Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская
Вот я женщина в айти, с профильным образованием и чо? В айти смотрят, что у тебя в голове, а не что у тебя между ног. В
Расскажи это другому анону из айти на предыдущей странице. Тот анон, вот именно про таких " в домике" я и говорил. Их надо тыкать, как котят носом в лужу ссанья, пока они не признают, что да, проблема есть, даже если она не попала в их кругозор.
И с защитой своих прав я сама прекрасно справляюсь, без сопливых леваков-сжв.
Надеюсь ты уже решила проблему с запрещенными профессиями и неделями тишины перед абортами.
Продолжая эту аналогию: если власть ничего не делает по поводу стай диких собак, а покусанных всё больше, и есть уже насмерть разорванные - люди будут сами решать эту проблему. Даже если в целом любят собак и не испытывают никакого удовольствия от их убийства.
А если вспомнить что речь идет о людях, вы снова предлагаете отстреливать людей. У меня даже картинка для вас есть.
Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская
Расскажи это другому анону из айти на предыдущей странице.
Хммм,
Другой анон, учившийся на "мужском", но не слишком престижном факультете, имеет сказать,
Анон нигде не говорил, что он из айти.
Подтасовывать факты нехорошо, нехорошо.
Гласность мешает закрывать глаза на проблему, а вот дальше уже нужны тактики по борьбе с сексизмом - исследования, ликбезы, серьезные и неотвратимые наказания, поддержка властей. А " у себя дома в шкафу" перемен добиться нельзя, ты не обязана работать в два раза усерднее, чтобы что-то доказать отстающему ретрограду.
Заюшка, лапушка, вот уж где где, а в ойти "работать вдвое больше" неактуально уже давно.
Касательно гласности ты прав, что "дома в шкафу" перемен не добьешься, и это касается всех.
Но между "дома в шкафу" и "убивайте неверных", как вон там девочку чуть выше по тредику приносили, есть золотая середина.
БЛМ тут осуждают не за борьбу с полицейской жестокостью и не за борьбу с расизмом как таковые, а за то, что методы, лозунги и требования для этой борьбы такие, что они сами оказываются расистами и куда более жестокими чем любой полицейский.
Заюшка, лапушка, вот уж где где, а в ойти "работать вдвое больше" неактуально уже давно.
Анон, не спорь с ним. Там прошивка "негры няшки, вы говняшки" и фсе. Все, кто не готов отсасывать угнеташкам - плохие, она белая бвана в белом.
Подтасовывать факты нехорошо, нехорошо.
Ну а как иначе продвигать сжв-повестку? Вот ему куча айтишниц сказали, что у них всё норм - ряяяяяяяяя вы угнетены, вам надо вдвое больше работать, вам просто повезло, а я лучше знаю!!1расрас
Гласность мешает закрывать глаза на проблему
Отрою две страшных тайны.
Первая. Никакая "гласность" не помешает в упор не видеть проблему, если на то нет желания окружающих.
Вторая. Если проблему всё же заметят, то не факт, что её решат тем способом, который на пользу привлекающим внимание.
Вот я женщина в айти, с профильным образованием и чо? В айти смотрят, что у тебя в голове, а не что у тебя между ног.
+1
Мне чет стиклянный паталок не помешал самой изучить основы, самой браться на бирзе за проекты чтобы выработать себе портофолио. Знаете в чем был потолок у меня долгое время? В том что на вуз, не профильный, а кукаритарный, сначала не хватило моральных сил. Потому что стресс и давление со стороны, хотя теперь я понимаю что у меня была привелегия забить на все хуй и просто доучится и отдохнуть годик. Что я и сделала, бросив бюджетный универ. А потом на платный, куда я поступила, еле хватало денег и сил в принципе. И учеба казалось в основном бессмысленной, а учитывая то что для того чтобы учиться надо было еще и работать, то это вообще ад. Пришлось уйти. Кое-как работать, учиться самостоятельно в свободное время, ебашить постоянно...
Ну да, это ведь не настоящие проблемы по мнению фемок, все надо свести к пизде. Хотя у меня есть подозрения что они то зачастую везде и всегда хорошо устраиваються и вряд ли в курсе реальных проблем людей
Надеюсь ты уже решила проблему с запрещенными профессиями
Ты бы новости что ль иногда читал, список в этом году сократили с 456 до 100 профессий. Или тебе как тем робеспьерам - все и сразу, а как хуй знает?
с запрещенными профессиями
на которые не пойдет ни одна фемесса.
А вот и внутренняя мизогиния подъехала
Ойвсе. Не нравится, что девачки выпрашивают оценки и снижают средний уровень - внутренняя мизогиния. Наверное это потому что квот мало. Будет больше квот - не будут выпрашивать и замуж выходить.
большинство можно проигнорировать?
Нуаче, тебе же можно белое большинство игнорировать в пользу черного меньшинства
Будет больше квот - не будут выпрашивать и замуж выходить.
А вот и внутренняя мизогиния подъехала
Не является ли мизогиния в айти оффтопом в рамках треда? Обсуждайте тогда черных женщин в айти.
Люди которые кудахчут про кококо запрещенные профессии забывают, что сто лет назад феминистки боролись именно за то, чтоб эти профессии стали запрещенными. Память как у золотой рыбки.
Будет больше квот - не будут выпрашивать и замуж выходить.
Будет больше квот - будет отношение "нихера не знает, прошла по квоте" (как сейчас в США для черных/меньшинств), но ты это понимаешь (а сжв нет)
Надо больше кружков по программированию, надо поощрять девочек в школе заниматься точными науками, чтобы больше шло потом на техническую вышку, тогда и работать женщин в этой области будет больше. Но это долго, трудно, и результат будет через годы, а квоты можно ввести по щелчку пальцев. И в этом все сжв: выкапывают и жрут посаженную картошку, не дожидаясь, пока она вырастет.
Но да, в данной теме это оффтоп, я сворачиваюсь.
Отредактировано (2020-07-02 11:44:30)
Анон пишет:О господи, опять это ебобо с простынями вылезло, отвечать на посты суточной давности.
И опять с аргументами из прошлого десятилетия 0_о
А почему из прошлого десятилетия?
Это все уже не имеет место быть?
Там же выше аноны с этой самой внутренней мизогинией отписывались. Прям в этом десятилетии, как видите.
Такое ощущение, что стало понятно, что не удастся "не слышать" и поэтому проблему решили "засмеять".
Я тоже женщина в айти и тоже лично не встречалась с бОльшей дискриминации, чем в других отраслях, но вообще она есть (ну, например, у меня не раз была классика про то, что в декрет уйдете). И то, что лично я ее не встречала, не значит, что ее нет вообще. Надо смотреть исследования, а не агрессивно хиханьки в ответ. Может, я чего-то не знаю, может, уже давно другие исследования вышли, где нет разницы в доходах за одну должность м и ж? Что в это десятилетии она уже стерлась?
Отредактировано (2020-07-02 11:47:45)
Ойвсе. Не нравится, что девачки выпрашивают оценки и снижают средний уровень
Тебя-то почему это ебет?
У нас вообще оценки бывало покупали и мальчики, и девочки.
Особенно я был в ахуе от покупки прав, дебилы йопт.
Мальчики, кстати, тоже выпрашивают оценки ифчо. И им тоже дают. Наверное преподы скрытые геи, не иначе.
Хотя справедливости ради у нас не столько выпрашивали оценки, сколько возможность прийти на еще одну пересдачу Тоже типа "мужской факультет" нет, просто матфак, там было поровну обоих полов.
В общем считать что девочки обязательно выпрашивают оценки, а мальчики нет, и девочкам обязательно дают возможность повысить оценку, а мальчикам нет - это имхо мизогиния, да. А так вот сколько я видел наши преподы ко всем одинаково относились лояльно. Добрые они были.
И процент умных, заваливших, клянчащих там был примерно одинаков от обоих полов.
Я тоже женщина в айти и тоже лично не встречалась с бОльшей дискриминации, чем в других отраслях, но вообще она есть
Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... (с)
Сорян, аноны, не сдержалась. Больше не буду
Отредактировано (2020-07-02 11:50:17)
где нет разницы в доходах за одну должность м и ж? Что в это десятилетии она уже стерлась?
Я бы сказал не столько разница в доходах, сколько стеклянный потолок.
У нас менеджерам по продажам платят одинаково. Но там где девчонка будет ебашить еще лет десять, парень через полгода заебется и пойдет искать лучшей доли.
Т.е. женский пол гораздо более терпелив к ебанутым условиям труда.
что сто лет назад феминистки боролись именно за то, чтоб эти профессии стали запрещенными.
Наверное потому что они вредные и тяжёлые. В основном. Но!! В целом запрещенные профессии по признаку пола это залупа.
Я при том знаю что в Украине большинство профессий не были запрещены. И как вы думаете там много женщин? Да единицы их)) Мне кидали выпуск про женщину-дальнобойщицу. И тут нужно понимать что таких и десяток не наберется.
Меня еще поразил вой одной фемки в твиттере про то что "ууу у мусин больше возможностей работать на более высокооплачиваемых специальностей". И привела в пример строительно-ремонтные сука специальности. Да кто тебе,задница толстая, кроме твоих кривых рук мешает пойти так работать?. У меня есть знакомая супружеская пара которая вместе делает ремонты, неплохо получают. Кучу каналов на ютубе, при чем конкретно женских, где женщины не только столяркой и ремонтом занимаются, а своими руками кладут кирпичи.
Вот этот пример это все что вам надо знать о фемессах которым вечно кто-то срет в штаны и устраивает стеклянные потолки
Я тоже женщина в айти и
И что у тебя за ойти-камания такая которой не насрать? Ничего что крупные компахи -они интернешнлы и там этого нет, а наши мелкие набирают рекрутеров зачастую проектно.
Так что пиздите вы как дышите, "женщина в айти". Вы гуманитарий, возможно даже социолог, прости госпаде
Но!! В целом запрещенные профессии по признаку пола это залупа.
ППКС.
У любого человека должно быт право работать там, где он считает для себя возможным, при условии соответствия критериям этой профессии.
Анон пишет:Я тоже женщина в айти и
И что у тебя за ойти-камания такая которой не насрать? Ничего что крупные компахи -они интернешнлы и там этого нет, а наши мелкие набирают рекрутеров зачастую проектно.
Так что пиздите вы как дышите, "женщина в айти". Вы гуманитарий, возможно даже социолог, прости госпаде
Ты не веришь, что на собесах в айти меня спрашивали, собираюсь ли я в декрет? О_о
Ты не веришь, что на с
Не верю что ты в айти На какую должность ты претендовала?