Вы не вошли.
муж и жена в такой паре друг друга любят
чтобы другой был счастлив с ним и не захотел свалить подальше
Муж любит жену больше, чем свою собственную писю? И долго при этом? Так не бывает.
Ну значит начнет в декрете свиноебить или во время других тяжелых времен, когда жене проблематичненько будет сьебаться если что.
Кому то просто хочется любви и ласки. Женского тепла и задушевных разговоров после тяжелых трудовыебудней.
Это легко и нахаляву найти - точнее за бартер на те же любовь, ласку, и мужское тепло в сторону женщины.
Это легко и нахаляву найти - точнее за бартер на те же любовь, ласку, и мужское тепло в сторону женщины.
Только если у этого мужика зарплата не больше, иначе свиноебить будет всенепременно.
Женщины не хотят богатого мужика, женщины хотят развиваться... Щаз!
Табличку забыл.
Не забыл. Мужчинам их пися важнее.
Анон пишет:муж и жена в такой паре друг друга любят
чтобы другой был счастлив с ним и не захотел свалить подальше
Муж любит жену больше, чем свою собственную писю? И долго при этом? Так не бывает.
Ну значит начнет в декрете свиноебить или во время других тяжелых времен, когда жене проблематичненько будет сьебаться если что.
Или если в декрете не получиться, потому что надо ещё больше работать, то когда она немощной старухой станет, вот тогда точно оттянется! Уххх... а если она умрет, то не будет хоронить, нет нет! Не для этого он столько вкладывал! Будет ебать по всякому!
Кляты мужики!!!
Ну да, хуй есть - значит свиноеб
не хуй, а власть, мы тут строго неравные отношения рассматриваем
Уххх... а если она умрет, то не будет хоронить, нет нет! Не для этого он столько вкладывал! Будет ебать по всякому!
Это точно нет, подохнет он по статистике раньше, чем она, а вдове можно будет уйти с секс-работы на пенсию.
Анон пишет:Кому то просто хочется любви и ласки. Женского тепла и задушевных разговоров после тяжелых трудовыебудней.
Блять. Вот мужик такой работает себе, получает бабосики... встречает хорошую, красивую, умную девушку, которая ему нравиться. У них взаимоприятный секс, она готовит на двоих, ну дома же сидит, и самой надо хавать все таки и жить в свинарнике не охота. Но если западло есть клининги и доставка.
Но он такой. Да пошла она нахуй! Буду на халяву искать!
Складывается впечатление, что у части анонов представления об отношениях, как о двух типов. Оба равны и один в жопе, другой свиноебит.
Ага ... и никогда никто не жертвовал здоровьем и жизнью, ради своих близких.
Анон пишет:Уххх... а если она умрет, то не будет хоронить, нет нет! Не для этого он столько вкладывал! Будет ебать по всякому!
Это точно нет, подохнет он по статистике раньше, чем она, а вдове можно будет уйти с секс-работы на пенсию.
Ну как минимум в завещании указать, что деньги она получит, только если будет обслуживать его брата младшего! Нельзя покинуть секс-работу по дому!
Это всеженская дола!
Только если у этого мужика зарплата не больше, иначе свиноебить будет всенепременно.
А вдруг он в процессе отношений начнет зарабатывать больше?
Нужен мастер класс от сестринь, "как сказать мужику, чтоб не рос по карьере и не зарабатывал больше" иначе свиноебить начнет.
Анон пишет:Это легко и нахаляву найти - точнее за бартер на те же любовь, ласку, и мужское тепло в сторону женщины.
А вдруг он в процессе отношений начнет зарабатывать больше?
Нужен мастер класс от сестринь, "как сказать мужику, чтоб не рос по карьере и не зарабатывал больше" иначе свиноебить начнет.
Если сильно больше, то просто заводит парочку жен на стороне, а ты не вякаешь, чтобы не слететь с довольствия
Это обычные мужики в статистику попадают, а доминаторы коварны и выжидают момента, чтобы воплотить свои некрофильские фантазии.
Женщины не хотят богатого мужика, женщины хотят развиваться... Щаз!
а гугл выдает 2 миллиона результатов на запрос "как развести жену на анальный секс". Это к вопросу о том, кого мужчины больше любят - свою писю или жену
Никаких градаций или спектра вне этого в отношениях не существует?
Мы про содержанство, анон, и брак с мужиков, богаче тебя. Вот я спрашиваю, за что он будет давать тебе деньги?
Ну я замужем за человеком сильно богаче меня и по факту живем на его деньги, содержанкой себя не считаю, я не за деньги выходила, а за человека. И он точно не считает что платит за что-то, он просто зарабатывает достаточно, чтобы даже не поднимать вопрос о деньгах партнерши и выбирать кто нравиться, игнорируя финансовый вопрос.
Анон пишет:Женщины не хотят богатого мужика, женщины хотят развиваться... Щаз!
а гугл выдает 2 миллиона результатов на запрос "как развести жену на анальный секс". Это к вопросу о том, кого мужчины больше любят - свою писю или жену
Ты главное не гугли как спящую развести на секс , там уже 17 млн
Но он такой
"она от меня зависит - значит, можно ее и продавливать на секс еще приятнее для меня, вспомню-ка я свои юношеские мечты "
И 2.5 миллиона на "как раскрутить мужика на подарки"
"она от меня зависит - значит, можно ее и продавливать на секс еще приятнее для меня, вспомню-ка я свои юношеские мечты "
Так не завись, вилку в руки, и на работу, раз-раз-раз-раз.
как спящую развести на секс
как это "развести", со спящей уже однозначно изнасилование, там же никакого согласия нет, ни добровольного, ни нанытого или выдавленного попреками или шантажем?
Так не завись, вилку в руки, и на работу, раз-раз-раз-раз.
Причем здесь тогда пушапы и гонка за богатеями,