Вы не вошли.
Это реально помогает?
Мне бы реально помогло десять лет назад, не знаю, как современным подросткам.
Анон пишет:Это реально помогает?
Мне бы реально помогло десять лет назад, не знаю, как современным подросткам.
Ну вот мне помогло. Я никогда не интересовалась косметосом, за что меня малость гнобили, причем собственные родители. И мне повезло наткнуться лет в 18 на фем сообщество в жж и там был дневник Анны Ивановой, она сейчас на фейсбуке пишет. Приятно найти единомышленниц и понять, что ты не отбитая и не ленивая, если тебе не хочется вставать на полчаса раньше, чтобы накрасить лицо и уложить волосы
Ну вот мне помогло.
Да, мне на самом деле тоже, просто позже, в подростковом возрасте было бы, наверное, полезнее.
Примерно та же фигня с косметикой — хотя меня не гнобили и были знакомые девчонки, кто вообще не красился. Но мама любила вздыхать, что я как-то мало крашусь, с косметикой же лучше. И хотя я понимала, что не краситься — это в принципе опция, у меня не то чтобы окружение из моделей состояло, но некоторое смутное чувство вины, типа я недостаточно женственная, было.
и вполне можно ограничиться мытьем головы и чисткой зубов, особенно если ты не собираешься охотиться на олигархов или покорять индустрию моды
Смешно сформулировано, как будто только голова и зубы нуждаются в мытьё, а лицо и тело нет.
Олсо, почему у ракфем нюдовый или даже вечерний макияж это "ебите меня семеро"? Макияж провоцирует или что?
Анон пишет:и вполне можно ограничиться мытьем головы и чисткой зубов, особенно если ты не собираешься охотиться на олигархов или покорять индустрию моды
Смешно сформулировано, как будто только голова и зубы нуждаются в мытьё, а лицо и тело нет.
Олсо, почему у ракфем нюдовый или даже вечерний макияж это "ебите меня семеро"? Макияж провоцирует или что?
Вечерний макияж- это образ ебальной телочки. Не значит, что ее надо ебать в семером, но определенные мысли навевает. Ты вот когда видишь Ким Кардашьян думаешь о великом и возвышенном?
Не надо доебываться к каждой букве. Ежу понятно, что мытье жопы и пяток так же входит в понятие гигиены
Отредактировано (2020-07-08 09:29:16)
Вечерний макияж- это образ ебальной телочки.
Нет. Я понимаю, что у тебя макияж и ебля сплелись в одно, но нет.
Ты вот когда видишь Ким Кардашьян думаешь о великом и возвышенном?
Я думаю, что Ким Кардашьян скучная пластиковая кукла, но спасибо что поделился своими фантазиями. Тем более что у неё не макияж даже, а выставление всего тела напоказ.
А если я вижу женщину в вечернем макияже, то я оцениваю образ. Какая-нибудь Никки Туториалс выглядит скорее с претензией на роскошность, чем на ебабельность.
Ежу понятно, что мытье жопы и пяток так же входит в понятие гигиены
То-то в твиттере священная война была против бомбочек для ванны и прочих отличных от "помыть голову, почистить зубы"
Почему у меня то? Внезапно, но пухлые губы, подведенные глаза аля секс рабыня, распахнутые ресницы в сочетании с обтягивающей одеждой вполне себе маркеры ебабельности на которые дрочат мужики, именно так выглядят все инста-кисы, которым платят деньги за эскорт услуги.
Эй! А как же вынуть голову из интернета и читать книги? Какой нахер форум? Какой Инстаграм?
Феминизм это же 20 книжек прочесть, только чтоб иметь возможность рот открывать!!!
Эй! А как же вынуть голову из интернета и читать книги? Какой нахер форум? Какой Инстаграм?
Феминизм это же 20 книжек прочесть, только чтоб иметь возможность рот открывать!!!
Так мы на звание феминистка года не претендуем, так, попиздеть собрались
Вы моей школе, девочек за макияж отправляли умывать нафиг!
Ага, а меня училка за губы которые ей показались красными отвела в туалет и стала под умывальником самостоятельно меня умывать. В седьмом блять классе При том что у меня была просто температура и близкорасположенные капилляры и ничем я не красилась.
Да где вы все росли то??? Вы моей школе, девочек за макияж отправляли умывать нафиг!
Мне тоже интересно, что за родители были, что аж
гнобили, причем собственные родители.
Интересно. И что, прям всн остальные днвочки были в школе нарашены и на каблуках? Или их просто не гнобиди за отсутвие мейка, но ты узнал, что можно обойтись без него только на форуме после 18 лет?
подведенные глаза аля секс рабыня
Чивоблять? Это вообще как? О_Оставь свои фантазии при себе, реально
Да где вы все росли то??? Вы моей школе, девочек за макияж отправляли умывать нафиг!
Нас не отправляли (по крайней мере если он не очень вызывающий). Голые животы, очень короткие юбки и подобная слишком «не деловая» одежда была запрещена, макияж — нет.
И дело не только в макияже. Например, я в 14-15 лет не понимала, насколько зафотошоплены модели в журналах. Сейчас подростки наверняка это лучше понимают, потому что фильтры всем доступны. А мне казалось, что вот у них хорошая кожа, а у меня дерьмо. Ну и вообще комплексы.
Почему у меня то? Внезапно, но пухлые губы, подведенные глаза аля секс рабыня, распахнутые ресницы в сочетании с обтягивающей одеждой вполне себе маркеры ебабельности на которые дрочат мужики, именно так выглядят все инста-кисы, которым платят деньги за эскорт услуги.
Перестань скакать по соцсеточкам гламурных див.
Анон пишет:Да где вы все росли то??? Вы моей школе, девочек за макияж отправляли умывать нафиг!
Мне тоже интересно, что за родители были, что аж
Анон пишет:гнобили, причем собственные родители.
Интересно. И что, прям всн остальные днвочки были в школе нарашены и на каблуках? Или их просто не гнобиди за отсутвие мейка, но ты узнал, что можно обойтись без него только на форуме после 18 лет?
Я и без этого знала. Но когда маман с папан регулярно намекают, что надо бы реснички подкрасить, а то ходишь как мышь, начинаешь в себе сомневаться
маман с папан регулярно намекают, что надо бы реснички подкрасить
ок анон...буквально все родители наоборот запрещают своим дочерям краситься особенно несовершеннолетним,но поверю что у тебя исключение как раз
ок анон...буквально все родители наоборот запрещают своим дочерям краситься особенно несовершеннолетним,но поверю что у тебя исключение как раз
Хм, анон, родители реально разные. Моя мама тоже макияж поощряла, мб не в 13-14 лет, но в старших классах школы — да.
Правда, у неё самой были какие-то загоны на тему «нужно носить женственную и деловую одежду в моём возрасте». Потом мы вместе от всяких таких загонов избавились, и теперь я не крашусь, а она носит кеды, рюкзаки и гоняет на самокате.
буквально все родители наоборот запрещают своим дочерям краситься особенно несовершеннолетним
"Малеваться" запрещают, а к "естественному" макияжу бывает и подталкивают. Как так, тыждевочка, нужно соответствовать. Краситься обычно запрещают отцы, которые часто разницы не понимают. Матери порой наоборот, шпыняют за лень и серость.
Анон пишет:маман с папан регулярно намекают, что надо бы реснички подкрасить
Так это потому что они красятся. А ходили бы синими чулками, сразу бы получили полную панамку сам знаешь чего
А ходили бы синими чулками, сразу бы получили полную панамку сам знаешь чего
Предположение, такое предположение.