Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82901 2020-08-01 12:20:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Ебнутые гении или не сотвори себе кумира". Гималайская

Анон пишет:

Меня больше поражает, что жалеют несчастных мужчинок. Все они это делают на том или ином этапе жизни. Многие даже не осознают, что это хуёво, в том числе и женщины, пушто нас учат "терпи, а то одна останешься".

Помню, были мы с одним парнем под хмельком изрядным и я сам начал к нему приставать и потом я сам же передумал и сам же по этому поводу переживал, мол, как это я его обломаю вдруг, у него же уже встало?! Короче, я даже несколько растерялся, от того, что перехотел... Парень мне нравился. И я помню, как он спросил, что случилось и с диким изумлением сказал, что мол, неужели я думаю, что он станет спать с человеком, который не хочет это стопроцентно прямо сейчас? Какая радость от такого секса-то? Это хорошо, что я признался, а не стал через силу продолжать, а то бы он фигово себя чувствовал, давай лучше сериальчик посмотрим, нет, яйца у него не посинеют и не отвалятся, возбуждение как пришло, так и уйдет, подрочит потом дома сам себе и нет проблем. Я тогда офигел знатно. Это просто был, сука, инсайд, открытие века, что мужчины могут себя вести и так! И что нормальные именно так себя и ведут, да. И именно это - нормально. На любом этапе жизни. А не за жопы хватать.

Отредактировано (2020-08-01 12:35:21)

#82902 2020-08-01 12:21:24

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ебнутые гении или не сотвори себе кумира". Гималайская

Анон пишет:

Но реакция Шендеровича - "я ее поимел без удовольствия" - очень мудаческая тоже.

анон,  это вообще про другое. устное мудачество шендеровича не сломает этой кате жизнь, не отнимает у нее имущество, близких и свободу на долгие годы. как бы он  ее не материл в интернете и даже лично.

я про ситуации, когда человеку светит двадцать лет тюрьмы на основании обвинения, которое не имеет веских доказательств.

#82903 2020-08-01 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Помню, были мы с одним парнем

Держи в курсе.

#82904 2020-08-01 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

Не переключайся.

#82905 2020-08-01 12:33:17

Анон

Однако, интересный выходит диалог: когда карьеру и репутацию грозит уничтожить Харви – это плохо, это фу, когда карьеру и репутацию ломает своим секс-видео Катя – как смел Шендерович про неё что-то вякать. :facepalm:

Отредактировано (2020-08-01 12:33:50)

#82906 2020-08-01 12:44:29

Анон

Анон пишет:

Помню, были мы с одним парнем под хмельком изрядным и я сам начал к нему приставать и потом я сам же передумал и сам же по этому поводу переживал, мол, как это я его обломаю вдруг, у него же уже встало?!

Гением-кумиром в этой кулстори кто является: сам анон или его кун? :hmm:

#82907 2020-08-01 13:00:50

Анон

Анон пишет:

опубликовать какой-то страшный компромат, после чего жизнь не мила. он обещал им ништяки за секс - и они потом еще и их брали.
может быть, поэтому на него и бросились такой сворой (в том числе) - мстили за свое же участие в своем унижении. перенос ответственности, все дела. не я продалась, а он насильник.
он насильник. но ты таки продалась.

Дать возможность и перекрыть возможность таки разные вещи, он действовал именно что вторым.
Так что никто не продался.

Отредактировано (2020-08-01 13:01:09)

#82908 2020-08-01 13:09:00

Анон

Не ожидал увидеть здесь упоминание Майкла Джиры. Все-таки на холиварке кого только не встретишь  =)
Имхо, певица там очень странная, она и до Джиры к кому-то предъявляла подобное.

#82909 2020-08-01 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Дать возможность и перекрыть возможность таки разные вещи, он действовал именно что вторым.

да, второе хуже, но однако эта возможность не была настолько критичной. Детка, ты хочешь быть звездой? вот тебе ставки. за тобой очередь. решай сама.
я вообще человек лояльный, ты хочешь кусок пожирнее и готова зарабатывать его и так в том числе - флаг тебе в руки. я вот вообще не осуждаю. я осуждаю, когда  желание жирного куска - очень жирного, Харви их не на паперти собирал, бедных сироток, однажды пересилившее отвращение и принципы, - выдается за "я така жертва, така жертва".

#82910 2020-08-01 13:34:12

Анон

Я не тот анон, но имхо, они таки жертвы, а Вайнштейн мудила. Но не насильник, если он не принуждал их в прямом смысле.

#82911 2020-08-01 13:35:54

Анон

Анон пишет:

да, второе хуже, но однако эта возможность не была настолько критичной. Детка, ты хочешь быть звездой? вот тебе ставки. за тобой очередь. решай сама.

ебать ты мерзкий

#82912 2020-08-01 13:44:32

Анон

Анон пишет:

ебать ты мерзкий

Чем он мерзкий? Тем, что признает право на выбор?

#82913 2020-08-01 13:48:39

Анон

Действиельно, и что это сучки возмущаются, знали же, куда лезли. Подумаешь, от них не убыло бы, если бы разок-другой легли под мудака ради карьеры. В конце концов, их же никто не бил. И не убивал.

#82914 2020-08-01 13:51:27

Анон

Анон пишет:

Подумаешь, от них не убыло бы, если бы разок-другой легли под мудака ради карьеры.

Ну, это «сучкам» решать.

#82915 2020-08-01 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Действиельно, и что это сучки возмущаются, знали же, куда лезли. Подумаешь, от них не убыло бы, если бы разок-другой легли под мудака ради карьеры. В конце концов, их же никто не бил. И не убивал.

Анон, а не ложиться под мудака ради карьеры в твою голову в принципе не заходит? :think:

#82916 2020-08-01 13:55:12

Анон

Аноны, вы здоровы ли? Или вам надо десяток табличек "сарказм" вывесить, иначе никак?

#82917 2020-08-01 13:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумаешь, от них не убыло бы, если бы разок-другой легли под мудака ради карьеры.

Ну, это «сучкам» решать.

Более того, ни сторонников Вайнштейна, ни его "сучек" особо не волнует, что кто-то более талантливый из-за этих "сучек" до Голливуда вовсе не дошёл. Просто потому, что эти "сучки" посчитали, что секс с Вайнштейном стоит карьеры. :dontknow:

#82918 2020-08-01 13:55:42

Анон

Анон пишет:

если он не принуждал их в прямом смысле

Изнасилованием считается любое принуждение: "с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы". В принципе, даже иерархия начальник/подчиненный уже про зависимость одного от другого.

#82919 2020-08-01 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Изнасилованием считается любое принуждение: "с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы". В принципе, даже иерархия начальник/подчиненный уже про зависимость одного от другого.

Значит, надо делегимитизировать секс между представителями разных социальных классов. Можно взять пример с Индии с их кастовой системой: чтобы представителю категории повыше было зашкварно мутить с теми, кто ниже по статусу. Так справимся с изнасилованиями и вот уж тогда заживем.

#82920 2020-08-01 14:07:14

Анон

Анон пишет:

психологического давления

Ну анон, это дико размытое понятие. Если я буду ныть понравившемуся человеку "переспи со мной, ну переспи, иначе ты плохая и вообще сучка фригидная, я всем знакомым про это расскажу" - это тоже будет психологическим давлением. Но если со мной таки согласятся переспать - ну ква, это не будет изнасилование, это будет просто глупость. Причем с обеих сторон.

И да, Вайнштейн все еще мудила, а не невинная жертва злых фемок.

#82921 2020-08-01 14:22:28

Анон

Анон пишет:

возбуждение - физиологическая реакция на прикосновения и стимуляцию клитора, оно не должно появляться из-за того, что мы видим.

:lol:  :lol:

#82922 2020-08-01 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Значит, надо делегимитизировать секс между представителями разных социальных классов. Можно взять пример с Индии с их кастовой системой: чтобы представителю категории повыше было зашкварно мутить с теми, кто ниже по статусу. Так справимся с изнасилованиями и вот уж тогда заживем.

Ты вбрасываешь же, да?

Анон пишет:

Ну анон, это дико размытое понятие. Если я буду ныть понравившемуся человеку "переспи со мной, ну переспи, иначе ты плохая и вообще сучка фригидная, я всем знакомым про это расскажу" - это тоже будет психологическим давлением.

Это будет нытье.
Мне кажется, проблема в том, что даже в цивилизованных странах насилие (самое разное) настолько нормально и привычно, что только сейчас, когда что-то стало меняться, появились мысли, что некоторое насилие действительно, пожалуй, не окей. Но из-за повсеместности и общепринятости появляются большие проблемы с определением терминов и границ, где кончается ок-норм насилие, где уже ну так, а где наверное перебор и стоит за это наказывать.

#82923 2020-08-01 14:24:09

Анон

Анон пишет:

Ты вбрасываешь же, да?

Идею твою до логического конца довожу.

#82924 2020-08-01 14:25:31

Анон

Анон пишет:

Подарок на день рождения. Мужик сделал ДНК-тест дочери и подарил жене результаты на день рождения, там сказано, что она не его дочь, он говорит жене чтобы они уходили из его дома.
https://twitter.com/JohnKaiff/status/12 … 2348260355
В комментариях довольно много солидарности с мамой.

:lolipop: ну где моя любимая фемка которая спляшет на все деньги и будет рассказывать что это редкость или еще лучше что той бабе он че-то обязан?
Хммм, а чувак мог бы подать в суд чтобы тетка компенсировала расходы ему которые он вкладывал на чужого высерка из-за намеренного обмана и измены самой тетки?)

#82925 2020-08-01 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Принесла вам жирненького
https://twitter.com/femkatea/status/128 … 13986?s=19

возбуждаться на картинку/видео/вид реальной женщины/фантазию не нормально и это влияние сексоцентричности.
возбуждение - физиологическая реакция на прикосновения и стимуляцию клитора, оно не должно появляться из-за того, что мы видим.

Владелец этой учетной записи ограничил просмотр твитов в ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума