Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82026 2020-07-07 07:04:54

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Никто не будет читать 20 книжек, чтобы разубедиться. Да и по тому, как ты отвечаешь, видно, как фемки относятся к неофитам.

Не я тут растекаюсь мыслью по древу, описывая «феминизм» по тому, что само в рот полезло. Хочется тебе играть главную роль в постановке анекдота «Рабинович напел» — играй, никто не запретит.

Двадцать книжек — это случайное число, минимум, чтобы ремнём за тупость не получить. Гораздо больше надо прочесть, чтобы твои рассуждения на смех не подняли.

#82027 2020-07-07 07:44:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, если, как по заветам дев из темы про Матриархангел, в феминизме нужны, только сильные, преисполненные, волевые, досконально понимающие вопрос, способные абстрагироваться всего мизогинного и готовые посвятить себя онли феминизму, вопрос снимается. Секта, она и есть секта.

Матка - мизогинная маргиналка фемдвижа, ее никто из публичных феминисток, писательниц, исследовательниц ГИ не воспринимает всерьез. Не смеши. Даже к Болотиной более серьёзное отношение, она раньше хотя бы уличным активизмом занималась.
А разжевывать свои идеи и результаты исследований ученые не обязаны. Популяризатор - отдельная профессия. И я не понимаю, в чем проблема нагуглить зе квесчен или гендер для чайников.

#82028 2020-07-07 07:48:45

Анон

Анон пишет:

В общем, для того, что бы люди понимали, что феминистки, это не ебанутые красноволосые хабалки полные злости и желчи

Ты охуевший. "Привет, тупые крысы и ебанутые красноволосые (да, мне дохуя есть дело до чужого цвета волос, и я с порога заявляю, что красный мне не нравится!!!11) хабалки! Вы чо такие невежливые, я же с вами очень мило беседую? Перепишите мне за минуту все ваши труды на уровне 101 и составьте список литературы. Ой, а чо вы меня гоните, уродливые макаки, а? А?!1"

Отредактировано (2020-07-07 07:49:00)

#82029 2020-07-07 07:50:36

Анон

Доктор, меня все так не любят! Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий очкастый старикашка?

#82030 2020-07-07 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Двадцать книжек — это случайное число, минимум, чтобы ремнём за тупость не получить. Гораздо больше надо прочесть, чтобы твои рассуждения на смех не подняли.

Сразу на хуй, такую идеологию, где ремни.

#82031 2020-07-07 09:04:17

Анон

Анон пишет:

ремнём за тупость не получить

Вся суть фемья.

Анон пишет:

Этот "неофит" скорее согласится с представителями МГ

"Кто не с нами, тот против нас"  :lol:
Секта как есть.

#82032 2020-07-07 09:07:30

Анон

Анон пишет:

Привет, тупые крысы и ебанутые красноволосые

Цитата будет, где это именно обращение?
С вами пытались нормально общаться, но тут же начались пляски с ремнями, двадцатью книжками и информационным обслуживанием.

#82033 2020-07-07 09:16:22

Анон

Анон пишет:

Движение за женщин, для женщин и про женщин должно быть как то дружелюбней и понятней для женщин.
А то получается, что феминизм, он о феминизме, а не о женщинах.

Анон, ты прекрасно описал эту "движуху". Самозацикленная секта для почёсывания ЧСВ, без связи с реальным миром. Никакого реально полезного выхлопа от феминизма сейчас нет, только убеждение непричастных в том, что феминистка это красноволосая ебанашка. А люди изнутри этой секты не могут осознать, как они реально выглядят в глазах других людей и просто не понимают, как надо вести себя, чтобы их воспринимали как политическое или социальное движение.

#82034 2020-07-07 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Никто не будет читать 20 книжек, чтобы разубедиться. Да и по тому, как ты отвечаешь, видно, как фемки относятся к неофитам.

Ты не неофит, ты хейтер. Чтобы переубедиться, никто естественно не будет и одну книгу читать. Ни одно общественное движение не ставит себе задачи переубеждать его хейтеров и противников.

Анон пишет:

Набирают стронников не смотря на то что, в их иделогии нет места проблемам простых людей.

Ну раз существует общественное движение, которое по твоим словам набирает сторонников, несмотря на то, что в их рядах педобиры и простым уволенным работягам они могут предложить разве что повеситься или начать продавать жопу, то и твои претензии к феминизму по поводу грязноротой Маршуленковой и неспособности предоставить работу каждой уволенной стюардессе - просто приебки. Что там еще было? Статьи, которые тебе скучно читать? Так это тебе лично скучно. Мне не скучно. Так что это тоже просто приебка. Как от хейтера и ожидается.

#82035 2020-07-07 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Ты не неофит, ты хейтер.

Схуяли? Критикуешь священную корову - значит мгшный хейтер, понятно.
Я бы поддерживал адекватный феминизм, который не про авторок, трансфобию и запрет бдсм.

Ну и "все аноны один анон" ты слабовато исполнил, старайся лучше.

#82036 2020-07-07 10:34:03

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Критикуешь священную корову - значит мгшный хейтер, понятно.

С того, что приебки твои хейтерские по форме - про красноволосых ебанашек, шизофреничек, маргиналок, сектанток и прочее - а так же по содержанию - просто не соответствуют реальности, лишь бы приебаться.

#82037 2020-07-07 10:35:26

Анон

Анон пишет:

просто не соответствуют реальности

Твоему манямирку они не соответствуют.

#82038 2020-07-07 10:37:00

Анон

Анон пишет:

Ни одно общественное движение не ставит себе задачи переубеждать его хейтеров и противников.

Да што ты. То-то сторонники BLM заставляют всех белых "read a book" про white fragility :troll:

#82039 2020-07-07 10:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто не соответствуют реальности

Твоему манямирку они не соответствуют.

Маня-мирок - это как раз заявление хейтера о том, что никто не пойдет за общественным движением из-за тиго, что один из его представителей грязноротый и оно неспособно предложить работу уволенным стюардессам.

#82040 2020-07-07 10:39:20

Анон

Анон пишет:

С того, что приебки твои хейтерские по форме - про красноволосых ебанашек, шизофреничек, маргиналок, сектанток и прочее - а так же по содержанию - просто не соответствуют реальности, лишь бы приебаться.

Но про красноволосых не я писал.
Шизофреничек, сектанток и маргиналок полно в движении, между прочим. Их наличие нужно отрицать, чтобы не быть хейтером?

#82041 2020-07-07 10:42:11

Анон

Анон пишет:

Шизофреничек, сектанток и маргиналок полно в движении, между прочим. Их наличие нужно отрицать, чтобы не быть хейтером?

Шизофреничек полно - это сколько конкретно?

#82042 2020-07-07 10:46:07

Анон

Анон пишет:

то и твои претензии к феминизму по поводу грязноротой Маршуленковой и неспособности предоставить работу каждой уволенной стюардессе - просто приебки.

Мне абсолютно похер Маршенкулову или Светова. Я недоебывался до них обоих.
Я говорил о том, что в отличии от феминисток у либертарианцев есть партия (пусть и не зарегистрированная) и организация.

#82043 2020-07-07 10:46:39

Анон

Вообще-то МГ как раз имеет все признаки секты.
1. Религиозная реклама (маркетинг)
Как понять женщину.
2. Агрессивный прозелитизм и психологическое давление
Новобранец - проснувшийся алень, который на пути к исцелению и МГТОВ. Если что-то не нравится то ты бабораб и куколд. Насмехайтесь и гоните.
3. Двойное учение
Мы за скрепы, за духовность. Жена под защитой мужа и занимается только домашним трудом. Дети под защитой отца. А по сути: Мы за неопатриархат, жена да убоится мужа, да служит ему как раб господину. Дети игрушка и способ манипуляции.
4. Иерархия
Тут все кристально ясно: куколд, бабораб, алень, неофит, и принявший красную таблетку.
5. Непогрешимость секты и ее основателя
Поздняков, Алпатов, Савельев.
6. Программирование сознания
Мировой фемко-заговор, злые бабы подкупают ученых, ставят своих подопечных президентами и только в МГ и его филиалах есть-спасение. Баб или убить или загнать в стойло.
7. Духовный элитизм (избранничество)
Мировое тайное феминистское правительство хочет погубить баб и детей, а мужчин поработить. И только мужчины состоящие в МГ итд смогут спасти мир и научить заблудших баборабов как управлять бабо-зверем.
8. Контроль жизнедеятельности
Не строишь бабу - значит куколд и не имеешь права называться членом МГ.
9. Политические цели
изъятие баб из всех сфер экономики, освободившиеся деньги передать мужчинам состоящим в МГ и заслуживших этих денег. Воспитание жено-дочерей, снижение возраста согласия, лишение прав женщин на детей.

#82044 2020-07-07 10:50:00

Анон

Анон пишет:

Вообще-то МГ как раз имеет все признаки секты.

Да ну! И чё?

#82045 2020-07-07 10:51:12

Анон

Анон пишет:

один из его представителей грязноротый

Ты со своими книжками и ремнями тоже не очень-то чистотой рта похвалиться можешь

#82046 2020-07-07 10:52:05

Анон

Анон пишет:

Ты со своими книжками и ремнями тоже не очень-то чистотой рта похвалиться можешь

И что?

#82047 2020-07-07 10:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один из его представителей грязноротый

Правило Эскобара.

#82048 2020-07-07 11:13:13

Анон

Анон пишет:

И что?

И всё.

#82049 2020-07-07 11:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

И всё.

Эй, народ, у меня ещё попкорн не кончился  :popcorn:

#82050 2020-07-07 11:37:30

Анон

Вообще-то радфем как раз имеет все признаки секты.
1. Религиозная реклама (маркетинг)
Заговор патриархата и мужиков
2. Агрессивный прозелитизм и психологическое давление
Новобранка - сестра, которая на пути к исцелению и лесбисепапатизму. Если что-то не нравится то ты патриархалка с хуем в голове. Насмехайтесь и гоните.
3. Двойное учение
Мы за прогресс, за толерантность. Жещина делает что хочет и должна быть под защитой. А по сути: везде неопатриархат, женщина может делать только одобренные сёстрами дела, вести социальную и сексуальную жизнь, как сестры скажут.
4. Иерархия
Тут все кристально ясно: лесбисепапатстки, трухи, радфем, про-радфем, патриархалки, гнилые либфемки и квирухи.
5. Непогрешимость секты и ее основателя
Постоянно меняются, но Матриархамка.
6. Программирование сознания
Мировой заговор мужиков, злые мужики подкупают ученых, все в мире исключительно вредит женщинам, и только в радфем есть-спасение. Мужло или убить или загнать в стойло.
7. Духовный элитизм (избранничество)
Мировое тайное патриархальное правительство хочет погубить женщин, а мужчин возвысить до богов. И только женщины состоящие в радфем итд смогут спасти мир и научить заблудших патриархалок как управлять мужлом.
8. Контроль жизнедеятельности
Не соблюдаешь 100500 пунктов из радфем-списка - нисестра с хуем у голове
9. Политические цели
изъятие мужла из всех сфер экономики, освободившиеся деньги передать сёстрам состоящим в  радфем и заслуживших этих денег. Кровавая война против мужла (?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума