Вы не вошли.
Простите, что врываюсь в очередной срач про содержанок, но где вы видите эти толпы обмазанных адаптивками газелей, скачущих в ашан на каблуках?
Анон как на улицу не выйдет, вокруг девы и женщины в обуви на плоском ходу и очень многие без макияжа (особенно сейчас в жару).
То, что каким-то анонам клевали мозг жеженственностью и макияжем, конечно, печально, но с тех пор, полагаю, прошло лет 10. Так что вой про адаптивки, которые патриархат пихает в глотку несчастной бесправной бабе, смотрится несколько неактуально.
Особенно про ноготочки забавно. Анон ни в жизни, ни в сети не встречал мужского одобрения в адрес нарощенных ногтей со стразиками и картинами Ван Гога, даже просто длинные ногти мало кому нравятся. Вот уж ноготочки точно делаются для себя. Но нет, каждая продавщица в Пятерочке должна отрефлексировать, прежде чем порадовать себя этой мелочью.
Каблуки вне контекста (мусор выносить, в Ашане или парке) вообще говорят о низком социальном статусе.
Ну пусть живет одна, или выходит за одноклассника из соседнего двора, какие проблемы? Как будто пушап надел и сразу гнусные мужики тебя к батарее приковали.
Проблемы такие, что не надо пиздеть девочкам, будто мужики это прекрасные прынцы, которые забросают их баблом, стоит вывалить сисечки и ничего не попросят взамен. Попросят еще как, и в тройном объеме по праву более сильного
Фантазий о статусе в 21 веке. Конечно графья и благородные доны выбирают из своего сословия. Но остальным как то насрать на такие условности.
Ага щас. Они идиоты и не понимают, что баба зарабатывает сильно меньше и им придется тянуть ее до своего уровня. И мужик за это не захочет не регулярной ебли, не детей, не борщей, нуну
Лин, так не общайся с мужиками, что зарабатывают больше. Я не пойму, ты хочешь, чтоб человек имел власть и не пользовался ею, что-ли? Ну это детство какой-то... Тебе сколько лет?
Ну пусть живет одна, или выходит за одноклассника из соседнего двора, какие проблемы? Как будто пушап надел и сразу гнусные мужики тебя к батарее приковали.
У меня проблем нету, просто тут работу жены-домохозяйки описывают как неплохой вариант для не слишком умной девушки, вот я и пытаюсь понять, что в нем неплохого-то?
не надо пиздеть девочкам, будто мужики это прекрасные прынцы, которые забросают их баблом, стоит вывалить сисечки и ничего не попросят взамен
А кто пиздит-то? За все нужно платить в этой жизни. Если девочка этого не понимает, то она УО.
Я не пойму, ты хочешь, чтоб человек имел власть и не пользовался ею, что-ли?
Спасибо, анон, очень доступно и кратко сформулировал, почему любой мужчина, содержащий женщину, будет принуждать ее к сексуальному обслуживанию.
работу жены-домохозяйки описывают как неплохой вариант для не слишком умной девушки
Ну да, лучше за кассой стоять или туалеты мыть
Обычный чувачок в районе 30 лет, с неплохой работой, стажем и должностью. Не бухает, занимается спортом, много работает, ходит с женой/девушкой на неформальные рабочие мероприятия, не увлекается БДСМ и не хочет трахаться 24/7, не против завести ребенка и способный обеспечить комфортную жизнь своей избраннице. Обычно такие хоть на какую-то работу свою фифу выгоняют, чтоб совсем не деграднула, но и надежд на инженера-физика в постели не питают.
Ну капец, то есть и работать надо, и пушап носить, и рожать, и сосать.
И жить на порядок лучше, чем если бы она только работала.
Хочу на планету радфем. Там мужики всегда при деньгах, хотят секса и готовы содержать женщин за борщи и минеты.
Анон пишет:Ну пусть живет одна, или выходит за одноклассника из соседнего двора, какие проблемы? Как будто пушап надел и сразу гнусные мужики тебя к батарее приковали.
У меня проблем нету, просто тут работу жены-домохозяйки описывают как неплохой вариант для не слишком умной девушки, вот я и пытаюсь понять, что в нем неплохого-то?
Для тупой дуры вообще нет нормальных вариантов. Для тупого мужика, кстати, тоже.
Каблуки вне контекста (мусор выносить, в Ашане или парке) вообще говорят о низком социальном статусе.
Типа деньги есть только на одну пару обуви, поэтому покупаются каблуки? Так спасибо китайцам за дешёвые кеды и шлепки по 100 рублей, и современной моде за то, что кросовки можно носить с чем угодно, хоть с рюшами.
Проблемы такие, что не надо пиздеть девочкам, будто мужики это прекрасные прынцы, которые забросают их баблом, стоит вывалить сисечки и ничего не попросят взамен. Попросят еще как, и в тройном объеме по праву более сильного
Ага! Мужиков по достижении возраста полового созревания, собирают в секретном логове патриархата и рассказывают, как и что нужно делать.
Это шутка такая? Максимум квартирка будет своя( точнее мужа) и детишкам хороший старт дадут. Ну такие себе привилегии за необходимость пахать в 4 смены на работе, на кухне, на хую и в роддоме
Фантазий о статусе в 21 веке. Конечно графья и благородные доны выбирают из своего сословия. Но остальным как то насрать на такие условности.
Ага щас. Они идиоты и не понимают, что баба зарабатывает сильно меньше и им придется тянуть ее до своего уровня. И мужик за это не захочет не регулярной ебли, не детей, не борщей, нуну
А бабе не нужна регулярная ебля, дети и еда???
работу жены-домохозяйки описывают как неплохой вариант для не слишком умной девушки
Конечно, лучше, и намного, туалеты ты спец щеткой моешь, в перчатках, а в рот брать придется без защитных средств и еще и страсть при этом изображать.
Ага! Мужиков по достижении возраста полового созревания, собирают в секретном логове патриархата и рассказывают, как и что нужно делать.
Не надо их нигде собирать, они и сами прекрасно знают, что чужой зависимостью можно пользоваться для прогибания своих интересов. Баб это тоже касается
Анон пишет:работу жены-домохозяйки описывают как неплохой вариант для не слишком умной девушки
Конечно, лучше, и намного, туалеты ты спец щеткой моешь, в перчатках, а в рот брать придется без защитных средств и еще и страсть при этом изображать.
Моя туалеты, тоже нельзя ругаться и выгонять людей в грязной обуви.
Анон пишет:Я не пойму, ты хочешь, чтоб человек имел власть и не пользовался ею, что-ли?
Спасибо, анон, очень доступно и кратко сформулировал, почему любой мужчина, содержащий женщину, будет принуждать ее к сексуальному обслуживанию.
Почему все сводится к сексуальному обслуживанию? Как бу жир других проблем нет. Ежу понятно, не хочешь зависеть от другого - живи так, чтоб не впадать в зависимость.
Не надо их нигде собирать, они и сами прекрасно знают, что чужой зависимостью можно пользоваться для прогибания своих интересов. Баб это тоже касается
А знание передается из поколения в поколение, не взирая на изменение и личные особенности.
Это очевидно для любого человека любого пола. Тв хочешь закон природы отменить что-ли?
Не факт. Женский темперамент в среднем ниже, да и анальный оргазм это что-то из фанфиков про омегаверс. Жрут они меньше, чем мужики и готовить им надо реже. Воспитывать ребенка одной не совсем то же, что с мужиком, который имеет решающий голос. Про необходимость подстраиваться под благодетеля я промолчу
Это шутка такая? Максимум квартирка будет своя( точнее мужа) и детишкам хороший старт дадут. Ну такие себе привилегии за необходимость пахать в 4 смены на работе, на кухне, на хую и в роддоме
Опять какие то смены подвезли. Если хочешь пахать на работе, паши и плати за уборщицу и доставку еды. Если ходишь пить чай в бухгалтерии, то блять это не называется пахать. Мужик работает больше, чтоб ты жила лучше, не нравиться, пиздуй сама впахивать.
А в роддоме вообще то врачи работают на женщину
Это очевидно для любого человека любого пола. Тв хочешь закон природы отменить что-ли?
Я хочу, чтобы девочки сняли лапшу с ушей на тему влюбленных кунчегов-миллионеров и зарабатывали сами. И не слушали сладкую патоку, которую им мужики заливают про ляблю-ни-магу, обеспечу
Анон пишет:Я не пойму, ты хочешь, чтоб человек имел власть и не пользовался ею, что-ли?
Ведь всем известно, что секс это самое ужасное изобретение патриархата и многие женщины, даже готовы выйти на работу, лишь бы избежать его... oh, wait! а потом искать этот самый секс.
Не факт. Женский темперамент в среднем ниже, да и анальный оргазм это что-то из фанфиков про омегаверс. Жрут они меньше, чем мужики и готовить им надо реже. Воспитывать ребенка одной не совсем то же, что с мужиком, который имеет решающий голос. Про необходимость подстраиваться под благодетеля я промолчу
Женский темперамент больше от воспитания зависит. Со своим телом дружить надо, а некоторые родители себя трогать запрещают. Вот ребёнок и вырастает убогим в плане секса.