Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82701 2020-07-11 18:12:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Давай не будем сравнивать спортивную карьеру, в которой хватит интеллекта уровня кота, чтоб есть в голову, а дерьмо закапывать и тех, кто головой думает.

:facepalm: охуенно ты обосрала всех кто дохуя трудиться и имеет силу воли и тренирует ее, при чем с дества, чтобы построить спортивную карьеру
конечно куда там этим тупым спортсменкам до важности "работы" фемки  :facepalm:

#82702 2020-07-11 18:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я деми- и лесбоанон, поэтому на этих мужиков не претендую

Ну, я бы тоже не стал встречаться с 99% женщин, они манипулятивные лживые истерички, но это не потому что я гетеро, и женщин, как партнеров, в принципе не рассматриваю, а потому что бабы некачественные нынче, да-да!

Не понимаю, что ты хочешь сказать. Люди в целом не особо хороши и добры, независимо от гендера.

#82704 2020-07-11 23:15:38

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь.

Чёт Одинокова совсем обдвачевалась.

Я гиена-вагина!
Я вагина гиены!
Моя вагина — как хуй,
Взрывающий общественные устои…

Это про творчество Галины Рымбу штоле?
Знатный срач у Анны Жучковой в ФБ насчет этой поезии был.

Отредактировано (2020-07-11 23:16:52)

#82705 2020-07-11 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Я гиена-вагина!

:lol:

#82706 2020-07-12 07:15:33

Анон

. Тот же секс, на счет которого плясал другой анон, для женщины с низким либидо, не понимающей свое тело, любой мужчина, которому секс нужен чаще раза в год, уже развратник и секс-террорист. А женщина с очень высоким темпераментом будет сидеть и думать "И где вы этих грозных ебак находите, кругом одни чуть ли не импотенты".

Секс-бомбы, успокойтесь, пожалуйста. Дело не в вашем темпераменте, а в мужских потребностях. Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости

#82707 2020-07-12 08:49:54

Анон

Анон пишет:

Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости

Ну если ты замуж выходишь за деньги, придеться работать, да. Какие навязчивые фантазии у нынешнеого поколения, только  за наличии пиздени все должны обслуживать только твои хотелки, причем это не только секса касается. А так как уверены, что сейчас все мужики в элитном положении, то перманентно плачь ярославны.

#82708 2020-07-12 08:59:40

Анон

Анон пишет:

. Тот же секс, на счет которого плясал другой анон, для женщины с низким либидо, не понимающей свое тело, любой мужчина, которому секс нужен чаще раза в год, уже развратник и секс-террорист. А женщина с очень высоким темпераментом будет сидеть и думать "И где вы этих грозных ебак находите, кругом одни чуть ли не импотенты".

Секс-бомбы, успокойтесь, пожалуйста. Дело не в вашем темпераменте, а в мужских потребностях. Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости

Да ладно папики, у нас Ваньки с завода порнухи насмотрятся и тоже подавай анал-карнавал

#82709 2020-07-12 09:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости

Ну если ты замуж выходишь за деньги, придеться работать, да. Какие навязчивые фантазии у нынешнеого поколения, только  за наличии пиздени все должны обслуживать только твои хотелки, причем это не только секса касается. А так как уверены, что сейчас все мужики в элитном положении, то перманентно плачь ярославны.

Только за наличие хуя все должны обслуживать твои хотелки. Продолжать?
Как вы обе стороны заебали нахуй. Нормальные отношения, умение договориться, уважение к партнеру? Не, не слышали, все какая-то перманентная злоебучая борьба жабогадюк, шоб прогнуть друг друга.

#82710 2020-07-12 13:12:13

Анон

Анон пишет:

https://www.facebook.com/permalink.php? … 7451416451
Если кому-то интересно. Алсо само "стихотворение" - говно. Кто-то в телеграме из книжных блогеров писал "Паланик пишет про кишку - все вау! Рымба пишет про вагину - все фу!". Хотя на самом деле тот рассказ Паланика тоже говно.
И сама Анна Жучкова тоже мерзкая баба.

Отредактировано (2020-07-12 13:14:17)

#82711 2020-07-12 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле тот рассказ Паланика тоже говно.

Ну он хотя бы сос мыслом, хоть и с простым.

#82712 2020-07-12 13:46:10

Анон

Простите я принесу из плохого треда

Анон пишет:

В работотреде женщины из айти говорят, что они прекрасно отучились и прекрасно работают. Так что феминисткам стоит пригасить эту повестку. Потому что предрассудки разбиваются не ором в интернете, а непосредственно работой, и чем больше женщин успешно работают в айти и своей работой показывают, что они ничем не хуже мужчин, тем больше равенства будет достигнуто в этой сфере, а вместе с ней в других сферах. Но это ж работать надо, а не орать...

Блин, во-первых, в ойтитеме я точно видел инфу про сложности с трудоустройством.
Во-вторых, три анона сказали что им норм, феминистки, не смейте больше бороться.

непосредственно работой, и чем больше женщин успешно работают в айти и своей работой показывают, что они ничем не хуже мужчин, тем больше равенства будет достигнуто в этой сфере, а вместе с ней в других сферах. Но это ж работать надо, а не орать...

это надо пробиваться, вопреки предрассудкам
- родителей, которые отправляют на девчачью профессию
- школьных учителей
- учителей в универе, которые тыждевочка зачем тебе это
- одногруппников, которые могут всячески подчеркивать, что тебе тут не место
- куча неловких собеседований с вопросами про декрет.
- собственным, которые навязаны от общества

и вопреки постоянному навязанному ощущению что ты недостаточно хороша.
Ну да, давайте там сами всё доказывайте, зачем вам помощь. Вон три анона сказали, что у них нет проблем, значит проблем нет.

#82713 2020-07-12 14:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.facebook.com/permalink.php? … 7451416451

Тут можно и сравнить. По ссылке совершенно стереотипный наброс на вентилятор с совершенно стереотипными речевыми ходами, его даже читать лень, потому что работы мозга не замечено. После стольких лет в интернете и так понятно, что за публика на такое клюёт, и что она напишет. У Рымбу откровенный текст о собственных переживаниях с объяснениями, Что Это Значит В Контексте Мировой Борьбы Женщин За Свои Права, в котором человек, открывавший хоть какие-то книжки в последние лет сто, никаких возмутительных ужасов не найдёт. Тем не менее, куча народу посчитала нужным высказаться по его поводу с поношением или с превозношением. Тут какие-то другие механизмы сработали, мне кажется.

#82714 2020-07-12 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, три анона сказали что им норм, феминистки, не смейте больше бороться

Феминистки борятся за название программистка, аналитикэсса и менеджерка, но сами учиться программировать, ПМить или тестировать не идут нихера. По этому пошли они нахер.
И правильно написано, представленность решается присутствием женщин в профессии, а не феминитивами и ноем бесконечным. В каждой блять айти компании дофига женщин, но нет! Угнетение. На тех.специальностях успешно учатся женщины, но нет блять, те кто кое как закончил художку или сраный филфак арюузолитейного вуза, расскажут, как в ойти угнетают женщин.
Это офигенная позиция. Сидеть в относительно теплом настоящем и угнетаться об ужасное прошлое.
Феминистки! Ау! 21 век на дворе! Перепишите свои книги блять

#82715 2020-07-12 14:16:36

Анон

Анон пишет:

По этому

Анон пишет:

ноем бесконечным

Анон пишет:

блять

Научись грамотно писать, а потом уже пихай свое ОЦМ во все дыры, олигофрен  :trollface:

#82716 2020-07-12 14:18:09

Анон

Анон пишет:

У Рымбу откровенный текст о собственных переживаниях с объяснениями, Что Это Значит В Контексте Мировой Борьбы Женщин За Свои Права, в котором человек, открывавший хоть какие-то книжки в последние лет сто, никаких возмутительных ужасов не найдёт.

Вот именно. Никаких ужасов, ничего нового и никакой поэзии.

#82717 2020-07-12 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, три анона сказали что им норм, феминистки, не смейте больше бороться.

Это тред не ДЛЯ феминисток, а ПРО феминисток и их срачи. Давно пора это прописать в шапке и дать ссылку на тред ДЛЯ феминисток.

#82718 2020-07-12 14:21:00

Анон

Анон пишет:

- куча неловких собеседований с вопросами про декрет

Ну про неловкость хз. А вот как с вопросом про декрет быть не понятно на самом деле.
Какое решение у фем. сообщества на тему декрета у работающего специалиста?

#82719 2020-07-12 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Феминистки борятся за название программистка, аналитикэсса и менеджерка, но сами учиться программировать, ПМить или тестировать не идут нихера. По этому пошли они нахер.

окей я феминистка и умею программировать, че дальше? Работаю в айти, расскажи мне с высоты своего филфака, что там у меня в профессии происходит.

Анон пишет:

а не феминитивами и ноем бесконечным.

а причём тут срач про феминитивы, с какого потолка ты их вытащил?

"Бесконечный ной" - это вообще такой хороший способ обесценить. ЛЮди выступают за свои права? Не, ноют. Бесконечно ноют.

Анон пишет:

Феминистки! Ау! 21 век на дворе! Перепишите свои книги блять

21 век на дворе, пора научиться в голову не только есть но и информацию анализировать. Попробуй двигаться в этом направлении  :troll:

#82720 2020-07-12 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Научись грамотно писать, а потом уже пихай свое ОЦМ во все дыры, олигофрен 

Я умею писать код и никаких проблем с работой, баблом и самореализацией не испытываю. В отличие от озлобленных фемок, которые пытаются за меня борцувать
Так что грамманаци могут кичиться своим русская языка, и сидеть дальше в жопе.

#82721 2020-07-12 14:24:18

Анон

Анон пишет:

Какое решение у фем. сообщества на тему декрета у работающего специалиста?

ну из того что я видел, во-первых, отправлять мужиков в декрет, они законно имеют на это право.
во-вторых, развивать меры гос. поддержки, чтобы работодателю это не было минусом. Хотя адекватному работодателю это и сейчас не сильно минус, декрет быстро заканчивается. В рамках того же завода несколько месяцев и даже пара лет - не срок. Уйдёшь, вернёшься - ничего не изменилось.

#82722 2020-07-12 14:24:49

Анон

Анон пишет:

Я умею писать код

Если ты умеешь писать код так же хорошо, как умеешь писать на русском языке, на работе тебя держат за писечку из жалости, правя за тобой бесконечные косяки  :trollface:

#82723 2020-07-12 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Я умею писать код и никаких проблем с работой, баблом и самореализацией не испытываю.

классическое "если я не видел проблемы, значит её нет".
Если на меня не упала сосулька с крыши и на моих друзей не упала сосулька с крыши, значит сосульки с крыш убирать не надо. А то, что кого-то там где-то убило, так это наверное самивиноваты, да?

#82724 2020-07-12 14:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я умею писать код

Если ты умеешь писать код так же хорошо, как умеешь писать на русском языке, на работе тебя держат за писечку из жалости, правя за тобой бесконечные косяки  :trollface:

Логика уровня дошколят. Хоть тролл фейс прилепить догадался )

#82725 2020-07-12 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Хоть тролл фейс прилепить догадался )

Больше скобочек, а то никто не поймет, что тебе типа смешно и совсем не печет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума