Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82876 2020-08-01 04:01:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Ебнутые гении или не сотвори себе кумира". Гималайская

Потому что пидарас, мужики не поняли  :troll:

#82877 2020-08-01 04:08:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ебнутые гении или не сотвори себе кумира". Гималайская

Хотел внести тоже митушную историю, а тут как раз про миту. В общем, анона больше всего расстроили обвинения в адрес Майкла Джиры, был один из любимых музыкантов. Вроде бы домогался одной начинающей сочинительницы собственных песен, которая искала у него наставничества. Что характерно, ситуация мутная, до суда вроде так и не дошло, волны не подняло. Но как-то сразу напрягла реакция жены и по совместительству его подруги по творчеству, от которой анон никак не ждал: мол девица пиарится, чего это она ждала дцать лет и прочий виктимблейминг, причём в довольно-таки бурной форме, что рождает определённые подозрения - с чего бы так возбухать, если не было ничего? Да и в любом случае риторика мерзкая. Привкус остался крайне неприятный, до сих пор не могу переслушивать музыку :(

#82878 2020-08-01 04:33:11

Анон

нет,  без презумции нельзя. я всеми руками за кастрацию насильников, сам бы лично их прибил, но без презумции получается дикость и злоупотребления, которые потом превращают ситуацию в "да они все врут, это же очевидно".
я в жизни  слышал от знакомой, что ее подруга обвинила мужа при разводе в педофилии. просто так, злая была. а в суде, даже перепугавшись,  побоялась отозвать обвинение. чем дело закончилось - не знаю. но к сожалению, есть вот такие дуры.
поэтому обвинения в стиле - "двадцать лет назад хватал за жопу" - это извините, бред и не должно быть поводом для уголовного преследования.

#82879 2020-08-01 04:51:42

Анон

А кого уголовно преследуют за хватание за жопы 20-летней давности? В основном миту бьет по репутации. Ну и правильно бьет, блядь, может, другие будут задумываться прежде хватать за жопу, а это эта хуита до сих пор вполне массовая.

#82880 2020-08-01 05:56:53

Анон

Анон пишет:

нет,  без презумции нельзя. я всеми руками за кастрацию насильников, сам бы лично их прибил, но без презумции получается дикость и злоупотребления, которые потом превращают ситуацию в "да они все врут, это же очевидно".

+ У нас, вон, в крае морпеха на 16 лет посадили. Якобы за приставание к шестилетнему мальчику - все со слов матери, ни одна экспертиза насилия не подтвердила.

#82881 2020-08-01 07:47:57

Анон

Анон пишет:

А кого уголовно преследуют за хватание за жопы 20-летней давности?

харви вайнштейн смотрит на тебя со скорбью)
и если чо, я не отрицаю, что он полный мудила. но в его деле настоящих доказательств было - хрен и маленько.

#82882 2020-08-01 08:49:13

Анон

Анон пишет:

но в его деле настоящих доказательств было - хрен и маленько

А ты откуда это знаешь? Там вроде материалы не в доступе.

#82883 2020-08-01 08:54:32

Анон

Анон пишет:

В суде же его оправдали.

Только по одному эпизоду.

#82884 2020-08-01 08:55:30

Анон

Анон пишет:

я в жизни  слышал от знакомой, что ее подруга обвинила мужа при разводе в педофилии. просто так, злая была

Моего знакомого при разводе тоже жена обвиняла. Отношения были совсем говно, в ход шли похищения ребёнка с детских площадок и обвинения в неверности, и в какой-то момент жена обвинила мужа в педофилии

#82885 2020-08-01 08:55:54

Анон

Анон пишет:

А почему Кевина Спейси вырезали из фильма "Все деньги мира", исключили из сериала "Карточный домик" и вообще не снимают? В суде же его оправдали.

Да там и чувак, что кашу заварил, сказал, что он пранковал.

#82886 2020-08-01 09:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в его деле настоящих доказательств было - хрен и маленько

А ты откуда это знаешь? Там вроде материалы не в доступе.

мне, как юристу, сложно представить, как можно доказать насилие пятнадатилетней давности без свидетелей и свидетелей физических травм. без медицинских освидетельствований и т.д. просто по словам - я вроде не хотела, но он сказал - давай, мы переспали, потом я писала ему емейлы  - я тебя люблю, ты лучший, ми-ми-ми, а через пятнадцать лет решила, что меня изнасиловали?
вот как то мне это все подозрительно.
учитывая, что ни одного упоминания избиений и травм я не нашла даже вскользь. харви их не бил, он их тупо трахал. следы от такого секса как от добровольного.

Отредактировано (2020-08-01 09:10:20)

#82887 2020-08-01 09:53:01

Анон

Анон пишет:

харви их не бил, он их тупо трахал

Угрожая сливом их карьеры в случае отказа.

#82888 2020-08-01 10:18:16

Анон

Анон пишет:

Но как-то сразу напрягла реакция жены и по совместительству его подруги по творчеству, от которой анон никак не ждал: мол девица пиарится, чего это она ждала дцать лет и прочий виктимблейминг, причём в довольно-таки бурной форме, что рождает определённые подозрения - с чего бы так возбухать, если не было ничего?

Действительно, приличные люди не возбухают, когда их и их близких обвиняют хуй знает в чем. Приличная жена сразу на развод бы подала.

#82889 2020-08-01 11:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

харви их не бил, он их тупо трахал

Угрожая сливом их карьеры в случае отказа.

ну вот для меня это не совсем равно изнасилованию. принуждение имеет место, харви сволочь, но право на отказ у них все таки было. он не угрожал их жизни и здоровью, или жизни и здоровью их близких. он  не грозил посадить их в тюрьму. не обещал опубликовать какой-то страшный компромат, после чего жизнь не мила. он обещал им ништяки за секс - и они потом еще и их брали.
может быть, поэтому на него и бросились такой сворой (в том числе) - мстили за свое же участие в своем унижении. перенос ответственности, все дела. не я продалась, а он насильник.
он насильник. но ты таки продалась.

#82890 2020-08-01 11:20:08

Анон

Анон пишет:

он обещал им ништяки за секс - и они потом еще и их брали.

Ну вот карьеру Эшли Джадд он успешно потопил за отказ. Так что с одной стороны пряник, с другой - кнут. Все эти дамы прекрасно знали о его власти в Голливуде.

#82891 2020-08-01 11:22:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот карьеру Эшли Джадд он успешно потопил за отказ.

я не утверждаю, что его угрозы были фикцией. но он ее не убил, не изуродовал и не выслал из страны. не стать звездой неприятно, но это не худшее, что может случиться с человеком. очень многие этот факт пережили.
я бы даже сказала, большинство населения земли это пережили.

Отредактировано (2020-08-01 11:23:44)

#82892 2020-08-01 11:34:32

Анон

Как вообще можно доказать или опровергнуть хоть изнасилования н-летней давности, хоть хватания за жопу тогда же? Это же просто "мое слово против твоего". Все это выглядит охотой на ведьм именно потому, что херит весь институт права и судопроизводства. Не надо искать доказательства, состязаться в суде, писать законы... Достаточно просто крикнуть "виновен" и ткнуть пальцем в произвольном направлении. Назад в каменный век какое-то.

#82893 2020-08-01 11:38:35

Анон

Поэтому пострадавшим женщинам нужно заткнуться?

#82894 2020-08-01 11:42:01

Анон

Меня больше поражает, что жалеют несчастных мужчинок. Все они это делают на том или ином этапе жизни. Многие даже не осознают, что это хуёво, в том числе и женщины, пушто нас учат "терпи, а то одна останешься".

#82895 2020-08-01 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Это же просто "мое слово против твоего"

Если один человек против ещё одного человека, то да, но в таких ситуациях же чаще всего находится куча людей с похожими показаниями, а потом ещё всплывают какие-то люди из окружения и говорят "Да, лично со мной ничего такого не было, но мы все знали, что Вася мудак и с ним наедине лучше не оставаться". По-твоему, это все сговор какой-то?

#82896 2020-08-01 11:52:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому пострадавшим женщинам нужно заткнуться?

Скорее, окружающим нужно тщательно анализировать то, что говорят якобы пострадавшие женщины. Анон, кстати, по молодости тоже разные предложения получал. Но как-то умудрился пока что обойтись без подобного протекционизма. И наблюдал других, которые за этот протекционизм глотку драли и тому же анону, случалось, вставляли палки в колёса. :dontknow:

#82897 2020-08-01 12:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Презумпция невиновности - принцип для судебного разбирательства. В обычной жизни он не работает.

Да ну? А почему Кевина Спейси вырезали из фильма "Все деньги мира", исключили из сериала "Карточный домик" и вообще не снимают? В суде же его оправдали.

Потому что в обычной жизни не работает.

#82898 2020-08-01 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Скорее, окружающим нужно тщательно анализировать то, что говорят якобы пострадавшие женщины.

И получше прислушиваься к тому, что говорят оправдывающиеся мужчины. Сами себя палят так, что враг бы не справился.

#82899 2020-08-01 12:11:32

Анон

Анон пишет:

Все они это делают на том или ином этапе жизни.

поэтому можно сажать кого угодно за что угодно, все равно виновен?
и существование не очень порядочных женщин с ложными обвинениями мы отвергаем в принципе?

Отредактировано (2020-08-01 12:12:46)

#82900 2020-08-01 12:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все они это делают на том или ином этапе жизни.

поэтому можно сажать кого угодно за что угодно, все равно виновен?
и существование не очень порядочных женщин с ложными обвинениями мы отвергаем в принципе?

Анон, ну вот Катя Муму - не очень порядочная, да прямо скажем, очень непорядочная женщина.
Но реакция Шендеровича - "я ее поимел без удовольствия" - очень мудаческая тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума