Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81951 2020-07-02 12:18:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не веришь, что на с

Не верю что ты в айти :troll: На какую должность ты претендовала?

Разработчик java. В банке.

#81952 2020-07-02 12:18:41

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская

Анон пишет:

Анон нигде не говорил, что он из айти.
Подтасовывать факты нехорошо, нехорошо.

Себе говоришь? А почему при этом меня цитируешь?

Анон пишет:

Анон, я женщина в айти, и в моей семье ещё две женщины в айти с зарплатой в 120к +.
Да, давление есть.

Анон пишет:

Вот я женщина в айти, с профильным образованием и чо?

Анон пишет:

Заюшка, лапушка, вот уж где где, а в ойти "работать вдвое больше" неактуально уже давно.

И чо? Вот реально, к чему этот аргумент? Или если конкретно тебе не надо напрягаться - не напрягается вообще никто, даже в том же айти?)

Скрытый текст

#81953 2020-07-02 12:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже женщина в айти и тоже лично не встречалась с бОльшей дискриминации, чем в других отраслях, но вообще она есть

Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... (с)

Сорян, аноны, не сдержалась. Больше не буду  :facepalm:

Да и первый раз не стоило. :troll:

#81954 2020-07-02 12:34:25

Анон

Анон пишет:

Какая разница кто туда пойдет?

:lol: Главный вопрос не "какая разница" а почему ни одна фемка не соизволит пойти на такие "замечательные" запрещенные профессии? Наверное потому что эти профессии такие хорошие и замечательные и работать в шахте это привилегия? :troll:
и да я все еще считаю что в принципе професии обязаны быть разрешенными всем, а самые опасные обязаны гарантировать соцстрахование и защиту или быть запрещенными для всех

#81955 2020-07-02 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Им никто не дает шанс на интеграцию в жизнь, для этого им можно было бы организовывать курсы адаптации, строить социальное жилье, находить работу.

Кто еще птичка-наивняк. Все это есть и делается. И общественные столовые есть, и центры где себя привести в порядок можно, и отдельные магазины\барбершопы устраивают акции по проведению бомжей в порядок.

Анон пишет:

Обсуждайте тогда черных женщин в айти.

Без проблем. Хотя, грубо говоря, мы говорим не о мизогинии вообще, а о форме протестов, твердо привязанных к БЛМ.

Анон пишет:

Люди которые кудахчут про кококо запрещенные профессии забывают, что сто лет назад феминистки боролись именно за то, чтоб эти профессии стали запрещенными

Ты не заметил что со времен 1900 года некоторые обстоятельства и взгляды поменялись?  :lol:

Анон пишет:

Будет больше квот - будет отношение "нихера не знает, прошла по квоте" (как сейчас в США для черных/меньшинств), но ты это понимаешь (а сжв нет)

Вообще нет. Как и в сша. Число мест по квотам сильно ниже числа соискателей, так что это скорее признак того что будут те еще гладиаторские бои среди лучших, если только персонально руководителю будет посрать на качество сотрудника и он не скажет брать первого обратившегося.

Скрытый текст

#81956 2020-07-02 12:39:27

Анон

Анон пишет:

При этом, если порыть - они или жены или под протекцией кого-то из бригады, угу. Я так стройканал смотрю, радовался плиточнице, пока владелец канала не обмолвился что она его жена.

И?? Что в этом плохого? Ты в курсе что в одиночку ни мужчина ни женщина не посторят дом, это почти нереально. Что хуевого в том что женщина является частью бригады и делает часть свой работы как и положено блин в строительной бригаде?  :facepalm:

#81957 2020-07-02 12:44:12

Анон

Анон пишет:

Как и когда препод видит девочку и думает "выпросит оценку, пришла за взамужем", а про парня что он пришел клянчить оценку и искать жену нет. Я в авиационном учился на техника, так в моей группе только мальчики оценки и клянчили. Безмя

:facepalm:

Да все клянчат оценки, девочки для удовлетворения эго, мальчики в большинстве своем чтобы точно-точно в случае чего не вылететь и чтоб в армию не забрали

#81958 2020-07-02 12:45:36

Анон

Анон пишет:

. Там полно отбитых работает, которые даже изнасиловать могут.

:facepalm:  Охутельно просто навешивание ярлыков от борцуньи против расизма и дискриминация. Это блять просто платина :lolipop:

#81959 2020-07-02 12:45:38

Анон

Анон пишет:

Ну так я боюсь студии прогорят потому что никто не будет смотреть высеры основанные на маня-визгах твиттерских ебанашек

Много лет смотрели, а сейчас перестали. Особенно Мстюнов с черным Хэймдалем :yeah:

Анон пишет:

А ты пойди и еще раз посмотри как эта гнида радовалась травли и призывала к тому чтобы медсестру нигде не взяли больше работать.

И чо? Даже не факт что у самой медсестры жизнь сломана навеки, но вы уже влажно фантазируете как у непонравившихся вам людей все будет плохо. Но это другое.жпг.

Скрытый текст

#81960 2020-07-02 12:48:38

Анон

Анон пишет:

. Там полно отбитых работает, которые даже изнасиловать могут.

Негры то точно изнасиловать могут и делают это - сколько таких случаев, сколько судебных дел... Nы ведь так любишь стОтистику? Или в этом случае твоя любимая стОтистика это расизм? А твои ярлычки основанные на фантазьках и внутреннем говне конечно оооочень справедливы.КАк лицмерненько
Кстати спасибо что назвала мою бабушку которая работала маляром-штукатурщиком "отбитой"
Это ведь так прогрессивно называть людей рабочей специальности отбитыми и приписывать им хуй пойми что.
Это ведь не фемки с высшим социологическим образованием- вот реально полезные и не отбитые члены общества не то что этот мусор :hmm:

#81961 2020-07-02 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Что хуевого в том что женщина является частью бригады и делает часть свой работы как и положено блин в строительной бригаде? 

В том, что женщина там оказалась не потому что она охуенная плиточника, а потому что она жена или родственница члена бригады.

Анон пишет:

Конкретно БЛМ - это угрозы убийством, стрельба по машинам, поджоги полицейских машин, сиэттловская автономия и прочие прелести.

Нет, конкретно БЛМ это мирные митинги в одних местах, ЧОП и лутинг в других. Это не причесанный организованный митинг. И закрывая глаза на первых ты именно что расписываешься в своем расизме.

Анон пишет:

девочки для удовлетворения эго, мальчики в большинстве своем чтобы точно-точно в случае чего не вылететь и чтоб в армию не забрали

Нет, девочки для нормально диплома, который не стыдно показывать. А мальчикам достаточно медсправку купить или два раза голым хуем потыкать и уже от армии свободны.

Анон пишет:

Охутельно просто навешивание ярлыков от борцуньи против расизма и дискриминация.

Ну ты бы поглядел статистику изнасилований мигрантами, потом про ярлыки говорил.

2020-07-02 14:47:43 Гималайская пишет:

Бан на неделю за злостный оффтоп по совокупности сообщений.

#81962 2020-07-02 12:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

борются против стеклянного потолка и

:lol:  А против ветряных мельниц они за меня не поборються?

Сначала сами построят, расскажут, какие они ужасные и как портят жизнь мельницам, потом начнут бороться.... и не смогут, а через некоторое время уже поверят в существование этих мельниц сами

#81963 2020-07-02 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Я в авиационном учился на техника, так в моей группе только мальчики оценки и клянчили.

То ли ты пиздишь, "коллега", то ли учился не в РФ?

Нет, девочки для нормально диплома, который не стыдно показывать. А мальчикам достаточно медсправку купить или два раза голым хуем потыкать и уже от армии свободны.

чё ты несёшь то лол
сори за офтоп

Отредактировано (2020-07-02 12:56:24)

#81964 2020-07-02 12:54:44

Анон

Анон пишет:

В том, что женщина там оказалась не потому что она охуенная плиточника

И??? И че блять дальше? У плиточника мог быть батя/друг/брат членом бригады который бы его пригласил. Если бы он или она не умели и были косорукими они бы не были в бригаде. Вот и все

#81965 2020-07-02 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Это ведь вы повизгивали о том что кортиники это проно прон ита кашмар вяяяя!111

Да не просто прон! Некоторые картинки объявили педофилией, а авторов педофилами. За рисунки блять

#81966 2020-07-02 12:55:21

Анон

Анон пишет:

А мальчикам достаточно медсправку купить или два раза голым хуем потыкать и уже от армии свободны.

О да,это ведь так простооо что пиздец  :facepalm:
Что ты несешь овца?

#81967 2020-07-02 12:56:00

Анон

SJW-ебобо конечно еще и полное отбитое и лицемерное фем-ебобо, кто бы мог подумать

#81968 2020-07-02 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Благодаря уебаншам у тебя есть базовые человеческие права, умница

Не уебаншам, а суфражисткам и сильным женщинам СССР. Нынешние фемки им в подмётки не годятся.
Из достижений "вывели хэштег"

Анон пишет:

Уебанши для тебя стараются, пробили закон о частичной отмене запрещенных профессий

Так может уебанши работать на эти профессии пойдут? Мне вот не надо. Дело полезное, но фемки не особо тут причем. Даже в законе указаны причины при которых можно принимать на работу, соответственно технический прогресс позволил отмену.

Анон пишет:

против стеклянного потолка

Который давно не существует.

#81969 2020-07-02 12:59:43

Анон

Ой вы посмотрите, для нашей прогрессивной нераситски(не то что мы) строители = мигранты? Ну не охуенно ли? То что строители могут быть и наши. То что тебе могут писать например из Беларуси где никаких мигрантов нет, она и не думает.
Пиздец какая лицемерная мразота с ярлыками. И главное язык поворачивается кого-то еще упрекать с таким-то дискурсом.

#81970 2020-07-02 13:00:19

Анон

Анон пишет:

Тупое трололо пиздит, что за женские права будет кто-то бороться, кроме феминисток :lol:
Это никому не надо. Абсолютно все женские права пробили они. Почти исключительно они, а не добрые мужики ВНЕЗАПНО глазки открыли и решили дать немного прав. Надо же быть такой дурой неблагодарной.

Ага... Просто все остальные борятся за человеческие права.

#81971 2020-07-02 13:02:12

Анон

Анон пишет:

А почему ты не идешь в ассенизаторы? Не хотят, вот почему. Это веская причина.

Наконец оподливелась полностью :troll:
А что они хотят? В офисик? Так многие на трудных специальностях хотят в офисек :evil: Но идут туда фемочки которых так угнетают за наличие пизды))

#81972 2020-07-02 13:02:14

Анон

Я другой анон, но с сегодняшними серьезными проблемами кто борется, если не они? Тоже, скажешь, суфражистки и сильные женщины СССР? Или все проблемы уже решены и настал рай и равноправная добрая розовопония?

#81973 2020-07-02 13:21:09

Анон

Анон с айти, ты бы уточнял что шел не в айти-компанию, а в ебучий банк. Хотя... ты выходит пиздел потому что речь шла о компаниях, на вопрос о том что это за айти-компания такая ты ответила наездом "а че по твоему там не спрашивают такое)))", и только потом сказала что ты собиралась на должность в банк, что кстати зашкварно для тебя как айтишника, туда обычно и идут всякие лодыри после говно-курсов.

#81974 2020-07-02 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Анон с айти, ты бы уточнял что шел не в айти-компанию, а в ебучий банк. Хотя... ты выходит пиздел потому что речь шла о компаниях, на вопрос о том что это за айти-компания такая ты ответила наездом "а че по твоему там не спрашивают такое)))", и только потом сказала что ты собиралась на должность в банк, что кстати зашкварно для тебя как айтишника, туда обычно и идут всякие лодыри после говно-курсов.

О_о
Речь шла о женщинах в айти, а не в чисто айти компаниях.
Допустим, я сейчас работаю в производственной компании, которая со своим оборудованием поставляет би-ту-би клиентам ПО для автоматизации, удобства работы с оборудованием. То есть есть отдел, который вот это пишет, а есть производство.
Я что же, не в айти, по-твоему?

#81975 2020-07-02 13:29:15

Анон

Анон пишет:

Речь шла о женщинах в айти, а не в чисто айти компаниях.

Потому что далее тебя спросили именно про айти-компанию, на что ты ответила плясками, и только потом через пару сообщений сказала что ты не шла в айти-компанию. Очевидно  нас разный опыт - потому что мой как и у многих связан как раз с компаниями.

2020-07-02 14:47:04 Гималайская пишет:

Бан на неделю за злостный оффтоп по совокупности сообщений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума