Вы не вошли.
Вообще-то радфем как раз имеет все признаки секты.
Браво!
Я не особо в курсе идеологии феминизма, но почему радфем в пример приводится? Он наверное, и правда ближе к секте. Уже само слово радикальный о многом говорит.
Вы проанализировали радикальную ветвь какого-то движения и кричите секта. Так радикальная ветвь любого движения будет двинутой, как минимум.
Я не особо в курсе идеологии феминизма, но почему радфем в пример приводится?
Потому что они самые громкие
Ну ок, но это ж не очень корректно.
Если радикальная ветвь громкая, требовать "или вы ее перекричите, чтобы до меня долетело, или я буду их слушать"
Те, которые не радикальные, они на то и не радикальные, что кричать не в их правилах.
Те, которые не радикальные, они на то и не радикальные, что кричать не в их правилах
А в итоге имеем мнение о том, что интерсек вообще не феминизм, потому что за трансов, а не за женщины. Либфем с мужикам и помойка. А радфем это единственный правильный феминизм.
Хотя от радфеме в интернетах, по сути анархизм и сепаратизм. Но никого это не трахает
Наоборот, надо перестать копаться в дерьме, сидя в конкретной выгребной яме. Этим занимаешься ты, никто ведь не заставляет.
Так. Вообще то мне не хочется в этом копаться. Я ещё раз объясняю. Хочу понимать, что феминистки делают для женщин. Я вижу чё: феминитивы, БДСМ, срачи с трансами. Мне на это пофигу совершенно. Я не буду поддерживать такую повестку. Хочу для женщин что то делать, а не просто нацепить на себя ярлычок "феминистка".
Твоя позиция напоминает позицию карикатурного насильника: «А вы сначала докажите мне, что она короткую юбку надела не для того, чтобы меня возбудить до такой степени, чтобы я тут же на улице её трахнул».
Демагогия и манипуляция. Я описываю мнение человека со стороны, который решил узнать о феминизме и первым делом он попадает на вуменейшн, Твиттер и Фейсбук. Смотрит и охуевает пучка феминисток и срачиков.
Но тогда нужен гайд, как отличить феминистку от остальных. Я хер знает, чё ты так в отмах идёшь и агрессию, от описания реально существующего положения дел в движении и отсутствии значимого прогресса в этом движении. Не я это придумал.
Хех, Анонче, кому ты рассказываешь. Этот "неофит" скорее согласится с представителями МГ, чем будет углубляться в идеологию, которая ему с самого названия чужда
А часть идеалогии МГ может быть верной. А может быть вообще все верно, кроме выводов и действий.
Я могу быть частично согласен с МГ, частично с радфем, частично с ЛГБТ повесткой и частично с коммунистами. И не читать наизусть Капитал, каждый вечер портрету Ленина.
Я описываю мнение человека со стороны, который решил узнать о феминизме и первым делом он попадает на вуменейшн, Твиттер и Фейсбук.
С хуяли именно на вуменейшн, Твиттер и Фейсбук?
Двадцать книжек — это случайное число, минимум, чтобы ремнём за тупость не получить. Гораздо больше надо прочесть, чтобы твои рассуждения на смех не подняли.
Да блять. Где то партийные билеты раздают? Типа ЕГЖ для поступления в феминизм? 30 вопросов и избить хуемразь матчастью.
Вот чё ты за рассуждения зацепился? Нафига мне рассуждать о феминизме? Без этого не понять проблемы женщин в России и мире?
Я всегда вспоминаю, как после встреч в Лесбиянки вроде это так называлось, где собирались и рассуждали о феминизме, появлялось куча одинаковых постов на бесполезные темы. Или встреч в чатах недорадфем, после которых апостолы Матриархангел выстрались кучей хлама... Про педофилию, про проституцию, про адаптивки в общем бесполезная херня. Но все сказывалось к теме, кто трушней. Это было года два назад... Ничего не изменилось.
Даже хуже стало, вообще стали любое дерьмо жрать без проверки. А нужны толковые представители, чтоб понятно было, для чего все это затеяли то. Что не надо рефлексировать все на свете. Что бы была матчасть где то адекватно собранная основа, а не Гугл. Такие дела.
Анон пишет:Шизофреничек, сектанток и маргиналок полно в движении, между прочим. Их наличие нужно отрицать, чтобы не быть хейтером?
Шизофреничек полно - это сколько конкретно?
Все адепты Калугиной, Болотной и ультрарадикалок в целом. То есть в масштабах и без того небольшого движения много.
А учитывая что дофига первопроходцев второй волны были шизофренички, то все их учение для таких же психов.
Анон пишет:Я описываю мнение человека со стороны, который решил узнать о феминизме и первым делом он попадает на вуменейшн, Твиттер и Фейсбук.
С хуяли именно на вуменейшн, Твиттер и Фейсбук?
Ну а куда? Википедия. Ответы Гугл и ссылки на соц. сети. Никто не будет гуглить историю, просто смотрят, что такое, какие цели и что говорят вообще.
Все адепты Калугиной, Болотной и ультрарадикалок в целом. То есть в масштабах и без того небольшого движения много.
Ты именно хейтер, а не критик, потому что пиздишь необоснованно, называя тех, кто тебе не нравится, шизофреничками.
А учитывая что дофига первопроходцев второй волны были шизофренички, то все их учение для таких же психов.
Дофига- это сколько конкретно?
Анон пишет:В общем, для того, что бы люди понимали, что феминистки, это не ебанутые красноволосые хабалки полные злости и желчи
Ты охуевший. "Привет, тупые крысы и ебанутые красноволосые (да, мне дохуя есть дело до чужого цвета волос, и я с порога заявляю, что красный мне не нравится!!!11) хабалки! Вы чо такие невежливые, я же с вами очень мило беседую? Перепишите мне за минуту все ваши труды на уровне 101 и составьте список литературы. Ой, а чо вы меня гоните, уродливые макаки, а? А?!1"
Эм... а у тебя красные волосы? Расслабься. Ты прекрасно знаешь, кого я имел ввиду и чье лицо растиражировано на весь интернет, как неадекватной фемки с ее "patriarchy". Или Ника которая на гигиену забивала, пела песенку, что все мужики козлы. Залина севшая на лицо бюджету Рибок. Треды выстреливающие в большие пространства, про ненависть, угнетение, лифчики и волосатые подмышки.
Даже интересоваться не надо, но в медиа протекает и народ делает мнение. Что поделать, если у ебанах очень много последователей?
Я не знаю. Может ты как правильная феминистка расскажешь?
Маня-мирок - это как раз заявление хейтера о том, что никто не пойдет за общественным движением из-за тиго, что один из его представителей грязноротый и оно неспособно предложить работу уволенным стюардессам.
Не предложить работу. А стюардесса в поисках работы, не будет изучать фем. труды. Не до этого, а разжованный материал приняла бы и может стала феминисткой. Ну! Простая мысль же
Что поделать, если у ебанах очень много последователей?
Я не знаю. Может ты как правильная феминистка расскажешь?
Правильные феминистки закончились в 20-м веке, мне лично не нужно, чтобы мое право не брить подмышки было закреплено законодательно, внезапно я и так их могу брить или не брить и феминизм мне для этого не нужен. В какой-то "нужный правильный феминизм" я не верю.
Да блять. Где то партийные билеты раздают? Типа ЕГЖ для поступления в феминизм? 30 вопросов и избить хуемразь матчастью.
То у них "не хочешь рожать борщи - уже феминистка", то 20 талмудов матчасти.
Ты именно хейтер, а не критик, потому что пиздишь необоснованно, называя тех, кто тебе не нравится, шизофреничками.
Назови хоть одну адекватную радфемку.
а разжованный материал приняла бы и может стала феминисткой
Нет, не приняла бы и не стала бы - не до того ей, она работу ищет
Назови хоть одну адекватную радфемку.
"Неадекватная" и "шизофреничка" это 2 принципиально разных понятия, "неадекватная" - это оценочное суждение, а "шизофреничка" - диагноз.
"Неадекватная" и "шизофреничка" это 2 принципиально разных понятия, "неадекватная" - это оценочное суждение, а "шизофреничка" - диагноз.
Соланас шизофреничка со справкой, Болотка с Калугиной тоже вполне себе симптоматику демонстрируют.
Но много и просто глупых малолеток, типа Нацки той же.
Соланас шизофреничка со справкой
Ну вот и все, демонстрируют симптоматику прочие глупые малолетки - это ниочем. А шуму-то было - "дофига шизофреничек", "полно шизофреничек".
Анон пишет:
Дофига- это сколько конкретно?
На вскидку Файрстоун, Хоксворт, Миллет.
Бенедиктсон Виктория, не знаю, можно ли её считать в основе фем. движения.
Ну и Соланас с Дворкин. Помимо всего прочего, ещё и наркота.
Анон пишет:а разжованный материал приняла бы и может стала феминисткой
Нет, не приняла бы и не стала бы - не до того ей, она работу ищет
Какие то странные попытки в гиперболу. Прочитать методичку партии, которая казалось бы борется за твои права не такая проблема, как изучить фем. теорию в несколько томов.
Ну а куда?
Да просто в гугл , и читать статьи.
Анон пишет:Назови хоть одну адекватную радфемку.
Ну блин. Взять перепись феминисток в твиттере (другого источника нет).
Что имеем. Абьюз в детстве, травмирующий опыт, РПП, биполярку, истерию, тревожность, паранойю, панические атаки, дисфорию. Многие конечно же нагло врут о своих болезнях или ставят диагноз по интернету. Но! Вот портрет представителя движения.
Это портрет типичного твиттерского вне зависимости от движения к которому он себя причисляет, извините