзотность. Гораздо честнее отъебаться от человека.
Тем более если как у тс - к ребенку там ноль отношения, и этот ребенок связан с человеком который тебе пиздел - то, пардон, а с какого хуя ты хоть что-то должен этому ребенку?

#82967 2020-08-01 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Представляю, какой поднялся бы вой, если бы хуемразь за измену разбил жене машину и поставил фингал, а она бы пошла жаловаться в этот ваш фем-обком на моногамного патриархального угнетателя, сакрализирующего секс и считающего её вагину своей собственностью 

:lol: Наверное. Я была бы на его стороне. Фингал изменники вполне заслужили. Не сдохнут. Как и разъебанную тачку/ноут/етц

#82968 2020-08-01 16:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю, какой поднялся бы вой, если бы хуемразь за измену разбил жене машину и поставил фингал, а она бы пошла жаловаться в этот ваш фем-обком на моногамного патриархального угнетателя, сакрализирующего секс и считающего её вагину своей собственностью 

:lol: Наверное. Я была бы на его стороне. Фингал изменники вполне заслужили. Не сдохнут. Как и разъебанную тачку/ноут/етц

:facepalm: а потом удивляемся, откуда у нас столько домашнего насилия

#82969 2020-08-01 16:40:55

Анон

Анон пишет:

я не виню матерей которым навязали личинок манипуляшками о том что "рибеночек видь тибя любит(((", которые потом сначала через силу заставляют себя воспитывать ребенка, тянуть его на своем горбу, а потом срываются на нем, потому что какие-то мудни заставляют своим эмоциональным давлением за этого нелюбимого и ненужного изначально ребенка отвечать.

:yeah: прекрасно, прекрасно, а потом если ребенок повесится или вырастет больным, или мамаша его сама зашибет насмерть, то виноваты только те, кто ей его навязал, да, а не взрослая баба, которая била, оскорбляла и травила мелкое, зависимо от нее существо.

#82970 2020-08-01 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Если бы в такой ситуации можно было без всякого геморроя по судам послать жену нахер, а ребенка оставить себе, я б так и сделал, все-таки ребенок реально не виноват

Ну так в том то и прикол, что ты в этой ситуации никто этому ребенку и никто в принципе, все права у биородителя. Который останется со своим ребенком в любом случае. Выхода нет, кроме как слать мудополовинку с левым ребенком нахер. По желанию пострадавшей стороны - пострадавшая сторона может(но не обязана лол) как-то помогать ребенку/дарить подарки и т.д., и то, не факт что что охуевшая мудополовинка которой хватило совести пиздеть годами при разводе позволит в принципе какое-то общение. Мудополовинка в данном случае - это паразит которая готова пойти на любой обман ради чужих ресурсов.
Что предалагали комментаторы я без понятия. Как я поняла они предлагали забить на обман и предательство, утереться своими чувствами и  эмоциями и ради швитого ребенка терпеть все и дальше. Ведь ребенок к тебе типо привязался. Ага, в три года :sacrasm: Поэтому сам-виноват, надо все понять и простить.

#82971 2020-08-01 16:44:05

Анон

Анон пишет:

прекрасно, прекрасно, а потом если ребенок повесится или вырастет больным, или мамаша его сама зашибет насмерть, то виноваты только те, кто ей его навязал, да, а не взрослая баба, которая била, оскорбляла и травила мелкое, зависимо от нее существо.

Она виновата будет, но  и те кто ей её навязывал и те кто своим давлением не позволял ей отказаться от него, пока не стало поздно - виноваты куда больше. Так яснее?
Не читай задницей. Белоплащевые мразоты и Сраки, которые считают что имеют право навешивать на человека ответственность и вину - виноваты. Смирись

#82972 2020-08-01 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, [асибе]мне вот изменили и это был очень болезненный опыт, от которого я долго отходил[/асибе]. Но измена партнёра(партнёрши) не даёт тебе права портить его иммущество. И не легимитизирует процесс его избиения (ну ладно, если изменил мужик, пощщёчину ему прописать таки можно). Так нельзя. Притом я не оправдываю изменников. Изменили - прерывай отношения или пойми и прости (бородач.джпг). А устраивать казни египетские не надо. Да и жизнь сложнее, чем в фанфиках.

Отредактировано (2020-08-01 16:46:53)

#82973 2020-08-01 16:47:52

Анон

Анон пишет:

а потом удивляемся, откуда у нас столько домашнего насилия

Ну да, ну да, ведь ты никогда не пиздилась/не давала леща или в глаз когда тебя оскорбляли и издевались над тобой. Надо смириться и намотать сопельки если твой кун/тян считает тебя говном и половой тряпкой - эмоциональная реакция вроде гнева на вполне закономерный триггер это УУУ КАШМАР. Плак, плак бедным изменникам дали леща или оставили фингал на прощание за их подлость, они точно теперь сдохнут и у них отвалятся хуи и сиськи :panic:

#82974 2020-08-01 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Белоплащевые мразоты и Сраки, которые считают что имеют право навешивать на человека ответственность и вину - виноваты.

Адепт секты швитых родителей уже и не знает, как извернуться, чтобы доказать, что родители имеют право плохо обращаться со своими высерками (с), которые не люди и к которым у него эмпатии нет (с).

#82975 2020-08-01 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Плак, плак бедным изменникам дали леща или оставили фингал на прощание за их подлость, они точно теперь сдохнут и у них отвалятся хуи и сиськи :panic:

Ты действительно не видишь разницы между дачей лещща и разъёбом машины/ноутбука? или просто траллишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума