Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81651 2020-06-07 16:55:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так как я лично не вижу проблем для достижения результатов, кроме лени и тупости, то и придумывать проблемы не хочется.

Так может, тебе стоит заткнуться и разбираться со своей жизнью, ленью и тупостью, пока знающие люди работают над другими задачами? Какую пользу приносит твоя вонь, ты же сама призналась, что не разбираешься ни в чем, что не касается лично тебя?

Хочу знать, что за задачи такие. Феминизм же для всех женщин по идее, а выглядит, как будто, только для феминисток. А остальные за вкрученную лампочку в жопу дают. Да и потыкать палочкой в тех, кто уже протух и завонял, что бы собрались и дело делали, кто то должен.

#81652 2020-06-07 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Феминизм же для всех женщин по идее

И за губернаторш, которые подписывают законы о запрете абортов? И за сообщниц преступников, которые помогают заманивать жертв? И за интернет-ебанашек вроде тебя, которые пишут под новостями об изнасилованных "сама виновата"?
Сюрприз, твое "по идее" неверное. Если ты вредишь другим женщинам, они за тебя впрягаться не обязаны. Совсем ебу дали со своим "и рыбку съесть и на хуй сесть", подстилки патриархата  :smoke:

#81653 2020-06-07 17:09:54

Анон

Анон пишет:

об изнасилованных "сама виновата"?
Сюрприз, твое "по идее" неверное. Если ты вредишь другим женщинам, они за тебя впрягаться не обязаны.

Да, феминизм только для правильных политлесбияночек. А если ты зашкварилась, рядом с мужиком постояв, то все, место твое у параши, сдохни, шлюха, блядь, подстилка!

#81654 2020-06-07 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Да, феминизм только для правильных политлесбияночек. А если ты зашкварилась, рядом с мужиком постояв, то все, место твое у параши, сдохни, шлюха, блядь, подстилка!

Феминизм для тех, кто разделяет его ценности. Или хотя бы тех, кто не противопоставляет себя им. Знаю, невероятное откровение.  :trollface:
Лично я ебущихся с мужиками не уважаю, но не отрицаю их право иметь отношение к феминизму.

#81655 2020-06-07 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Совсем ебу дали со своим "и рыбку съесть и на хуй сесть", подстилки патриархата  :smoke:

Нациблядь, это опять ты?

#81656 2020-06-07 17:21:39

Анон

Анон пишет:

Феминизм для тех, кто разделяет его ценности. Или хотя бы тех, кто не противопоставляет себя им. Знаю, невероятное откровение. 

Для молодых ракфем из твиттера, да-да. Желательно потупее и посисястее, и при маминых денежках.
А обычные женщины... Ой да нахуй они нужны, с них ни донатиков не слупить, ни поебаться.

#81657 2020-06-07 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Нациблядь, это опять ты?

Дай попридаваться сомнительным увлечениям!

Анон пишет:

Для молодых ракфем из твиттера, да-да. Желательно потупее и посисястее, и при маминых денежках.
А обычные женщины... Ой да нахуй они нужны, с них ни донатиков не слупить, ни поебаться.

А "ракфем из твиттера" не обычные женщины? Волшебные? Все мы обычные женщины, понимание этого и лежит в основе гиносимпатии. Тьфу, да кому я объясняю.

#81658 2020-06-07 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Все мы обычные женщины, понимание этого и лежит в основе гиносимпатии. Тьфу, да кому я объясняю.

Ну да, ну да. Кроме тех, кто нидастоен и подстилка патриархата. Сама ж высралась, что феминизм - он ни для фсех.

#81659 2020-06-07 17:38:38

Анон

Анон пишет:

И за губернаторш, которые подписывают законы о запрете абортов? И за сообщниц преступников, которые помогают заманивать жертв? И за интернет-ебанашек вроде тебя, которые пишут под новостями об изнасилованных "сама виновата"?
Сюрприз, твое "по идее" неверное. Если ты вредишь другим женщинам, они за тебя впрягаться не обязаны. Совсем ебу дали со своим "и рыбку съесть и на хуй сесть", подстилки патриархата 

Да, и для них тоже.
Феминизм - не закрытый элитный клуб с фейсконтролем на входе. Это движение за женские права. А не "движения за права женщин, соответствующих не менее, чем двадцати критериям из матчасти, не балующихся адаптивками, сепарированных и просветлённых".
Если женщина - преступница и говно, то отвечать она будет за то, что она преступница и говно. А не за то, что она баба.
Так что шёл бы ты нахуй со своими" подстилками патриархата".

Отредактировано (2020-06-07 17:39:09)

#81660 2020-06-07 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Кроме тех, кто нидастоен и подстилка патриархата. Сама ж высралась, что феминизм - он ни для фсех.

Нет-нет, ты снова все перепутал. Подстилки патриархата тоже обычные женщины, никто не отказывает им в человечности. Но с феминизмом им, вероятно, не по пути. Совершенно незачем из-за этого так переживать и говниться на феминизм за то, что им не суждено быть вместе.

#81661 2020-06-07 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Подстилки патриархата тоже обычные женщины, никто не отказывает им в человечности. Но с феминизмом им, вероятно, не по пути. Совершенно незачем из-за этого так переживать и говниться на феминизм за то, что им не суждено быть вместе.

Ну да, феминизм для илитненьких, а обычные бабы нехай дохнут в грязи. На них насрать, они недостаточно чисты и голдстарочны.

#81662 2020-06-07 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Феминизм - не закрытый элитный клуб с фейсконтролем на входе. Это движение за женские права. А не "движения за права женщин, соответствующих не менее, чем двадцати критериям из матчасти, не балующихся алаптивками, сепарированных и просветлённых".
Если женщина - преступница и говно, то отвечать она будет за то, что она преступница и говно. А не за то, что она баба.

Есть разница между результатом и процессом. Результатами работы феминизма будут пользоваться все женщины, потому что это движение за женские права, да. Я же говорю о процессе работы над этими правами.
Ты готов принять в этот процесс женщин, которые идейно против прав других женщин? Ну удачи.

#81663 2020-06-07 17:49:38

Анон

Анон пишет:

обычные бабы нехай дохнут в грязи

Анон пишет:

А зачем мне решать какие то задачи? Меня устраивает моя жизнь, работа и получаемые мною блага.

В 3.59 тебя все устраивает и без этих ваших феминизмов, а в 4.00 ты дохнешь в грязи. Удобно  :trollface:
Да, я знаю, что не все аноны один анон, но это все равно отлично иллюстрирует разговор об "обычных бабах".

#81664 2020-06-07 17:51:55

Анон

Анон пишет:

женщин, которые идейно против прав других женщин?

Ты про радфемок что ли? Которые другим женщинам не то что в каких-то правах - в самой субъектности отказывают, выставляя их дурочками, которые не могут ни самостоятельно думать, ни решения какие-то принимать, а могут только "повторять за хозяином"?

#81665 2020-06-07 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Которые другим женщинам не то что в каких-то правах - в самой субъектности отказывают, выставляя их дурочками, которые не могут ни самостоятельно думать, ни решения какие-то принимать, а могут только "повторять за хозяином"?

Это не "отказывать" называется, а "недоумевать, почему этими правами не пользуются"  :lol:

#81666 2020-06-07 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Это не "отказывать" называется, а "недоумевать, почему этими правами не пользуются"  :lol:

Ты можешь называть это как угодно, но суть от этого не поменяется - ракфемы не считают женщин, не разделяющих ракфемскую повестку, субъектами. Только объектами - своей пропаганды и прочих интересов.

#81667 2020-06-07 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Ты можешь называть это как угодно, но суть от этого не поменяется - ракфемы не считают женщин, не разделяющих ракфемскую повестку, субъектами. Только объектами - своей пропаганды и прочих интересов.

Можно подумать, ты считаешь людей с противоположным мнением субъектами и уважаешь их точку зрения. Это уже не феминистская тема, а чисто человеческая. Феминистки, как ни странно, человеческими пороками не обделены.

#81668 2020-06-07 18:06:26

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, ты считаешь людей с противоположным мнением субъектами и уважаешь их точку зрения.

Вообще-то во многих случаях уважаю.
А субъектами считаю всегда.

#81669 2020-06-07 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, ты считаешь людей с противоположным мнением субъектами и уважаешь их точку зрения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_не_согл … о_говорить

#81670 2020-06-07 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то во многих случаях уважаю.

Пока что в этой теме я не видела ни одной демонстрации уважения к представительницам непопулярной позиции. Только посылы в дурку и материал для зеркалочек. Может, твой пример уважения остался мной не замечен?

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, ты считаешь людей с противоположным мнением субъектами и уважаешь их точку зрения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_не_согл … о_говорить

Трогательный принцип. Не разделяю.

Отредактировано (2020-06-07 18:12:06)

#81671 2020-06-07 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Да, феминизм только для правильных политлесбияночек.

Которых 0.0000001 % от числа всех женщин.

#81672 2020-06-07 18:14:02

Анон

Анон пишет:

А чё, классовость куда то исчезает в такие моменты?
Одного же класса - женщины. Или есть критерии класса?
Да и это, их же патриархат заставляет, нельзя их пинить

#81673 2020-06-07 18:14:16

Анон

Анон пишет:

непопулярной позиции

Кстати, а что здесь считается непопулярной позицией?

#81674 2020-06-07 18:14:24

Анон

Ну, собственно, выпляс нацибляди здесь ярко показывает, что не так с радфемом. Разделение женщин на годных и не очень, мизогиния, которая так и прет из каждой буквы, приосанивание над теми, кто не в их уютной секточке и обесценивание и расчеловечивание других, негодных женщин.

#81675 2020-06-07 18:15:36

Анон

Анон пишет:

А "ракфем из твиттера" не обычные женщины? Волшебные? Все мы обычные женщины, понимание этого и лежит в основе гиносимпатии. Тьфу, да кому я объясняю.

Даже те, кт пишет сама виновата под постами об изнасиловании и принимает законы против абортов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума