Вы не вошли.
Так секс сперму в жопе и на лице не всегда включает. У тебя это опция по умолчанию. Такое ощущение, что тебя родили в доме терпимости))))
Не всегда, но мужики обычно более развращенные, а содержанка не может отказать, в отличии от равной бабы
Чего вы все уперлись в содержанские отношения? Мало ли на свете извращений?
Анон пишет:Ты издеваешься что-ли? Я говорю, что нефиг слушать мужской карамельный пиздеж
Спасибо, дорогой, открыл глаза, а то я так бы и прозябал во тьме невежества. Пойду питон учить, чтобы самостоятельно зарабатывать и донатить сестрессам на психотерапевтку!
Хз, что плохого выучить питон. Можно подумать выучить 5 техник хуесосания намного интересней
Спасибо, дорогой, открыл глаза, а то я так бы и прозябал во тьме невежества. Пойду питон учить, чтобы самостоятельно зарабатывать и донатить сестрессам на психотерапевтку!
Психотерапевтка быстрее содержанке понадобиться, когда любимый господин предложит тройничок
Анон пишет:Ну как бы в этом случае остаётся опция встать и уйти, развестись и т.д.
Нахуя тогда вообще ввязываться во все это, почему это не такая уж плохая судьба для не очень умной девушки?
Да хуй его знает. Возможно, девушка не читала радфем-фанфиков, поэтому не знала, что абсолютно каждый мужик хочет обязательно заниматься анальным сексом и кончать партнёрше на лицо.
Стоп! А разве феминистки не отрицают влияние гормонов на поведение?
Это каких гормонов? Ты про ряя у меня тестостерон, я не могу сдержаться от изнасилования!!!
Хз, что плохого выучить питон. Можно подумать выучить 5 техник хуесосания намного интересней
Зарабатывать остеохондроз, выжигая глаза кодом, так себе перспектива. Да и осилят этот путь далеко не все.
Хуи же сосать проще и приятнее. Выучиться быстрее уж точно.
Да хуй его знает. Возможно, девушка не читала радфем-фанфиков, поэтому не знала, что абсолютно каждый мужик хочет обязательно заниматься анальным сексом и кончать партнёрше на лицо.
Хз насчет каждого, но большинство мужиков не любители годами ненапряжно ебаться в миссионерке. Да и порнуха создается на их вкусы, а там далекооо не ваниль
Зарабатывать остеохондроз, выжигая глаза кодом, так себе перспектива. Да и осилят этот путь далеко не все.
Бабло за сосание тоже получают далеко не все
Хуи же сосать проще и приятнее.
Ну это зависит от вкусов
Отредактировано (2020-07-09 13:13:03)
Психотерапевтка быстрее содержанке понадобиться, когда любимый господин предложит тройничок
А что плохого в тройничке?
Партнерша должна быть мертвой лолей при этом.
? Максимум квартирка будет своя
Про необходимость подстраиваться под благодетеля я промолчу
С фига не то? Если например я как девушка буду девушку содержать, то что это значит? Я буду впахивать, а она не будет делать нихуя потому что прибрать дом и приготовить это ррряяяяя работа и впахивание(ага конечно)? Это еще тупорылым кунам ты могла бы навешать лапшу на уши о том как трудно стирать, весь день потратила, плак-плак, а другой девушке ты так в голову не насрешь
Эм, а ты хочешь и денежки получить и ничего для этого не делать? Шта?
Ты издеваешься что-ли? Я говорю, что нефиг слушать мужской карамельный пиздеж
Ну если женщины настолько не способны критически мыслить, так может и правильное что им запретили пожары тушить и поезда водить??
Бабло за сосание тоже получают далеко не все
Берешь и не сосешь.
У тебя это опция по умолчанию.
Вообще анал - одна из распространных мужских фантазий, ну ОК, не включает сексобслуживание анал - будет включать что-нибудь другое - мало ли кинков у людей. Повезло, нету у мужика кинков - будет простая банальная ебля в фарш через неделю после родов, потому что мужу необходимо потребность справить.
Анон пишет:? Максимум квартирка будет своя
Анон пишет:Про необходимость подстраиваться под благодетеля я промолчу
С фига не то? Если например я как девушка буду девушку содержать, то что это значит? Я буду впахивать, а она не будет делать нихуя потому что прибрать дом и приготовить это ррряяяяя работа и впахивание(ага конечно)? Это еще тупорылым кунам ты могла бы навешать лапшу на уши о том как трудно
стирать, весь день потратила, плак-плак, а другой девушке ты так в голову не насрешь
Тупорылые куны не умеют рожать, сюрпрайз. И очень заинтересованы в доступной пизде, а у тян проблемы с поискам секса нет, чтобы за него платить
Никто не содержит бабу за то, что она миску гречки сварила
Ну значит надо выбирать по своим возможностям, не хочешь сильно отрабатывать, бери мужичка поскромнее и дальше по шкале запросов.
Нафига тогда усираться с бьюти -практиками, если мужичок скромный
А бьюти практики это же почти как возвратную ракету построить. А не ебануть тоналки и нацепить шмот по эротичней. Очень сложно
Ну если женщины настолько не способны критически мыслить, так может и правильное что им запретили пожары тушить и поезда водить??
Ну вот мужчины же пишут, что не могут хуй в штанах удержать пр виде голой коленки и ничего, даже ядерный чемоданчик им доверяют
А бьюти практики это же почти как возвратную ракету построить. А не ебануть тоналки и нацепить шмот по эротичней. Очень сложно
Можно то можно, вопрос нахуя
Вообще анал - одна из распространных мужских фантазий, ну ОК, не включает сексобслуживание анал - будет включать что-нибудь другое - мало ли кинков у людей. Повезло, нету у мужика кинков - будет простая банальная ебля в фарш через неделю после родов, потому что мужу необходимо потребность справить.
Тленфемки такие тленфемки
Можно то можно, вопрос нахуя
Хочу так.
? Максимум квартирка будет своя
Я ради своей однушки в глубоком Подмосковье. Жопу продал по частям в безвозмездное пользование на работе... на задолбавшей работе, 2,5 часа по началу в одну сторону ездил. Жрал иногда гречку с сайрой на последние деньги.
Максимум блять квартирка.
Анон пишет:? Максимум квартирка будет своя
Я ради своей однушки в глубоком Подмосковье. Жопу продал по частям в безвозмездное пользование на работе... на задолбавшей работе, 2,5 часа по началу в одну сторону ездил. Жрал иногда гречку с сайрой на последние деньги.
Максимум блять квартирка.
А вот могла бы пушап купить и сразу бы подогнали сталинку на патриарших прудах, дуреха
Тупорылые куны не умеют рожать, сюрпрайз
Большинству людей 35 и младше нахуй не упали дети в принципе. Нашла чем бравировать. Мне не упали, тянкам и кунам с которыми я отношалась не упали.
И насколько я знаю дитки в основном упали моим знакомым девам которые стремились залететь до 25 чтобы не работать больше и нянчить рибенка, чего добились и вполне себе рады.
Чего вы все уперлись в содержанские отношения? Мало ли на свете извращений?
Ну! Могут ведь и на работу пойти потребовать