Вы не вошли.
непосредственно работой, и чем больше женщин успешно работают в айти и своей работой показывают, что они ничем не хуже мужчин, тем больше равенства будет достигнуто в этой сфере, а вместе с ней в других сферах. Но это ж работать надо, а не орать...
Заебали со своим айти. В медицине 77% всего персонала и 90% среднего и малого женщины. Хотите сказать медицина не важная сфера? Каким образом доминирование женщин в этой сфере помогло избавится от предрассудков, если там продолжают шутить про женщина - хирург, не женщина и не хирург?
Каким образом доминирование женщин в этой сфере помогло избавится от предрассудков, если там продолжают шутить про женщина - хирург, не женщина и не хирург?
А если бы называли их врачинями и хирургессами, то шутки бы враз вымерли.
Ну и женщины нихуя в хирургии не доминируют. Про женщин-педиатров, к примеру, таких шуток нет.
А если бы называли их врачинями и хирургессами, то шутки бы враз вымерли
Ну мед братьев не называют сестрами, хотя их там полтора земплекопа и ничего
Ну и женщины нихуя в хирургии не доминируют. Про женщин-педиатров, к примеру, таких шуток нет.
О как, только доминируя, можно получить уважительное к себе отношение
Анон пишет:Каким образом доминирование женщин в этой сфере помогло избавится от предрассудков, если там продолжают шутить про женщина - хирург, не женщина и не хирург?
А если бы называли их врачинями и хирургессами, то шутки бы враз вымерли.
Пошли виляния жопой. Хирургия ведь к медицине не относится, ита другое!!
Пошли виляния жопой. Хирургия ведь к медицине не относится, ита другое!!
Медицина слишком обширное понятие. Даже хирургии разных дохера.
Просто смешать в одну кучу хирургов, педиатров, травматологов и урологов... лично на мой взгляд, такое себе занятие.
Заебали со своим айти.
Так блин. В этом и прикол. Что есть, проблемные для женщин области, а есть комфортные.
И мычание про квоты и плюшки для женщин, которых в некоторых областях дохерища выглядят странно.
А разбивка по областям это сложно и часть женщин не будет угнетена... НО ФЕМИНИЗМ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!!
По поводу декрета:
1. Обычно он запланированный, сюжеты как в передаче "Я не знала, что беременна", случаются крайне редко. У работодателя есть несколько месяцев на подготовку - больше, чем при увольнении или больничном!
2. В отпуск по уходу за ребенком может уйти и мужчина, феминистки именно за то, чтобы эту ответственность делили оба родителя.
3. Декретные выплачивает государство, если с этим есть проблемы, то нужно улучшать систему соцподдержки, а не наказывать женщин.
Ну мед братьев не называют сестрами, хотя их там полтора земплекопа и ничего
Есть должность сестра-хозяйка. Если на нее устроится мужчина, он так и будет сестра-хозяйка, а не брат-хозяин. Это так, для информации)))
В медицине 77% всего персонала и 90% среднего и малого женщины. Хотите сказать медицина не важная сфера?
И что это говорит? Да ничего. В образовании около 70% работников женщины. Важная сфера. Только почему-то директора школ и начальники всяческих департаментов вплоть до министров почти поголовно мужчины. Парадокс, но при подавляющем количестве учительниц, до сих пор жив и продвигается стереотип, что хороший учитель - мужчина. Доминирование какое-то странное, как по мне.
Просто смешать в одну кучу хирургов, педиатров, травматологов и урологов... лично на мой взгляд, такое себе занятие.
То есть, женщина не может быть хорошим хирургом/ урологом etc.?
У работодателя есть несколько месяцев на подготовку - больше, чем при увольнении или больничном!
На подготовку чего?
В отпуск по уходу за ребенком может уйти и мужчина, феминистки именно за то, чтобы эту ответственность делили оба родителя.
Феминистки опросили большинство мужчин и женщин на предмет нужности ухода каждого детного мужика в декрет или все-таки великодушно оставили семьям возможность решать самим?
По поводу декрета
А как быть с теми, кто устраивается на работу, чтоб потом в декрет убежать, а компания платила?
Или тип не проблема феминизма?
Доминирование какое-то странное, как по мне.
В образовании очень сильная по уважению градация. Физика, математика, химия уважаемые, предметы. География, литература, физ-ра и общее для младших классов, ну так. И из-за стереотипов математики и физики чаще мужики. Физрука и трудовика тоже не представляют уважаемым человеком.
Только за наличие хуя все должны обслуживать твои хотелки. Продолжать?
Как вы обе стороны заебали нахуй. Нормальные отношения, умение договориться, уважение к партнеру? Не, не слышали, все какая-то перманентная злоебучая борьба жабогадюк, шоб прогнуть друг друга.
Вы третья сторона продвинутых жопочтецов заебали не меньше. Какие партнерство если одна ищет мешок с деньгами, второй ищет безотказную сосалку. Это не партнерство это сделка. Есть условия, человек который покупает сосалку не будет одаривать пушапами, поездками на бали за просто так, что б баба еще кочевряжилась мне пледик, мне хуедик, я не в духе иди подрочи себе сам.
На подготовку чего?
Подготовку к отсутствию работника на рабочем месте.
Феминистки опросили большинство мужчин и женщин на предмет нужности ухода каждого детного мужика в декрет или все-таки великодушно оставили семьям возможность решать самим?
Феминистки за то, чтобы предоставить людям такую возможность, а дальше уже сами пусть решают. Сейчас даже женщин принудительно в отпуск по уходу за ребенком не отправляют, представь себе.
* "Декретом" называют отпуск по беременности и родам, больничный, по сути, поэтому взять его может только женщина.
Анон пишет:Только за наличие хуя все должны обслуживать твои хотелки. Продолжать?
Как вы обе стороны заебали нахуй. Нормальные отношения, умение договориться, уважение к партнеру? Не, не слышали, все какая-то перманентная злоебучая борьба жабогадюк, шоб прогнуть друг друга.Вы третья сторона продвинутых жопочтецов заебали не меньше. Какие партнерство если одна ищет мешок с деньгами, второй ищет безотказную сосалку. Это не партнерство это сделка. Есть условия, человек который покупает сосалку не будет одаривать пушапами, поездками на бали за просто так, что б баба еще кочевряжилась мне пледик, мне хуедик, я не в духе иди подрочи себе сам.
Так и нахуй такие отношения, нет? Какой смысл спорить, кто из сторон жаба, а кто гадюка и кто из них хуевее?
Если это именно жабогадюки, а не пара из ужасного мудака и няшки, с любой стороны.
И из-за стереотипов математики и физики чаще мужики.
Почему в моей дурацкой школе в обычном спальнике в 80-х годах все учителя математики и физики были женщины, а одна математичка была еще и завучем? Почему им не помешали стереотипы? Химичке, кстати, тоже пол и прилагающийся стереотип не помешал (и очень прилично объяснять предмет тоже не помешал). Как же так?
Анон пишет:По поводу декрета
А как быть с теми, кто устраивается на работу, чтоб потом в декрет убежать, а компания платила?
Или тип не проблема феминизма?
Пособия платит/должно платить государство или соответствующие организации, а не фирма. За все страны не могу сказать, у нас, например, пособия в случае беременности платит медстраховка (Германия).
Так и нахуй такие отношения, нет? Какой смысл спорить, кто из сторон жаба, а кто гадюка и кто из них хуевее?
Если это именно жабогадюки, а не пара из ужасного мудака и няшки, с любой стороны.
Ну кому то на хуй, кому то нормально. Я отвечала анону, который негодовал, что папки в конец оборзели и требуют сосать, не то что б просто златом осыпать и пылинки сдувать.
Анон пишет:Так и нахуй такие отношения, нет? Какой смысл спорить, кто из сторон жаба, а кто гадюка и кто из них хуевее?
Если это именно жабогадюки, а не пара из ужасного мудака и няшки, с любой стороны.Ну кому то на хуй, кому то нормально. Я отвечала анону, который негодовал, что папки в конец оборзели и требуют сосать, не то что б просто златом осыпать и пылинки сдувать.
Тут тоже можно привести аналогию, что адекватный человек с наемным слугой не обращается как с куском говна. Поэтому если он нанял тян для обычного секса, а сам хочет ее невозбранно мучать и срать на грудь, то он все-таки знатная жаба.
Как же так?
Наверное это будет сюрпризом, но одна конкретная школа не показатель. Кстати, какого пола был директор школы? У анона вот в одной из школ на полный коллектив женщин было два мужчины - трудовик и ... Ага, директор. Женщина на этом месте появилась уже намного позже, в конце нулевых, и для города это было очень непривычно.
В моей школе мальчишки затравили мужчину-физика. И все почти учителя, кроме физрука, трудовика и обэжэшника были женщины, даже по физике-химии-математике. Разные, очень разные по степени компетентности, чего уж. Но тем не менее. И директором школы тоже была женщина. Вот как-то так. И в институте было полно женщин среди начальства.
Авторитет это вопрос не пола, а личных качеств.
И женщины-физкультурницы тоже были.
Отредактировано (2020-07-12 17:10:13)