Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81876 2020-06-29 10:59:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Да там вся история фейковая, причем написал ее человек, который никогда не смывал макияж в несколько заходов  :lol:  Дождичек, ну конечно.

#81877 2020-06-29 11:04:24

Анон

Фейковая  :vanga: но посраться в твиттере как раз.

#81878 2020-06-29 11:32:17

Анон

Анон пишет:

Фейковая   но посраться в твиттере как раз.

Зато то как они исходят на говно очень показательно

#81879 2020-06-29 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Схуяли ты решил, что девушка на фото - это девушка из истории?

А какая разница? Комменты "она такая красивая", которые не понравились тому анону, тоже относятся к той девушке на фото.

#81880 2020-06-29 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Комменты "она такая красивая",

Ну так черты лица у нее те же, а акне лечится. И что, пока лечишь кожу, нужно всем свои прыщи демонстрировать, чтобы нидайбох никакой еблан любитель естественной красоты не обманулся?

#81881 2020-06-29 13:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну так черты лица у нее те же, а акне лечится.

Анон, я не спорю, я в принципе не обсуждаю чужую внешность. Просто как получилось:
- в твиттере пишут "она красивая";
- анон1 сказал, что нет, она не красивая, в твиттере лицемерят;
- анон2 спросил, схуяле анон1 решил, что это не левое фото.
Вот здесь уже я спросил, а какая разница, ведь "она красивая" относится к той же девушке на том же фото, что и "она не красивая", я уже, получается, третий анон.

Отредактировано (2020-06-29 13:40:33)

#81882 2020-06-29 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Ну так черты лица у нее те же, а акне лечится. И что, пока лечишь кожу, нужно всем свои прыщи демонстрировать, чтобы нидайбох никакой еблан любитель естественной красоты не обманулся?

Да христа ради. Имеешь полное право замазывать свои прыщи  патриархальной адаптивкой. А еблан увидев тебя без оной имеет полное право с тобой больше не встречаться.

#81883 2020-06-29 14:08:07

Анон

То есть, когда в теме тиндера на холиворке аноны пишут "встретилась с мужиком, ну внешне не зашёл, искры нет, продолжать не стала" - это норм, а когда выдуманный мужик не захотел продолжать встречаться с выдуманной женщиной из-за её внешности - это не норм?

#81884 2020-06-29 14:13:29

Анон

Анон пишет:

"встретилась с мужиком, ну внешне не зашёл, искры нет, продолжать не стала"

Нет, если бы ему просто не зашла ее внешность - ну ок, бывает. Но вот эти доебки до косметики - аааа, обманула, на самом деле там прыщи, а я-то думал. Получается, с одной стороны женщина должна краситься, чтобы выглядеть красивой (ну упс, от природы не всем дано), а с другой, должна быть "естественной", потому что если нет, то ты обманщица, завлекла мужика фальшивой внешностью.

Отредактировано (2020-06-29 14:14:55)

#81885 2020-06-29 14:16:10

Анон

Анон пишет:

То есть, когда в теме тиндера на холиворке аноны пишут "встретилась с мужиком, ну внешне не зашёл, искры нет, продолжать не стала" - это норм, а когда выдуманный мужик не захотел продолжать встречаться с выдуманной женщиной из-за её внешности - это не норм?

Ну да. Стрелочка не переворачивается.
Мужики тоже возмущаются, что женщины не в восторге от лысин и пивных комков нервов. У их же обладателей такой богатый внутренний мир.

#81886 2020-06-29 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Нет, если бы ему просто не зашла ее внешность - ну ок, бывает. Но вот эти доебки до косметики - аааа, обманула, на самом деле там прыщи, а я-то думал. Получается, с одной стороны женщина должна краситься, чтобы выглядеть красивой (ну упс, от природы не всем дано), а с другой, должна быть "естественной", потому что если нет, то ты обманщица, завлекла мужика фальшивой внешностью.

Перечитал исходный пост. Там непонятно в какой форме был высказан отказ. И кто вообще "рассказал" историю. Про обман это уже из комментов.

#81887 2020-07-01 10:20:25

Анон

Ракфем не люди. Надеюсь их будут отправлять на скотобойню, где им самое место.
Ефремовой там и место

#81888 2020-07-01 10:22:31

Анон

Анон пишет:

Ефремовой там и место

Зеленое, иди проспись. Ефремова такая же радфем, как ее отец – нормальный человек.
Ну и да, то что ты несешь, достойно репорта.

#81889 2020-07-01 10:24:19

Анон

Но ракфем разделяют её позицию, чем она не ракфем тогда?

#81890 2020-07-01 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Ефремовой там и место

У радфем отстойная позиция, за которую их надо просто оборжать.  Как и тебя с твоим наивным троллингом.

#81891 2020-07-01 11:15:44

Анон

Анон пишет:

Но ракфем разделяют её позицию, чем она не ракфем тогда?

Странная логика. Радфем разделяют позицию мужчин, которые возмущаются тем что женщины красятся. Мужчины  — радфем?

#81892 2020-07-01 12:06:27

Анон

Анон пишет:

В статье есть видео другой атаки, где ясно слышно как длинноволосый готовит чуваку в белой майке "фак ю,ман" https://www1.cbn.com/cbnnews/us/2020/ju … -ix-statue и он явно не молился в это время.
В общем все хороши.

Там и фото разделенных толп, удивительным образом в толпе БЛМ есть белые, даже два чувака на переднем плане видны.

Анон пишет:

Но это же мирные протестующие! Их же невозможно использовать в качестве оружия, они мирные!

Любую толпу можно использовать в качестве оружия,если правильно накрутить.

Анон пишет:

минимальной оплаты труда
только для привелегированных

Потому что без "борьбы за права снежинок" по закону у тебя будут равная оплата труда, а на деле мужчин как "добытчиков" будут поощрять при любой возможности, еще и нанимать чаще чем женщин или поков. Собственно это сейчас в мире мы и наблюдаем.

#81893 2020-07-01 12:20:36

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская

Анон пишет:

Потому что без "борьбы за права снежинок" по закону у тебя будут равная оплата труда, а на деле мужчин как "добытчиков" будут поощрять при любой возможности, еще и нанимать чаще чем женщин или поков. Собственно это сейчас в мире мы и наблюдаем.

И опять страна розовых поней. Доказывать, что поощерили за то что "мужик-добытчик", а не за то что пашет за троих, ты на основании чего будешь?

#81894 2020-07-01 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Ефремовой там и место

Катись к хуям отсюда с такой жирнотой.

#81895 2020-07-01 12:43:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Гималайская

Анон пишет:

Ну анон, а белому вообще чревато даже до блма было зайти в гетто. В некоторые даже белые копы не рисковали соваться.

Тебе еще анон с америки на первых страницах объяснил что это байки, все гетто патрулируются.

Анон пишет:

обычный человек, нормально едущий там, где положено ездить, на своей машине, должен с какого-то хрена подстраиваться под агрессивную толпу, находящуюся там, где находиться и нельзя, и опасно, и которая сама бросается под колеса и на водителей. 

Потому что толпа неуправляема и опасна. Едущий не знает в каком она настроении, не накручена ли и все такое, так что он может или игнорировать опасную ситуацию и отвечать за последствия,или не игнорировать и постараться ее избежать.

Анон пишет:

Работать или не работать, а шляться по улицам и мародерствовать?

Ты так мило игнорируешь то, что они умирали до протестов, что просто любо-дорого посмотреть.

Скрытый текст

#81896 2020-07-01 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Расскажи это женщинам в айти и на "мужских" профессиях, когда они постоянно находятся под давлением, даже во время учебы их обесценивают рассказами что они пришли мужа искать.

Анон, я женщина в айти, и в моей семье ещё две женщины в айти с зарплатой в 120к +.
Да, давление есть. Но оно исходит от конкретных сексистов, оно не постоянное и бороться с ним нужно уж всяко не истериками и протестами, а работой на личном уровне и пропагандой того, что мы есть, и работаем не хуже, на общественном.

#81897 2020-07-01 12:59:26

Анон

Анон пишет:

даже во время учебы их обесценивают рассказами что они пришли мужа искать

Другой анон, учившийся на "мужском", но не слишком престижном факультете, имеет сказать, что обесценивание происходит прежде всего благодаря тем сукам, которые пришли получать корочку и искать мужа. И уже в пятую - потому что мужики сексисты. Потому что когда 90% дефачек на факультете строят глазки преподам и "ну пожалуйста поставьте пятерочку, у меня стипендия, а я такая красивая", а знает она хорошо если на три, то когда приходишь ты, препод уже на автомате воспринимает тебя как очередную девочку, которая чуть умнее остальных, но все равно в общей массе.
Нахуй квоты, без них дур хватает.

Отредактировано (2020-07-01 12:59:56)

#81898 2020-07-01 13:02:34

Анон

Анон пишет:

:friends:

#81899 2020-07-01 13:03:09

Анон

Расскажи это женщинам в айти и на "мужских" профессиях, когда они постоянно находятся под давлением, даже во время учебы их обесценивают рассказами что они пришли мужа искать.

хахахаххахаххаха
Вот я женщина в айти, с профильным образованием и чо? В айти смотрят, что у тебя в голове, а не что у тебя между ног. Во время учебы я ни от кого не слышала, что девочкам не место в профессии и я пришла мужа искать. Возможно, это как-то было связано с тем, что половина наших преподов были женщинами.
И не надо тут мне рассказывать, как я ужасно угнетена. И с защитой своих прав я сама прекрасно справляюсь, без сопливых леваков-сжв.

Вот +1 этому анону.

Отредактировано (2020-07-01 13:04:36)

#81900 2020-07-01 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И ещё +1 вам.
И с расовыми квотами та же хуйня. Многие черные, которые работают, это подтверждают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума