Вы не вошли.
Никто не будет читать 20 книжек, чтобы разубедиться. Да и по тому, как ты отвечаешь, видно, как фемки относятся к неофитам.
Не я тут растекаюсь мыслью по древу, описывая «феминизм» по тому, что само в рот полезло. Хочется тебе играть главную роль в постановке анекдота «Рабинович напел» — играй, никто не запретит.
Двадцать книжек — это случайное число, минимум, чтобы ремнём за тупость не получить. Гораздо больше надо прочесть, чтобы твои рассуждения на смех не подняли.
Хотя, если, как по заветам дев из темы про Матриархангел, в феминизме нужны, только сильные, преисполненные, волевые, досконально понимающие вопрос, способные абстрагироваться всего мизогинного и готовые посвятить себя онли феминизму, вопрос снимается. Секта, она и есть секта.
Матка - мизогинная маргиналка фемдвижа, ее никто из публичных феминисток, писательниц, исследовательниц ГИ не воспринимает всерьез. Не смеши. Даже к Болотиной более серьёзное отношение, она раньше хотя бы уличным активизмом занималась.
А разжевывать свои идеи и результаты исследований ученые не обязаны. Популяризатор - отдельная профессия. И я не понимаю, в чем проблема нагуглить зе квесчен или гендер для чайников.
В общем, для того, что бы люди понимали, что феминистки, это не ебанутые красноволосые хабалки полные злости и желчи
Ты охуевший. "Привет, тупые крысы и ебанутые красноволосые (да, мне дохуя есть дело до чужого цвета волос, и я с порога заявляю, что красный мне не нравится!!!11) хабалки! Вы чо такие невежливые, я же с вами очень мило беседую? Перепишите мне за минуту все ваши труды на уровне 101 и составьте список литературы. Ой, а чо вы меня гоните, уродливые макаки, а? А?!1"
Отредактировано (2020-07-07 07:49:00)
Доктор, меня все так не любят! Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий очкастый старикашка?
Двадцать книжек — это случайное число, минимум, чтобы ремнём за тупость не получить. Гораздо больше надо прочесть, чтобы твои рассуждения на смех не подняли.
Сразу на хуй, такую идеологию, где ремни.
Привет, тупые крысы и ебанутые красноволосые
Цитата будет, где это именно обращение?
С вами пытались нормально общаться, но тут же начались пляски с ремнями, двадцатью книжками и информационным обслуживанием.
Движение за женщин, для женщин и про женщин должно быть как то дружелюбней и понятней для женщин.
А то получается, что феминизм, он о феминизме, а не о женщинах.
Анон, ты прекрасно описал эту "движуху". Самозацикленная секта для почёсывания ЧСВ, без связи с реальным миром. Никакого реально полезного выхлопа от феминизма сейчас нет, только убеждение непричастных в том, что феминистка это красноволосая ебанашка. А люди изнутри этой секты не могут осознать, как они реально выглядят в глазах других людей и просто не понимают, как надо вести себя, чтобы их воспринимали как политическое или социальное движение.
Никто не будет читать 20 книжек, чтобы разубедиться. Да и по тому, как ты отвечаешь, видно, как фемки относятся к неофитам.
Ты не неофит, ты хейтер. Чтобы переубедиться, никто естественно не будет и одну книгу читать. Ни одно общественное движение не ставит себе задачи переубеждать его хейтеров и противников.
Набирают стронников не смотря на то что, в их иделогии нет места проблемам простых людей.
Ну раз существует общественное движение, которое по твоим словам набирает сторонников, несмотря на то, что в их рядах педобиры и простым уволенным работягам они могут предложить разве что повеситься или начать продавать жопу, то и твои претензии к феминизму по поводу грязноротой Маршуленковой и неспособности предоставить работу каждой уволенной стюардессе - просто приебки. Что там еще было? Статьи, которые тебе скучно читать? Так это тебе лично скучно. Мне не скучно. Так что это тоже просто приебка. Как от хейтера и ожидается.
Ты не неофит, ты хейтер.
Схуяли? Критикуешь священную корову - значит мгшный хейтер, понятно.
Я бы поддерживал адекватный феминизм, который не про авторок, трансфобию и запрет бдсм.
Ну и "все аноны один анон" ты слабовато исполнил, старайся лучше.
Схуяли? Критикуешь священную корову - значит мгшный хейтер, понятно.
С того, что приебки твои хейтерские по форме - про красноволосых ебанашек, шизофреничек, маргиналок, сектанток и прочее - а так же по содержанию - просто не соответствуют реальности, лишь бы приебаться.
просто не соответствуют реальности
Твоему манямирку они не соответствуют.
Ни одно общественное движение не ставит себе задачи переубеждать его хейтеров и противников.
Да што ты. То-то сторонники BLM заставляют всех белых "read a book" про white fragility
Маня-мирок - это как раз заявление хейтера о том, что никто не пойдет за общественным движением из-за тиго, что один из его представителей грязноротый и оно неспособно предложить работу уволенным стюардессам.
С того, что приебки твои хейтерские по форме - про красноволосых ебанашек, шизофреничек, маргиналок, сектанток и прочее - а так же по содержанию - просто не соответствуют реальности, лишь бы приебаться.
Но про красноволосых не я писал.
Шизофреничек, сектанток и маргиналок полно в движении, между прочим. Их наличие нужно отрицать, чтобы не быть хейтером?
Шизофреничек, сектанток и маргиналок полно в движении, между прочим. Их наличие нужно отрицать, чтобы не быть хейтером?
Шизофреничек полно - это сколько конкретно?
то и твои претензии к феминизму по поводу грязноротой Маршуленковой и неспособности предоставить работу каждой уволенной стюардессе - просто приебки.
Мне абсолютно похер Маршенкулову или Светова. Я недоебывался до них обоих.
Я говорил о том, что в отличии от феминисток у либертарианцев есть партия (пусть и не зарегистрированная) и организация.
Вообще-то МГ как раз имеет все признаки секты.
1. Религиозная реклама (маркетинг)
Как понять женщину.
2. Агрессивный прозелитизм и психологическое давление
Новобранец - проснувшийся алень, который на пути к исцелению и МГТОВ. Если что-то не нравится то ты бабораб и куколд. Насмехайтесь и гоните.
3. Двойное учение
Мы за скрепы, за духовность. Жена под защитой мужа и занимается только домашним трудом. Дети под защитой отца. А по сути: Мы за неопатриархат, жена да убоится мужа, да служит ему как раб господину. Дети игрушка и способ манипуляции.
4. Иерархия
Тут все кристально ясно: куколд, бабораб, алень, неофит, и принявший красную таблетку.
5. Непогрешимость секты и ее основателя
Поздняков, Алпатов, Савельев.
6. Программирование сознания
Мировой фемко-заговор, злые бабы подкупают ученых, ставят своих подопечных президентами и только в МГ и его филиалах есть-спасение. Баб или убить или загнать в стойло.
7. Духовный элитизм (избранничество)
Мировое тайное феминистское правительство хочет погубить баб и детей, а мужчин поработить. И только мужчины состоящие в МГ итд смогут спасти мир и научить заблудших баборабов как управлять бабо-зверем.
8. Контроль жизнедеятельности
Не строишь бабу - значит куколд и не имеешь права называться членом МГ.
9. Политические цели
изъятие баб из всех сфер экономики, освободившиеся деньги передать мужчинам состоящим в МГ и заслуживших этих денег. Воспитание жено-дочерей, снижение возраста согласия, лишение прав женщин на детей.
Вообще-то МГ как раз имеет все признаки секты.
Да ну! И чё?
один из его представителей грязноротый
Ты со своими книжками и ремнями тоже не очень-то чистотой рта похвалиться можешь
Ты со своими книжками и ремнями тоже не очень-то чистотой рта похвалиться можешь
И что?
И что?
И всё.
Вообще-то радфем как раз имеет все признаки секты.
1. Религиозная реклама (маркетинг)
Заговор патриархата и мужиков
2. Агрессивный прозелитизм и психологическое давление
Новобранка - сестра, которая на пути к исцелению и лесбисепапатизму. Если что-то не нравится то ты патриархалка с хуем в голове. Насмехайтесь и гоните.
3. Двойное учение
Мы за прогресс, за толерантность. Жещина делает что хочет и должна быть под защитой. А по сути: везде неопатриархат, женщина может делать только одобренные сёстрами дела, вести социальную и сексуальную жизнь, как сестры скажут.
4. Иерархия
Тут все кристально ясно: лесбисепапатстки, трухи, радфем, про-радфем, патриархалки, гнилые либфемки и квирухи.
5. Непогрешимость секты и ее основателя
Постоянно меняются, но Матриархамка.
6. Программирование сознания
Мировой заговор мужиков, злые мужики подкупают ученых, все в мире исключительно вредит женщинам, и только в радфем есть-спасение. Мужло или убить или загнать в стойло.
7. Духовный элитизм (избранничество)
Мировое тайное патриархальное правительство хочет погубить женщин, а мужчин возвысить до богов. И только женщины состоящие в радфем итд смогут спасти мир и научить заблудших патриархалок как управлять мужлом.
8. Контроль жизнедеятельности
Не соблюдаешь 100500 пунктов из радфем-списка - нисестра с хуем у голове
9. Политические цели
изъятие мужла из всех сфер экономики, освободившиеся деньги передать сёстрам состоящим в радфем и заслуживших этих денег. Кровавая война против мужла (?)