Вы не вошли.
Но это ж национализм, а не расизм.
да. от количества терминов, которые обрастают чуть ли не противоположными смыслами, всем становится проще жить. особенно угнетенным, положение которых эти термины как бы должны описывать.
интересно, что сказала бы эта баба, если бы её изнасиловал и убил какой-то чеченец/негр из-за ненависти к белым угнетателям?
Было уже. Одну девушку, которая активно выступала за толератное отношение к темнокожим. изнасиловал и убил нигга.
Но это ж национализм, а не расизм
эм, а есть нация черных?
Было уже. Одну девушку, которая активно выступала за толератное отношение к темнокожим. изнасиловал и убил нигга.
и что было потом?
нету ссылок? я не помню такой истории
эм, а есть нация черных?
конечно! черные все заодно. как жидомассоны
эм, а есть нация черных?
Чеченов есть.
и что было потом?
аноны, если притащите эту историю - без фоток, пожалуйста
аноны, если притащите эту историю - без фоток, пожалуйста
можно подкат
ну или так. просто они реально ужасные, на правдорубе какой-то свин их без ката запостил
Феминизм — это борьба за права женщин.
Если это запомнить, то сразу отпадут вопросы, почему феминистки так по-разному смотрят на многие вопросы. Потому что феминистки сходятся в том, что женщины (все женщины, вне зависимости от цвета кожи, национальности и социального положения) должны получить равные с мужчинами права.
При этом одна феминистка может параллельно ратовать за права мужчин/геев/негров/подставить нужное, а вторая быть радикальной мизандричкой, считающей, что всех мужчин надо стерилизовать с рождения.
Анон пишет:Было уже. Одну девушку, которая активно выступала за толератное отношение к темнокожим. изнасиловал и убил нигга.
и что было потом?
Элин Кранц же. Пытался найти тебе нейтральную ссылку, но везде только злорадство нациков, слатшейминг и прочее. В двух словах - шведская певица и актриса была изнасилована и убита молодым темнокожим мигрантом. До этого она была замечена в выступлениях, направленных на толерантное отношение ко всем. Такие дела.
"Я не обвиняю норвежских женщин в том, что они становятся объектом насилия.
Однако норвежки должны понять, что они живут в мультикультурном обществе,
и приспособиться к нему".
Унни Викан, профессор-антрополог Университета Осло
БЛЯ
а вторая быть радикальной мизандричкой, считающей, что всех мужчин надо стерилизовать с рождения.
и она гарантирует провал феминизма в любом его виде. потому что никто не даст власть бешеной пизде вместо бешенного хуя.
Феминизм — это борьба за права женщин.
да что вы.
почему феминистки так по-разному смотрят на многие вопросы
а почему они часто не терпят нефеминистичных женщин, ответа нет у вас, случайно?
Потому что феминистки сходятся в том, что женщины (все женщины, вне зависимости от цвета кожи, национальности и социального положения) должны получить равные с мужчинами права.
не все феминистки сходятся в том, что у мужчин вообще должны быть права.
Элин Кранц же
ааа, это я помню, да.
она была замечена в выступлениях, направленных на толерантное отношение ко всем.
"была замечена" звучит отлично.
вот и делай добро, чо. это всегда было опасно.
и чо, много прав они уже отняли у несчастных жертв мизандрии?
и не все феминистки сходятся во мнении, что у транс-женщин должны быть такие же права.
потому что никто не даст власть бешеной пизде вместо бешенного хуя.
А бешеному хую вместо бешеной пизды дадут. Мы все умрём.
А бешеному хую вместо бешеной пизды дадут.
ну по мнению радфем сейчас у власти бешенные хуи. мы уже мертвы.
Ой блядь, помню как эти тупорылые ватники смаковали убийство девушки и искренне радовались, дескать, получила толерантная Европа по щщам. Она всего-то снялась в унылом клипце по типу тех, что высирают всякие Эйконы и прочие, ничьи права не защищала и вообще. Да там в песне была строчка про то что черные хуйцы это заебись. А уебки увидели тут подтекст. И разумеется, это совсем иное, если белый парень насилует и убивает свою соотечественницу.
У власти всегда были бешеные хуи, если уж на то пошло. Ну кроме редких случаев, когда святые женщины восходили на престол.
когда святые женщины
*бешеные пёзды
и чо, много прав они уже отняли у несчастных жертв мизандрии?
да бля, опять вы передергиваете. любимое дело.
я о том, что мнения феминисток настолько неоднозначны и так не совпадают друг с другом, что говорить о феминизме как о едином движении с выстроенной идеологической позицией не приходится. так понятней?
и о том, за или против они равноправия. и было ли там вообще равноправие.
и, если на то пошло, что они вообще понимают под равноправием.
и не все феминистки сходятся во мнении, что у транс-женщин должны быть такие же права.
вот меня сейчас стопудов обвинят в расизме и хуй знает чем еще, но мне непонятно заострение внимания на таких статистически незначимых грруппах. да, никто не должен быть угнетен. но пока угнетаются более массовые и масштабные слои населения, чем трансы, мне кажется, логичней думать о них. и искоренять массовые проблемы, раз уж на то пошло, тогда и к небольшим группам будет меньше нетерпимости. это не тот случай, когда начинать надо с малого, имхо, потому что сходу привить толерантность к маленькой, но очень специфической группе очень сложно. а потихоньку внедрять терпимость ко многим группам - другое дело.
но это я так.
А бешеному хую вместо бешеной пизды дадут
а чо ему давать, у него, судя по всему, и так все есть
и прям меня радует эта формулировка - "давать власть"... кто когда кому дает власть? нас вообще не спрашивают, когда ее берут.
я о том, что мнения феминисток настолько неоднозначны и так не совпадают друг с другом, что говорить о феминизме как о едином движении с выстроенной идеологической позицией не приходится. так понятней?
Причем у каждого подраздела свой правильный феминизм. И если кто-то ему не соответствует, то все, он не феминист, пусть сасает.
Ну походила я по вашим пабликам, охренела в ноль и таки имею сказать