Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82126 2020-07-08 08:01:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

"естественный макияж".

Но ты ведь говорил про "порнушный глянец"?  :troll:

Дык мало мало чем отличимы, во всяких случай на взгляд обывателя. Везде идеальная кожа, сочные губы, выделены глаза, аккуратный носик, сисько-жопа и тд

#82127 2020-07-08 08:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вокруг глаз стрелки и из пятки растят каблук

:facepalm: когда ты в последний раз заходил в инсту настоящих топ-моделей?

Они такие одинаковые, что я не отличаю настоящих от поддельных.

Скрытый текст

#82128 2020-07-08 08:14:26

Анон

Анон пишет:

Это реально помогает?

Мне бы реально помогло десять лет назад, не знаю, как современным подросткам.

#82129 2020-07-08 08:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реально помогает?

Ну вот мне помогло. Я никогда не интересовалась косметосом, за что меня малость гнобили, причем собственные родители. И мне повезло наткнуться лет в 18 на фем сообщество в жж и там был дневник Анны Ивановой, она сейчас на фейсбуке пишет. Приятно найти единомышленниц и понять, что  ты не отбитая и не ленивая, если тебе не хочется вставать на полчаса раньше, чтобы накрасить лицо и уложить волосы

#82130 2020-07-08 08:26:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне помогло.

Да, мне на самом деле тоже, просто позже, в подростковом возрасте было бы, наверное, полезнее.
Примерно та же фигня с косметикой — хотя меня не гнобили и были знакомые девчонки, кто вообще не красился. Но мама любила вздыхать, что я как-то мало крашусь, с косметикой же лучше. И хотя я понимала, что не краситься — это в принципе опция, у меня не то чтобы окружение из моделей состояло, но некоторое смутное чувство вины, типа я недостаточно женственная, было.

#82131 2020-07-08 08:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"естественный макияж".

Но ты ведь говорил про "порнушный глянец"?  :troll:

Я мимо проходил вообще, но проржался с незамутненности.

#82132 2020-07-08 08:44:45

Анон

Анон пишет:

и вполне можно ограничиться мытьем головы и чисткой зубов, особенно если ты не собираешься охотиться на олигархов или покорять индустрию моды

Смешно сформулировано, как будто только голова и зубы нуждаются в мытьё, а лицо и тело нет.

Олсо, почему у ракфем нюдовый или даже вечерний макияж это "ебите меня семеро"? Макияж провоцирует или что?

#82133 2020-07-08 09:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вполне можно ограничиться мытьем головы и чисткой зубов, особенно если ты не собираешься охотиться на олигархов или покорять индустрию моды

Смешно сформулировано, как будто только голова и зубы нуждаются в мытьё, а лицо и тело нет.

Олсо, почему у ракфем нюдовый или даже вечерний макияж это "ебите меня семеро"? Макияж провоцирует или что?

Вечерний макияж- это образ ебальной телочки. Не значит, что ее надо ебать в семером, но определенные мысли навевает. Ты вот когда видишь Ким Кардашьян думаешь о великом и возвышенном?

Не надо доебываться к каждой букве. Ежу понятно, что мытье жопы и пяток так же входит в понятие гигиены

Отредактировано (2020-07-08 09:29:16)

#82134 2020-07-08 09:36:19

Анон

Анон пишет:

Вечерний макияж- это образ ебальной телочки.

Нет. Я понимаю, что у тебя макияж и ебля сплелись в одно, но нет.

Анон пишет:

Ты вот когда видишь Ким Кардашьян думаешь о великом и возвышенном?

Я думаю, что Ким Кардашьян скучная пластиковая кукла, но спасибо что поделился своими фантазиями. Тем более что у неё не макияж даже, а выставление всего тела напоказ.
А если я вижу женщину в вечернем макияже, то я оцениваю образ. Какая-нибудь Никки Туториалс выглядит скорее с претензией на роскошность, чем на ебабельность.

Анон пишет:

Ежу понятно, что мытье жопы и пяток так же входит в понятие гигиены

То-то в твиттере священная война была против бомбочек для ванны и прочих отличных от "помыть голову, почистить зубы"

#82135 2020-07-08 09:40:01

Анон

Почему у меня то?  Внезапно, но пухлые губы, подведенные глаза аля секс рабыня, распахнутые ресницы в сочетании с обтягивающей одеждой вполне себе маркеры ебабельности на которые дрочат мужики, именно так выглядят все инста-кисы, которым платят деньги за эскорт услуги.

#82136 2020-07-08 11:14:54

Анон

Эй! А как же вынуть голову из интернета и читать книги? Какой нахер форум? Какой Инстаграм?
Феминизм это же 20 книжек прочесть, только чтоб иметь возможность рот открывать!!!

#82137 2020-07-08 11:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реально помогает?

Да где вы все росли то??? Вы моей школе, девочек за макияж отправляли умывать нафиг!

#82138 2020-07-08 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Эй! А как же вынуть голову из интернета и читать книги? Какой нахер форум? Какой Инстаграм?
Феминизм это же 20 книжек прочесть, только чтоб иметь возможность рот открывать!!!

Так мы на звание феминистка года не претендуем, так, попиздеть собрались

#82139 2020-07-08 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Вы моей школе, девочек за макияж отправляли умывать нафиг!

Ага, а меня училка за губы которые ей показались красными отвела в туалет и стала под умывальником самостоятельно меня умывать. В седьмом блять классе :facepalm:  При том что у меня была просто температура и близкорасположенные капилляры и ничем я не красилась.

#82140 2020-07-08 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Да где вы все росли то??? Вы моей школе, девочек за макияж отправляли умывать нафиг!

Мне тоже интересно, что за родители были, что аж

Анон пишет:

гнобили, причем собственные родители.

Интересно. И что, прям всн остальные днвочки были в школе нарашены и на каблуках? Или их просто не гнобиди за отсутвие мейка, но ты узнал, что можно обойтись без него только на форуме после 18 лет?

#82141 2020-07-08 11:31:10

Анон

Анон пишет:

подведенные глаза аля секс рабыня

Чивоблять? Это вообще как? О_Оставь свои фантазии при себе, реально

#82142 2020-07-08 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Нас не отправляли (по крайней мере если он не очень вызывающий). Голые животы, очень короткие юбки и подобная слишком «не деловая» одежда была запрещена, макияж — нет.
И дело не только в макияже. Например, я в 14-15 лет не понимала, насколько зафотошоплены модели в журналах. Сейчас подростки наверняка это лучше понимают, потому что фильтры всем доступны. А мне казалось, что вот у них хорошая кожа, а у меня дерьмо. Ну и вообще комплексы.

#82143 2020-07-08 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Почему у меня то?  Внезапно, но пухлые губы, подведенные глаза аля секс рабыня, распахнутые ресницы в сочетании с обтягивающей одеждой вполне себе маркеры ебабельности на которые дрочат мужики, именно так выглядят все инста-кисы, которым платят деньги за эскорт услуги.

Перестань скакать по соцсеточкам гламурных див.

#82144 2020-07-08 11:32:47

Анон

Анон пишет:

подведенные глаза аля секс рабыня

Чего, блядь? Как связана подводка и секс-рабыни? Анон, лечи голову.

Анон пишет:

распахнутые ресницы в сочетании с обтягивающей одеждой

А какие должны быть ресницы? Склееные?

#82145 2020-07-08 11:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже интересно, что за родители были, что аж

Анон пишет:

гнобили, причем собственные родители.

Интересно. И что, прям всн остальные днвочки были в школе нарашены и на каблуках? Или их просто не гнобиди за отсутвие мейка, но ты узнал, что можно обойтись без него только на форуме после 18 лет?

Я и без этого знала. Но когда маман с папан регулярно намекают, что надо бы реснички подкрасить, а то ходишь как мышь, начинаешь в себе сомневаться

#82146 2020-07-08 11:48:11

Анон

Анон пишет:

маман с папан регулярно намекают, что надо бы реснички подкрасить

:smoke: ок анон...буквально все родители наоборот запрещают своим дочерям краситься особенно несовершеннолетним,но поверю что у тебя исключение как раз

#82147 2020-07-08 11:52:54

Анон

Анон пишет:

ок анон...буквально все родители наоборот запрещают своим дочерям краситься особенно несовершеннолетним,но поверю что у тебя исключение как раз

Хм, анон, родители реально разные. Моя мама тоже макияж поощряла, мб не в 13-14 лет, но в старших классах школы — да.
Правда, у неё самой были какие-то загоны на тему «нужно носить женственную и деловую одежду в моём возрасте». Потом мы вместе от всяких таких загонов избавились, и теперь я не крашусь, а она носит кеды, рюкзаки и гоняет на самокате.

#82148 2020-07-08 11:55:03

Анон

Анон пишет:

буквально все родители наоборот запрещают своим дочерям краситься особенно несовершеннолетним

"Малеваться" запрещают, а к "естественному" макияжу бывает и подталкивают. Как так, тыждевочка, нужно соответствовать. Краситься обычно запрещают отцы, которые часто разницы не понимают. Матери порой наоборот, шпыняют за лень и серость.

#82149 2020-07-08 11:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маман с папан регулярно намекают, что надо бы реснички подкрасить

:smoke: ок анон...буквально все родители наоборот запрещают своим дочерям краситься особенно несовершеннолетним,но поверю что у тебя исключение как раз

Так это потому что они красятся. А ходили бы синими чулками, сразу бы получили полную панамку сам знаешь чего

#82150 2020-07-08 11:58:12

Анон

Анон пишет:

А ходили бы синими чулками, сразу бы получили полную панамку сам знаешь чего

Предположение, такое предположение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума