Вы не вошли.
Анон пишет:Я по количестве репостов сужу и подписчиков. Только статистика
Блэт, жертва соцсетей, ты понимаешь, что некоторые их вообще не читают? Ещё и циферки виртуальные нахуй никому не нужные сравнивать, совсем геймеры недоделанные ебанулись.
Некоторые не читают. Но весь чет все движухи именно в соц. сеточках.
МиТу тому яркий пример. Организации митингов через них. Битвы феминисток происходят в сети.
Ну как бы блэт.
Анон пишет:Что поделать, если у ебанах очень много последователей?
Я не знаю. Может ты как правильная феминистка расскажешь?Правильные феминистки закончились в 20-м веке, мне лично не нужно, чтобы мое право не брить подмышки было закреплено законодательно, внезапно я и так их могу брить или не брить и феминизм мне для этого не нужен. В какой-то "нужный правильный феминизм" я не верю.
Лесбиянкой или геем тоже можно быть в России, это не запрещено, а значит, борьба за права ЛГБТ не нужна
Почему феминистки не занимаются проблемами женщин Кавказа?
А почему не занимаются? Занимаются, но это твои проблемы, что ты об этом не знаешь.
Но весь чет все движухи именно в соц. сеточках.
Оторвись от экрана срочно. Лайки и репосты не построят и собачьей будки, это примитивная игра для зависимых, и выгодна она только хозяевам сервисов, повышающим вовлечённость пользователей.
Анон пишет:Но весь чет все движухи именно в соц. сеточках.
Оторвись от экрана срочно. Лайки и репосты не построят и собачьей будки, это примитивная игра для зависимых, и выгодна она только хозяевам сервисов, повышающим вовлечённость пользователей.
Лайки и репосты умудряются лишать людей работы и репутации, а так же доводить до суицида
Лайки и репосты умудряются лишать людей работы и репутации, а так же доводить до суицида
Это так. Пора прекращая говорить что интернетик это просто интернетик.
Я кстати за то чтобы везде ввели законы про кибербуллинг и доведения до суицида в соцсетях, чтобы очень умные уебки из твиттера со своими тредиками понесли наказание сидя в тюрьме без твиттера.
Пы. Сы. И я не обоязан феминистками интересоваться. Кто инфоповод создает того и замечаю. Упомятый здесь Светов со своими либертарианцами стараются себя представить и заинтересовать.
Нихуя, светов и его шайка педобиров никаких инфоповодов не создают, себя представить не пытаются и вообще, если бы не статьи феминисток, я бы про него ничего не знал бы, прямо как ты про работу феминисток на Кавказе.
Я кстати за то чтобы везде ввели законы про кибербуллинг и доведения до суицида в соцсетях, чтобы очень умные уебки из твиттера со своими тредиками понесли наказание сидя в тюрьме без твиттера.
Светов посылает тебе лучи поноса, анон
Светов посылает тебе лучи поноса, анон
светова стоит публично обоссать и насрать ему на голову
Анон пишет:Светов посылает тебе лучи поноса, анон
светова стоит публично обоссать и насрать ему на голову
Я сначала думал, что он просто любит рисунки, но хуй, он и фото живых голых детей постил и всякое гуро, с убийством котят. Хотя, конечно, за то гуро надо уебать не только Светова, который его нашел и выложил, но ту суку, которая на камеру раздавила котенка.
Ну дык. Ломать — не строить.
работу феминисток на Кавказе
Чот на Кавказе только хуже становится, несмотря на всю "работу".
Давай-ка ты будешь работать за права женщин на Кавказе, раз тебя их проблемы так волнуют?
А феминистки что будут делать?
Чот на Кавказе только хуже становится, несмотря на всю "работу".
это потому, что феминистки - шизофренички красноволосые, вот занялся бы правами женщин на кавказе светов или поздняков, кадыров уже возглавлял бы парад гордости, а чеченские мужчины выходили бы в декрет наравне с женами.
Подмышки фоткать
Ну кому-то и этим нужно заниматься. Чтобы у нас девочки не сходили с ума во время пубертата от несоответствия их внешности порнушно-глянцевому идеалу.
Чтобы у нас девочки не сходили с ума во время пубертата от несоответствия их внешности порнушно-глянцевому идеалу.
Это реально помогает? О_о Как это работает по-твоему? Вот видит девочка красивую модель которая очень красива объективно и без всякого глянца(И да, какой нахуй порнушный глянец в 2020 веке?, сейчас все в инсте и модели вполне себе выкладывают туда обычные фотки максимум с фильтром) и видит тян с внешностью, возможно, уступающей её собственной и с небритыми крашеными подмыхами - и что?Девочка не будет хотеть быть походить на красивую модель? А еще девочка видит более красивых одноклассниц, видит обычных молодых девушек у которых просто закончился пубертат и они стали более складными.
Типо как то что кто-то будет фоткаться с подмыхами избавит от общечеловеческого сравнения себя с другими?
модель которая очень красива объективно и без всякого глянца
Спасибо, посмеялась. У нас у женщин от природы гладкие ноги, вокруг глаз стрелки и из пятки растят каблук
Типо как то что кто-то будет фоткаться с подмыхами избавит от общечеловеческого сравнения себя с другими?
нет, она просто увидит альтернативу. Что образ секси-чики не единственно верный и вполне можно ограничиться мытьем головы и чисткой зубов, особенно если ты не собираешься охотиться на олигархов или покорять индустрию моды
сейчас все в инсте и модели вполне себе выкладывают туда обычные фотки максимум с фильтром
Ыыыы Слова человека, не знающего, сколько туториалов существует с тегом "естественный макияж".
сейчас все в инсте и модели вполне себе выкладывают туда обычные фотки максимум с фильтром
Тебе пятнадцать лет, что ли?
"естественный макияж".
Но ты ведь говорил про "порнушный глянец"?
вокруг глаз стрелки и из пятки растят каблук
когда ты в последний раз заходил в инсту настоящих топ-моделей?