Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8151 2014-12-03 11:04:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну и конец там неопределенный, ну приехала, не факт, что также не уедет.

Те несчастные, кто посмотрел вторую часть, передают, что она таки уехала. Но потом спустя много лет Барбара Брыльска встретилась с Лукашиным и у них снова заискрило.

#8152 2014-12-03 11:34:03

Анон

Читал разбор Иронии с т.з. психолога. Очень круто.
Мне в этом отношении больше нравится Служебный роман. Более здоровый подход.

#8153 2014-12-03 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Мне нужно название для типажа, а не просто героя обругать )))

Альфа-самец? xD

#8154 2014-12-03 11:58:24

Анон

Ох, какая трагедия, не упомянули гетеросексуальных женщин!

Не трагедия, но неприятно.
Как бы там не хотелось темблер-радфемкам, белые гетеросексуальные цисгендерные женщины - те тетки которые в основном и сделали феминизм.
Это они добивались права голосовать и носить короткие юбки, и делать аборты, и еще тонны нужной хуйни.
Заебали блять уже. Да меня волнуют проблемы гетеросексуальных женщин, потому что я одна из них, и мне хочется чтоы моя жизнь была лучше.

#8155 2014-12-03 12:04:14

Анон

Анон пишет:

а получить удовольствие, оставаясь "хорошей девочкой", ведь "хорошие девочки" не хотят секса, во всяком случае, не показывают этого и до свадьбы ни-ни.

Кстати, есть годные статьи на эту тему? Анон наблюдал пиздец в психике одной девушки-подростка, воспитанной под девизом "хорошие девочки не могут хотеть секса", когда она впервые влюбилась. Там реально были фантазии об изнасиловании субъектом обожания, грызня себя за "блудные фантазии" и прочая хуйня.

#8156 2014-12-03 12:35:02

Анон

Я была почти такой девочкой. Плохо да. Но никаких фантазий с насилием и прочим не было. Даже во сне ток за ручку с пацаном тем гуляли.

А вот на разные ОТПшечки дрочилось лет с 12, просто я не знала, что дрочить тоже грех. А когда узнала, сказала  себе, что  фап это  слишком круто чтобы бросить ето дело. Лучше живых ребят кароч.

В общем, выросла типичная шипперша с куны-не-нужны. Воспитывайте детей правильно!

#8157 2014-12-03 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Мангу не читала, но вспомнила про "Укрощение строптивой". =D

Если вкратце, то парень, восхищенный тем, что гг помогла бабке с местом в метро, спасает ее от приставал, а сразу после насилует ее под ближайшим мостом из восхищения. После изнасилования он предлагает встретиться в том же поезде завтра и... да, гг-таки приходит туда, а чтобы ни у кого не осталось сомнений в отсутствии у нее мозгов, выбегает за этим парнем сама на какой-то левой станции. Они идут в парк и, сюрприз, ебутся под мысленные комментарии гг типа "как необычно" и "он со мной просто играет". Юноша со временем охладевает к нашей героине, которую по какой-то неведомой причине все, включая ее саму, называют зайкой. В конце концов она прибегает к нему и его друзьям в какой-то бар, говорит что-то вроде "возьми свою зайку", на что получает стандартное брутальное "не показывай слабости перед другими мужчинами, ведь ты такая глупая", они осознают, что любят друг друга, сюжет заканчивается, жили они долго и счастливо...
Интересно было бы посмотреть на разбор этой херни в феминистках или у какой-нибудь калугиной или коралии, если им и от нейтральных мультфильмов зачастую припекает.
Вообще, 90% седзе - это редкостный хтонический пиздец. Если сенен (для мальчиков) пропагандирует дружбу и стремление к мечте, то седзе (для девочек) - абьюз и непроходимую тупость.
.

#8158 2014-12-03 13:32:34

Анон

Анон пишет:

Мне в этом отношении больше нравится Служебный роман. Более здоровый подход.

Чем он здоровый-то? Там сплошное опускание образа женщины-начальницы.

#8159 2014-12-03 13:37:41

Анон

Служебный роман и Москва слезам не верит — отстой!

#8160 2014-12-03 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Читал разбор Иронии с т.з. психолога. Очень круто.

анон, а ссылки не сохранилось?

#8161 2014-12-03 16:45:47

Анон

Анон пишет:

Чем он здоровый-то? Там сплошное опускание образа женщины-начальницы.

Не знаю, я не вижу опускание образа. Там хотя бы мужчина симпатию заслужить пытается. Если покопать глубже, то там многое можно найти.

#8162 2014-12-03 16:47:17

Анон

Анон пишет:

анон, а ссылки не сохранилось?

http://lito.ru/text/65570

#8163 2014-12-03 17:25:42

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#8164 2014-12-03 17:42:23

Анон

Анон пишет:

Я была почти такой девочкой. Плохо да. Но никаких фантазий с насилием и прочим не было. Даже во сне ток за ручку с пацаном тем гуляли.

А желания-то были?

Анон пишет:

Они идут в парк и, сюрприз, ебутся под мысленные комментарии гг типа "как необычно" и "он со мной просто играет". Юноша со временем охладевает к нашей героине, которую по какой-то неведомой причине все, включая ее саму, называют зайкой.

Я сейчас нашла это и прочитала. Вроде как она сама его послалал, потому что "ты со мной просто играешь". Но со временем недотрах совсем её замучил, а понять, что секс возможен не только с этим парнем, умишка не хватило. Плюс типичная ошибка "недотрах=любовь".

#8165 2014-12-03 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Сурово!

#8166 2014-12-03 20:29:52

Анон

Анон пишет:

антивирус не пускает.((

#8167 2014-12-03 20:32:06

Анон

Анон пишет:

антивирус не пускает.((

http://www.mc.com.ua/article/cinema/2201

#8168 2014-12-03 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Тоже не люблю "Иронию судьбы", потому что всегда было жалко Галю и Ипполита.

А меня бесит Ипполит. Его типа любимая женщина ему сообщает о проблеме, а он начинает на нее высираться "ты безалаберная", "странно, что ты его вообще заметила". Фубля, угробище.
Простите, что не по теме.

#8169 2014-12-03 22:47:37

Анон

Анон пишет:

Его типа любимая женщина ему сообщает о проблеме, а он начинает на нее высираться "ты безалаберная", "странно, что ты его вообще заметила".

Потому что обоснуй в фильме отстойный. Кто на месте Ипполита подумал бы другое?

#8170 2014-12-04 02:55:37

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Ипполит. Его типа любимая женщина ему сообщает о проблеме, а он начинает на нее высираться "ты безалаберная", "странно, что ты его вообще заметила". Фубля, угробище.

Странно, что Ипполит вообще усомнился в том, что застукал любовника, т.к. история дичайшая.

#8171 2014-12-04 03:00:06

Анон

http://feministki.livejournal.com/3821127.html
Я согласна с тем, что не хватает нормального обращения к незнакомому человеку. И зачем только сударынь всяких вывели из обращения? (( Даже не с точки зрения феминизма, а просто не хватает.

Аноны, а какие-нибудь примеры адекватной реакции на неадекватное мужское поведение вы встречали в кино/литературе? Интересно.

#8172 2014-12-04 03:18:58

Анон

Однако какие нервные припадки бывают у людей  :creepy: :

Ненавижу обращение "женщина". Меня оно очень сильно ранит и обижает. Вы правы, это обращение звучит как ругательство. Когда меня так называют, я несколько часов хожу как больная, не могу прийти в себя, все внутри дрожит от ярости и боли.
Будь проклят русский язык!!!!
НЕНАВИЖУ
Жила бы я в другой стране, меня не подвергали бы этим издевательствам. Была бы мадам или фрау.

#8173 2014-12-04 08:14:33

Анон

Анон пишет:

Странно, что Ипполит вообще усомнился в том, что застукал любовника, т.к. история дичайшая.

По-моему, не странно.
Во-первых, они явно договорились, что Ипполит к Наде приедет к определённому часу. Она должна быть совсем идиоткой, чтобы именно к это время принимать другого мужика. Во-вторых, ты только представь, как от алкаша должно нести перегаром. В общем, чтобы представить, что твоя женщина способна заинтересоваться таким быдлом, кем надо её считать?
Другое дело - картинно оскорбиться, чтобы перед тобой извинялись и на коленях ползали. И при любом удобном случае этой историей в глаза тыкать.

#8174 2014-12-04 08:33:30

Анон

Анон пишет:

Потому что обоснуй в фильме отстойный. Кто на месте Ипполита подумал бы другое?

Да дело не в том, что он подумал, а как он разговаривает с любимым якобы человеком.

#8175 2014-12-04 10:17:44

Анон

Анон пишет:

Ненавижу обращение "женщина". Меня оно очень сильно ранит и обижает. Вы правы, это обращение звучит как ругательство. Когда меня так называют, я несколько часов хожу как больная, не могу прийти в себя, все внутри дрожит от ярости и боли.
Будь проклят русский язык!!!!
НЕНАВИЖУ
Жила бы я в другой стране, меня не подвергали бы этим издевательствам. Была бы мадам или фрау.

Эка у нее разворотило. Прямо даже неловко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума