Вы не вошли.
вондерзин
И в статье вандерзина нет запрета бдсма и небритых ног, что там еще в претензиях было?
Прочитать методичку партии, которая казалось бы борется за твои права не такая проблема
И нахуя ей это, если чтение методички не найдет ей работу и не сделает ее волосы шелковистыми?
Абьюз в детстве, травмирующий опыт, РПП, биполярку, истерию, тревожность, паранойю, панические атаки, дисфорию.
Портрет средней россиянки. Ну, ладно, средней россиянки с вышкой и инторнетом.
Портрет средней россиянки.
Что поделать, если у ебанах очень много последователей?
Кажется, из присутствующих их последовательницей являешься только ты. Видимо, у тебя и надо спрашивать, зачем ты тратишь на это время.
Что имеем. Абьюз в детстве,
Ой сук, анон, хуйню не неси. Процентов 95 детей в России подвергаются абьюзу. И психологический это блять цветочки.
Учитывая, что никакого настоящего осуждения за физическое насилие над детьми даже знаменитости не получают. Вон типо Рудковская. Заявила что пиздить это вполне нормально. И где канселинг когда он так нужен?
Анон пишет:вондерзин
И в статье вандерзина нет запрета бдсма и небритых ног, что там еще в претензиях было?
Врот тебе небритые ноги
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … m=readmore
Феминизм занимается только проблемами женщин. Ок.
Есть Кавказ. Там у женщин до хера проблем. Почему феминистки не занимаются проблемами женщин Кавказа? А потому что проблемы женщин Кавказа, да проблемы женщин РФ вообще (типа ограничения абортов и прочих скреп) — это проблемы политической системы, то есть общие. А общими проблемами феминистки не занимаются.
Почему феминистки не занимаются проблемами женщин Кавказа?
Тут у тебя надо спросить, почему ты не интересуешься феминистками, которые это делают, а скачешь вокруг «феминисток» из соцсеточек.
Анон пишет:Почему феминистки не занимаются проблемами женщин Кавказа?
Тут у тебя надо спросить, почему ты не интересуешься феминистками, которые это делают, а скачешь вокруг «феминисток» из соцсеточек.
У тебя ванга сломалась. Не скачу я по соцсеточкам феминисток. Скомпоновал, то что феминистки на ХС декларировали.
Пы. Сы. И я не обоязан феминистками интересоваться. Кто инфоповод создает того и замечаю. Упомятый здесь Светов со своими либертарианцами стараются себя представить и заинтересовать.
Отредактировано (2020-07-07 15:16:41)
Врот тебе небритые ноги
я и говорю, в вондерзине нет запрета брить ноги
Скомпоновал, то что феминистки на ХС декларировали.
На анонимном форуме? Ну ок.
я и говорю, в вондерзине нет запрета брить ноги
пардон, но вондерзин это зашкварище во главе с привеллигированными суками поплевыющими с высоты башеньки на всех
то что гламурные кисо переквалифицировались для вида в феминисток не сделало их ими
Светов со своими либертарианцами
Либертарианство это аутизм и считай клеймо долбоеба на весь ебальник. Cветов унылое говно не умеющее в дебаты и аргументы. Так что хуевый пример, анон
Ну да, есть пропаганда небритья, как "эмпаурмент"
Тащи цитату из статьи про эмпaвермент, на самом деле она бодипозитивная: "движение в поддержку принятия особенностей тела"
Анон пишет:Анон пишет:Почему феминистки не занимаются проблемами женщин Кавказа?
У тебя ванга сломалась. Не скачу я по соцсеточкам феминисток. Скомпоновал, то что феминистки на ХС декларировали.
Пы. Сы. И я не обоязан феминистками интересоваться. Кто инфоповод создает того и замечаю. Упомятый здесь Светов со своими либертарианцами стараются себя представить и заинтересовать.
Я не поняла.
Ты не знал, есть ли феминистки, которые занимаются этой проблемой, но решил, что их нет, потому что не нашел инфу, и как я понял, не искал особо.
Тебе говорят, что такие есть, а ты пляшешь, что плохо, что об этом на холиварке на написали?
Ну, тебе плохо, ОК, смирись, что поделать.
Анон пишет:Светов со своими либертарианцами
Либертарианство это аутизм и считай клеймо долбоеба на весь ебальник. Cветов унылое говно не умеющее в дебаты и аргументы. Так что хуевый пример, анон
Думаешь буду спорить о прелестях либертариаства и достоинствах Светова? Нет.
Светов здесь в качестве примера способности создать инфоповд и привлечь сторонников. Всё.
Я по количестве репостов сужу и подписчиков. Только статистика
Блэт, жертва соцсетей, ты понимаешь, что некоторые их вообще не читают? Ещё и циферки виртуальные нахуй никому не нужные сравнивать, совсем геймеры недоделанные ебанулись.