Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81901 2020-07-01 13:11:39

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская

+1 к нахуй квотам. И в айти я работала, исключительно в мужском коллективе. Никто меня не "обесценивал", и никакого дискомфорта я не  испытывала.

#81902 2020-07-01 13:19:31

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Нахуй квоты, без них дур хватает.

И ещё +1 вам.
И с расовыми квотами та же хуйня. Многие черные, которые работают, это подтверждают

Нахуй квоты. От того что единицы протащут по квотам, остальным ни жарко не холодно. Обама был президентом, и? У нас в парламенте женщины (Яровая, Терешкова, Кабаева и иже с ними) что толку?

#81903 2020-07-01 13:27:27

Анон

Анон пишет:

Нахуй квоты. От того что единицы протащут по квотам, остальным ни жарко не холодно. Обама был президентом, и? У нас в парламенте женщины (Яровая, Терешкова, Кабаева и иже с ними) что толку?

вот да. У нас проблема не в том, что никто не верит, что женщина может быть начальницей завода, космонавткой или, там, сварщицей. Верят. Но многие думают, что она будет хуже работать, что брать её менее выгодно, чем мужика. Если их туда по квотам запихивать, подобное отношение не изменится, имхо.
У нас на дороге сколько женщин-водителей? И какая статистика по авариям? а до сих пор в ходу "баба за рулем гыгыгы"

Анон пишет:

Прям обучение контакту с внеземной жизнью, ну или с какими-нибудь дикими аборигенами

вот это мне тоже кажется странноватым. Что значит "учить обращаться с нацменьшинствами", которые американцы? Учить их сленг? Как-то по-другому применять законы в их отношении? Не называть его черножопой обезьяной - это как бы...очевидно?

#81904 2020-07-01 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Расскажи это женщинам в айти

Ну я женщина в айти, и чё ты мне расскажешь? Ты сам в айти работал или чисто статистике об угнетении доверяешь?

#81905 2020-07-01 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Ну я женщина в айти, и чё ты мне расскажешь? Ты сам в айти работал или чисто статистике об угнетении доверяешь?

У меня иногда складывается ощущение, что сжвха выползла года из 2005-го и толкает свои спичи, совершенно не понимая, как все поменялось за последние лет десять.

#81906 2020-07-01 17:16:09

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-64367994_315806
Эквалити узнали, что люди в большинстве своём разные и не делятся на однозначно плохих и однозначно хороших. И что можно быть согласным с человеком в одних вопросах и не согласным в других.

Скрытый текст

хорошие на первый взгляд парни

Итак, на канале бывшего наркомана, который давно завязал и занимается сейчас помощью и реабилитацией зависимых людей, в одном и том же видео практически подряд упоминается центр помощи, в котором он работает/сотрудничает, и встреча с подписчиками, на которой будут стриптизерши и другие девочки, что нравятся его публике. В комментариях кто-то метко подмечает: "Молодец, имя_блоггера! Людям нужно помогать, а телочек **ать."

В этом видео было еще немало показательного. Например, блоггер где-то ближе к концу видео чуть не ляпает "девушки рождены сосать" (контекст: он поражался наркоману, что был готов сделать минет за дозу, но оговаривал, что со стороны девушек такое понять еще может). А в других видео и вовсе были рассказы о том, как он кого-то снимал сам или с друзьями. Но самым ярким является пример, описанный выше.

Узнал этого штемпа. Брутальный зекуля Станислав Андреевич.
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43 … Thg/videos
Вот такие у неё "хорошие парни". От кого пизда зачесалась, тот и "хороший".

#81907 2020-07-02 05:25:14

Анон

Анон пишет:

Цитата Шопенгауэра прямо в точку. Действительно большинство женщин при6имают желаемое за действительное и копаются в мелочах. Не все конечно. Но в среднем с мужчинами приятнее общаться, они могут иногда и в политику, и в науку, с женщинами только можно про марки косметики поговорить, да и про детей или отношения. Как будто вся жизнь только в этом и заключается.

Ты то ли трололо, то ли конченый идиот. Вполне понимаю, почему нормальные умные женщины от тебя бегут, и остаются только примитивные тетки с косметикой. Нахуй ты им сдалась, нитокая в белом говне, бгг. Но не надейся, что твои обожаемые мужики тебя воспринимают как равную.

#81908 2020-07-02 05:28:55

Анон

Анон пишет:

Но знаете что меня поражает - что всякие фем-уебашки в принципе согласны с законом что картиночки это прон. И всячески осуждают все что можно притянуть за "прон". И даже считают что за прон нужно наказывать.
Да за что блять? Это уебищный закон, созданный тупо для контроля и порабощения населения. Но фемессам и того закона во всем его пиздецовом виде мало, они хотят ещё жёстче.

Ты дура? Где ты столько подобных феминисток нашла? Впервые слышу вообще. Если у тебя рвота к горлу подступила, поблюй на патриархальных мужиков типа Позднякова, от них вреда в миллион раз больше, лично для тебя, истеричка.

#81909 2020-07-02 05:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаться делать замечания такому еще менее перспективно, чем обычному блоггеру: тебя засмеют и захейтят с двойной силой.

И правильно сделают, сейчас бы всему миру резко подстраиваться под визги sjw/фемок для которых никто и никогда не будет достаточно хорош, и травить доебывать хороших людей которые делают много хорошего.

Хорошие люди - это сутенеры и те, кто помогает им затаскивать женщин в проституцию? А расисты и гомофобы тоже хорошие люди? Тебя так бесят феминистки и правозащитники потому, что ты подлое, злобное, людоедское говно.  :vanga: Я угадал?

#81910 2020-07-02 05:34:02

Анон

Анон пишет:

Эквалити вообще за что воюет то? Я их последние посты совершенно не понимаю. К чему, о чем. Какой то сумбур

Потому что ты полуграмотный. Учись, совершенствуйся, дотянись до уровня кандидатов наук вроде Романовой, и дойдет наконец.

#81911 2020-07-02 06:54:46

Анон

Э, да тут и аватарка не нужна.

#81912 2020-07-02 09:50:33

Анон

Анон пишет:

, поблюй на патриархальных мужиков типа Позднякова

ТО что он еще большее зловредное уебище, не отменяет того что И фемки тупые вредоносные уебанши :hmm:

Это ведь вы повизгивали о том что кортиники это проно прон ита кашмар вяяяя!111
Ну так пусть Цветкова и тех кого репрессировали сказет спасибо таким "зойщитницам" которые подмахивают властям в законе которые и создан по сути для репрессий когда доебаться не до чего.

#81913 2020-07-02 09:58:41

Анон

Анон пишет:

фемки тупые вредоносные уебанши

Благодаря уебаншам у тебя есть базовые человеческие права, умница. Уебанши для тебя стараются, пробили закон о частичной отмене запрещенных профессий, борются против стеклянного потолка и за принятие стамбульской конвенции в постсовке, а ты им в рожи плюешь.

Это ведь вы повизгивали о том что кортиники это проно прон ита кашмар вяяяя!111

Ты зеленое или ебанько? Я уже не верю, что ты этот бред всерьез пишешь. Попустись. Не видел ни одной феминистки, которая бы такое говорила.

#81914 2020-07-02 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Благодаря уебаншам у тебя есть базовые человеческие права

Нет, не столько им.

Анон пишет:

Уебанши для тебя стараются, пробили закон о частичной отмене запрещенных профессий

Есть пруфы, что это они пробили?

Анон пишет:

ты им в рожи плюешь.

Кому им? Нихельпихель, которая донатит американским вебкам-моделям? Малолеткам-радфем? Мизандричкам?

#81915 2020-07-02 10:06:15

Анон

Анон пишет:

Есть пруфы, что это они пробили?

А ты погугли, ленивое позорище, многое узнаешь. Если же ты никого, кроме белки с ничкой, не знаешь - просто заткнись и не позорься. Самая важная и крутая работа, на которую у тебя силенок никогда не хватит, - малозаметная. Скажи спасибо сильным женщинам, чьего мизинца не стоишь, визгливая тупая хабалка, и завали хайло.

#81916 2020-07-02 10:08:31

Анон

Тупое трололо пиздит, что за женские права будет кто-то бороться, кроме феминисток :lol:
Это никому не надо. Абсолютно все женские права пробили они. Почти исключительно они, а не добрые мужики ВНЕЗАПНО глазки открыли и решили дать немного прав. Надо же быть такой дурой неблагодарной.

#81917 2020-07-02 10:08:50

Анон

Анон пишет:

Самая важная и крутая работа, на которую у тебя силенок никогда не хватит, - малозаметная. Скажи спасибо сильным женщинам, чьего мизинца не стоишь, визгливая тупая хабалка, и завали хайло

:yeah: не забудь себе соски повыкручивать, активисточка

Анон пишет:

Благодаря уебаншам у тебя есть базовые человеческие права

о да у меня точно-точно не было никих прав без появление виликих твитурских фемок

#81918 2020-07-02 10:09:50

Анон

Анон пишет:

борются против стеклянного потолка и

:lol:  А против ветряных мельниц они за меня не поборються?

#81919 2020-07-02 10:12:31

Анон

Анон пишет:

"зойщитницам" которые подмахивают властям в законе

Я думаю, когда некоторые писали законы о цензуре для защиты собственной лодки от раскачивания, мнением феминисток интересовались в последнюю очередь. Но вообще, «нарисованные персонажи — тоже жертвы патриархата» — это консерватизм головного мозга, само собой.

#81920 2020-07-02 10:15:16

Анон

Анон пишет:

А ты погугли, ленивое позорище, многое узнаешь. Если же ты никого, кроме белки с ничкой, не знаешь - просто заткнись и не позорься. Самая важная и крутая работа, на которую у тебя силенок никогда не хватит, - малозаметная. Скажи спасибо сильным женщинам, чьего мизинца не стоишь, визгливая тупая хабалка, и завали хайло.

Просто вау. Анонша, успокойся, тебя сейчас Кондратий хватит. Бремя доказательств лежит на тебе, доказательств ты принести не можешь, только орать и материться. Олсо, я другой анон, но спасибо за показательное выступление.

#81921 2020-07-02 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Но оно исходит от конкретных сексистов, оно не постоянное и бороться с ним нужно уж всяко не истериками и протестами, а работой на личном уровне и пропагандой того, что мы есть, и работаем не хуже, на общественном.

Анон, женщины уже в два раза больше работают, чтобы заслужить то признание, которое мужчина получает не напрягаясь. Истерики ( а для правака истерика это любой спор с ним) и протесты это привлечение внимание к проблеме, это важная часть ее решения, потому что есть люди "в домике", которые, если ты лично не придешь и не отчитаешься как тебя давили сексисты и тем более не уложишься в его представление о пиздеце, будут настаивать, что проблемы нет, они же не видели и им не говорили. Почему такой бомбеж начался от миту и небоюсьсказать - потому что сложно стало игнорировать настолько распостраненную проблему сексуального насилия. И то патриархалы стараются изо всех сил. Гласность мешает закрывать глаза на проблему, а вот дальше уже нужны тактики по борьбе с сексизмом - исследования, ликбезы, серьезные и неотвратимые наказания, поддержка властей. А " у себя дома в шкафу" перемен добиться нельзя, ты не обязана работать в два раза усерднее, чтобы что-то доказать отстающему ретрограду.

Анон пишет:

заинька, то, что ты описываешь - это стая диких животных. Когда возле жилых домов появляется стая диких собак, бросающихся на людей, есть три вида реакции:

Смотрю кто-то открыл для себя психологию толпы и стадный инстинкт? Ну, лучше поздно, чем никогда. Только почему ты отстаиваешь право белых его игнорировать? Особенно при том, что даже на мирных митингах полиция находит провокаторов.

Анон пишет:

Другой анон, учившийся на "мужском", но не слишком престижном факультете, имеет сказать, что обесценивание происходит прежде всего благодаря тем сукам, которые пришли получать корочку и искать мужа. И уже в пятую - потому что мужики сексисты.

А вот и внутренняя мизогиния  подъехала. Если у препода все женщины сливаются в одну - он и как человек говно, и как препод. Личная жизнь студентов и планы на использование диплома вообще никого волновать не должны, задача преподов давать знания, а не служить дуэньями и папочками на полставки. Не нравится выклянчивание оценок от конкретных девушек - поставь заслуженную и пусть учит, а не додумывай за человека какой он, пока тот еще даже рта не раскрыл.

#81922 2020-07-02 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Анон, женщины уже в два раза больше работают, чтобы заслужить то признание, которое мужчина получает не напрягаясь. Истерики ( а для правака истерика это любой спор с ним)

Ты с зеркалом, что ли общаешься?

#81923 2020-07-02 11:12:13

Анон

Анон пишет:

женщины уже в два раза больше работают, чтобы заслужить то признание, которое мужчина получает не напрягаясь

Анон пишет:

Не нравится выклянчивание оценок от конкретных девушек - поставь заслуженную и пусть учит,

Хммммм.

#81924 2020-07-02 11:14:47

Анон

О господи, опять это ебобо с простынями вылезло, отвечать на посты суточной давности.

Отредактировано (2020-07-02 11:14:58)

#81925 2020-07-02 11:20:10

Анон

Анон пишет:

О господи, опять это ебобо с простынями вылезло, отвечать на посты суточной давности.

И опять с аргументами из прошлого десятилетия 0_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума