Вы не вошли.
Ну и конец там неопределенный, ну приехала, не факт, что также не уедет.
Те несчастные, кто посмотрел вторую часть, передают, что она таки уехала. Но потом спустя много лет Барбара Брыльска встретилась с Лукашиным и у них снова заискрило.
Читал разбор Иронии с т.з. психолога. Очень круто.
Мне в этом отношении больше нравится Служебный роман. Более здоровый подход.
Мне нужно название для типажа, а не просто героя обругать )))
Альфа-самец? xD
Ох, какая трагедия, не упомянули гетеросексуальных женщин!
Не трагедия, но неприятно.
Как бы там не хотелось темблер-радфемкам, белые гетеросексуальные цисгендерные женщины - те тетки которые в основном и сделали феминизм.
Это они добивались права голосовать и носить короткие юбки, и делать аборты, и еще тонны нужной хуйни.
Заебали блять уже. Да меня волнуют проблемы гетеросексуальных женщин, потому что я одна из них, и мне хочется чтоы моя жизнь была лучше.
а получить удовольствие, оставаясь "хорошей девочкой", ведь "хорошие девочки" не хотят секса, во всяком случае, не показывают этого и до свадьбы ни-ни.
Кстати, есть годные статьи на эту тему? Анон наблюдал пиздец в психике одной девушки-подростка, воспитанной под девизом "хорошие девочки не могут хотеть секса", когда она впервые влюбилась. Там реально были фантазии об изнасиловании субъектом обожания, грызня себя за "блудные фантазии" и прочая хуйня.
Я была почти такой девочкой. Плохо да. Но никаких фантазий с насилием и прочим не было. Даже во сне ток за ручку с пацаном тем гуляли.
А вот на разные ОТПшечки дрочилось лет с 12, просто я не знала, что дрочить тоже грех. А когда узнала, сказала себе, что фап это слишком круто чтобы бросить ето дело. Лучше живых ребят кароч.
В общем, выросла типичная шипперша с куны-не-нужны. Воспитывайте детей правильно!
Мангу не читала, но вспомнила про "Укрощение строптивой".
Если вкратце, то парень, восхищенный тем, что гг помогла бабке с местом в метро, спасает ее от приставал, а сразу после насилует ее под ближайшим мостом из восхищения. После изнасилования он предлагает встретиться в том же поезде завтра и... да, гг-таки приходит туда, а чтобы ни у кого не осталось сомнений в отсутствии у нее мозгов, выбегает за этим парнем сама на какой-то левой станции. Они идут в парк и, сюрприз, ебутся под мысленные комментарии гг типа "как необычно" и "он со мной просто играет". Юноша со временем охладевает к нашей героине, которую по какой-то неведомой причине все, включая ее саму, называют зайкой. В конце концов она прибегает к нему и его друзьям в какой-то бар, говорит что-то вроде "возьми свою зайку", на что получает стандартное брутальное "не показывай слабости перед другими мужчинами, ведь ты такая глупая", они осознают, что любят друг друга, сюжет заканчивается, жили они долго и счастливо...
Интересно было бы посмотреть на разбор этой херни в феминистках или у какой-нибудь калугиной или коралии, если им и от нейтральных мультфильмов зачастую припекает.
Вообще, 90% седзе - это редкостный хтонический пиздец. Если сенен (для мальчиков) пропагандирует дружбу и стремление к мечте, то седзе (для девочек) - абьюз и непроходимую тупость.
.
Мне в этом отношении больше нравится Служебный роман. Более здоровый подход.
Чем он здоровый-то? Там сплошное опускание образа женщины-начальницы.
Служебный роман и Москва слезам не верит — отстой!
Читал разбор Иронии с т.з. психолога. Очень круто.
анон, а ссылки не сохранилось?
Чем он здоровый-то? Там сплошное опускание образа женщины-начальницы.
Не знаю, я не вижу опускание образа. Там хотя бы мужчина симпатию заслужить пытается. Если покопать глубже, то там многое можно найти.
анон, а ссылки не сохранилось?
Я была почти такой девочкой. Плохо да. Но никаких фантазий с насилием и прочим не было. Даже во сне ток за ручку с пацаном тем гуляли.
А желания-то были?
Они идут в парк и, сюрприз, ебутся под мысленные комментарии гг типа "как необычно" и "он со мной просто играет". Юноша со временем охладевает к нашей героине, которую по какой-то неведомой причине все, включая ее саму, называют зайкой.
Я сейчас нашла это и прочитала. Вроде как она сама его послалал, потому что "ты со мной просто играешь". Но со временем недотрах совсем её замучил, а понять, что секс возможен не только с этим парнем, умишка не хватило. Плюс типичная ошибка "недотрах=любовь".
Сурово!
антивирус не пускает.((
антивирус не пускает.((
Тоже не люблю "Иронию судьбы", потому что всегда было жалко Галю и Ипполита.
А меня бесит Ипполит. Его типа любимая женщина ему сообщает о проблеме, а он начинает на нее высираться "ты безалаберная", "странно, что ты его вообще заметила". Фубля, угробище.
Простите, что не по теме.
Его типа любимая женщина ему сообщает о проблеме, а он начинает на нее высираться "ты безалаберная", "странно, что ты его вообще заметила".
Потому что обоснуй в фильме отстойный. Кто на месте Ипполита подумал бы другое?
А меня бесит Ипполит. Его типа любимая женщина ему сообщает о проблеме, а он начинает на нее высираться "ты безалаберная", "странно, что ты его вообще заметила". Фубля, угробище.
Странно, что Ипполит вообще усомнился в том, что застукал любовника, т.к. история дичайшая.
http://feministki.livejournal.com/3821127.html
Я согласна с тем, что не хватает нормального обращения к незнакомому человеку. И зачем только сударынь всяких вывели из обращения? (( Даже не с точки зрения феминизма, а просто не хватает.
Аноны, а какие-нибудь примеры адекватной реакции на неадекватное мужское поведение вы встречали в кино/литературе? Интересно.
Однако какие нервные припадки бывают у людей :
Ненавижу обращение "женщина". Меня оно очень сильно ранит и обижает. Вы правы, это обращение звучит как ругательство. Когда меня так называют, я несколько часов хожу как больная, не могу прийти в себя, все внутри дрожит от ярости и боли.
Будь проклят русский язык!!!!
НЕНАВИЖУ
Жила бы я в другой стране, меня не подвергали бы этим издевательствам. Была бы мадам или фрау.
Странно, что Ипполит вообще усомнился в том, что застукал любовника, т.к. история дичайшая.
По-моему, не странно.
Во-первых, они явно договорились, что Ипполит к Наде приедет к определённому часу. Она должна быть совсем идиоткой, чтобы именно к это время принимать другого мужика. Во-вторых, ты только представь, как от алкаша должно нести перегаром. В общем, чтобы представить, что твоя женщина способна заинтересоваться таким быдлом, кем надо её считать?
Другое дело - картинно оскорбиться, чтобы перед тобой извинялись и на коленях ползали. И при любом удобном случае этой историей в глаза тыкать.
Потому что обоснуй в фильме отстойный. Кто на месте Ипполита подумал бы другое?
Да дело не в том, что он подумал, а как он разговаривает с любимым якобы человеком.
Ненавижу обращение "женщина". Меня оно очень сильно ранит и обижает. Вы правы, это обращение звучит как ругательство. Когда меня так называют, я несколько часов хожу как больная, не могу прийти в себя, все внутри дрожит от ярости и боли.
Будь проклят русский язык!!!!
НЕНАВИЖУ
Жила бы я в другой стране, меня не подвергали бы этим издевательствам. Была бы мадам или фрау.
Эка у нее разворотило. Прямо даже неловко.