Вы не вошли.
Но при отсутствии третьего выбора, я бы уж лучше выбрал мужа с любовницей, чем кислоту в лицо или лепешки из детей на асфальте.
Выживание в аду Где ты живешь анон, что у обычных людей такие риски?
Смотря что вы понимаете под васянами... Если просто чуваков, которые не могут себе позволить прислугу...
Любой чувак, который не может позволить себе прислугу, плеснет жене кислотой при разводе обязательно. Это же быдло, не то, что высокоморальные богатеи.
Анон пишет:Если посмотреть на звезд, никто никого вроде кислотой не облил, или я не припоминаю. Посрались, попилили деньги и сидят шуршат.
Потому что заткнут баблом рот любому. Вон Джейсон разве что на городской площади детей не ебал. Вседозволенность руки еще как развязывает. И вот эти наивные снежинки, насмотревшись любовных сериалов, ах богатый будет искать прекрасную всесторонне развитую партнершу, к которой будет относиться с трепетом и уважением, а вы тут про богомерзкий пушап.
Анон, до тебя не доходит, что люди все разные? Богатый это объединение только по состоятельности (и то, есть разные уровни, что на фоне Васи - Билл Гейтс, то на фоне Билла Гейтса - Вася). Воспитание, характер, пути приобретения богатства, сфера - все это дохуя разное. Один будет искать себе пушап на ножках, другой дочь миллионеров и за кадром ебать модель, у четвертого будет партнерша-друг, а пятому нахуй не сдались никакие партнерши на постоянку (или гей вообще).
Точно так и Васи разные, один нормальный честный человек, любящий жену, второй маргинальное чмо, третий побогаче и все равно мудак, а четвертый вообще обоссаный корзиноид-инцел, который о женщинах судит по двачу и порнхабу.
Анон пишет:Но при отсутствии третьего выбора, я бы уж лучше выбрал мужа с любовницей, чем кислоту в лицо или лепешки из детей на асфальте.
Выживание в аду
Где ты живешь анон, что у обычных людей такие риски?
Я ж говорю, при отсутствии выбора. Так-то и выборов больше обычно, и набора из богатея и бомжа никто не предлагает. Сие теоретическое сравнение.
Точно так и Васи разные, один нормальный честный человек, любящий жену, второй маргинальное чмо, третий побогаче и все равно мудак, а четвертый вообще обоссаный корзиноид-инцел, который о женщинах судит по двачу и порнхабу.
сорта спермомонстров
Анон пишет:Точно так и Васи разные, один нормальный честный человек, любящий жену, второй маргинальное чмо, третий побогаче и все равно мудак, а четвертый вообще обоссаный корзиноид-инцел, который о женщинах судит по двачу и порнхабу.
сорта спермомонстров
Сорта людей. Женщины тоже все разные.
Люди в целом не являются святыми няшами. Найти себе адекватного партнера это всегда квест, независимо от ориентации.
Анон, до тебя не доходит, что люди все разные?
А тебе не доходит, что немного про другое речь идет? Что жена в браке с обычным Васяном больше прав имеет? Да и там и там бывают уебки, но богатый уебок куда опаснее. А то только завидки бездушным пушапам кидают, а то что богатеи тоже не пальцем деланные, и не горят желанием переписывать состояние на писечку, а скорее поюзать и перейти к следующей.
Анон пишет:Анон, до тебя не доходит, что люди все разные?
А тебе не доходит, что немного про другое речь идет? Что жена в браке с обычным Васяном больше прав имеет? Да и там и там бывают уебки, но богатый уебок куда опаснее. А то только завидки бездушным пушапам кидают, а то что богатеи тоже не пальцем деланные, и не горят желанием переписывать состояние на писечку, а скорее поюзать и перейти к следующей.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Опасен любой уебок. Если женщина живет в хате Васяна или совместной, то тоже начнутся увлекательные пляски. Меньшего размаха, но женщине в её конкретной ситуации ничуть не приятнее.
И попустись, никто пушапам не завидует, речь шла о том, что нормальные как и уебки, бывают везде, просто уебков больше и они действуют разными методами, но всегда хуевыми, а не подушечкой по попке шлепнуть.
смысле жертвы? Просто невозможно нанять человека для душевного времяпрепровождения, разве что с психотерапевтом поговорить.
Нанять специального человека что б жена с пушапом не угнеталась разговорами с богатым уебком, так вот поговоришь, не дай бог потом рожать самой заставит. Хороший и понятливый мужик должен обслуживать пушапоноску, желательно читать мысли, и не беспокоить по пустякам.
Опасен любой уебок. Если женщина живет в хате Васяна или совместной, то тоже начнутся увлекательные пляски. Меньшего размаха, но женщине в её конкретной ситуации ничуть не приятнее.
Да нихуя блядь не так, у Васяна куда меньше возможностей повлиять на суд, если чо, или выследить бабу, или детей себе отсудить.
Анон пишет:Опасен любой уебок. Если женщина живет в хате Васяна или совместной, то тоже начнутся увлекательные пляски. Меньшего размаха, но женщине в её конкретной ситуации ничуть не приятнее.
Да нихуя блядь не так, у Васяна куда меньше возможностей повлиять на суд, если чо, или выследить бабу, или детей себе отсудить.
...но регулярно выслеживают. Баба Васяна тоже не миллионерша и после развода обычно живет в том же городе.
тот же Грачев был и не нищебродом, и не богатеем, обычного достатка человек
Хватит демонизировать половину человечества
Анон, вот ты все как боженька смолвил, но...
Где все эти хорошие приятные мужчины, вот где? Мой круг общения (лично) не быдло, типичный средний класс даже более-менее образованных людей, так и там с большинства сторон торчат всратые патриархальные стереотипы, со всех сторон жалобы на измены и прочее. Хороший человек на вес золота, вероятность наткнуться на быдло, подлеца, блядуна или просто бесхребетного ленивца куда выше. Я не говорю о мире в целом, ибо нет никакого мира в целом, общество Индии пиздец как отличается от общества Швеции, к примеру. Говорю о конкретно России, Украине, Беларуси, Молдове.
Есть хорошие люди, есть, но 1) где б их найти 2) как с кондачка и не вляпавшись отличить от нехороших 3) 100500 всратышей никуда из жизни не исчезают.
У меня круг общения состоит из тех с кем училась, работала и друзья-приятели с хобби, и если про первый круг можно сказать что профессия и отбор в компании, среди программистов высокопримативных людей мало и у среды определенные стандарты. Но второй круг общения самый разнообразный, в нем много хорошо обеспеченных людей и там примерно такая же история. Про измены я знаю у двух пар, обе пары разбежались, в одном случае у мужчины была любовница, во втором женщина к школьной любви ушла, тут квиты. Расходились по большей части цивилизовано и много пар, которые давно вместе.
И тут может быть 2 фактора, первый это среда в которой я живу, Санкт-Петербург культурной столицей назвали не просто так. А второй — это уже личное восприятие, потому что что одному быдло, подлец и ленивец, для другого может быть нормальный человек. Тот же секс, на счет которого плясал другой анон, для женщины с низким либидо, не понимающей свое тело, любой мужчина, которому секс нужен чаще раза в год, уже развратник и секс-террорист. А женщина с очень высоким темпераментом будет сидеть и думать "И где вы этих грозных ебак находите, кругом одни чуть ли не импотенты". И женщины со средним темпераментом не поймут ни первой проблемы, ни второй, тут главное понять что давать совету по смене окружения бесполезно, не в окружении дела, а расхождение ожиданий со средним. Если у женщины пограничное расстройство личности, ей будет казаться что вокруг все не чуткие, не поддерживающие, холодные и абьюзеры, хотя в реальности она сама и есть настоящий абьюзер. Какие-то проблемы самой женщины могут отсеивать нормальных мужчин, у тревожной или депрессивной женщины шансы найти здорового партнера стремятся к 0, потому что они хотят открытую позитивную партнершу с высокой самооценкой. И далее по списку, когда вокруг тлен и безысходность, стоит посмотреть на окружение и на себя в равной степени.
А те кто из грязи в князи, там вообще царство животных, можно на футболистов посмотрет
Сейчас бы футболистов считать примером для подражания и сравнивать с теми, кто с нуля строит карьеру и бизнес... Имея под рукой книги, знания и стремление, а головой не мяч пинают, а думают
Так и нищета портит. Нравственность вообще от денег никак не зависит. Нищий Васян не будет изменять с моделью, но будет с Машей из соседнего подъезда.
И спускать последние деньги, которые на еду, а не миллионы, которые на прогулять.
Имея под рукой книги, знания и стремление, а головой не мяч пинают, а думают
Анооон, а вот Ландау по-твоему думать не умел?
Тарковский какой-нибудь не вкалывал, не творил, не развивался?
среда в которой я живу, Санкт-Петербург культурной столицей назвали не просто так
...чтд.
Кроме Петербурга и Москвы очень много городов, где прослойка интеллигенции и околоинтеллигенции невелика.
вокруг тлен и безысходность, стоит посмотреть на окружение и на себя в равной степени.
Я деми- и лесбоанон, поэтому на этих мужиков не претендую, равно как и они меня не выбирают, но, если посмотреть отвлеченно, то много мутных и неприятных. Такой город, что поделать.
И тут может быть 2 фактора, первый это среда в которой я живу, Санкт-Петербург культурной столицей назвали не просто так.
Белое пальто при приосаниваниях не жмёт?
Анон пишет:А те кто из грязи в князи, там вообще царство животных, можно на футболистов посмотрет
Сейчас бы футболистов считать примером для подражания и сравнивать с теми, кто с нуля строит карьеру и бизнес... Имея под рукой книги, знания и стремление, а головой не мяч пинают, а думают
Футболлеры поголовно строят карьеру с нуля, але.
Анон пишет:Анон пишет:А те кто из грязи в князи, там вообще царство животных, можно на футболистов посмотрет
Футболлеры поголовно строят карьеру с нуля, але.
Давай не будем сравнивать спортивную карьеру, в которой хватит интеллекта уровня кота, чтоб есть в голову, а дерьмо закапывать и тех, кто головой думает.
"Мужики считают анальный секс нормальным" - это демонизация? Вообще-то сами они гордятся своей озабоченностью и похотливостью.
И тут может быть 2 фактора, первый это среда в которой я живу, Санкт-Петербург культурной столицей назвали не просто так.
В DC, к примеру, больше приезжих, мусульман и киргизов, но белое нормальное население тоже есть. Никогда не видела проблем встретить нормального мужика. У меня много знакомых в других городах типа Воронежа, Перми и Смоленска. такие же нормальные люди, хорошие семьи. Подобное к подобному наверное.
Анон пишет:И тут может быть 2 фактора, первый это среда в которой я живу, Санкт-Петербург культурной столицей назвали не просто так.
В DC, к примеру, больше приезжих, мусульман и киргизов, но белое нормальное население тоже есть. Никогда не видела проблем встретить нормального мужика. У меня много знакомых в других городах типа Воронежа, Перми и Смоленска. такие же нормальные люди, хорошие семьи. Подобное к подобному наверное.
Так и среди приезжих нормальные тож встречаются. Татары, казахи, украинцы, белорусы. Но и говна тож хватает, особенно среди тех, которые с трудом по русски говорит.
Я деми- и лесбоанон, поэтому на этих мужиков не претендую
Ну, я бы тоже не стал встречаться с 99% женщин, они манипулятивные лживые истерички, но это не потому что я гетеро, и женщин, как партнеров, в принципе не рассматриваю, а потому что бабы некачественные нынче, да-да!