Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82101 2020-07-07 16:25:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по количестве репостов сужу и подписчиков. Только статистика

Блэт, жертва соцсетей, ты понимаешь, что некоторые их вообще не читают? Ещё и циферки виртуальные нахуй никому не нужные сравнивать, совсем геймеры недоделанные ебанулись.

Некоторые не читают. Но весь чет все движухи именно в соц. сеточках.
МиТу тому яркий пример. Организации митингов через них. Битвы феминисток происходят в сети.
Ну как бы блэт.

#82102 2020-07-07 16:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что поделать, если у ебанах очень много последователей?
Я не знаю. Может ты как правильная феминистка расскажешь?

Правильные феминистки закончились в 20-м веке, мне лично не нужно, чтобы мое право не брить подмышки было закреплено законодательно, внезапно я и так их могу брить или не брить и феминизм мне для этого не нужен. В какой-то "нужный правильный феминизм" я не верю.

Лесбиянкой или геем тоже можно быть в России, это не запрещено, а значит, борьба за права ЛГБТ не нужна  :troll:

#82103 2020-07-07 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Почему феминистки не занимаются проблемами женщин Кавказа?

А почему не занимаются?  O_o  Занимаются, но это твои проблемы, что ты об этом не знаешь.

#82104 2020-07-07 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Но весь чет все движухи именно в соц. сеточках.

Оторвись от экрана срочно. Лайки и репосты не построят и собачьей будки, это примитивная игра для зависимых, и выгодна она только хозяевам сервисов, повышающим вовлечённость пользователей.

#82105 2020-07-07 16:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но весь чет все движухи именно в соц. сеточках.

Оторвись от экрана срочно. Лайки и репосты не построят и собачьей будки, это примитивная игра для зависимых, и выгодна она только хозяевам сервисов, повышающим вовлечённость пользователей.

Лайки и репосты умудряются лишать людей работы и репутации, а так же доводить до суицида

#82106 2020-07-07 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Лайки и репосты умудряются лишать людей работы и репутации, а так же доводить до суицида

Это так. Пора прекращая говорить что интернетик это просто интернетик.
Я кстати за то чтобы везде ввели законы про кибербуллинг и доведения до суицида в соцсетях, чтобы очень умные уебки из твиттера со своими тредиками понесли наказание сидя в тюрьме без твиттера.

#82107 2020-07-07 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Пы. Сы. И я не обоязан феминистками интересоваться. Кто инфоповод создает  того и замечаю.  Упомятый здесь Светов со своими либертарианцами стараются себя представить и заинтересовать.

Нихуя, светов и его шайка педобиров никаких инфоповодов  не создают, себя представить не пытаются и вообще, если бы не статьи феминисток, я бы про него ничего не знал бы, прямо как ты про работу феминисток на Кавказе.

#82108 2020-07-07 17:14:43

Анон

Анон пишет:

Я кстати за то чтобы везде ввели законы про кибербуллинг и доведения до суицида в соцсетях, чтобы очень умные уебки из твиттера со своими тредиками понесли наказание сидя в тюрьме без твиттера.

Светов посылает тебе лучи поноса, анон

#82109 2020-07-07 17:15:53

Анон

Анон пишет:

светова стоит публично обоссать и насрать ему на голову :troll:

#82110 2020-07-07 17:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

светова стоит публично обоссать и насрать ему на голову :troll:

Я сначала думал, что он просто любит рисунки, но хуй, он и фото живых голых детей постил и всякое гуро, с убийством котят. Хотя, конечно, за то гуро надо уебать не только Светова, который его нашел и выложил, но ту суку, которая на камеру раздавила котенка.

#82111 2020-07-07 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Ну дык. Ломать — не строить.

#82112 2020-07-07 20:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык. Ломать — не строить.

Вспоминается пост тайлера зе криэйтора
"Кибербуллинг? Ахаха, ниггер, просто отойди от экрана и выключи комп ахаха"

#82113 2020-07-07 21:49:57

Анон

Анон пишет:

работу феминисток на Кавказе

Чот на Кавказе только хуже становится, несмотря на всю "работу".

#82114 2020-07-07 21:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работу феминисток на Кавказе

Давай-ка ты будешь работать за права женщин на Кавказе, раз тебя их проблемы так волнуют?

#82115 2020-07-07 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Давай-ка ты будешь работать за права женщин на Кавказе, раз тебя их проблемы так волнуют?

А феминистки что будут делать?

#82116 2020-07-07 22:42:13

Анон

Анон пишет:

это потому, что феминистки - шизофренички красноволосые, вот занялся бы правами женщин на кавказе светов или поздняков, кадыров уже возглавлял бы парад гордости, а чеченские мужчины выходили бы в декрет наравне с женами.

#82117 2020-07-08 06:40:09

Анон

Анон пишет:

А феминистки что будут делать?

Подмышки фоткать и использовать феминитивы.

Анон пишет:

это потому, что феминистки - шизофренички красноволосые

Хуя пичот.

#82118 2020-07-08 06:48:07

Анон

Подмышки фоткать

Ну кому-то и этим нужно заниматься. Чтобы у нас девочки не сходили с ума во время пубертата от несоответствия их внешности порнушно-глянцевому идеалу.

#82119 2020-07-08 07:30:51

Анон

Анон пишет:

Чтобы у нас девочки не сходили с ума во время пубертата от несоответствия их внешности порнушно-глянцевому идеалу.

Это реально помогает? О_о Как это работает по-твоему? Вот видит девочка красивую модель которая очень красива объективно и без всякого глянца(И да, какой нахуй порнушный глянец  в 2020 веке?, сейчас все в инсте и модели вполне себе выкладывают туда обычные фотки максимум с фильтром) и видит тян с внешностью, возможно, уступающей её собственной и с небритыми крашеными подмыхами - и что?Девочка не будет хотеть быть походить на красивую модель? А еще девочка видит более красивых одноклассниц, видит обычных молодых девушек у которых просто закончился пубертат и они стали более складными.
Типо как то что кто-то будет фоткаться с подмыхами избавит от общечеловеческого сравнения себя  с другими?

#82120 2020-07-08 07:35:38

Анон

модель которая очень красива объективно и без всякого глянца

Спасибо, посмеялась. У нас у женщин от природы гладкие ноги, вокруг глаз стрелки и из пятки растят каблук

Типо как то что кто-то будет фоткаться с подмыхами избавит от общечеловеческого сравнения себя  с другими?

нет, она просто увидит альтернативу. Что образ секси-чики не единственно верный и вполне можно ограничиться мытьем головы и чисткой зубов, особенно если ты не собираешься охотиться на олигархов или покорять индустрию моды

#82121 2020-07-08 07:44:50

Анон

Анон пишет:

сейчас все в инсте и модели вполне себе выкладывают туда обычные фотки максимум с фильтром

Ыыыы  :lol: Слова человека, не знающего, сколько туториалов существует с тегом "естественный макияж".

#82122 2020-07-08 07:45:38

Анон

Анон пишет:

сейчас все в инсте и модели вполне себе выкладывают туда обычные фотки максимум с фильтром

:lol:  :lol:  :lol:
Тебе пятнадцать лет, что ли?

#82123 2020-07-08 07:51:39

Анон

Анон пишет:

"естественный макияж".

Но ты ведь говорил про "порнушный глянец"?  :troll:

#82124 2020-07-08 07:52:48

Анон

Анон пишет:

вокруг глаз стрелки и из пятки растят каблук

:facepalm: когда ты в последний раз заходил в инсту настоящих топ-моделей?

#82125 2020-07-08 08:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вокруг глаз стрелки и из пятки растят каблук

:facepalm: когда ты в последний раз заходил в инсту настоящих топ-моделей?

Это каких? Я вот знаю Анриану Лиму, Ратаковски, Шейк Ирину, у всех тонны макияжа и вид аля ебите меня семеро

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума