Вы не вошли.
В МГИМО взятка нужна была немаленькая
Ну или ты была слишком тупая Женщина же, что взять.
Отредактировано (2020-06-06 19:24:34)
середнячек
Сама подтвердила
середнячек
Сама подтвердила
Училка чтоль?
Ой, а давайте
не пиздеть и вспомним, что на дворе 21 век и суфражистки старались не зря. Кого их вас до сих пор воспитывают по домострою, признавайтесь? Лучше бы шли освобождать женщин востока, вот у них там такое до сих пор водится. Хотя не, это ж неинтересно, женщины востока твиттер не читают.
Кто выпустил мизогинную глупышку из кухни?
Кто выпустил мизогинную глупышку из кухни?
Вот и я удивляюсь. Ты почему в компухтере сидишь? А ну, быстро к плите! Тебе еще ужин господам сервировать.
Вот и я удивляюсь. Ты почему в компухтере сидишь? А ну, быстро к плите! Тебе еще ужин господам сервировать
То чувство, когда пошла в вуз за знаниями и карьерой, но все равно осталась тупой бабой-середнячком, которой мужики решили дать чуток прав
То чувство, когда пошла в вуз за знаниями и карьерой, но все равно осталась тупой бабой-середнячком, которой мужики решили дать чуток прав
Ну-ну, не плачь. Вот придет матриархангел и спасет тебя, обязательно.
Анон тоже хочет поделиться.
Учился в МИФИ, на околотехническую специальность. Так вот, даже на всякую прикладную информатику, количество девушек на поток было пиздецки маленьким. А вот на смежные лекции с бух. учетчицами и сочувствующими, целая гора девах была.
Я к чему, МИФИ! ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ! Но баппы, все равно не бух. учет поступали, а не на технические специальности. А уже эмансипация полным ходом шла и выбор был, и не гнобил никто.
Анон пишет:То чувство, когда пошла в вуз за знаниями и карьерой, но все равно осталась тупой бабой-середнячком, которой мужики решили дать чуток прав
Ну-ну, не плачь.
Вот придет матриархангел и спасет тебя, обязательно.
Конечно спасет тебя, сольетесь в экстазе ненависти к себе и другим бабам и разделите свои печали о неудавшейся жизни
Ни хера. Просто мужчины решили дать чуток прав. Глупый поступок
Все так. А теперь пиздуй на кухню и сделай мне бутерброд, шкура!
Сначала мне, вон баба сама заявляет, что фиминизм не нужен.
Хотя по попыткам обезьянничать становится ясно, что себя она бабой не считает, она нитакая королева
Даже той хуйни, которая любой женщине противна?
Это какой, например? Что противно прямо любой женщине?
Мерзкие феминистки ответственны за то, что ты можешь высирать теперь всякую хуету в интернете. Без феминисток ты вместо этого сидела бы и трусы стирала. Ненавидь феминисток дальше.
Прикольно. То есть, как мужиков выращивают не только матери, так множество факторов сразу всплывают, а как права женщинам, так сразу много факторов сразу же под коврик заметают, все-все исключительно феминистки. Современные.
Конечно спасет тебя, сольетесь в экстазе ненависти к себе и другим бабам и разделите свои печали о неудавшейся жизни
Все так. А теперь пиздуй на кухню и сделай мне бутерброд, шкура!
Сначала мне, вон баба сама заявляет, что фиминизм не нужен.
Хотя по попыткам обезьянничать становится ясно, что себя она бабой не считает, она нитакая королева
Нет-нет, мы не грызем своих же, не валяем их в самой отвратительной и токсичной манере, которая даже в мдк не всегда водится, мы правильные безопасные феминисточки.
Выдать пост за постом сексистской и мизогинной хуйни. Получить ответочку. Обидеться, что фиминиздки грызут своих. Профит! Нет, я не буду шутить про логику
Отредактировано (2020-06-06 21:15:46)
О, так ты феминистка? Или всё-таки против феминизма? Определись что ли.
Я вообще не тот анон, который писал про свой опыт учебы в вузе и на которого вы накинулись.
Неудивительно, что ей так противен фиминизм и мил патриархат. Только при нем бабе позволено быть столь тупенькой, не крокодил и ладно
Карьеру и знания, чтоб можно и без мужа безбедно жить.
То есть замуж выйти нишмагла , даже в условиях отсутствия конкуренции.
То есть замуж выйти нишмагла
А нахуя? Это вроде бы не обязательная программа.
То есть замуж выйти нишмагла , даже в условиях отсутствия конкуренции.
Или ещё смешнее — вышла и варит борщи. Так-то она может без мужа безбедно жить, не то что остальные тупые бабы. Но не будет