Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82351 2020-07-09 13:08:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Так секс сперму в жопе и на лице не всегда включает. У тебя это опция по умолчанию. Такое ощущение, что тебя родили в доме терпимости))))

Не всегда, но мужики обычно более развращенные, а содержанка не может отказать, в отличии от равной бабы

Чего вы все уперлись в содержанские отношения? Мало ли на свете извращений?

#82352 2020-07-09 13:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты издеваешься что-ли? Я говорю, что нефиг слушать мужской  карамельный пиздеж

Спасибо, дорогой, открыл глаза, а то я так бы и прозябал во тьме невежества. Пойду питон учить, чтобы самостоятельно зарабатывать и донатить сестрессам на психотерапевтку!

Хз, что плохого выучить питон. Можно подумать выучить 5 техник хуесосания намного интересней

#82353 2020-07-09 13:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт. Женский темперамент в среднем ниже,

Стоп! А разве феминистки не отрицают влияние гормонов на поведение?

Как тебе не стыдно! Усомнился в матчасти! Рассссстттрррреееееллллл!!!!

#82354 2020-07-09 13:10:02

Анон

Спасибо, дорогой, открыл глаза, а то я так бы и прозябал во тьме невежества. Пойду питон учить, чтобы самостоятельно зарабатывать и донатить сестрессам на психотерапевтку!

Психотерапевтка быстрее содержанке понадобиться, когда любимый господин предложит тройничок

#82355 2020-07-09 13:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы в этом случае остаётся опция встать и уйти, развестись и т.д.

Нахуя тогда вообще ввязываться во все это, почему это не такая уж плохая судьба для не очень умной девушки?

Да хуй его знает. Возможно, девушка не читала радфем-фанфиков, поэтому не знала, что абсолютно каждый мужик хочет обязательно заниматься анальным сексом и кончать партнёрше на лицо.

#82356 2020-07-09 13:10:53

Анон

Стоп! А разве феминистки не отрицают влияние гормонов на поведение?

Это каких гормонов? Ты про ряя у меня тестостерон, я не могу сдержаться от изнасилования!!!

#82357 2020-07-09 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Хз, что плохого выучить питон. Можно подумать выучить 5 техник хуесосания намного интересней

Зарабатывать остеохондроз, выжигая глаза кодом, так себе перспектива. Да и осилят этот путь далеко не все.
Хуи же сосать проще и приятнее. Выучиться быстрее уж точно.

#82358 2020-07-09 13:11:57

Анон

Да хуй его знает. Возможно, девушка не читала радфем-фанфиков, поэтому не знала, что абсолютно каждый мужик хочет обязательно заниматься анальным сексом и кончать партнёрше на лицо.

Хз насчет каждого, но  большинство мужиков не любители годами ненапряжно ебаться в миссионерке. Да и порнуха создается на их вкусы, а там далекооо не ваниль

#82359 2020-07-09 13:12:38

Анон

Зарабатывать остеохондроз, выжигая глаза кодом, так себе перспектива. Да и осилят этот путь далеко не все.

Бабло за сосание тоже получают далеко не все

Хуи же сосать проще и приятнее.

Ну это зависит от вкусов

Отредактировано (2020-07-09 13:13:03)

#82360 2020-07-09 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Психотерапевтка быстрее содержанке понадобиться, когда любимый господин предложит тройничок

А что плохого в тройничке?

Анон пишет:

Партнерша должна быть мертвой лолей при этом.

#82361 2020-07-09 13:13:03

Анон

Анон пишет:

? Максимум квартирка будет своя

:facepalm:

Анон пишет:

Про необходимость подстраиваться под благодетеля я промолчу

С фига не то? Если например я как девушка буду девушку содержать, то что это значит? Я буду впахивать, а она не будет делать нихуя потому что прибрать дом и приготовить это ррряяяяя работа и впахивание(ага конечно)? Это еще тупорылым кунам ты могла бы навешать лапшу на уши  о том как трудно  :drama:  стирать, весь день потратила, плак-плак, а другой девушке ты так в голову не насрешь :evil:

#82362 2020-07-09 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Эм, а ты хочешь и денежки получить и ничего для этого не делать? Шта?

Ты издеваешься что-ли? Я говорю, что нефиг слушать мужской  карамельный пиздеж

Ну если женщины настолько не способны критически мыслить, так может и правильное что им запретили пожары тушить и поезда водить??

#82363 2020-07-09 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Бабло за сосание тоже получают далеко не все

Берешь и не сосешь.

#82364 2020-07-09 13:14:27

Анон

Анон пишет:

У тебя это опция по умолчанию.

Вообще анал - одна из распространных мужских фантазий, ну ОК, не включает сексобслуживание анал - будет включать что-нибудь другое - мало ли кинков у людей. Повезло, нету у мужика кинков - будет простая банальная ебля в фарш через неделю после родов, потому что мужу необходимо потребность справить.

#82365 2020-07-09 13:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Анон пишет:

Про необходимость подстраиваться под благодетеля я промолчу

С фига не то? Если например я как девушка буду девушку содержать, то что это значит? Я буду впахивать, а она не будет делать нихуя потому что прибрать дом и приготовить это ррряяяяя работа и впахивание(ага конечно)? Это еще тупорылым кунам ты могла бы навешать лапшу на уши  о том как трудно  :drama:  стирать, весь день потратила, плак-плак, а другой девушке ты так в голову не насрешь :evil:

Тупорылые куны не умеют рожать, сюрпрайз. И очень заинтересованы в доступной пизде, а у тян проблемы с поискам секса нет, чтобы за него платить
Никто не содержит бабу за  то, что она миску гречки сварила

#82366 2020-07-09 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну значит надо выбирать по своим возможностям, не хочешь сильно отрабатывать, бери мужичка поскромнее и дальше по шкале запросов.

Нафига тогда усираться с бьюти -практиками, если мужичок скромный

А бьюти практики это же почти как возвратную ракету построить. А не ебануть тоналки и нацепить шмот по эротичней. Очень сложно

#82367 2020-07-09 13:15:19

Анон

Ну если женщины настолько не способны критически мыслить, так может и правильное что им запретили пожары тушить и поезда водить??

Ну вот мужчины же пишут, что не могут хуй в штанах удержать пр виде голой коленки и ничего, даже ядерный чемоданчик им доверяют

#82368 2020-07-09 13:15:56

Анон

А бьюти практики это же почти как возвратную ракету построить. А не ебануть тоналки и нацепить шмот по эротичней. Очень сложно

Можно то можно, вопрос нахуя

#82369 2020-07-09 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Вообще анал - одна из распространных мужских фантазий, ну ОК, не включает сексобслуживание анал - будет включать что-нибудь другое - мало ли кинков у людей. Повезло, нету у мужика кинков - будет простая банальная ебля в фарш через неделю после родов, потому что мужу необходимо потребность справить.

Тленфемки такие тленфемки  :lol:

#82370 2020-07-09 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Хочу так.

#82371 2020-07-09 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Я ради своей однушки в глубоком Подмосковье. Жопу продал по частям в безвозмездное пользование на работе... на задолбавшей работе, 2,5 часа по началу в одну сторону ездил. Жрал иногда гречку с сайрой на последние деньги.
Максимум блять квартирка.

#82372 2020-07-09 13:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу так.

Это не аргумент в дискуссии

#82373 2020-07-09 13:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ради своей однушки в глубоком Подмосковье. Жопу продал по частям в безвозмездное пользование на работе... на задолбавшей работе, 2,5 часа по началу в одну сторону ездил. Жрал иногда гречку с сайрой на последние деньги.
Максимум блять квартирка.

А вот могла бы пушап купить и сразу бы подогнали сталинку на патриарших прудах, дуреха

#82374 2020-07-09 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Тупорылые куны не умеют рожать, сюрпрайз

Большинству людей 35 и младше нахуй не упали дети в принципе. Нашла чем бравировать. Мне не  упали, тянкам и кунам с которыми я отношалась не упали.
И насколько  я знаю дитки в основном упали моим знакомым девам которые стремились залететь до 25 чтобы не работать больше и нянчить рибенка, чего добились и вполне себе рады.

#82375 2020-07-09 13:19:17

Анон

Анон пишет:

Чего вы все уперлись в содержанские отношения? Мало ли на свете извращений?

Ну! Могут ведь и на работу пойти потребовать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума