Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82451 2020-07-09 14:08:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

муж и жена в такой паре друг друга любят

чтобы  другой был счастлив с ним и не захотел свалить подальше

Муж любит жену больше, чем свою собственную писю? И долго при этом? Так не бывает.

Ну значит начнет в декрете свиноебить или во время других тяжелых времен, когда жене проблематичненько будет сьебаться если что.

#82452 2020-07-09 14:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж любит жену больше, чем свою собственную писю? И долго при этом? Так не бывает.

Табличку забыл.

#82453 2020-07-09 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Кому то просто хочется любви и ласки. Женского тепла и задушевных разговоров после тяжелых трудовыебудней.

Это легко и нахаляву найти - точнее за бартер на те же любовь, ласку, и мужское тепло в сторону женщины.

#82454 2020-07-09 14:15:06

Анон

Это легко и нахаляву найти - точнее за бартер на те же любовь, ласку, и мужское тепло в сторону женщины.

Только если у этого мужика зарплата не больше, иначе свиноебить будет всенепременно.

#82455 2020-07-09 14:21:26

Анон

Анон пишет:

Только если у этого мужика зарплата не больше, иначе свиноебить будет всенепременно.

Ну да, хуй есть - значит свиноеб  :lol:

Анон пишет:

Табличку забыл.

А это бесноватое реально так считает, без табличек.

#82456 2020-07-09 14:26:03

Анон

Женщины не хотят богатого мужика, женщины хотят развиваться... Щаз!

Скрытый текст

#82457 2020-07-09 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Табличку забыл.

Не забыл. Мужчинам их пися важнее.

#82458 2020-07-09 14:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит начнет в декрете свиноебить или во время других тяжелых времен, когда жене проблематичненько будет сьебаться если что.

Или если в декрете не получиться, потому что надо ещё больше работать, то когда она немощной старухой станет, вот тогда точно оттянется! Уххх... а если она умрет, то не будет хоронить, нет нет! Не для этого он столько вкладывал! Будет ебать по всякому!
Кляты мужики!!!

#82459 2020-07-09 14:28:27

Анон

Анон пишет:

не хуй, а власть, мы тут строго неравные отношения рассматриваем

#82460 2020-07-09 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Уххх... а если она умрет, то не будет хоронить, нет нет! Не для этого он столько вкладывал! Будет ебать по всякому!

Это точно нет, подохнет он по статистике раньше, чем она, а вдове можно будет уйти с секс-работы на пенсию.

#82461 2020-07-09 14:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому то просто хочется любви и ласки. Женского тепла и задушевных разговоров после тяжелых трудовыебудней.

Блять. Вот мужик такой работает себе, получает бабосики... встречает хорошую, красивую, умную девушку, которая ему нравиться. У них взаимоприятный секс, она готовит на двоих, ну дома же сидит, и самой надо хавать все таки и жить в свинарнике не охота. Но если западло есть клининги и доставка.
Но он такой. Да пошла она нахуй! Буду на халяву искать!

Складывается впечатление, что у части анонов представления об отношениях, как о двух типов. Оба равны и один в жопе, другой свиноебит.

#82462 2020-07-09 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Ага ... и никогда никто не жертвовал здоровьем и жизнью, ради своих близких.

#82463 2020-07-09 14:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уххх... а если она умрет, то не будет хоронить, нет нет! Не для этого он столько вкладывал! Будет ебать по всякому!

Это точно нет, подохнет он по статистике раньше, чем она, а вдове можно будет уйти с секс-работы на пенсию.

Ну как минимум в завещании указать, что деньги она получит, только если будет обслуживать его брата младшего! Нельзя покинуть секс-работу по дому!
Это всеженская дола!

#82464 2020-07-09 14:34:53

Анон

Анон пишет:

А вдруг он в процессе отношений начнет зарабатывать больше?
Нужен мастер класс от сестринь, "как сказать мужику, чтоб не рос по карьере и не зарабатывал больше" иначе свиноебить начнет.

#82465 2020-07-09 14:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хуй, а власть, мы тут строго неравные отношения рассматриваем

Каждый вкладывает в отношения свою часть и долю.

#82466 2020-07-09 14:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг он в процессе отношений начнет зарабатывать больше?
Нужен мастер класс от сестринь, "как сказать мужику, чтоб не рос по карьере и не зарабатывал больше" иначе свиноебить начнет.

Если сильно больше, то просто заводит парочку жен на стороне, а ты не вякаешь, чтобы не слететь с довольствия

#82467 2020-07-09 14:37:44

Анон

Это обычные мужики в статистику попадают, а доминаторы коварны и выжидают момента, чтобы воплотить свои некрофильские фантазии.

#82468 2020-07-09 14:38:37

Анон

Анон пишет:

а гугл выдает 2 миллиона результатов  на запрос "как развести  жену на анальный секс". Это к вопросу о том, кого мужчины больше любят - свою писю или жену

#82469 2020-07-09 14:41:02

Анон

Анон пишет:

Никаких градаций или спектра вне этого в отношениях не существует?

Мы про содержанство, анон, и брак с мужиков, богаче тебя. Вот я спрашиваю, за что он будет давать тебе деньги?

Ну я замужем за человеком сильно богаче меня  и по факту живем на его деньги, содержанкой себя не считаю, я не за деньги выходила, а за человека. И он точно не считает что платит за что-то, он просто зарабатывает достаточно, чтобы даже не поднимать вопрос о деньгах партнерши и выбирать кто нравиться, игнорируя финансовый вопрос.

#82470 2020-07-09 14:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а гугл выдает 2 миллиона результатов  на запрос "как развести  жену на анальный секс". Это к вопросу о том, кого мужчины больше любят - свою писю или жену

Ты главное не гугли как спящую развести на секс , там уже 17 млн

#82471 2020-07-09 14:41:33

Анон

Анон пишет:

Но он такой

"она от меня зависит - значит, можно ее и продавливать на секс еще приятнее для меня, вспомню-ка я свои юношеские мечты "

#82472 2020-07-09 14:41:43

Анон

Анон пишет:

И 2.5 миллиона на "как раскрутить мужика на подарки"  :lol:

#82473 2020-07-09 14:43:01

Анон

Анон пишет:

"она от меня зависит - значит, можно ее и продавливать на секс еще приятнее для меня, вспомню-ка я свои юношеские мечты "

Так не завись, вилку в руки, и на работу, раз-раз-раз-раз.

#82474 2020-07-09 14:43:40

Анон

Анон пишет:

как спящую развести на секс

как это "развести", со спящей уже однозначно изнасилование, там же никакого согласия нет, ни добровольного, ни нанытого или выдавленного попреками или шантажем?

#82475 2020-07-09 14:43:45

Анон

Так не завись, вилку в руки, и на работу, раз-раз-раз-раз.

Причем здесь тогда пушапы и гонка за богатеями,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума