Вы не вошли.
Блин. В твиттере опять около радфемки докопались до Даши Серенко. Пиздец я фигею... и Маршенкулова сук, туда же, главная феминистка мира.
Такой стыд. Извините, просто обидно
За что в этот раз? Кинь ссылкой
Слушайте, а и у Эквалити адекватное бывает. Под последним постом про инцелов https://vk.com/wall-64367994_313961 админ_ка внезапно адекват говорила (ну а Новая Газета как всегда).
Отредактировано (2020-06-24 16:08:05)
Особенно если не нужен по таким причинам, что и недостатками-то назвать трудно (скромность, нерешительность, немужественность).
Но это же неправда, у многих женщин кинк на скромность, нерешительность, "немужественность" в токсичном смысле; анон своего мужа первым на свидание пригласил, первым поцеловал, вполне заводит, что он такая славная плюшечка. Проблема обычно в том, что нетипичные интеллигентные парни хотят дерзкую гламурную инстачику, а ей они неинтересны, да.
Отредактировано (2020-06-24 16:18:04)
Анон пишет:Блин. В твиттере опять около радфемки докопались до Даши Серенко. Пиздец я фигею... и Маршенкулова сук, туда же, главная феминистка мира.
Такой стыд. Извините, просто обидноЗа что в этот раз? Кинь ссылкой
https://twitter.com/mizdec/status/1275730185938186242
Меня вот это убило.
Но там много... докопались целой кодлой на фоне, какого то кризисного центра.
А вот Залина пошутила весело, по поводу него же. Там на базе монастыря чтоль шелтер.
https://twitter.com/veritas_z/status/12 … 7633429509
Весело, но фигово. РПЦ, конечно, как организация пидарасы, но за адекватных батюшек мне, атеисту, обидно.
Весело, но фигово. РПЦ, конечно, как организация пидарасы, но за адекватных батюшек мне, атеисту, обидно.
Да вроде по стране дофига кризисных центров на базе монастырей всяких.
И в Европах и с Америками такая же ерунда.
Но это же неправда, у многих женщин кинк на скромность, нерешительность, "немужественность" в токсичном смысле;
Не у многих
Не у многих
У достаточно многих. Мало кто гоняется за альфачами.
Ну вообще почти все.
В каком гетто ты живешь?
Ну вообще почти все. Вы из мира фем пабликов то вылезайте хоть иногда
Анон, ты постарайся выехать из деревни, увидишь, в городах ситуация несколько другая.
Не у многих
Плюсую. И это мягко говоря.
Куда, из села в Махачкалу или Владикавказ? Вы хоть изредка вспоминайте, что Россия не заканчивается за пределами Дс и Дс2
А зачем им, там рот как в твиттере не откроешь.
Ну то есть опять в этой треде заявления, что классическая схема отношений, где мужик типа должен добиваться и ухаживать, а она принимать - вовсе не классическая, отмерла вместе с лаптями, больше нигде не встречается, кроме глухих селах - а в глухих селах все самивиноваты?
Ну то есть опять в этой треде заявления, что классическая схема отношений, где мужик типа должен добиваться и ухаживать, а она принимать - вовсе не классическая, отмерла вместе с лаптями, больше нигде не встречается, кроме глухих селах - а в глухих селах все самивиноваты?
Тю, да давно отмерла, все женщины давно перешли на профеменистов и других мальчиков-колокольчиков. И на Северном Кавказе и на суровом Урале, и в Башкортостане, и в Татарстане. Решительные альфачи загибаются в одиночестве, в особенности в исламских республиках
Так я не понял, сейчас будут утверждать, что инцелятники кучкуются в исламских республиках? Оригинальный поворот, свежо, свежо.
Так я не понял, сейчас будут утверждать, что инцелятники кучкуются в исламских республиках? Оригинальный поворот, свежо, свежо.
Это сарказм, анон
Это сарказм, анон
Это понятно. Хочу уточнить: то бишь мальчики-профеминисты не пользуются популярностью на самом деле, а в исламских республиках такие мягкие парни - инцелы, как раз там их и много?
Анон пишет:Это сарказм, анон
Это понятно. Хочу уточнить: то бишь мальчики-профеминисты не пользуются популярностью на самом деле, а в исламских республиках такие мягкие парни - инцелы, как раз там их и много?
Я не особо понял о чем ты. Мальчики-профеменисты не пользуются популярностью, да. Потому что большая часть женщин в России от феминизма все еще открещивается. В исламских республиках большинство - инцелы по мировоззрению и альфачи по поведению
мальчики-профеминисты
=/= скромные, нерешительные и токсично "немужественные", могу ли я-говно ли я.
Мальчики-профеменисты не пользуются популярностью, да. Потому что большая часть женщин в России от феминизма все еще открещивается.
Истории профеминистов, которые идут в феминизм, чтобы вволь натрахаться, несколько противоречат этому утверждению.
Анон пишет:Мальчики-профеменисты не пользуются популярностью, да. Потому что большая часть женщин в России от феминизма все еще открещивается.
Истории профеминистов, которые идут в феминизм, чтобы вволь натрахаться, несколько противоречат этому утверждению.
Вот это как раз и мерзко(
Им не идея важна и не помощь женщинам, а игрушка для ебли.