Вы не вошли.
А кстати, женщина никогда не наряжается, чтобы подцепить женщину? Лесбиянки не прихорашиваются?
Они видимо ещё и не моются.
Да ты чо? А мужики никогда не пиздятся за красивую статусную бабу, нет?
патриархату пофиг, какой самец будет у этой самки и будет ли.
не пофиг, при патриархате самок, отказывающихся самцов обслуживать, еще как гнобят и опускают
Анон пишет:Анон пишет:А такого, который может нормально обсудить, а в случае отказа на секс, подрочить и пойти на пробежку, такого не завозили в это измерение?
ты серьезно считаешь, что мужчина женится для того, чтобы дрочить?
Ну это не постоянно. Ты вообще замужем была? Какие-то глупости пишешь, читать невозможно.
У меня вообще ощущение что не только не был, вместе не жил и вообще девственница, но это ей не мешает нести свет якобы феминистского просвещения в темные массы женщин, которые мужчин не только в интернете видели.
А кстати, женщина никогда не наряжается, чтобы подцепить женщину? Лесбиянки не прихорашиваются?
Как писали в твиттере, обычная отприродная лесбиянка - это та же патриархалка с фетишем на вагины. Убрать влечение к женщинам и та же гетераска. Только радфем имеют право зваться лесбиянками.
У меня вообще ощущение что не только не был, вместе не жил и вообще девственница
а вот и нет, хотя и жалко
Да ты чо? А мужики никогда не пиздятся за красивую статусную бабу, нет?
Ну пиздятся. Даже бизнесы заводят, чтоб статуснее стать и было чем помериться во время нереста.
Убрать влечение к женщинам и та же гетераска.
Почему не асексуалка?)
Убрать влечение к женщинам и та же гетераска.
Почему не асексуалка?)
Асексуалок не бывает, а женщины с низким либидо, но дружащие с женщинами без секса и влечения это лесбиянки.
Все дело в выбери женщину!
И в то, и в другом случае у женщины есть выбор. Короче, спор себя исчерпал.
Кто спорит. Проблема в том, что мужикам в выборе вы отказываете. Мужик должен.
Но это же так не работает.
Помнится на дзене читал котоламповую историю (впрочем, они там все котоламповые) про пару, в которой парень зарабатывал на порядок больше девушки, содержал её, гулял её, и прочее по списку. И ещё постоянно толкал её в сторону совершенствования, карьерного роста и прочего. Оплачивал курсы, толкал на собеседования...а ей и так было норм.
В результате через пару лет он её выкинул за борт.
Реальность истории под вопросом, но не это важно. Важна реакция женской аудитории. Просто волна возмущения и проклятий в адрес парня, как он мог и вообще пидор позорный.
Ну зарабатывает девушка мало ну и что.
Робкий голос, что он имеет право жить с человеком которому не пофиг на карьеру понимания не нашел.
Помнится на дзене читал котоламповую историю (впрочем, они там все котоламповые) про пару, в которой парень зарабатывал на порядок больше девушки, содержал её, гулял её, и прочее по списку. И ещё постоянно толкал её в сторону совершенствования, карьерного роста и прочего. Оплачивал курсы, толкал на собеседования...а ей и так было норм.
Лол, мужик содержал инстаписю, а когда наебался выгнал на мроз
Реальность истории под вопросом, но не это важно. Важна реакция женской аудитории. Просто волна возмущения и проклятий в адрес парня, как он мог и вообще пидор позорный.
Так это, в этой самой ветке была история, что чувак, жену в декрете принудил выучить тот самый питон, ну или что-то ещё, но программирование, чтоб она не тупела, и могла работать совмещая с ребенком, из дома, хотя бы часть времени.
Так тут боцуньи за права женщин подняли такой хай, что мужик страшный арбузер, говно и ваще таких уродов нельзя к женщинам и детям подпускать.
Анон пишет:Реальность истории под вопросом, но не это важно. Важна реакция женской аудитории. Просто волна возмущения и проклятий в адрес парня, как он мог и вообще пидор позорный.
Так это, в этой самой ветке была история, что чувак, жену в декрете принудил выучить тот самый питон, ну или что-то ещё, но программирование, чтоб она не тупела, и могла работать совмещая с ребенком, из дома, хотя бы часть времени.
Так тут боцуньи за права женщин подняли такой хай, что мужик страшный арбузер, говно и ваще таких уродов нельзя к женщинам и детям подпускать.
Если мама будет ебать тебе мозги, что надо идти в пед, а не картинки в художке малевать, ты ей что скажешь?
Робкий голос, что он имеет право жить с человеком которому не пофиг на карьеру понимания не нашел.
Я тоже не понимаю людей, которые начинают встречаться с женщиной с прицелом на домохозяйство и плакают, че она карьеру делать не хочет
Анон пишет:И в то, и в другом случае у женщины есть выбор. Короче, спор себя исчерпал.
Но это же так не работает.
Ну зарабатывает девушка мало ну и что.
Ну не надо таким наивным то быть. Очевидно, эта мадам хорош выглядела, прекрасно сосала, готовила ему яишенку, могла поддержать разговор. Опять же толпы моделей из богатых семей у его порога не стояли, взял, что давали. Пиздеж про наивного влюбленного юношу оставим для МуДэ
История, конечно, фанфик, но закончилась-то здраво - парень разорвал отношения, которые его не устраивали. Девушка, если ее пляски парня с курсами и собеседованиями раздражали, тоже могла это сделать.
Отредактировано (2020-07-09 19:42:07)
Анон пишет:Реальность истории под вопросом, но не это важно. Важна реакция женской аудитории. Просто волна возмущения и проклятий в адрес парня, как он мог и вообще пидор позорный.
Меня бы больше убило, если бы он меня заставлял в салонах красоты часами торчать. Ненавижу сидеть без дела, час в парикмахерской едва выдерживаю, ногтеточки на полтора часа вообще пиздец. А языки программирования ерунда, я их всю жизнь учу, ещё с тех пор, когда ещё дос не изобрели.
Вы это кто? Давай не обобщать, я никогда не считала что мужик должен меня содержать, как и множество женщин хотят только равного вклада.
А тут уже мужчина считал что может переделывать женщину, Пигмалион недоделанный. Если мне муж скажет что я должна свою работать бросить и в бизнес кидаться и быть с ним на равных, то брошу я мужа, потому что бачили очи чего брали, нехрен теперь выпендриваться. И в реальности предостаточно мужчин считают что они должны, особенно мужчины финансово успешные, недавно попался в ролике небольшой монолог, под которым подпишутся множество моих знакомых мужчин
И это особая психология предприимчивых людей, причем не тех разводил с тренингов "заработай миллиард за неделю", а реально дельных мужчин, которые делают наш мир лучше и себя при этом не забывают.
Имеет полное право, только не надо причинять добро, надо изначально искать человека с общими взглядами, а не считать что у тебя есть право переделать кого-то на свой вкус. Ни член, ни деньги такого права не дают.
]
Имеет полное право, только не надо причинять добро, надо изначально искать человека с общими взглядами, а не считать что у тебя есть право переделать кого-то на свой вкус. Ни член, ни деньги такого права не дают.
Так и женщин полно, что пытаются переделывать мужчин. Типа вера в исцеляющую силу любви и все такое. Или - это он с ней такой, а со мной обязательно пить бросит.
Так и женщин полно, что пытаются переделывать мужчин.
И это тоже хуйня.
Анон пишет:]
Имеет полное право, только не надо причинять добро, надо изначально искать человека с общими взглядами, а не считать что у тебя есть право переделать кого-то на свой вкус. Ни член, ни деньги такого права не дают.Так и женщин полно, что пытаются переделывать мужчин. Типа вера в исцеляющую силу любви и все такое. Или - это он с ней такой, а со мной обязательно пить бросит.
Какой сюрприз, оказываются хуйню творить могут оба пола!
Какой сюрприз, оказываются хуйню творить могут оба пола!
Но мужики с коварной целью и холодным расчетом извлекая выгоду! А женщина под влиянием патриархата, не имея возможности и власти поступать иначе. Они жертвы!
Да. Мужикам тоже хочется корчить жертву.