Вы не вошли.
Я с вами согласна, кстати. У всех проблемы, хотя у дискриминируемых по другим признакам женщин они умножаются. Так что об этом можно говорить как о частных проблемах женщин.
Воот, мы с вами, в общем-то, сошлись)
Вообще у меня ощущение, что большинство тамошних обитательниц хлебом не корми - дай кого-нибудь пообвинять и "позитивно дискриминировать".
То лялечки пляшут, то трансы, то еще кто. Прям начинаешь во фрейдитские теории верить. И дорвись они до власти - будет тот же патриархат махровый, только в другой цвет выкрашенный
Не операцией по смене пола, а психотерапией.
Не лечится.
Я хз, является ли это чёткое установленным научным фактом или только гипотезой, но я читала, что у трансов происходит сбой во время эмбрионального развития, который обуславливает их трансовость.
Но я, собственно, это говорю о транссексуалах, которые реально чувствует себя не в своём теле. Во всех эти азеркинов с фантомными хвостами и прочих «мальчиков/девочек в душе» я не верю.
Но я, собственно, это говорю о транссексуалах, которые реально чувствует себя не в своём теле.
А это не может быть разновидностью шизофрении или какой-то другой психической болезни? Да, некоторые из них неизлечимы, но это не значит, что нужно потакать болезни и резать человека, потому что он, видите ли, чувствует себя не в своём теле. Хотя, конечно, каждый имеет право делать с собой что угодно, но официальной сменой пола в паспорте это не должно сопровождаться.
Блин, хоть убейте, но я считаю, что это блажь либо психическое расстройство.
Опять феминиздки оскорбляют женщин. Если кто-то спросит почему я считаю, что современный феминизм это кусок говна - я покажу этот комикс. И этот тред, где неумные бабы распускают сопли "а чойта белых цисгендерных женщин превозносят?" Да только в вашей тупой голове и превозносят. Вы не хотите замечать что эти женщины охуевают от того, как их медленно, но верно вытесняют на роль врагов.
То лялечки пляшут, то трансы, то еще кто. Прям начинаешь во фрейдитские теории верить. И дорвись они до власти - будет тот же патриархат махровый, только в другой цвет выкрашенный
Да, лялечки особо отжигают. Это гениально - нести чисто патриархальные идеи под флагом феминизма.
Извини, но выбирая между твоим мнением и мнением врачей я, почему-то, выберу не в твою пользу
Извини, но выбирая между твоим мнением и мнением врачей я, почему-то, выберу не в твою пользу
По мнению врачей это психическое расстройство, потому что диагноз находится в разделе психических расстройств.
Я по большому счёту тоже сомневаюсь в существовании транссексуалов, трансгендеров и т. п. вне категорий болезни. То, что больные могут быть неизлечимы, не значит, что надо признать их здоровыми. Тем более что никто и не пытается создать настоящие современные методы лечения.
По мнению врачей это психическое расстройство, потому что диагноз находится в разделе психических расстройств.
Аутизм, внезапно, тоже.
Я в печали.
Аутизм, внезапно, тоже.
А что внезапного? Аутизм всегда там был.
Анон пишет:Аутизм, внезапно, тоже.
Ты чо, анон, щас набегут тумблер-сжв, расскажут тебе, как ты бискриминируешь проти нейро-атипичных и вообщу кусок говна!расрас!
Анон пишет:Аутизм, внезапно, тоже.
А он как, блажь, или таки болезнь? И какие критерии определения?
А он как, блажь, или таки болезнь? И какие критерии определения?
Если самостоятельно диагностирован у себя, потому что болячка модная, то блажь. В других случаях - болезнь. Критерии в МКБ10 смотри, там всё есть.
Анон пишет:А он как, блажь, или таки болезнь? И какие критерии определения?
Если самостоятельно диагностирован у себя, потому что болячка модная, то блажь. В других случаях - болезнь. Критерии в МКБ10 смотри, там всё есть.
А транссексуальность блажь, потому что врачи дебилы и с этой болезнью ошиблись?
А транссексуальность блажь, потому что врачи дебилы и с этой болезнью ошиблись?
Анон, у тебя расстройство чтения? Анон выше сказал, что это блажь либо психическое расстройство. И он прав, это блажь ИЛИ психическое расстройство. Та же история, что и с аутизмом, синдромом аспергера, социопатией и другими няшными и модными диагнозами. Откуда у тебя взялись врачи-дебилы - не знаю.
Анон пишет:А транссексуальность блажь, потому что врачи дебилы и с этой болезнью ошиблись?
Анон, у тебя расстройство чтения? Анон выше сказал, что это блажь либо психическое расстройство. И он прав, это блажь ИЛИ психическое расстройство. Та же история, что и с аутизмом, синдромом аспергера, социопатией и другими няшными и модными диагнозами. Откуда у тебя взялись врачи-дебилы - не знаю.
Потому что анон выше пишет, что смена пола некошерный способ помощи, потому что он так считает?
Потому что анон выше пишет, что смена пола некошерный способ помощи, потому что он так считает?
Направления на операцию выдает не этот анон, его мнение - всего лишь мнение. Тут все высказываются на разные темы, "потому что они так считают". А предположение, что при психическом расстройстве надо лечить психику вполне логично для неспециалиста в вопросе.
А это не может быть разновидностью шизофрении или какой-то другой психической болезни?
Нет. Любой транссексуал перед сменой пола должен пройти психиатрическое освидетельствование, которое исключает у него наличие психических заболеваний (точнее, психотических расстройств, вроде бы это так называется).
Да, некоторые из них неизлечимы, но это не значит, что нужно потакать болезни и резать человека, потому что он, видите ли, чувствует себя не в своём теле.
Ты думаешь, что гуманнее оставлять их самоубиваться или держать в психушке на галоперидоле? Ну серьёзно, ты говоришь «не надо резать» так, будто трансы это из прихоти делают, вот джаст фор лулз, как какая-нибудь гламурная киса, которая себе губы накачивает.
Такой герой, который добивается героиню, преодолевая её сопротивление, а не пытаясь ей угодить. Не знаете, как их называют обычно?
Таки абьюезр, анон:
Как узнать, что перед вами человек, склонный к насилию, еще на этапе влюбленности? Первый признак — резкое нарушение ваших личностных границ. Вы едва знакомы, а он уже без конца вам звонит, прикасается, приезжает, когда вы его не просите. Женщины с низкой самооценкой расценивают эту настойчивость и эмоциональный шантаж как признак любви.
Ты думаешь, что гуманнее оставлять их самоубиваться или держать в психушке на галоперидоле? Ну серьёзно, ты говоришь «не надо резать» так, будто трансы это из прихоти делают, вот джаст фор лулз, как какая-нибудь гламурная киса, которая себе губы накачивает.
А назначить лечение, благодаря которому они начнут чувствовать себя представителями своего пола? А то так каждого психа, считающего себя, например, кошкой, можно обстругать под кошку, вместо того, чтобы лечить голову.
Давно пора вообще ликвидировать понятие пола.
И как ты технически себе это представляешь?
Понятие гендера. Пол - это биологическое явление.
А назначить лечение, благодаря которому они начнут чувствовать себя представителями своего пола? А то так каждого психа, считающего себя, например, кошкой, можно обстругать под кошку, вместо того, чтобы лечить голову.
Пытались. Не получилось, прикинь.
Вон, геев тоже лечили-лечили, но оказалось что проще обстругать под кошку.