Вы не вошли.
Максимум квартирка будет своя( точнее мужа) и детишкам хороший старт дадут.
Хуясе, а много у нас неквалифицированных девочек на свою хату заработало? В общем-то, и квалифицированным не всем хорошо платят
Ну такие себе привилегии за необходимость пахать в 4 смены на работе, на кухне, на хую и в роддоме
То, что это можно делать в удовольствие, ты принципиально не рассматриваешь?
Анон пишет:И жить на порядок лучше, чем если бы она только работала.
Это шутка такая? Максимум квартирка будет своя( точнее мужа) и детишкам хороший старт дадут. Ну такие себе привилегии за необходимость пахать в 4 смены на работе, на кухне, на хую и в роддоме
Опять какие то смены подвезли. Если хочешь пахать на работе, паши и плати за уборщицу и доставку еды. Если ходишь пить чай в бухгалтерии, то блять это не называется пахать. Мужик работает больше, чтоб ты жила лучше, не нравиться, пиздуй сама впахивать.
А в роддоме вообще то врачи работают на женщину
Ага, женщина только в носу ковыряет на кресле
Женский темперамент больше от воспитания зависит. Со своим телом дружить надо, а некоторые родители себя трогать запрещают. Вот ребёнок и вырастает убогим в плане секса.
Я не считаю , что нелюбовь к хую в жопе и сперме на лице-это убогость
А бабе не нужна регулярная ебля
А ты секс с оказанием сексуальных услуг не путай.
Это очевидно для любого человека любого пола. Тв хочешь закон природы отменить что-ли?
Я хочу, чтобы девочки сняли лапшу с ушей на тему влюбленных кунчегов-миллионеров и зарабатывали сами. И не слушали сладкую патоку, которую им мужики заливают про ляблю-ни-магу, обеспечу
Ну один в один инцельская логика!
Не слушай бабу, она будет тебе лить в уши про ляблю-тебя-одного, а сама высосет твои денежки и свалит к Петьке из Судака.
Можно, но не в случае мезальянса. Потому что богатый мужик потребует деньги отработать так как ему надо, а не как тебе нравится
А ты секс с оказанием сексуальных услуг не путай.
Секс это политически вылизывать йоничку сестерке, да? Остальное - изнасилование!
Анон пишет:Это очевидно для любого человека любого пола. Тв хочешь закон природы отменить что-ли?
Я хочу, чтобы девочки сняли лапшу с ушей на тему влюбленных кунчегов-миллионеров и зарабатывали сами. И не слушали сладкую патоку, которую им мужики заливают про ляблю-ни-магу, обеспечу
Ну один в один инцельская логика!
Не слушай бабу, она будет тебе лить в уши про ляблю-тебя-одного, а сама высосет твои денежки и свалит к Петьке из Судака.
Инцелы это нищие всратаны, кому они нафиг сдались. А вот мажорчики да, пусть ушки на макушке держат
Можно, но не в случае мезальянса. Потому что богатый мужик потребует деньги отработать так как ему надо, а не как тебе нравится
Эм, а ты хочешь и денежки получить и ничего для этого не делать? Шта?
Женский темперамент больше от воспитания зависит. Со своим телом дружить надо, а некоторые родители себя трогать запрещают. Вот ребёнок и вырастает убогим в плане секса.
Я не считаю , что нелюбовь к хую в жопе и сперме на лице-это убогость
Само по себе мало приятна вещи, но с тем, к кем реально хочешь - совсем другое дело. Вот реально, кого любила, с тем было в кайф. А случайным партнерам такого не позволяю, не хочется.
Ну как бы в этом случае остаётся опция встать и уйти, развестись и т.д. Жила же она как-то до своего мажора.
Ну значит надо выбирать по своим возможностям, не хочешь сильно отрабатывать, бери мужичка поскромнее и дальше по шкале запросов.
Ведь мужики они такие, по градуированные.
Типа: готова на минут 2 раза в неделю, средний борщ и никаких детей. Вот из этой группы выбирай.
А если глотаешь шпагу по приказу, 3 звезды мишлен и рожаешь как пулемет, то вот тебе мужики из высшего каста.
Ты издеваешься что-ли? Я говорю, что нефиг слушать мужской карамельный пиздеж
Так это женщины проводят мастер классы по "как охмурить миллионера мечты".
Само по себе мало приятна вещи, но с тем, к кем реально хочешь - совсем другое дело. Вот реально, кого любила, с тем было в кайф. А случайным партнерам такого не позволяю, не хочется.
Это не любовь в сексу, а любовь к мужику, разные какбы вещи.
А кто-то говорит, что его слушать надо?
Ну и пусть проводят, надеюсь там нормально разжевывают и про абьюз, и про все виды обслуживания, которые придется предоставить.
Это не любовь в сексу, а любовь к мужику, разные какбы вещи.
Так секс сперму в жопе и на лице не всегда включает. У тебя это опция по умолчанию. Такое ощущение, что тебя родили в доме терпимости))))
Ну как бы в этом случае остаётся опция встать и уйти, развестись и т.д.
Нахуя тогда вообще ввязываться во все это, почему это не такая уж плохая судьба для не очень умной девушки?
Так секс сперму в жопе и на лице не всегда включает. У тебя это опция по умолчанию. Такое ощущение, что тебя родили в доме терпимости))))
Не всегда, но мужики обычно более развращенные, а содержанка не может отказать, в отличии от равной бабы
Ну и пусть проводят, надеюсь там нормально разжевывают и про абьюз, и про все виды обслуживания, которые придется предоставить.
Можно подумать, они этого не знают.
Спасибо, дорогой, открыл глаза, а то я так бы и прозябал во тьме невежества. Пойду питон учить, чтобы самостоятельно зарабатывать и донатить сестрессам на психотерапевтку!
Не факт. Женский темперамент в среднем ниже,
Стоп! А разве феминистки не отрицают влияние гормонов на поведение?
Ну значит надо выбирать по своим возможностям, не хочешь сильно отрабатывать, бери мужичка поскромнее и дальше по шкале запросов.
Нафига тогда усираться с бьюти -практиками, если мужичок скромный