Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82626 2020-07-10 09:37:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

марксистский феминизм

ну это уже неплохо, если современный мужчина признает патриархат и угнетение женщины мужем в семье

вообще-то марксистский феминизм говорит, что основы неравенства полов лежат в институтах частной собственности и капитализма.
А гражданка Клара Цеткин выступала против демонизации мужчин.

Только вот этой демонизацией здесь с дикой энергией занимается местное большинство.

#82627 2020-07-10 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, очень благородно, в спермозавре видеть человека

...проревел яйцеклеткозавр?

#82628 2020-07-10 09:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не надо нести хуйню про сказочных рыцарей, жаждущих облагодетельствовать нищенку за ее пушап и ничего не потребовать взамен

Так и демонизировать тоже не надо, вот с этими мерзкими простынками про обслуживание и отправление потребностей в бабу и низведения всех представителей пола до каких-то спермодемонов.

В чем демонизировать то? Мужчины сами говорят, что регулярный секс один из основных причин для женитьбы

#82629 2020-07-10 09:57:49

Анон

Анон пишет:

Мужчины сами говорят, что регулярный секс один из основных причин для женитьбы

Это говорят неинформированные оптимисты, то есть молодёжь с засранными мозгами.

#82630 2020-07-10 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Мужчины сами говорят, что регулярный секс один из основных причин для женитьбы

А, правда что ли?  :creepy:  Не для поклонения святой писечке, верного ей служения и милостыни в виде ебли раз в год? Святотатцы.  :lenin:

#82631 2020-07-10 10:49:29

Анон

Анон пишет:

А, правда что ли?  :creepy:  Не для поклонения святой писечке, верного ей служения и милостыни в виде ебли раз в год?

Да, кстати, это и замечательная честность, многие мужчины как раз врут про любовь, взаимную поддержку, а на деле получается, что их любовь - это желание присовывать как можно чаще и разнообразнее, а их взаимная поддержка - требование секс-услуг как платы за помощь с общим ребенком или общим бытом.  :smoke:

#82632 2020-07-10 10:53:54

Анон

Анон пишет:

их любовь - это желание присовывать как можно чаще и разнообразнее, а их взаимная поддержка - требование секс-услуг как платы за помощь с общим ребенком или общим бытом. 

Мне нравятся мужики из мира радфем. Любят много и разнообразно ебаться, еще и по дому помогают.

#82633 2020-07-10 10:57:01

Анон

Анон пишет:

местное большинство

нихуя себе большинство - один анон

Анон пишет:

вообще-то марксистский феминизм говорит, что основы неравенства полов лежат в институтах частной собственности и капитализма.

я как раз об этом и говорю, понятно, что коммунист тоже будет угнетать свою жену, (потому что его капитализм заставляет это делать  :sacrasm: ), но хотя-бы он не будет отрицать это угнетение

#82634 2020-07-10 11:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

местное большинство

нихуя себе большинство - один анон

Тут дохрена анонов скачет с угнетением  :dontknow:

Анон пишет:
Анон пишет:

я как раз об этом и говорю, понятно, что коммунист тоже будет угнетать свою жену, (потому что его капитализм заставляет это делать  :sacrasm: ), но хотя-бы он не будет отрицать это угнетение

Вынь угнетение из головы и хватит уже сюда вываливать свои проекции.
Нет никаких объективных причин коммунисту угнетать свою жену.

#82635 2020-07-10 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Нет, женщина очень даже наслаждается осознанием своей офигенности, говорю как краевед — это лучше чем гамбургер!

Это очень наивная женщина, если она думает, что ее бритые ляжки вызывают восхищение и офигение. Максимум там будет- ну норм телка я бы вдул

Вытащи хуй из центра своего мироощущения, да плевать мне кто там что думает, это мое ощущение, что я опупенно хороша, а мнение всяких мимокрокодилов меня не колышит.

Анон пишет:
Анон пишет:

их любовь - это желание присовывать как можно чаще и разнообразнее, а их взаимная поддержка - требование секс-услуг как платы за помощь с общим ребенком или общим бытом. 

Мне нравятся мужики из мира радфем. Любят много и разнообразно ебаться, еще и по дому помогают.

Но зачем-то женятся на фригидных страдалицах от бьюти практик.

#82636 2020-07-10 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Нет никаких объективных причин коммунисту угнетать свою жену.

Есть элементарная причина для всех, кто жен угнетает - им так жить приятнее и легче.

#82637 2020-07-10 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Типичный мужик по мнению антифем
1) Богат и щедр, заваливает свою жену( сорокалетнюю) деньгами, не требуя отчетов
2) Абсолютно не требователен в быту, жрет что дают или сам кулинарит у плиты
3) В постели нежен, как начинающий сапер. Испытывает рвотный рефлекс от гэнг-бэнгов. Может годами дрочить, пока богиня не снизойдет, чтобы одарить его своим телом
4)В общении ламповая няшка, при одной мысли о доминировании или прогибании зависимой женщины покрывается сыпью.
5)Не смотрит на других баб, жаждущих  поправить свое материальное положение с помощью пушапа, верен жене (сорокалетней)
6)Хочет детей только, когда любимая жена созреет или становится чайлдфри если не созреет

1) Самый разнообразный, но хорошо зарабатывающие люди нередко не являются жадинами. Про цветочный бизнес и индустрию прочих подарков уже говорили, экономика доказывает что есть пласт весьма щедрых мужчин.
2) Деньги на отлично решают проблемы быта, клининг убирает и гладит рубашки, готовить может прислуга, может доставка, могут в ресторан пойти, могут готовить оба под настроение. К тому же трудозатраты на ежедневное наваривание чего-то удобоваримого из ассортимента дешевой еды намного больше, чем приготовление из хороших продуктов, поэтому вопрос готовки просто не актуален.
3) Просто поверь, понимаю что у тебя не хватит фантазии представить и понять, так что просто поверь, есть женщины, которые любят секс и им нафиг не сдался ни начинающий сапер, ни воздержание годами. Они тоже замуж выходили в том числе и для того, чтобы секс в доступе был. А у тебя какая-то викторианская мораль с развратными мужчинами и женщинами, думающими об Англии, в 21м веке. Удивительно что "продвинутые" феминистки продвигают мораль столь патриархального века.
4) Просто не имеет таких потребностей, свой иерархический инстинкт удовлетворяет в окружающем мире, а не пытается компенсировать его дома.
5) Не имеет комплексов "я не мужик" и поэтому не имеет потребности перетрахать все что движется.
6) Выясняет вопрос детей до брака и до серьезных отношений и не сходится с женщиной, у которой другой взгляд на детей.

Хватит демонизировать половину человечества, люди они, обычные люди, и как все люди бывают плохими, хорошими и всякими разнообразными.

Отредактировано (2020-07-10 11:27:59)

#82638 2020-07-10 11:33:24

Анон

Анон, не мешай фемкоскаму в аду выживать!

#82639 2020-07-10 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Мужики, да, будут разнообразно ебаться, как дома, так и нет.

#82640 2020-07-10 11:42:20

Анон

Анон пишет:

у тебя не хватит фантазии представить и понять, так что просто поверь, есть женщины, которые любят секс

Я прекрасно знаю, что женщины любят секс, но только добровольный, и как минимум у гетеросексуальных женщин проблемы с тем, что у их партнеров понятия добровольности совсем другое.

#82641 2020-07-10 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно знаю, что женщины любят секс, но только добровольный, и как минимум у гетеросексуальных женщин проблемы с тем, что у их партнеров понятия добровольности совсем другое

Это у феминисток проблема с сексом гетеросексуальных женщин.

#82642 2020-07-10 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно знаю, что женщины любят секс, но только добровольный, и как минимум у гетеросексуальных женщин проблемы с тем, что у их партнеров понятия добровольности совсем другое.

Добровольный это после подачи служебной записки и ее визирования?  :troll:

#82643 2020-07-10 12:24:40

Анон

Анон пишет:

и как минимум у гетеросексуальных женщин проблемы с тем, что у их партнеров понятия добровольности совсем другое.

Как много нового узнают о себе гетеросексуальные женщины

#82644 2020-07-10 12:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прекрасно знаю, что женщины любят секс, но только добровольный, и как минимум у гетеросексуальных женщин проблемы с тем, что у их партнеров понятия добровольности совсем другое

Это у феминисток проблема с сексом гетеросексуальных женщин.

Говорили что феминистки — бабы с недоебом, вот они и решили доказывать, что не до-, а пере-

#82645 2020-07-10 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Говорили что феминистки — бабы с недоебом

в патриархатной перспективе так про любое женское недовольство говорят - недостаток хуятины животворящей в организме  :hmm:

А перееб - это сексуальное насилие, логично, что подвергшаяся сексуальному насилию женщина недовольна

Отредактировано (2020-07-10 12:36:24)

#82646 2020-07-10 12:35:54

Анон

Я вот про себя думаю: допустим, я очень богатый человек. Скорее всего, у меня большая квартира или дом, возможно, с садом. Еще я хочу ездить отдыхать несколько раз в год, но не хочу сама организовывать досуг. Также я хочу хотя бы парочку детей. Ко мне в гости регулярно приходят разные важные люди и партнеры по бизнесу, их надо культурно развлекать и кормить. Значит, мне нужен/-на партнер/-ка, которая:
- будет следить за домом, создавать уют, заниматься уборкой и садом (возможно, с помощью нанятого персонала, но персонал тоже нужно организовать);
- будет организовывать нам отпуска и развлечения;
- родит мне детей и будет заниматься повседневным уходом за ними, кормить-поить-убирать, развивать, водить по врачам, решать вопросы со школой;
- будет хорошей хозяйкой, которая сможет организовать ужин или вечеринку и развлечь гостей приятной разносторонней беседой;
- ах да, она должна быть не обязательно моделью, но привлекательна для меня лично; у нас должны быть общие интересы, кроме дома и детей, и эмоциональная связь.
Думаю, найти такого человека сложно, а если нашел - надо его ценить, холить и лелеять.

#82647 2020-07-10 12:40:28

Анон

...вопрос, какого хрена у действительно богатого человека всем хозяйством должна заниматься партнерка. Для этого есть прислуга.

#82648 2020-07-10 12:41:06

Анон

Анон пишет:

надо его ценить, холить и лелеять

Если ты настолько богат, что тебе не напряжно купить услуги по твоим нуждам - няня, усторительница банкетов и так далее - то не будешь ты ценить свою партнершу за то, что она работу пары-тройки не слишком квалифицированных наемных работников выполняет

#82649 2020-07-10 12:48:11

Анон

Хватит демонизировать половину человечества

Анон, вот ты все как боженька смолвил, но...
Где все эти хорошие приятные мужчины, вот где? Мой круг общения (лично) не быдло, типичный средний класс даже более-менее образованных людей, так и там с большинства сторон торчат всратые патриархальные стереотипы, со всех сторон жалобы на измены и прочее. Хороший человек на вес золота, вероятность наткнуться на быдло, подлеца, блядуна или просто бесхребетного ленивца куда выше. Я не говорю о мире в целом, ибо нет никакого мира в целом, общество Индии пиздец как отличается от общества Швеции, к примеру. Говорю о конкретно России, Украине, Беларуси, Молдове.
Есть хорошие люди, есть, но 1) где б их найти 2) как с кондачка и не вляпавшись отличить от нехороших 3) 100500 всратышей никуда из жизни не исчезают.

#82650 2020-07-10 12:48:26

Анон

Анон пишет:

...вопрос, какого хрена у действительно богатого человека всем хозяйством должна заниматься партнерка. Для этого есть прислуга.

Анон пишет:
Анон пишет:

надо его ценить, холить и лелеять

Если ты настолько богат, что тебе не напряжно купить услуги по твоим нуждам - няня, усторительница банкетов и так далее - то не будешь ты ценить свою партнершу за то, что она работу пары-тройки не слишком квалифицированных наемных работников выполняет

И ребенка няня родит, ага. И вечером с работы встречать, разговаривать, вместе заниматься хобби и путешествовать будет специально нанятый человек. Психотерапевт, наверное.
Прислугу тоже надо организовывать. Есть даже такая работа - менеджер, не слышали?)) А найти одного человека, который будет всё делать по твоему вкусу, очень сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума