Вы не вошли.
Так и это хорошо, разве нет? Клятый патриархат в лице папашки самоустраняется и избавляет ребенка от своих пагубных влияний, теперь сильной женщине никто не мешает воспитывать мальчика в уважении к женщинам и все такое.
Ща-ща, анон, погоди, ща они выйдут на бис с "это все гормоны, муссинки биологически неспособны быть нормальными".
Все ещё не понимаю, какое все таки отношение имеет биологический пол к классу.
Так значит мамки вот вообще никак на воспитание мальчиков не влияют, это все интернет и шпана на улице да?
Ты сначала читать научись, а.
Ребенка не растит одна шпана, одна мать или одна школа, его растит комплекс из этих факторов, так сказать. Чтобы родительское воспитание (представим, что изначально оно годное и мать транслирует адекватные идеи) перетягивало говно от Васи и Толика, должно быть 1) время на частый контакт с ребенком 2) доверительные отношения 3) умение адекватно с тем ребенком поговорить, то есть, не "не делай хуйню, это хуйня", а "это хуйня, потому что...*, умение проанализировать ситуацию, аргументировать свое мнение. "Не трожь бяку потому что я так сказала" это, блядь, не аргумент для ребенка 6-16 лет от слова совсем.
Так еще и доверительные отношения надо уметь соблюсти, чтобы они не скатились в душноту и токсичное говно, когда ребенок у родителя вместо придатка и перчаточной куклы, все ему всегда докладывает и до седых подмышек не умеет принимать решения.
Ты сначала читать научись, а
Ну то есть ты согласен, что множество женщин таки прикладывают свои руки к пресловутым мгс и жгс да?
Анон пишет:Так и это хорошо, разве нет? Клятый патриархат в лице папашки самоустраняется и избавляет ребенка от своих пагубных влияний, теперь сильной женщине никто не мешает воспитывать мальчика в уважении к женщинам и все такое.
Ща-ща, анон, погоди, ща они выйдут на бис с "это все гормоны, муссинки биологически неспособны быть нормальными".
Я, если че, так никогда не считал. Большая часть хуйни в людях от социума и вращения в нем, еще часть приходится на врожденные и/или наследственные психические вавки, которые от пола не зависят.
Анон пишет:Ты сначала читать научись, а
Ну то есть ты согласен, что множество женщин таки прикладывают свои руки к пресловутым мгс и жгс да?
А как они могут не прикладывать?
Я не знаю, ты хочешь нарисовать картину, в которой мужчин растят в социальных матриархальных коммунах из мам, бабушек и учительниц, общаются они только с такими же стерильными, а концепты всякой мизогинной хуйни им вливают только женщины?
Даже той хуйни, которая любой женщине противна?
Я не знаю, ты хочешь нарисовать картину
Я хочу сказать, что в мире не все сводится к мужчины vs. женщины. Это как классы лол.
Анон пишет:Везде, во всем мире. Мужчинам в среднем платят больше, среди мужчин больше руководителей, среди мужчин намного больше политиков и так далее
Ну если судить по сильным, независимым феминисткам из твиттера, а они самые громкие женщины страны походу, то каждая первая рисует комиксы и пишет фички. Как они могут стать руководителями корпораций или двигать науку, если учатся на филологинь в вагино-литейном вузе на факультете им. Беллы Раппопорт?
Во-вот. Училась в вузе, где на факультете было три девушки из 125 парней. Не очень-то хочет женский пол головой работать.
Ой как жирно
Ой как жирно
А чего жирно-то? Или вы думаете, что приемная комиссия женский пол отсеивала что-ли?
А чего жирно-то? Или вы думаете, что приемная комиссия женский пол отсеивала что-ли?
Я думаю , что это был какой-нибудь задрипанный факультет заборостроительного института. Барышням не надо от армии косить-вот они туда и не стремились.
Отредактировано (2020-06-06 18:48:56)
Клятый патриархат в лице папашки самоустраняется и избавляет ребенка от своих пагубных влияний
Только патриархат никуда не самоустраняется лишь от того, что папка ушел из семьи. А жаль.
Анон пишет:А чего жирно-то? Или вы думаете, что приемная комиссия женский пол отсеивала что-ли?
Я думаю , что это был какой-нибудь задрипанный факультет заборостроительного института. Барышням не надо от армии косить-вот они туда и не стремились.
Нет, приличный технический вуз в DC. Сейчас это технический университет.
Нет, приличный технический вуз в DC. Сейчас это технический университет.
Ой, а давайте говорить "девочки не способны к математике", "для девочек гуманитариные науки, для мальчиков - технические", будем поощрять занятия мальчиков техникой, математикой и компьютерами, отдавать их в технические кружки, а девочек отдавать на танцы и гимнастику, а потом будем удивляться, почему девочки не идут на технические специальности? Почему же так? Хммм, наверное девочки слабы умом паприроде.
Только патриархат никуда не самоустраняется лишь от того, что папка ушел из семьи.
Да у тебя патриархат не устранится даже если все мужики исчезнут. Ты и такие как ты воспроизведут.
Анон пишет:Анон пишет:Поражает тупизна фемья. Сейчас бабам везде заебись живется, в отличие от мужчин. Но нет, они продолжают бегать и визжать, посадили б уже их всех в психушку, задрали уже.
Настолько заебись, что каждый первый мужчина в России - мизогин и женщину за человека не считает. А бедные мужики страдают, от чего только, интересно.
Можно прям подумать, что ты мужика за человека считаешь))) Тоже ведь нет.
Зачем ты на меня свои тараканы перекладываешь?
Да у тебя патриархат не устранится даже если все мужики исчезнут. Ты и такие как ты воспроизведут.
Мерзкие феминистки ответственны за то, что ты можешь высирать теперь всякую хуету в интернете. Без феминисток ты вместо этого сидела бы и трусы стирала. Ненавидь феминисток дальше.
Отредактировано (2020-06-06 19:02:24)
Анон пишет:Нет, приличный технический вуз в DC. Сейчас это технический университет.
Ой, а давайте говорить "девочки не способны к математике", "для девочек гуманитариные науки, для мальчиков - технические", будем поощрять занятия мальчиков техникой, математикой и компьютерами, отдавать их в технические кружки, а девочек отдавать на танцы и гимнастику, а потом будем удивляться, почему девочки не идут на технические специальности? Почему же так? Хммм, наверное девочки слабы умом паприроде.
Посмотрела бы я на девочку, которой предложат в технический кружок))) Сидеть на жопе и реснички по три раза перекрашивать это намного приятнее. Пошлёт маман с такими планами куда подальше. А потом выростет и будет убиваться, что ее руководителем не берут, она же так хорошо умеет реснички красить! Все мужики-козлы не дают карьеру делать.
Отредактировано (2020-06-06 19:12:41)
Анооон, тебе на диету надо, срочно
Мерзкие феминистки ответственны за то, что ты можешь высирать теперь всякую хуету в интернете. Без феминисток ты вместо этого сидела бы и трусы стирала.
Во-вот. Училась в вузе, где на факультете было три девушки из 125 парней. Не очень-то хочет женский пол головой работать.
А ты там что тогда забыла, мужа?
Анооон, тебе на диету надо, срочно
То есть по существу возразить нечего?
А ты там что тогда забыла, мужа?
Она нитакая Она умная и любит работать головой, не то что остальные бабы.
Отредактировано (2020-06-06 19:18:29)
Карьеру и знания, чтоб можно и без мужа безбедно жить.
Так это в МГИМО идти надо было, тупенькая
Мерзкие феминистки ответственны за то, что ты можешь высирать теперь всякую хуету в интернете. Без феминисток ты вместо этого сидела бы и трусы стирала. Ненавидь феминисток дальше.
Ни хера. Просто мужчины решили дать чуток прав. Глупый поступок, но, хотя бы показал, что это бабам не страшные ужасные мужики мешают, а просто они сами ну очень очень середнячек и по уму и по способностям.