Вы не вошли.
Бля, pulkovka в своём репертуаре.
Пол - это биологическое явление
И его вполне реально уничтожить. Генная инженерия, не слышал?
nedomedik там же
Слушайте,я не очень помню, но не поддерживали ли недомедик и pulkovka в свое время ситникову?
Будет не удивительно, что ебанутая пу поддерживает одновременно и засилье лялек, и бредового ситникову.
А зачем? Если не носиться с гендером, и на пол будет всем посрать
Предлагаешь сделать всех людей гермафродитами? Поясни, какие от этого профиты.
И его вполне реально уничтожить.
Нафига?
при нынешнем развитии генной инженерии, это получиться лет через 500, не раньше. что предлагаешь делать в промежутке?
при нынешнем развитии генной инженерии, это получиться лет через 500, не раньше. что предлагаешь делать в промежутке?
нам бы день простоять да ночь продержаться
Блин, эта ссылка в комментах, про боксёра-транса, который выходил на ринг с целью отправить соперницу на тот свет меня реально крипанула Трансозащитники реально такие долбанутые, или это небольшая часть?
Олсо, поржала с "если мужик с членом чувствует себя женщиной, пусть заходит в женскую раздевалку". Если он что-то там себе чувствует - велком ту обследование и операция, будет вагина, тогда хоть обходись. А то, видите ли, его хрупкую душевную организацию члены стремают, а другие женщины пусть перетопчутся. Дискриминируют их бедных. Пусть попробуют не орать при входе в раздевалку, что они женщины с членом.
Аноны, помните, в фем-ках плясали любительницы хиджабов с песнями а ля лялечки "Это мой выбор, а меня дискриминируют!" - пока их не погнали ссаными тряпками? Подозреваю, сейчас бы их не погнали. И содержанток тоже, со стрекозачем во главе. А что, чем они хуже лялек? Такие же феминистки.
Пытались. Не получилось, прикинь. Вон, геев тоже лечили-лечили, но оказалось что проще обстругать под кошку.
Влечение к людям своего пола я болезнью не считаю. А вот считать себя тем, кем ты не являешься, вплоть до желания физических модификаций - это болезнь, и её надо лечить, а не потакать.
Впрочем, считать себя женщиной и при этом не хотеть отрезать себе член - ещё хуже. Если такая "женщина" встретится мне в раздевалке, то у неё появится шанс избавиться от своих мужских признаков бесплатно
А вот считать себя тем, кем ты не являешься, вплоть до желания физических модификаций - это болезнь, и её надо лечить, а не потакать.
Предлагай свои методы лечения, я внимательно слушаю.
Анон пишет:Пытались. Не получилось, прикинь. Вон, геев тоже лечили-лечили, но оказалось что проще обстругать под кошку.
Влечение к людям своего пола я болезнью не считаю. А вот считать себя тем, кем ты не являешься, вплоть до желания физических модификаций - это болезнь, и её надо лечить, а не потакать.
Ебать ты припизднутый.
Пусть попробуют не орать при входе в раздевалку, что они женщины с членом.
Я полагаю, что эта проблема появляется потому, что многие трансы, ожидая операции, уже пьют гормоны и делают операции на груди. Поэтому, например, выглядит транс уже как женщина, а член еще есть.
Ебать ты припизднутый.
У тебя подгорело.
Предлагай свои методы лечения, я внимательно слушаю.
Я не врач. Но даже мне понятно, что человеку, который чувствует себя "не в своём теле", нужно голову лечить, а не половые органы резать.
Я полагаю, что эта проблема появляется потому, что многие трансы, ожидая операции, уже пьют гормоны и делают операции на груди. Поэтому, например, выглядит транс уже как женщина, а член еще есть.
Ну вот есть, например, такие, которые принципиально не хотят лишаться своего "достоинства". Гугли "Яна Ситникова".
Но даже мне понятно, что человеку, который чувствует себя "не в своём теле", нужно голову лечить, а не половые органы резать.
Это тебе надо голову лечить.
Я не врач. Но даже мне понятно, что человеку, который чувствует себя "не в своём теле", нужно голову лечить, а не половые органы резать.
А врачам вон «непонятно». Наверное, они тупые, не то что ты, светоч разума.
Наша медицина, к счастью, всё ещё придерживается убеждения, что лечат они для того, чтобы пациенту стало легче. После операций (это больно и довольно дорого, но терпимо) мы получаем полноценно функцонирующую особь.
Без операций: самоубийство или галоперидол в психушке.
Ну вот есть, например, такие, которые принципиально не хотят лишаться своего "достоинства".
А есть такие, которые хотят, но операцию ждать еще два года.
Есть такой стереотип, когда трансов обвиняют в том, что они бутчи-лесбиянки (ну или геи), которые хотят стать правильными гетеросексуалами. На деле всё просто: большинство трансов так же, как и большинство цис-людей гетеросексуальны. Поэтому мужчина, который родился в теле женщины, с большой вероятностью будет предпочитать женщин.
(И, к слову, это доказывает, что большинство наших дайри-трансгеев — обычные девочки, помешавшиеся на собственных фантазиях, потому что они вдруг целями толпами прозревают в себе трансгеев)
Простите, что врываюсь в ваш трансосрач, но не могу молчать: у меня от художницы комикса реально подгорает. Точнее от ее мэдскиллз
В дискасе по комиксу не поняла, почему автора-фтм в мужском роде называть нельзя, при этом те же люди требуют называть мтф женщинами.
автора-фтм
Ну что я могу сказать: попытка подлизаться к мужикам, обосрав феминисток, выполнена просто на отлично.