Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2014-12-04 22:23:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я с вами согласна, кстати. У всех проблемы, хотя у дискриминируемых по другим признакам женщин они умножаются. Так что об этом можно говорить как о частных проблемах женщин.

Воот, мы с вами, в общем-то, сошлись) 1107.gif
Вообще у меня ощущение, что большинство тамошних обитательниц хлебом не корми - дай кого-нибудь пообвинять и "позитивно дискриминировать".
То лялечки пляшут, то трансы, то еще кто. Прям начинаешь во фрейдитские теории верить. И дорвись они до власти - будет тот же патриархат махровый, только в другой цвет выкрашенный

#8227 2014-12-04 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Не операцией по смене пола, а психотерапией.

Не лечится.
Я хз, является ли это чёткое установленным научным фактом или только гипотезой, но я читала, что у трансов происходит сбой во время эмбрионального развития, который обуславливает их трансовость.
Но я, собственно, это говорю о транссексуалах, которые реально чувствует себя не в своём теле. Во всех эти азеркинов с фантомными хвостами и прочих «мальчиков/девочек в душе» я не верю.

#8228 2014-12-04 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Но я, собственно, это говорю о транссексуалах, которые реально чувствует себя не в своём теле.

А это не может быть разновидностью шизофрении или какой-то другой психической болезни? Да, некоторые из них неизлечимы, но это не значит, что нужно потакать болезни и резать человека, потому что он, видите ли, чувствует себя не в своём теле. Хотя, конечно, каждый имеет право делать с собой что угодно, но официальной сменой пола в паспорте это не должно сопровождаться.
Блин, хоть убейте, но я считаю, что это блажь либо психическое расстройство.

#8229 2014-12-04 22:38:33

Анон

Опять феминиздки оскорбляют женщин. Если кто-то спросит почему я считаю, что современный феминизм это кусок говна - я покажу этот комикс. И этот тред, где неумные бабы распускают сопли "а чойта белых цисгендерных женщин превозносят?" Да только в вашей тупой голове и превозносят. Вы не хотите замечать что эти женщины охуевают от того, как их медленно, но верно вытесняют на роль врагов.

#8230 2014-12-04 22:38:50

Анон

Анон пишет:

То лялечки пляшут, то трансы, то еще кто. Прям начинаешь во фрейдитские теории верить. И дорвись они до власти - будет тот же патриархат махровый, только в другой цвет выкрашенный

Да, лялечки особо отжигают. Это гениально - нести чисто патриархальные идеи под флагом феминизма.

#8231 2014-12-04 23:04:17

Анон

Извини, но выбирая между твоим мнением и мнением врачей я, почему-то, выберу не в твою пользу  :dontknow:

#8232 2014-12-04 23:10:14

Анон

Анон пишет:

Извини, но выбирая между твоим мнением и мнением врачей я, почему-то, выберу не в твою пользу

По мнению врачей это психическое расстройство, потому что диагноз находится в разделе психических расстройств.

#8233 2014-12-04 23:17:47

Анон

Я по большому счёту тоже сомневаюсь в существовании транссексуалов, трансгендеров и т. п. вне категорий болезни. То, что больные могут быть неизлечимы, не значит, что надо признать их здоровыми. Тем более что никто и не пытается создать настоящие современные методы лечения.

#8234 2014-12-04 23:19:20

Анон

Анон пишет:

По мнению врачей это психическое расстройство, потому что диагноз находится в разделе психических расстройств.

Аутизм, внезапно, тоже.

#8235 2014-12-04 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Извини, но выбирая между твоим мнением и мнением врачей я, почему-то, выберу не в твою пользу 

Я в печали.

#8236 2014-12-04 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Аутизм, внезапно, тоже.

А что внезапного? Аутизм всегда там был.

#8237 2014-12-04 23:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аутизм, внезапно, тоже.

Ты чо, анон, щас набегут тумблер-сжв, расскажут тебе, как ты бискриминируешь проти нейро-атипичных и вообщу кусок говна!расрас!

#8238 2014-12-05 00:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аутизм, внезапно, тоже.

А он как, блажь, или таки болезнь? И какие критерии определения?

#8239 2014-12-05 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Если самостоятельно диагностирован у себя, потому что болячка модная, то блажь. В других случаях - болезнь. Критерии в МКБ10 смотри, там всё есть.

#8240 2014-12-05 00:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если самостоятельно диагностирован у себя, потому что болячка модная, то блажь. В других случаях - болезнь. Критерии в МКБ10 смотри, там всё есть.

А транссексуальность блажь, потому что врачи дебилы и  с этой болезнью ошиблись?

#8241 2014-12-05 00:27:05

Анон

Анон пишет:

А транссексуальность блажь, потому что врачи дебилы и  с этой болезнью ошиблись?

Анон, у тебя расстройство чтения? Анон выше сказал, что это блажь либо психическое расстройство. И он прав, это блажь ИЛИ психическое расстройство. Та же история, что и с аутизмом, синдромом аспергера, социопатией и другими няшными и модными диагнозами. Откуда у тебя взялись врачи-дебилы - не знаю.

#8242 2014-12-05 00:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя расстройство чтения? Анон выше сказал, что это блажь либо психическое расстройство. И он прав, это блажь ИЛИ психическое расстройство. Та же история, что и с аутизмом, синдромом аспергера, социопатией и другими няшными и модными диагнозами. Откуда у тебя взялись врачи-дебилы - не знаю.

Потому что анон выше пишет, что смена пола некошерный способ помощи, потому что он так считает?

#8243 2014-12-05 00:47:05

Анон

Анон пишет:

Потому что анон выше пишет, что смена пола некошерный способ помощи, потому что он так считает?

Направления на операцию выдает не этот анон, его мнение - всего лишь мнение. Тут все высказываются на разные темы, "потому что они так считают". А предположение, что при психическом расстройстве надо лечить психику вполне логично для неспециалиста в вопросе.

#8244 2014-12-05 00:58:36

Анон

Анон пишет:

А это не может быть разновидностью шизофрении или какой-то другой психической болезни?

Нет. Любой транссексуал перед сменой пола должен пройти психиатрическое освидетельствование, которое исключает у него наличие психических заболеваний (точнее, психотических расстройств, вроде бы это так называется).

Анон пишет:

Да, некоторые из них неизлечимы, но это не значит, что нужно потакать болезни и резать человека, потому что он, видите ли, чувствует себя не в своём теле.

Ты думаешь, что гуманнее оставлять их самоубиваться или держать в психушке на галоперидоле? Ну серьёзно, ты говоришь «не надо резать» так, будто трансы это из прихоти делают, вот джаст фор лулз, как какая-нибудь гламурная киса, которая себе губы накачивает.

#8245 2014-12-05 02:28:33

Анон

Анон пишет:

Такой герой, который добивается героиню, преодолевая её сопротивление, а не пытаясь ей угодить. Не знаете, как их называют обычно?

Таки абьюезр, анон:

Как узнать, что перед вами человек, склонный к насилию, еще на этапе влюбленности? Первый признак — резкое нарушение ваших личностных границ. Вы едва знакомы, а он уже без конца вам звонит, прикасается, приезжает, когда вы его не просите. Женщины с низкой самооценкой расценивают эту настойчивость и эмоциональный шантаж как признак любви.

#8246 2014-12-05 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что гуманнее оставлять их самоубиваться или держать в психушке на галоперидоле? Ну серьёзно, ты говоришь «не надо резать» так, будто трансы это из прихоти делают, вот джаст фор лулз, как какая-нибудь гламурная киса, которая себе губы накачивает.

А назначить лечение, благодаря которому они начнут чувствовать себя представителями своего пола? А то так каждого психа, считающего себя, например, кошкой, можно обстругать под кошку, вместо того, чтобы лечить голову.

#8247 2014-12-05 09:47:49

Анон

Давно пора вообще ликвидировать понятие пола.

#8248 2014-12-05 09:51:55

Анон

Анон пишет:

И как ты технически себе это представляешь?

#8249 2014-12-05 09:51:56

Анон

Анон пишет:

Понятие гендера. Пол - это биологическое явление.

#8250 2014-12-05 10:09:49

Анон

Анон пишет:

А назначить лечение, благодаря которому они начнут чувствовать себя представителями своего пола? А то так каждого психа, считающего себя, например, кошкой, можно обстругать под кошку, вместо того, чтобы лечить голову.

Пытались. Не получилось, прикинь.
Вон, геев тоже лечили-лечили, но оказалось что проще обстругать под кошку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума