Вы не вошли.
А давай это будут решать сами отцы с матерями, без помощи Очень Важных и Нужных Сестер Феминисток? Ты вроде выше соглашалась, что да, решать должны двое и больше никто.
Может, вообще все законы отменить к хуям, встретились двое на узкой дорожке - пусть решают двое и больше никого
Может, вообще все законы отменить к хуям, встретились двое на узкой дорожке - пусть решают двое и больше никого
Это ты сейчас приравнял законы к мнению феминисток? Ты...эээ... не очень умный тогда.
Это ты сейчас приравнял законы к мнению феминисток?
а, так тебе мнение жить мешает, ну охуеть ...
Посмешила. Ты как себе представляешь, вот приходит сотрудница к начальнику и говорит - мы тут решили ребенка завести, так что готовьтесь? И какое, нахрен, заявление, про намерение родить ребенка в определенные сроки, что ли? Заявление идет уже при наличии больничного по БиР, а в день выдачи такого больничного женщина уходит в декрет.
Ты же нифига не знаешь, зато Фем-повестка, епта.
Возможно, я плохо знаю, как это делается в России, но в Германии заявление на отпуск по уходу надо написать за несколько недель до его начала. Точно так же, как заявление на обычный отпуск - никто его не даст прямо завтра, надо предупреждать заранее. И не тупи, беременность длится 9 месяцев, она даже визуально заметна, женщины не уходят а декрет внезапно с завтрашнего дня, а заранее договариваются о сроках своего отсутствия на рабочем месте.
Хрен, мы бы его уволили. Не за намерение уйти в декрет, а потому что он выдал дерьмо на работе, но, видимо, потому и выдал, что уже все обдумал. А детьми занимается жена, которая без работы официально, а он сохраняет за собой место и стаж до 1,5 лет каждого ребенка, и зарабатывает деньги неофициально.
И не у нас зарабатывает, блин! Сам по себе.
Ну, ты непонятно написал, я думала, он ушел в декрет, получает пособие, при этом продолжает по-черному работать на вашу фирму. Так он у вас там махинации прокручивает, а не с ребенком сидит! В итоге все равно ребенок на женщине. Мы говорим об отцах, которые по-настоящему сидят с детьми дома.
Стоп, а разве не ты писала, что тетки только что из роддома рвутся на работу? Вон кто-то там отлежался недельку и ну впахивать.
Нет, это не я писала. По-разному бывает, я против того, чтобы ставить знак равенства между женщинами и обязательным сидением с детьми по 3 года. Тут же в треде топили за то, что женщины заведомо худшие работницы из-за этого и надо их допрашивать о семейной ситуации при приеме на работу и дискриминировать тех, кто хочет детей. Женщина может сидеть с детьми, мужчина, они могут нанять няню или привлечь родственников, есть разные решения.
А насчет СССР - вспомни, кто и когда первым дал женщинам право на декретный отпуск.
Ты первым упомянул СССР в разговоре о декрете для отцов - непонятно, к чему, потому что в СССР его не было. Да, по тем временам даже короткий декрет для женщин был прогрессом, но пора двигаться дальше, уже 100 лет прошло.
На больничном некоторые мужчины сидят, у нас были такие случаи. Опять же решается между матерью и отцом ребенка, а не тобой-Феминисткой.
Это здорово, что сидят. Я за то, чтобы мужчина мог спокойно взять отпуск/больничный ради ребенка и не подвергался насмешкам и дискриминации из-за этого. Так же, как и женщина.
Ну видишь ли, пока у нас такой ТК, связка будет и никуда не денется, потому что имеет очень весомые основания. И да, я за то, чтобы сохранить ТК в нынешнем виде, иначе быстренько всех работников лишат банальных прав.
То есть ты за то, чтобы дискриминировать женщин и не стараться ничего изменить? Почему?
Возможно, я плохо знаю, как это делается в России, но в Германии
Тогда почему ты рассказываешь об ущемлении женщин на русскоязычном форуме, когда по умолчанию инфа по России? Не лучше ли тебе пойти на немецкий форум и там рассказывать немкам, как они ущемлены? Я даже не знаю, о чем с тобой разговаривать-то дальше.
но в Германии заявление на отпуск по уходу надо написать за несколько недель до его начала. Точно так же, как заявление на обычный отпуск - никто его не даст прямо завтра, надо предупреждать заранее. И не тупи, беременность длится 9 месяцев, она даже визуально заметна, женщины не уходят а декрет внезапно с завтрашнего дня, а заранее договариваются о сроках своего отсутствия на рабочем месте.
А теперь ты не тупи. Кому тут интересна инфа про Германию, когда большинство местных с форума (не все, подчеркиваю) живут в России и работают в России? И ты опять смешиваешь БиР и отпуск по уходу, у которых есть четкие сроки начала и окончания - в отличие от даты наступления беременности.
Ну, ты непонятно написал, я думала, он ушел в декрет, получает пособие, при этом продолжает по-черному работать на вашу фирму. Так он у вас там махинации прокручивает, а не с ребенком сидит! В итоге все равно ребенок на женщине.
Мы говорим об отцах, которые по-настоящему сидят с детьми дома.
От не хотела я оскорблять кого-то, но не получается))) Ага, наша фирма белая настолько, что без проблем оформила мужику отпуск по уходу, но вместе с этим он как-то работает у нас по-черному!!! Ох, мать твою, как у всех интернет-фемок, логики у тебя нет ни малейшей. Как, сука, как ты будешь работать в белой фирме, когда ты официально в отпуске по уходу полностью?! Как тебе зарплату проведут? Или типа налом, в кулачке? Когда у таких фирм и нала-то давно нет!
О, собственный ребенок на неработающей женщине. Епта, вот угнетение-то!
Нет, вот зря ты притащилась сюда и рассказываешь нам про жизнь. Так тупо получается.
По-разному бывает, я против того, чтобы ставить знак равенства между женщинами и обязательным сидением с детьми по 3 года. Тут же в треде топили за то, что женщины заведомо худшие работницы из-за этого и надо их допрашивать о семейной ситуации при приеме на работу и дискриминировать тех, кто хочет детей. Женщина может сидеть с детьми, мужчина, они могут нанять няню или привлечь родственников, есть разные решения.
Я в курсе про разные решения, в силу работы мне о них говорят или сама понимаю. И несколько декретов подряд тоже вижу. И трудоустройство уже беременной женщины было не одно. Полагаю, что эту ситуацию со стороны работодателя я знаю намного лучше тебя.
Ты первым упомянул СССР в разговоре о декрете для отцов - непонятно, к чему, потому что в СССР его не было. Да, по тем временам даже короткий декрет для женщин был прогрессом, но пора двигаться дальше, уже 100 лет прошло.
Дальше удвигались уже очень далеко, ты сама можешь об этом узнать, почитав актуальное российское законодательство. Но ты же не хочешь его читать, верно? Ты хочешь рассуждать про угнетенных женщин в другой стране.
Это здорово, что сидят. Я за то, чтобы мужчина мог спокойно взять отпуск/больничный ради ребенка и не подвергался насмешкам и дискриминации из-за этого. Так же, как и женщина.
Вот видишь, уже и бороться не надо, за тебя все решило государство. Как там насчет важной фем-повестки-то?
А насмешки... Ну, а кто должен делать за него его работу?
То есть ты за то, чтобы дискриминировать женщин и не стараться ничего изменить? Почему?
И вот тут я не могу не назвать тебя дурой. Ты вообще ТК РФ читала? И после этого ты мне говоришь о дискриминации женщин и что это надо изменить? Что изменить, фем-дура, законодательно отнять у женщин их права на декретный отпуск и прочие прописанные там блага?
http://feminismactivismgender.tilda.ws/
Если кто-то хочет заплатить 3500 рублей за курс по матчасти.
И не тупи, беременность длится 9 месяцев, она даже визуально заметна, женщины не уходят а декрет внезапно с завтрашнего дня, а заранее договариваются о сроках своего отсутствия на рабочем месте.
Вот прямо с первого месяца там пузо арбузное можно подумать.
Ты меня конечно извини, но ты нихрена не понимаешь в реалиях страны, жительниц которых пытаешься учить тут уму-разуму. Вообще умиляют меня иностранки, которые приходят поучить рашн дикарок уму-разуму, при этом не озаботившись даже русский ТК открыть. Алло, тетя, иди к себе на немецкие форумы тамм и вещай ( если тебе там хуев в панаму не напихают).
Да, у нас это обычное дело, когда женщина устраивается в "белую" контору, на либые условия и любую должность, чтолько чтобы через пару-тройку месяцев свалить в декрет. Какое нахрен согласование, ты о чем? По ТК она просто ставит в известность и уходит, ее не имеют права не отпустить.
Часто в результате ее работу потом выполняет другая женщина на птичьих правах за меньшую оплату, потому, что ставка занята декретницей, другую ставку на аналогичную должность могут не дать.
Наверное это будет сюрпризом, но одна конкретная школа не показатель. Кстати, какого пола был директор школы? У анона вот в одной из школ на полный коллектив женщин было два мужчины - трудовик и ... Ага, директор. Женщина на этом месте появилась уже намного позже, в конце нулевых, и для города это было очень непривычно.
У Анона мама-папа военный, в нулевых мы поменяли школ больше, чем в общей сложности лет я учился. Ни разу не было директора мужчины и вообще все мужики в школе физрук-трудовик, один раз был обжшник, которого говнили сами ученики и он уволился по состоянию здоровья. В вузе тоже ректор женщина, из мужиков там были только два историка и сисадмин. Какие и где ВЕЗДЕ ДИРЕКТОРА мужчины?
У Анона мама-папа военный, в нулевых мы поменяли школ больше, чем в общей сложности лет я учился. Ни разу не было директора мужчины и вообще все мужики в школе физрук-трудовик, один раз был обжшник, которого говнили сами ученики и он уволился по состоянию здоровья. В вузе тоже ректор женщина, из мужиков там были только два историка и сисадмин. Какие и где ВЕЗДЕ ДИРЕКТОРА мужчины?
Мне кажется, единственные места, где большинство директоров как раз женщины - это дет.сады и школы (в рф). В вузах все-таки чаще ректоры мужчины.
Но я это тоже из личного опыта говорю... мы можем поискать статистику.
Ага, в аноновом мухосранске директоров и завучей мужского пола не было по моему ни одного. Только в кадетском училище, но это не точно.
У нас был директор мужик как раз, историк. Еще мужики преподавали английский (один из, остальные были женщины) и черчение. Ну кроме традиционных физры и труда. А, еще музыку тоже мужик вел.
Но личный опыт - то такое, да. Статистику не заменит.
У меня в одной школе большинство учителей было мужиками, во второй почти половина. А физру зато вели только женщины
РадФем: "Все мужчины насильники!"
Минздрав США: "жертвами домашнего абьюза (побоев, изнасилований и преследований) становились 43,8 процента женщин в лесбийских парах (в случаях гетеросексуальных женщин этот показатель составил 35 процентов)" https://www.advocate.com/crime/2014/09/ … lgbt-issue
Хо-хо.
Вряд ли радфем - ЛГБТ, большинство из них точно нет, и они понятие не имеют что такое абьюз не от матери, а от девушки.
Они думают что если с подругой все так охуенно в отношения то в романтических отношениях с девушкой будет так же. Типо это же подруга практически! 11 Но увы, в реальности это не так :(
А ещё анон три года приходил в себя после этих отношений с ж, и начала отношения с м. Которые прекрасны, полны взаимопонимания и не токсичны. Не без траблов(он тоже жертва абьюза родителей и токсичных отношений в прошлом)
За это все меня добрые просвещенные ракфракфем назвали бы отжирателькой ресурсов и подстилкой и какими там они ещё (не) мизогиничными прозвищами окрещивают женщин, который ничем это не заслужили..
Отредактировано (2020-07-24 16:38:25)
Вряд ли радфем - ЛГБТ, большинство из них точно нет, и они понятие не имеют что такое абьюз не от матери, а от девушки.
Там некоторые особо упоротые говорили про идейное лейсбиство, Болотка так точно вещала, поэтому и смешно.
Никогда не мог понять идейное лесбийство. Вполне могу допустить, что есть люди, которых свой пол чисто физически не возбуждает. И как предлагается себя заставить?
И как предлагается себя заставить?
Ну вот одна описывала, что она себя отучала от "нехороших" фантазий жосско и бескомпромиссно: дрочит она, к примеру, представилось грешноватое - сразу прекращает и идёт поливаться холодной водой. Птенцы гнезда Матриархамки хором живописали, как приучали себя к любви к женщинам через "пот, кровь и слёзы". В общем, у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба(с) И большинство из них потом гордо признаются, что либидо у них умерло, а вообще секс в отношениях с женщиной не главное, они ж не мерзкие фетишистки с "пиздяной хочью"(с)
Отредактировано (2020-07-24 21:21:38)
Анон пишет:И как предлагается себя заставить?
Ну вот одна описывала, что она себя отучала от "нехороших" фантазий жосско и бескомпромиссно: дрочит она, к примеру, представилось грешноватое - сразу прекращает и идёт поливаться холодной водой. Птенцы гнезда Матриархамки хором живописали, как приучали себя к любви к женщинам через "пот, кровь и слёзы". В общем, у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба(с) И большинство из них потом гордо признаются, что либидо у них умерло, а вообще секс в отношениях с женщиной не главное, они ж не мерзкие фетишистки с "пиздяной хочью"(с)
Мне страшно
https://www.instagram.com/p/CC5f9rPCuEs … 8nz5ucdk2j
У Татьяны Никоновой под рекламой дилдаков спросили, какой вибратор норм дарить дочери 14 лет. Срач в шесть сотен комментов.
Комментарии в Инстаграме… Даже открывать не буду, без специальных программ или расширений читать невозможно.
Срач-то по делу, или как всегда? В 14 лет уже поздновато дарить, сама разберётся. Пихать в себя то, что не надо, начинают раньше, и советовать, как правильно, надо до этого.
Срач-то по делу, или как всегда? В 14 лет уже поздновато дарить, сама разберётся. Пихать в себя то, что не надо, начинают раньше, и советовать, как правильно, надо до этого.
Эм, у кого как. Не все даже вообще что-то в себя пихают до того как до ебли дело дойдёт
Эм, у кого как. Не все даже вообще что-то в себя пихают до того как до ебли дело дойдёт
Я не размер и глубину имею в виду, а любые манипуляции, хоть пальцами. Не все знают заранее, что предметами, бывшими в попе, не стоит ковыряться между губ. Колпачки и крышечки слетающие тоже стоит исключить.
Анон пишет:Срач-то по делу, или как всегда? В 14 лет уже поздновато дарить, сама разберётся. Пихать в себя то, что не надо, начинают раньше, и советовать, как правильно, надо до этого.
Ну если какие-то гормональные нарушения, то да. Или из-за боязни наказаний. А так вообще-то хочется.
Ну если какие-то гормональные нарушения, то да. Или из-за боязни наказаний. А так вообще-то хочетс
Ты сейчас нихуево так обобщил Мастурбировать прекрасно можно без пихания в себя посторонних предметов или пальцев.
Отредактировано (2020-07-27 13:59:36)
Анон пишет:Ну если какие-то гормональные нарушения, то да. Или из-за боязни наказаний. А так вообще-то хочетс
Ты сейчас нихуево так обобщил
Мастурбировать прекрасно можно без пихания в себя посторонних предметов или пальцев.
Это уж кому как нравится. Я думала, ты имеешь в виду полное отсутствие поползновений)))