Вы не вошли.
Давай не будем сравнивать спортивную карьеру, в которой хватит интеллекта уровня кота, чтоб есть в голову, а дерьмо закапывать и тех, кто головой думает.
охуенно ты обосрала всех кто дохуя трудиться и имеет силу воли и тренирует ее, при чем с дества, чтобы построить спортивную карьеру
конечно куда там этим тупым спортсменкам до важности "работы" фемки
Анон пишет:Я деми- и лесбоанон, поэтому на этих мужиков не претендую
Ну, я бы тоже не стал встречаться с 99% женщин, они манипулятивные лживые истерички, но это не потому что я гетеро, и женщин, как партнеров, в принципе не рассматриваю, а потому что бабы некачественные нынче, да-да!
Не понимаю, что ты хочешь сказать. Люди в целом не особо хороши и добры, независимо от гендера.
Я просто оставлю это здесь.
http://neo-lit.com/index.php?r1=0&r2=0&td=22791
http://neo-lit.com/index.php?r1=0&r2=0&td=22793
http://neo-lit.com/index.php?r1=0&r2=0&td=22797
http://neo-lit.com/index.php?r1=0&r2=0&td=22811
http://neo-lit.com/index.php?r1=0&r2=0&td=22817
http://neo-lit.com/index.php?r1=0&r2=0&td=22821
Я просто оставлю это здесь.
Чёт Одинокова совсем обдвачевалась.
Я гиена-вагина!
Я вагина гиены!
Моя вагина — как хуй,
Взрывающий общественные устои…
Это про творчество Галины Рымбу штоле?
Знатный срач у Анны Жучковой в ФБ насчет этой поезии был.
Отредактировано (2020-07-11 23:16:52)
Я гиена-вагина!
. Тот же секс, на счет которого плясал другой анон, для женщины с низким либидо, не понимающей свое тело, любой мужчина, которому секс нужен чаще раза в год, уже развратник и секс-террорист. А женщина с очень высоким темпераментом будет сидеть и думать "И где вы этих грозных ебак находите, кругом одни чуть ли не импотенты".
Секс-бомбы, успокойтесь, пожалуйста. Дело не в вашем темпераменте, а в мужских потребностях. Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости
Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости
Ну если ты замуж выходишь за деньги, придеться работать, да. Какие навязчивые фантазии у нынешнеого поколения, только за наличии пиздени все должны обслуживать только твои хотелки, причем это не только секса касается. А так как уверены, что сейчас все мужики в элитном положении, то перманентно плачь ярославны.
. Тот же секс, на счет которого плясал другой анон, для женщины с низким либидо, не понимающей свое тело, любой мужчина, которому секс нужен чаще раза в год, уже развратник и секс-террорист. А женщина с очень высоким темпераментом будет сидеть и думать "И где вы этих грозных ебак находите, кругом одни чуть ли не импотенты".
Секс-бомбы, успокойтесь, пожалуйста. Дело не в вашем темпераменте, а в мужских потребностях. Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости
Да ладно папики, у нас Ваньки с завода порнухи насмотрятся и тоже подавай анал-карнавал
Анон пишет:Скажет папик-ну соси, придется сосать. Скажет, что у него целибат, будешь дрочить всю жизнь до старости
Ну если ты замуж выходишь за деньги, придеться работать, да. Какие навязчивые фантазии у нынешнеого поколения, только за наличии пиздени все должны обслуживать только твои хотелки, причем это не только секса касается. А так как уверены, что сейчас все мужики в элитном положении, то перманентно плачь ярославны.
Только за наличие хуя все должны обслуживать твои хотелки. Продолжать?
Как вы обе стороны заебали нахуй. Нормальные отношения, умение договориться, уважение к партнеру? Не, не слышали, все какая-то перманентная злоебучая борьба жабогадюк, шоб прогнуть друг друга.
Знатный срач у Анны Жучковой в ФБ насчет этой поезии был.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 7451416451
Если кому-то интересно. Алсо само "стихотворение" - говно. Кто-то в телеграме из книжных блогеров писал "Паланик пишет про кишку - все вау! Рымба пишет про вагину - все фу!". Хотя на самом деле тот рассказ Паланика тоже говно.
И сама Анна Жучкова тоже мерзкая баба.
Отредактировано (2020-07-12 13:14:17)
Хотя на самом деле тот рассказ Паланика тоже говно.
Ну он хотя бы сос мыслом, хоть и с простым.
Простите я принесу из плохого треда
В работотреде женщины из айти говорят, что они прекрасно отучились и прекрасно работают. Так что феминисткам стоит пригасить эту повестку. Потому что предрассудки разбиваются не ором в интернете, а непосредственно работой, и чем больше женщин успешно работают в айти и своей работой показывают, что они ничем не хуже мужчин, тем больше равенства будет достигнуто в этой сфере, а вместе с ней в других сферах. Но это ж работать надо, а не орать...
Блин, во-первых, в ойтитеме я точно видел инфу про сложности с трудоустройством.
Во-вторых, три анона сказали что им норм, феминистки, не смейте больше бороться.
непосредственно работой, и чем больше женщин успешно работают в айти и своей работой показывают, что они ничем не хуже мужчин, тем больше равенства будет достигнуто в этой сфере, а вместе с ней в других сферах. Но это ж работать надо, а не орать...
это надо пробиваться, вопреки предрассудкам
- родителей, которые отправляют на девчачью профессию
- школьных учителей
- учителей в универе, которые тыждевочка зачем тебе это
- одногруппников, которые могут всячески подчеркивать, что тебе тут не место
- куча неловких собеседований с вопросами про декрет.
- собственным, которые навязаны от общества
и вопреки постоянному навязанному ощущению что ты недостаточно хороша.
Ну да, давайте там сами всё доказывайте, зачем вам помощь. Вон три анона сказали, что у них нет проблем, значит проблем нет.
Тут можно и сравнить. По ссылке совершенно стереотипный наброс на вентилятор с совершенно стереотипными речевыми ходами, его даже читать лень, потому что работы мозга не замечено. После стольких лет в интернете и так понятно, что за публика на такое клюёт, и что она напишет. У Рымбу откровенный текст о собственных переживаниях с объяснениями, Что Это Значит В Контексте Мировой Борьбы Женщин За Свои Права, в котором человек, открывавший хоть какие-то книжки в последние лет сто, никаких возмутительных ужасов не найдёт. Тем не менее, куча народу посчитала нужным высказаться по его поводу с поношением или с превозношением. Тут какие-то другие механизмы сработали, мне кажется.
Во-вторых, три анона сказали что им норм, феминистки, не смейте больше бороться
Феминистки борятся за название программистка, аналитикэсса и менеджерка, но сами учиться программировать, ПМить или тестировать не идут нихера. По этому пошли они нахер.
И правильно написано, представленность решается присутствием женщин в профессии, а не феминитивами и ноем бесконечным. В каждой блять айти компании дофига женщин, но нет! Угнетение. На тех.специальностях успешно учатся женщины, но нет блять, те кто кое как закончил художку или сраный филфак арюузолитейного вуза, расскажут, как в ойти угнетают женщин.
Это офигенная позиция. Сидеть в относительно теплом настоящем и угнетаться об ужасное прошлое.
Феминистки! Ау! 21 век на дворе! Перепишите свои книги блять
У Рымбу откровенный текст о собственных переживаниях с объяснениями, Что Это Значит В Контексте Мировой Борьбы Женщин За Свои Права, в котором человек, открывавший хоть какие-то книжки в последние лет сто, никаких возмутительных ужасов не найдёт.
Вот именно. Никаких ужасов, ничего нового и никакой поэзии.
Во-вторых, три анона сказали что им норм, феминистки, не смейте больше бороться.
Это тред не ДЛЯ феминисток, а ПРО феминисток и их срачи. Давно пора это прописать в шапке и дать ссылку на тред ДЛЯ феминисток.
- куча неловких собеседований с вопросами про декрет
Ну про неловкость хз. А вот как с вопросом про декрет быть не понятно на самом деле.
Какое решение у фем. сообщества на тему декрета у работающего специалиста?
Феминистки борятся за название программистка, аналитикэсса и менеджерка, но сами учиться программировать, ПМить или тестировать не идут нихера. По этому пошли они нахер.
окей я феминистка и умею программировать, че дальше? Работаю в айти, расскажи мне с высоты своего филфака, что там у меня в профессии происходит.
а не феминитивами и ноем бесконечным.
а причём тут срач про феминитивы, с какого потолка ты их вытащил?
"Бесконечный ной" - это вообще такой хороший способ обесценить. ЛЮди выступают за свои права? Не, ноют. Бесконечно ноют.
Феминистки! Ау! 21 век на дворе! Перепишите свои книги блять
21 век на дворе, пора научиться в голову не только есть но и информацию анализировать. Попробуй двигаться в этом направлении
Научись грамотно писать, а потом уже пихай свое ОЦМ во все дыры, олигофрен
Я умею писать код и никаких проблем с работой, баблом и самореализацией не испытываю. В отличие от озлобленных фемок, которые пытаются за меня борцувать
Так что грамманаци могут кичиться своим русская языка, и сидеть дальше в жопе.
Какое решение у фем. сообщества на тему декрета у работающего специалиста?
ну из того что я видел, во-первых, отправлять мужиков в декрет, они законно имеют на это право.
во-вторых, развивать меры гос. поддержки, чтобы работодателю это не было минусом. Хотя адекватному работодателю это и сейчас не сильно минус, декрет быстро заканчивается. В рамках того же завода несколько месяцев и даже пара лет - не срок. Уйдёшь, вернёшься - ничего не изменилось.
Я умею писать код
Если ты умеешь писать код так же хорошо, как умеешь писать на русском языке, на работе тебя держат за писечку из жалости, правя за тобой бесконечные косяки
Я умею писать код и никаких проблем с работой, баблом и самореализацией не испытываю.
классическое "если я не видел проблемы, значит её нет".
Если на меня не упала сосулька с крыши и на моих друзей не упала сосулька с крыши, значит сосульки с крыш убирать не надо. А то, что кого-то там где-то убило, так это наверное самивиноваты, да?
Хоть тролл фейс прилепить догадался )
Больше скобочек, а то никто не поймет, что тебе типа смешно и совсем не печет.